4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥリキャンバス(tRe canvas.)  >

トゥリ キャンバス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 いせやサクラヰビル 2F
  • JR川崎駅 北口改札から徒歩5分・京急川崎駅 メイン改札から徒歩2分・044-742-7173
  • なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:50:19.0

友人にTOKIKATAを勧められて、川崎で検索してお邪魔しました。
    髪型も毎朝頑張って内巻きにしているのも大変と相談したところ、癖を活かしてもらえるカットを提案していただきました。
    TOKIKATAもふんわりボリュームが出て、やってもらって良かったです。

新しい髪型は家族にも職場でも評判が良く、私も朝の準備が短縮できてすごくすごく嬉しいです。

定期的にお願いしたいと思います。

ふんわりと艶☆TOKIKATA☆カット+炭酸泉 \8800

tRe canvas. Kawasaki 川崎【トゥリ キャンバス】からの返信コメント

なちさま

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただけて、周りの方からも好評で私もとても嬉しいです♪

なちさまの髪質はとても繊細なので、これからはケアしながらスタイリングしていきましょう。

トキカタも実感していただけて良かったです♪トップのふんわり感はトキカタならではの仕上がりなので、次回も是非やってみてください☆

またのご来店 心よりお待ちしております。

Mari

• ぴっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 10:31:05.0

初めて施術してもらいました。
    カット、カラーリングすべてスムーズでした。どうしたいのかの確認も確実にやっていて安心感ありましたね。洗いは炭酸水でした。
    ヘアリセッター(?)を使って、毛の生え際から絡まりのない状態をつくるということをやってもらいました。ボリューム感が増した気がします。
    次も行こうと思います。

ご来店&口コミありがとうございました。

カット、カラー、眉カラーも挑戦できましたね。

トキカタの施術は回数を重ねるごとに効果を実感できると思います。

少しずつ良い方向に向かっていけたら嬉しい限りです。

小林慶人

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:14:36.0

毎回良い感じです

【小林指名限定】カット&アディクシーカラー&炭酸クレンジング¥13200

ご来店&口コミありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しみなので
    しっかりトレーニング頑張って来てください。

小林慶人

• りらっくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:52:27.0

カットはいつも気に入ってるんですが、今回は特にまとまりが良かったです。
    カット直前まで髪が大して広がらないのは、不思議なハサミのおかげで髪質が変わったんでしょうか…

いつもポイントメイクの色のアドバイスをしてもらってますが、今回聞くのを忘れたので次回私に合う冬用カラーを聞きたいです。

またお世話になります!

常連様【小林限定】女性カット×炭酸水×トキカタ付き¥6050

ご来店&口コミありがとうございます。

次回は冬に少し映えるメイクポイントをご用意してお待ちしております。

毎回楽しみが増えていきますね。

小林慶人

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:36:19.0

いつもとても、サラサラにしてくれます^ ^
    担当スタイリストさんが川崎にいて、良かったです!

ご来店&口コミありがとうございます。

ハイトーンでサラサラをキープするのは至難の業ですが
    しっかりケアしていただいてるので二人三脚でキレイをキープしていきましょう。

小林慶人

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:00.0

月に一度、通わせていただくようになり50代になっても髪型を気にするようになれました。これからもよろしくお願いします。

【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング付き¥6050

ご来店&口コミありがとうございます。

少しづつヘアスタイルに対する変化がありこちらも毎月お会いできる日が楽しみになっております。

色々と学ばせていただきありがとうございます。

小林慶人

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:18:08.0

今回はサイドに厚みを残すため、軽くしてもらいませんでした。
    思っていた感じにならず、髪質や顔のバランスから軽くしてもらわないとまとまらないんだなぁ~と感じました。
    カラーは暗めのマットに!
    10日ぐらいたって少しずつ明るいところが出てきていい感じです。
    次回また相談しますので、よろしくお願いします(^^)

さっちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    さっちゃんさまから新しい要望を預かり、不安がありましたが、不安的中になってしまいましたか。。。

次回は、サイドも少し軽くしましょう。
    長さがないと、サイドの毛は浮きやすいので、どうしても長持ちしてくれません。
    ご相談乗ります♪お任せください!

ご来店心よりお待ちしております。

Mari

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:28:25.0

いつも良い感じにパーマかけていただき有難うございます。
    今のパーマが長持ちしてくれるので嬉しいです。
    またお願い致します。

【小林指名限定!】メンズカット×パーマ×炭酸クレンジング¥13200

ご来店&口コミありがとうございます。

また年末を目安にパーマをかけましょう!

いつも本当にありがとうございます。

なるべく長持ちしますように。

小林慶人

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:40:19.0

今回は写真を撮っていただきました。
    とてもきれいに撮ってもらいとてもうれしかったです

ご来店&口コミありがとうございます。

年末の発表会に向けて着々と準備していきましょう。

小林慶人

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:19.0

しばらくぶりの美容院で、はじめてお世話になりましたが、丁寧に対応していただき満足です。伸び放題を綺麗に整えてくださってありがとうございました。またお願いしたいと思います。

クルミさま

先日は お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

毎日のお手入れが少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです。

またお時間作れたら、ご来店ください。心よりお待ちしております。

Mari

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:22.0

初めてお願いしましたが、丁寧な接客とご相談しやすい雰囲気をつくっていただき、安心してお任せ出来ました。また通いたいです。

いろいろ髪に困らないように
    提案していきますね。

軽部浩輔

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:54:21.0

くせっ毛で 広がりやすく、毛量も多いです。
    半年前に 酸性ストレートパーマをかけ、ここで販売しているシャンプーを使っています。
    そのおかげで、やっと髪をおろせるようになりました。

これからもアドバイス宜しくお願いします。

これからも喜んで頂けるように
    頑張っていきます。

軽部浩輔

• まるやまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:19.0

親子共々同じスタイリストさんにお世話になってますが、クセの強い髪質でも上手にカットしてくださるので大変満足しています。お店は古い雑居ビルにありますが、店内とても綺麗で居心地がいいです。

常連様【小林限定】女性カット×カラー×炭酸×スタイリング付き¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店口コミありがとうございます。

親子仲良くご来店していただき嬉しい限りです。

毎回為になるお話や息子さんの近況、ポケgoのお話など話題が尽きないのでこちらが楽しみにさせていただいています。

古いビルですがまるやまさまや僕にとっては思い出のビルになりますね。

いつも本当にありがとうございます。

小林慶人

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:09.0

今回もありがとうございました。だんだん、間隔が自然と短くなりそうです。

ご来店口コミありがとうございました。

ご来店される度に変化があると

周囲の反応が面白いですね。

また季節が変わるので次回も少しずつアレンジをお楽しみになさってくださいね。

小林慶人

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:40:20.0

子どもを連れての来店でしたが、対応頂けました。
    産後久しぶりの美容室でしたが、色々とケアの方法も教えて頂くことができたので、今できるところからケアを続け、この先に備えたいなと思いました。
    また伺うことができましたら、よろしくお願い致します。

[業界トップクラスの髪質改善]カット+ Xトリートメント12100

ヒロさま

子育てママさんは、ご自分のケアタイムを取りづらいとは思いますが、ご説明させていただきました方法で、きっと髪質が良くなってくれると思います。

毎日忘れずに頑張ってみて下さい☆

Mari

• なんぱちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:15:30.0

いつもとは違うパーマを提案して頂いて、めちゃくちゃ気に入りました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだチャレンジ出来る環境と伺ったので提案させていただきました。

ケアしながら程よいオシャレを楽しんでいきましょう!

こちらこそ宜しくお願い致します。

小林慶人

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:34.0

高齢の母が伺いました。久しぶりのパーマでしたが、大満足の仕上がりです。施術時間の長いメニューだったため、二度もお手洗いの確認いただける細やかな配慮も優しさいっぱいでした。

[施術メニュー] パーマ

himawari 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足してもらえて大変嬉しいです。
    今後ともtRe CANVASを是非よろしくお願いします!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

反町有沙

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:54:48.0

耳上からえりあしまで短くしてもらっておさまりが良いです。
    ブリーチをしてもらったので、立体感がある感じです。
    結構 明るめなので次回 落ち着かせてもらって、色落ちを楽しみたいです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

さっちゃんさま

耳周りの溜まりが解消できて、快適にスタイリング出来ているようで安心しました。

次回のカラーは、色味が綺麗に出てくれると思いますので、楽しみにしててください☆

またのご予約 心よりお待ちしております。

Mari

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:19:00.0

猛暑でしたがメントールのシャンプーでとてもすっきりしました。

ご来店、口コミありがとうございます。

夏はすーっきりひんやりシャンプーして快適に過ごしていただけたら
    と思い数種類ご用意していますので
    いつでもチャレンジしてみて下さい。

小林慶人

冬でも可能です 笑

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:54:58.0

ボブにしたら友達からの反応がとても良かったので、また短くするかも知れないです。
    ボブを提案して頂いてありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。。

これからもいろいろ提案していきます!

軽部浩輔

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:55:31.0

いつも理想のカラーにしてくれます^ ^
    シャンプーもとても気持ちいいです^o^
    髪もサラサラになりました

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

とても難しい髪質でもあり綺麗な髪質でもあるので

繊細に慎重に調合し放置タイムを重ねてさせていただいています。

お互い美容トークしていたらあっというまですね。

次回も宜しくお願い致します。

小林慶人

• マークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:28:33.0

いつも良い感じにしてもらってます。
    この時期はスースーするシャンプーもあり
    とても気持ちいいです。ありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。

季節柄クールシャンプーを使わない手はありません。

暑い中来店していただき、ヒヤッヒヤッにしてお待ちしていますね。
    小林慶人

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:37:17.0

3回目になります。妻に褒められました。また、来月はマスコミに出る前に来たいと思います。

ご来店、口コミありがとうございました。

髪がのびてきて少し毛先で遊べるようになり
    パーマ感をだしておしゃれに仕上げさせていただきました。

本番前付きになれように精進を重ねていただきます。

奥様評価が良きとても嬉しいです。

小林慶人

• だいさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 22:53:16.0

今回パーマをかけてもらいましたが、理想的な仕上がりで感激です。
    またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうごさいます。

こちらこそ毎回髪の毛で遊ばせていただきありがとうございます。

働き方が変わりヘアスタイルに制限がないとのことなので今後がさらに楽しみです!

小林慶人

• りらっくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:06:03.0

カット中色々話をしてるので全然鏡を見てないのですが、髪質やどういうのが好みなのかわかってくれているので、最初に気になる部分を伝えておくと気に入った髪型にしてくれます。
    メイクのアドバイスをいただけたり、毎回役立つ情報がもらえます。
    不思議なハサミのおかげか髪のまとまりも良いです!

ご来店、口コミありがとうございます!

いつも本当に笑ってしまうほど面白い会話をありがとうございます。

僕も道端で歌わないように気をつけますね。

不思議ハサミでボリュームダウン!!

小林慶人

• はるみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 07:29:55.0

髪の量が多くてクセもあると言われ、これまで髪を短くすると朝髪が広がったりまとまらなくて扱いが難しかったことに納得。今は朝のセット買い楽ですぐにまとまります。家族にも好評でした。どうもありがとうございました。

短くしてよかったですね。
    2ヵ月くらいで髪の量が気になるかもしれません!
    少し整えるようにしたいですね。
    またいろいろ提案していきます!

軽部浩輔

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:27.0

今回も良い感じでした!

ご来店、口コミありがとうございます。

明るいカラーで夏らしく、季節感を出しつつも
    ご本人の雰囲気が溢れ出ているのでよりカッコよくなるのは間違いないんです!!
    その自信のある雰囲気見習います。

小林慶人

• だいさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:32:15.0

いつも完璧に仕上げてくれるので安心です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

長く通ってくださる方ほど緊張するものです。

また、スマートにお支払いも浸透してきたので是非今後ともご利用下さい。

小林慶人

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 16:28:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は耳上とえりあしの刈り上げに繋げて耳後ろも短くしてもらいました。
    耳後ろのボリュームもおさまり、いい感じです!
    カラーはグリーンに!
    いつもは1週間から10日ぐらいで明るくなるのですが、今回は2週間たってもそこまでではないです。
    ブリーチしているところが目立ちすぎず、今までで一番 気に入っています!
    ブリーチした時すぐに凄く明るくなってしまうので、今回ぐらいの感じにしてもらえると嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

さっちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今までで1番いい感じのお色☆素敵です!!

ハイライトは絶妙な変化が楽しめるので、更にさっちゃん様のお気に入りのお色が出来るよう、考えて行きます♪

Mari

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:33:24.0

今回(2回目)も至福の1時間でした。その後、人前に出る機会が多くあり、担当していただき感謝しております。また、よろしくお願いいたします。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

人前に出る時はやはり外見や清潔感が重視されますね。

すこしでも説得力があるような清潔感を引き出していけるように
    こちらもお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

小林慶人

トゥリキャンバス(tRe canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー