4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. スターズ 川越店(STARS)  >

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】

スターズ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザンビル5F
  • 川越駅東口徒歩2分 TEL049-272-7406☆スタッフ募集中☆川越No1

しもむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:35.0

今回はとても難しい施術をお願いしてしまい、長時間にも及ぶ施術を担当してくださったスタイリストさんには本当に感謝しています。
    髪のダメージの事を1番に考えてくださってとても細かいところまで気を使って施術して頂きました。
    毎回、私の希望通りの色や仕上がりにしてくださるのですが
    今回も難しい施術にも関わらず希望通りの仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです!凄く感謝してます!いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥8500

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】からの返信コメント

しもむ様

御来店有り難う御座いました。

嬉しいコメント心より嬉しく思います。

出来る限り希望に添える様尽力させて頂きたます。

又の御来店心よりお待ちしております。

TAKUMA

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:13:13.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくれてとても嬉しいです
    髪の生え癖とかわかってくれているので、安心して任せられます!
    髪色も明るすぎず暗すぎないちょうどいい感じですし、美容院行ってから数日たった今、色落ちしてますがこれまた良い色です!
    会話とかもめっちゃ楽しいので次回もまたお願いしたいと思います!

外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー¥8000

• えれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:37.0

今回もありがとうございました。
    私の質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも大満足です。母にも可愛いと言って貰えたので安心してます。
    また色が抜けたぐらいに行きますのでよろしくお願いいたします。

ブリーチ+透明感カラー+TOKIO2STEPTr¥10000

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:38:22.0

今まで行った美容室の中で1番か2番目に酷かったです。カット、カラー、トリートメントと前髪の縮毛矯正をやりました。名乗らなかったので名前は分かりませんが若めの男性です。カラーを相談したら、クーポンのカラーは2cmまでで追加料金がかかるとのことでした。
    しっかり記載してほしかったです。
    元々の茶髪をアッシュような、とにかく赤みを消したカラーにしたかったので写真を見せましたが、それもカラーは茶色か黒だから透明感カラーで追加料金と言われました。ちゃんと希望のカラーになるのであれば構わないですが、仕上がりがただ茶髪を暗くした感じの色で見せた写真とも全く違うし、透明感も何もなく赤みも全然残ったままでした。
    また薬剤を塗る際に肌が弱いのでスプレーを頼んでましたが普通に忘れて塗ろうとしてきてびっくりです。
    1番酷かったのがカットで、時間はほんの数分、適当に横髪の長さをシャキンと切って短くして、後ろの髪も3回くらい切って終わりでした。話すのが苦手なのか何なのか、
    同じ事を何度も聞くし、縮毛矯正で前髪伸びましたねを3回くらい言われたり、よく分からなかったです。
    他にも色々ありましたが書ききれないです。

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEP¥9500→¥7500

• しもむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:04:33.0

急なメニュー変更で施術をして頂いたのですが臨機応変に対応して下さったのと、こちらの相談に親身になって聞いて下さりどんな施術をしたら良いかも詳しくお話してくださいました。
    本当にいつもありがとうございます!
    いつも私の希望通りの施術をして頂き本当に感謝してます!

• rururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:41:07.0

クーポンメニューで来店
    全頭カラーだとプラスで1000円という説明あり
    全部綺麗にカラーしたかったので
    快諾

口はうまく
    説明もするし、たのしい
    謙遜しているだけで技術はすごいのかと期待したが…

プラス料金払ったのに、
    全体カラーがなじんでしっかりはいっている感覚なし
    1週間でもとの感じ

カットはちょこちょこ
    期待したトリートメント効果も全く感動なし

シャンプーも気持ち良くない

時間もすぐ終わったし60分強

9000円近く払って
    こんな思いするのは初めて

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:02.0

カウンセリングが丁寧で色々と希望を伝えることができてよかったです!
    カットを含まないメニューで予約したのですが、余った時間でカットまでしていただき助かりました。ありがとうございました!

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥8500

みい様
    この度ご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです。

時間が許す限りでしたら追加メニューも承りますのでいつでもお気軽にお申し付けください^_^

YUTA

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:15.0

とても素敵な色に染めていただけて嬉しかったです!

みり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

透明感のある、とってもかわいいカラーが本当にお似合いでかわいかったです(^^)

また、褪色したら、いつでもお気軽にお越しください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

マリナ

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:13.0

要望通りに切ってくれたので良かったです。
    個人的には雑談しなくてもいい雰囲気だったのがありがたかったです。

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー\3000

けーご様
    この度ご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです。

YUTA

• さとう。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:36.0

いつもお世話になってます。
    色や長さ、値段まで細かく相談に乗っていただいて仕上がり大満足!!!
    レイヤーカットとインナーカラーめちゃめちゃお気に入りで自分史上1番好きな髪型になりました!ありがとうございました!

さとう。 様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーもレイヤーカットも気に入っていただけて嬉しく思っております!
    次のカラーも楽しみにしております!

YUUKA

• Ritaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:39.0

カウンセリングが丁寧で、形のアドバイスも優しくしてくださいました。
    ノーブリーチでこんなに綺麗に色が出たのは久しぶりです。

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:33.0

初回は良かったんですけどね!って感じでした

たこ様

初回のご来店で喜んでいただけたのにも関わらず今回との仕上がりにムラが出てしまい、
    ご満足いただけるスタイルにお応え出来ず大変申し訳ございません。

今後の私の技術向上への課題とさせていただきます。
    この度は大変ご貴重なお言葉をありがとうございます。

TAKA

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:23.0

身体が過緊張して動いてしまう病気で長い施術は辛いのですが、素早く仕上げてもらいました。また、背中にクッションをあててくれたり、お客さんのことをよくみているなぁと感心しました!次回またお願いすると思います。よろしくお願いいたします。

【話題の】透明感カラー(リタッチ)+カット¥5000

ゆう 様

ご来店ありがとうございました!

施術中のご要望などありましたらなんでもお申し付けください!
    可能な限り対応させていただきます!

ぜひ次回もお越しください!
    お待ちしております。

YUUKA

• みすほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:24:48.0

予約していた時間から数十分は待たされ待たされてる間も雑誌だけ渡され放置でした。予定はなかったので良かったですが予約の時間を過ぎそうなのであれば自分の施術まであとどれくらい時間がかかるかなど先に説明や謝罪があったほうがいいと思います。帰り際、首元が冷たいなと思い触ったところ襟が濡れていたことと、よくよく見たら前髪が真っ直ぐではなく斜めにカットされていたことが残念でした。

みすほぴ様

この度御来店いただき誠に有難う御座いました。そして、数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらずこのような結果になってしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう努めてまいります。

YUTA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:30.0

私が少し遅れてしまったのは申し訳ないのですが、着いた時、受付に2人いて2人とも無愛想で怖かったです。
    (施術中は普通でした。)
    あと言いづらかったので聞かれても言わなかったですが、シャワーの温度が結構高く熱かったです。
    他の美容院に行けないときに利用しているのであまり期待して行ってませんでしたが、少し残念でした。

みーちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

シャンプー時の温度確認の再言いづらい環境にしてしまい大変申し訳なく思います。

貴重な御意見を頂き有り難く頂戴致します。
    改めて申し訳御座いませんでした。

TAKUMA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:50.0

施術中もラフにお話してくださり、とても楽しい時間でした!
    カラーの色味やカットも想像通りでめちゃくちゃかわいくてお気に入りです◎

のん様
    この度ご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです。こちらこそ次回も宜しくお願いします^_^

YUTA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:35.0

振り袖の前撮りのヘアでハイライトを入れたいと思いお願いしました。結んだ時にも綺麗に見えるように入れていただいてほんっっとうに可愛く仕上がりました。親身になって色々提案していただいたのがとても嬉しかったです!一生残る写真に可愛い色で撮れたのが何より嬉しいです!ありがとうございました!!!

【光色系透明感♪】絶妙過ぎる3Dハイライト+カラー¥8500

さや様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店是非お待ちしてますね!!

AI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:35.0

いつもリクエスト通りにしてもらえて、値段もリーズナブルでありがたいです!こちらの無茶な提案もきちんとできない場合はできないと説明していただけるので、納得して施術に入ってもらうことができます。

【4番人気】カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥8500→¥6500

あゆ 様

満足していただきとても嬉しいです!

GO

• アップルパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:29.0

いつも髪の状態を見てアドバイスを
    くださりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

アップルパイ 様

満足していただきとても嬉しいです!

GO

• 燎くんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:45.0

伝えた通りの長さで丁度いいです。

燎くんパパ様

御来店有り難う御座いました。

嬉しいコメント心より嬉しく思います!

又の御来店心よりお待ちしております。

TAKUMA

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:33:56.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます!担当スタイリストさんは、カットからカラー迄全ていつでも本当に本当にご丁寧です。そして、必ず毎回予想以上の仕上がりにして下さいます。流石プロだなぁと安心してお任せ出来ます。今回はカットとインナーカラーをして頂きました。ロングからのボブだったので、思い切りは有りましたが、カットもカラーも担当スタイリストさんなので安心してお任せ出来ました。カラーは色味に迷いがありながらお伺いしましたが、すぐに理想な色味を御提案して下さり、カット、カラーとても大満足です!そして、STARSの安心して施術出来る事がもう一点、施術前に必ず毎回その時にお任せする金額を教えてくださいます。毎回予算内で安心してお任せ出来る一つでもあります。何も不安無しでお任せ出来ると思います。又、次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み 様

安心、満足していただきとても嬉しいです!

GO

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:22:47.0

髪の状態なと見ながらふたつの色を提案して染めて頂きました。カラーはとってもお気に入りです!
    病気などにも対応して頂き、通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

【学割U24】応援クーポン♪ブリーチ+フルカラー+カット\10000

えりか 様

御来店ありがとうございました!

次回のカラーも楽しみにしております!

またのご利用お待ちしております!

YUUKA

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:01:18.0

自分の骨格に合わせたカットをしてくれました!
    とても良かったです!

はやと 様

ご来店ありがとうございました!
    また、何かあれば相談してください!

またのご利用お待ちしております!

YUUKA

• yuusukeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:01:10.0

理想の髪型にして貰えました!

【学割U24】【メンズクーポン】カット+シャンプー\3000

yuusuke様

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

AI

• トニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:30:28.0

娘と一緒に来店しました。緊張気味の娘もリラックスして施術を受ける事が出来ましたが、縮毛矯正して次の日には後ろの方にうねりがあり残念に思いました。

【癖毛/ひろがり/ビビり毛にお悩みの方に】コスメ縮毛矯正+カット\11000

トニー 様

この度は親子でのご来店ありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

当店では、施術から1週間は無料でお直しの期間を設けております。
    もし可能でしたらお電話で対応させていただきたく思います。

YUUKA

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:25:45.0

ブリーチ+カラーのメニューで予約したのですが希望した色がこのメニューでは出来ないから、プラス4000円かかると言われて仕方なく違う色に変更しました。クーポンメニューの見方がわかりにくいです。シャンプーも首まで濡れて首のヌメヌメをそのままにされて気持ちが悪かったです。最後にアイロンで巻いて貰いましたが左右非対称で、美容院帰りなのに外を歩くのが恥ずかしかったし前髪を変な風に巻かれて残念でした。施術中の空間も担当の方の態度は悪いし気まずすぎて、リピートは正直無しです。

【透明感抜群】ファイバープレックスブリーチ+透明感カラ-\12500

ふう様

この度御来店ありがとうございました。そして、数々のサロンから選んで頂いたのにこの様な結果になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう努めてまいります。

YUTA

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:23.0

ブローチが得意な方に担当してもらったのですが私が希望した色がブリーチがないと厳しいらしくブリーチなしでできる最大限の色を作ってくださったのですがカラー前とカラー後で全然変わっておらずただカットしただけのようでした。追加で2000円のトリートメントもしてもらったのですが8000円でこれなのはすごく後悔しています。2、3日はサラサラですが今はもう前の髪に戻ってしまってトリートメントしなくてもよかったなと思います。押しに負けました。お金がもったいないなと思いました。

non様

この度ご来店頂き誠に有難う御座いました。そして数々のサロンから選んで頂いたのにこの様な結果になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きぬよう努めてまいります。

YUTA

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:23:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    最近はほとんどスタイリストさんのおまかせですね笑
    今回は推しのメンカラをいれてもらったので、ライブ前からめちゃくちゃテンション上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

みう様

今回もめちゃくちゃ可愛かったです(^ ^)
    ライブ楽しんでください!

AI

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:08.0

傾聴してくれて、説明も丁寧で良かったです。
    改めて美容院は髪を切るだけではなく、勇気をもらえたり励まされたりするところだと思いました。
    またお願いしたいです。

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:16:01.0

念願のレイヤー入れられて最高でした。
    レイヤーもめちゃくちゃ可愛く入れてもらって最高に大満足でした。
    セットの仕方も教えてくれてありがたかったです。

【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

れみ様

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^ ^)
    レイヤー凄くお似合いでした!

AI

スターズ 川越店(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー