「スタイルや髪色に悩んでいると、的確なアドバイスや提案をしてくださるし、一緒に考えてくれるので、超優柔不断な私でも安心してお任せできます。とても親切で、本当にありがたいです。
ここ数年、仕上がりに満足できる美容室に出会えなかったのですが、こちらでは毎回理想通りの仕上がりにしていただけて、お話ししている時間も楽しいです
これからもお願いしたいと思います!
【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000
STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】からの返信コメント
ぴの様
仕上りに満足して頂けてよかったです!
グラデーションから凄く可愛かったです(^ ^)
また色が落ちたらカラーしましょう!
AI
今回もイメージ通りのカットとカラーをしてもらいました。
結構プリンになっていたのですが、きれいに染まっていて大満足です。
☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000
説明していただきとても分かりやすかったです。パーマも未だに取れてないのでもちも凄く良いです
【セットでお得】コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット\12000→\10000
カット、カラー、パーマ
髪の傷みが気になっていましたが、以前より良くなっていると聞いて、自分なりに頑張った甲斐があったと嬉しかったです。現在、カラーシャンプーを使っていて、よりしっかり染めるには…と、いろいろと教わりました。しっかり待ち時間つくったら、良く染まるようになりました!ありがとうございます。
やはり右側、カール出せなくなりなりました。カールドライヤーで頑張ってます。
次回は、時間間違えないように伺います。
写真通りの自分好みの髪色にしていただきました!
外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー¥9000
落ち着いたら雰囲気でとても良かったです!
アップする時の顔周りのカットも調整していただき
最後の髪の巻き方も丁寧に教えていただけました。
髪もサラサラになって良かったです。
【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEP¥9500→¥7500
可愛い色にしてくれてありがとうございます!!
ブリーチ(リタッチ)+透明感カラー+TOKIO2STEPTr¥10000
地毛に近い色でカラーしていただきました、とても満足してます!顔周りのカットも希望通りです、ありがとうございました☆
いつも希望通りの想像以上に綺麗な色とカットでこの値段安うで大満足です!
お話する時も楽しく過ごさせてもらってます
【3番人気】☆光色☆透明感カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥9500→¥7500
先日は、お世話になりました。
酷暑だったので、入店時に髪を涼しくしていただき、ありがとうございました。
今回もカラーとカット、アイロンで仕上げていただき、毎回ありがとうございます。
次もまたよろしくお願いいたします。
【話題の】透明感カラー(リタッチ)+カット¥5000
気になっていたところを改善していただき、とても満足しました。難しい注文にも関わらず、一生懸命頑張って施術していただきありがとうございます( ; ; )
次回もまた是非お世話になりたいと思います!
☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000
髪のダメージを考慮しながら提案してくださりました。細かいカラーの要望にも応えてくださり、満足のいく髪色になりました。
【顔周りの気になるクセやうねりに☆】前髪縮毛矯正+カラー+カット\12500
カット、カラー、縮毛矯正
髪色可愛くて満足しました!
【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ(リタッチ)+カラー¥9500
初めて伺いましたがとても素敵な仕上がりで満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとても可愛い髪色にしていただきました!1週間後の髪色も楽しみです!
【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000
いつもお世話になっています。
今回の仕上がりも満足しています♪
お店の雰囲気、接客、技術すべて素晴らしいです。
かわいい色になってよかったです!
カウンセリングを丁寧にしてもらえて安心できました!
親切に色々教えてくれたので助かりました!
【透明感抜群】ファイバープレックスブリーチ(リタッチ)+透明感カラ-\12500
前回口コミ記入するの忘れてて期間が過ぎてしまいました
すいません
長く座ってると腰が痛くて辛いのですがいつもテキパキ早くやってもらって助かっております、
これからもお世話になります
今回も理想の色味に近づけてくださいました!
今回はカラーで予約してましたが急遽カットもプラスしていただきました。夏なので短めにしました。
短時間でパパッと仕上げていただき今日も満足です!
希望通りの色に染まってカラーは大変満足しています!
ただ、前髪と顔周りのレイヤー部分が綺麗に揃っておらず、バランスが悪いと感じました。
【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000
アバウトな要望にも、いろいろ提案してくださりました。そして、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
部分部分で髪色が違うところがあり、申し訳ない状態だったのですが、綺麗な色にしてくださいました!前回別の美容院でのブリーチが上手くいっておらず、色が入らなかったところなど正直に話してくださり、好感が持てました。また行きたいです!ありがとうございました!!!
【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ(リタッチ)+カラー¥8500
対応、雰囲気、技術どれも良いと思います
【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3500
今回は、思い切ってショートにしてもらいました!
カラーの色味も、カットも大満足です。
ショートも不安なくお任せ出来ました!
ありがとう御座いました!!
また、お願いします!
【光色系透明感♪】絶妙過ぎる3Dハイライト+カラー¥8500
白髪の相談をよく聞いてくださり、髪をいたわりながら、丁寧な施術でサラサラ艶々に仕上げてくださいます。
ブリーチ(リタッチ)+透明感カラー+カット+TOKIOTr\16000→\15000
自分のなりたい髪型になれてよかったです。ありがとうございました。
スターズ 川越店(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー