4. 京都トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分
  • ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:48:54.0

2,3回目の来店だったのですが、こちらに通うようになってから、他店ではどこも1週間ぐらいでカラーの色落ちしてたのが、一ヶ月経っても色落ちが気にならなくなりました。毛先からキンキンに色落ちしてたのが無くなったのが1番嬉しいです。トリートメントのメニューも豊富で、髪がツヤツヤになるし、サロン終わりは毎度テンション上がります。次月もまたよろしくお願いいたします。

《KAREN指名限定》再来クーポン

aya様

いつもご来店ありがとうございました!
    そして、口コミご協力ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
    毛先のカラー、色味、安定してきてとてもいい感じでした!
    全体的に黄色味が出やすいと感じられるので、
    ブラウンの色味や黄色味を抑えるカラーを混ぜながらカラーをさせていただきました。
    トリートメントでは髪質に見合う必要な栄養分をしっかり入れておきました!
    継続していただいたいているおかげで今回もとってもサラサラでした☆
    今後色味やヘアスタイルの変化を希望される場合も
    その時に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね^ ^

次回も満足していただけるよう日々精進してまいりすので、
    今後ともよろしくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• ともみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:00.0

いつも、綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
    いつも、納得のいく髪型にしてもらって、髪質や毎日のスタイリンクも親身に教えてもらって、大変満足して帰らせてもらいます。また、宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

ともみゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    髪の量と癖で膨らみやすく、この時期扱いずらいと思いますので、髪の量を軽くして、スタイリング剤を付けて収まるような形に致しました!
    髪の量が軽いのがお好みなので、しっかり取らせて頂きました!
    また髪の扱いでお悩みや、ご要望ございましたら、ご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:20:22.0

前回からカウンセリングをしっかりして頂けました。
    髪質や傷みなどの事を細かく伝えてくださり、ちゃんと
    髪の事を見て考えてケアしてくださる方だと思いました。
    仕上がりも綺麗で接客も丁寧で、また伺いたいと思います。

《5月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正のリタッチでしたね!
    膨らみの癖とうねりの癖がありダメージレベルが高い状態でしたので、前回からのカウンセリングからの慎重な施術をしました!
    毛先に対するダメージレベルが高い状態でしたので、今現状できることを最大限トリートメントでダメージホールを埋め、表面に対するトリートメントもしっかりとしました!
    長期戦になると思いますが、髪の状態を回復し、扱いやすい髪の状態にしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

darts 代表 松永雄樹

• w-saidさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:08:15.0

髪質改善をお願いしました。施術が思っているよりかなり速く、最初は早く終わらせたくて急いでいるのかなと思っていたのですが、後々薬剤を入れたりトリートメントをしたり、乾かしたり、とたくさんの工程を時間内に行うために急いでいたのだなとわかりました。
    どんなトリートメントを使ったのか、髪の状態はどうなるのか、など専門的な話をわかりやすく教えてしてくださり勉強になりましたし、カットも理想に近づけるよう修正してもらえました。施術の仕上がりには大満足で感動しました、、、。髪が綺麗だとこんなに気分が上がるんだなと実感しています!!長時間本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

【代表指名不可】ALLメニュー20%off

w-said様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、大満足と言っていただき大変嬉しいです!!
    こちらでの施術は初めてなので、髪の毛の質や履歴などを見させていただきお薬を選びました、
    施術中、急いでいるように感じさせてしまい申し訳ないです。
    お薬の反応スピードでお仕上がりに支障が出てしまうといけないので
    手を早めて工程を進めておりました!
    トリートメントは髪の状態に合わせて付け方にもこだわってさせております、
    体感していただけて良かったです!
    お仕上がりサラッと艶髪がとても素敵でした☆

施術内容や髪の毛のことは一度では伝えずらいところや、難しい内容など、
    また施術する時もしっかりご説明させていただくので分からないことはたくさん聞いてくださいね^ ^

ストレート後や、これからの季節は髪の毛が乾燥しやすいので
    保湿ケアなどもまた頑張ってみてください!

その後なにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

darts KAREN

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:08:00.0

初めての利用でした。Instagramで縮毛矯正をされているのを見て梅雨前になったら行こうと決めていました。仕上がりはこれまでの縮毛矯正とは段違いで感動でした。毛先が痛み広がっていたのですがまとまりが出て、ドライヤーした後もアイロンを使用したような手触りです。次縮毛矯正するときもお任せしたいと思いました。大満足です、ありがとうございました!

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

なつき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたね!
    縮毛矯正の仕上がりが他とは段違いという感想は、本当に嬉しいです!
    お客様の悩みによる仕上がりの違い、ダメージレベルや髪の状態を見極めて、適正な薬剤の調合での施術をしています!
    髪のダメージレベルを最小限に抑えて、髪の状態を継続的に綺麗な状態を保てるように努力していますので、一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

darts 代表 松永雄樹

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:28:37.0

この度は大変お世話になりました。長年髪のクセとパサつきに悩んでいて諦めかけていましたが、とても親身に相談にのっていただき、改善策を考えて下さり、仕上がりも自分の髪でないようなさらさらなストレートにして下さり艶が出ており、ずっと髪を触りながら帰りました。とてもとても満足しております。担当スタイリストさんの人柄もお店の雰囲気もとても素敵でした。もっと早くこちらのお店と出会えていたらと思いました。これから髪の事、前向きになれて感謝です。次回もよろしくお願いします。

【天使のツヤ】ストレートエステ10%off 25300→22770

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    長年癖で扱いずらく悩んでおられているのを、カウンセリング時に伝わってきました!
    扱いやすい髪になって頂いて、毎日が楽になってもらいたい一心で施術させて頂きました!
    縮毛矯正の薬剤の調合やトリートメントのやり方など他との違いを感じて頂き、毎日髪を大切にしてもらえるように説明をさせて頂きました!
    綺麗な髪は、スタイリストとお客様の二人三脚で作っていくものだと考えています!
    無理のない範囲で髪を綺麗にしていく努力を一緒につくっていけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

darts 代表 松永雄樹

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:57.0

2年ほどお世話になっています。縮毛矯正の施術で髪質はだいぶ変わりました。カットもおしゃれでスタイリングしやすいです!お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。スタッフのみなさん、いつもありがとうございます(^^)また次もお願いします!

みどり様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    髪質的に膨らみやすく、ごわつくので、縮毛矯正、ストレートエステで扱いやすい髪になりましたね!
    カットは、顔まわりに韓国風なおくれ毛を作りました!とてもお似合いでした!
    髪色は明るめのアッシュブラウンで透け感と艶感があり、髪が綺麗に見える感じでした!
    髪のお悩みやご希望を次回もご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

darts 代表 松永雄樹

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:11:47.0

初めて伺わせて頂き、そして縮毛矯正も初めてだったのですが、詳しく流れを教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    スタイリストさんもとても優しく対応して下さりました。
    またお願いしようと思います。

あい様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正、施術内容でどのようなものをしているのか、
    不安だと思いますので、ご説明させていただきました。
    髪質を見ながら部分に分けてお薬の強弱は選んで施術しております。
    癖が落ち着き、梅雨時期も安心ですね!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    縮毛矯正後の髪の毛はデリケートで乾燥もしやすくなるので
    保湿ケアも頑張ってみてください!
    なにかお悩みもあればご要望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただくので
    また是非気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:32:55.0

初めてだったのですが、施術前に縮毛矯正とトリートメントの違いなどを丁寧に説明して下さり、今後のヘアスタイルなどからトリートメントをお勧めしていただきました。普段の髪のどういう所に悩みがあるのかを聞きながら、それを解決できるようにカットをしてもらい、カラーもバイトの関係で少し暗めながらも絶妙にお洒落で透明感のあるオリーブベージュ色を入れてくださいました。カラー中に飲み物などをいただけるのですが、カフェオレが美味しかったです。仕上がりもサラサラで、総じて大満足です!

【学割U24】全メニュー20%オフ

なち様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ですので以前の髪の毛の履歴や、
    カラーやパーマなどお薬を使用するメニューでは
    今後なりたいヘアスタイルに支障がでないよう、
    これからスタイルをどうしていきたいかを先にカウンセリングさせていただきました。
    カラーの色味は暗めですが、透明感を希望されていたので
    くすみすぎないようなオリーブベージュに仕上げました^ ^
    お色味すっごく似合っていました!!
    髪質や色味喜んでいただきとても嬉しいです。

今後髪の毛のメンテナンスケアやスタイルチェンジのご相談などお悩みあれば

darts KAREN

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:02:14.0

カットもカラーもすごく丁寧に説明しながらやってもらえて大満足な仕上がりでした

さー様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    またdartsに来て頂けたことが凄く嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿も、とても励みになります!

今回、さー様の担当をさせて頂いたのが初めてでしたので、なりたいイメージや理想をなるべくお伺いさせて頂きながら、施術をさせて頂きました。
    お客様と、施術の内容や理想像をできる限り共有しながら進めていくように、常日頃から心がけておりますので、そのように言って頂けて良かったです!

次回もまた満足頂けるお仕上りを提供できるように、精一杯させて頂きますので、次回もぜひお待ちしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 08:59:30.0

メンテナンスで通わせてもらっています。
    毛先のダメージが強くその部分は全部切った方がいいのかと思ってましたが、全部は切らず梅雨に入るので扱いやすい長さに残してカットしてもらいました。梅雨は毎年広がってしまって嫌な季節ですが、纏まりやすくなりそうです。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    梅雨時期というのもあり、髪質的に膨らみやすいのと、短くすると矯正のもちが悪くなるので、今回は扱いやすさと、再現性を含めて長めに作りました。
    クセのある方は梅雨時期から、湿度の高い夏時期をどう乗り越えるかが大事だと思いますので、扱いやすい髪でこの時期を乗り越えましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

darts 代表 松永雄樹

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:26:52.0

初回での髪質改善の技術に感動し,2回目の来店でした。
    毎回,丁寧な施術に大満足です。
    施術の効果が継続して感じられるところが素敵です!
    次回も宜しくお願いします!!

くま様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

2度目のお仕上がりも満足していただき、
    なにより効果の継続を実感していただけていること大変嬉しいです^ ^
    前回させていただいたストレートの状態をみながら
    施術内容を決めています。
    梅雨の湿度で髪の毛の扱いづらさを感じる時期ですが、
    癖や広がりが落ち着いたことで
    毎朝の支度がすこしでも楽になっていれば幸いです☆

施術内では、髪の内側と外側に栄養分をしっかり入れさせていただいてるので
    ダメージの負担もかなり軽減しておりますが、
    気候などで乾燥やダメージを、感じると思いますので、
    ヘアケアもなにかお悩みあればご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:32:27.0

今回もありがとうございました。
    いつも施術に対してメリットもデメリットも伝えてもらえるので納得してメニューを選ぶことができて安心します。

さおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    約7ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたね!
    一度矯正を当てたところには保護をして、過度なダメージを抑えつつ場所によって
    矯正のお薬の強さを変え癖をしっかり伸ばさせていただきました!
    色々悩んでいて、なかなか髪型が定まらなかったですが、気に入って頂ける方々になり大変嬉しいです!

darts 代表 松永雄樹

• みらつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:47.0

髪の毛のボリュームが多く、伸びるとまとまらなくなるのですぐにショートにしたくなるのですが、髪のクセなども理解してもらっているのでバッサリして欲しいですというオーダーだけで、いつも素敵に仕上げていただき、感謝しかありません。いつも本当にありがとうございます。

みらつ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    遠い中ご来店頂き嬉しく思います!
    伸びてまとまりのなくなった状態なので、スッキリしたいとの事でした!
    前下がりのショートボブで横をスッキリしながら、えり足をタイトにしたメリハリのあるスタイルになりましたね!
    髪質と毛量で膨らみやすいので軽さをだして扱いやすい状態にしました!
    また伸びたらメンテナンスにお越し下さいね!

darts 代表 松永雄樹

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:17:22.0

こちらのサロンは初めてでした。 しっかり希望を聞いてくれて、今回もとっても綺麗に仕上げてもらえました。バサバサだった髪もしっとりいい感じだし、カラーもすごく気に入りました♪

【KAREN・岡野限定】カット+カラー+トリートメント \18700 → \13500

さき様

前回は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また担当させて頂けて、すごく嬉しいです!

さき様のご要望と今の現状に合わせて、カラー剤やトリートメント剤などをお選びしました!
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

さき様のように、長く担当させて頂いているからこそ、ベストな判断をしやすく、綺麗な状態も保ちやすくなります!
    また今後も担当させて頂けるごとに、綺麗な仕上がりを提供できるよう尽くしますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

dartsスタイリスト 岡野右京

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:40:35.0

ベッドスパ、とても気持ちよかったです。
    今日もありがとうございました。

《KAREN指名限定》再来クーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

そして、口コミもご協力ありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    頭のマッサージはなかなか自分ではしにくいと思います。
    たくさんツボもあり、疲労回復の効果もあるので
    お疲れの時や、リラックスされたい時など
    またご利用くださいね^ ^

またしたいカラーや、ヘアスタイルなどのお悩み
    ありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• マアヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:07:18.0

初めての来店でした!
    今までいろんなお店で縮毛矯正を受けて来ましたが、今までで一番良かったです!また行かせていただきます~

【KAREN・岡野限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \30800→ \25000

マアヤ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ですので、以前の履歴や、髪の毛の癖の状態を見ながら
    縮毛矯正の施術をさせていただきました、
    なるべくダメージの負担を抑えさせれるように部分でお薬を分けてしております。
    癖や広がりが収まり素敵でしたね。
    過去で1番の仕上がりと感じていただき大変嬉しいです^ ^☆

髪の毛のメンテナンスケアやホームケアなどお悩みあれば

darts KAREN

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:31:25.0

以前の所からお世話になってます(*^^*)

いつも通り、本当に素敵な髪型、髪色にして頂きとても満足出来ました!
    トリートメントがとても良くて、トリートメントやシャンプーの説明なども丁寧に教えてくださり、何故髪に良いのかなど分かりやすくて安心感があります。
    髪質もとても良くなりました。次回はカラーとカットよろしくお願いします!

【KAREN・岡野限定】カラー+トリートメント 特別価格\13200 → \10000

あきんこ様

いつもお世話になっております!
    大変嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!

今回も透明感のある、とても綺麗な髪色に仕上がりましたね!
    カラーエステでとても艶とまとまりのあるスタイルにさせて頂きました!

長く担当させて頂いているからこそ、髪質に合った提案や、お悩みに対しての改善策などを提案しやすくなりますので、また何か気になるところがあれば何でも仰ってくださいね(^^)

次回のカットとカラーも楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:01:07.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございました!カラーをしている部分と地毛の部分など髪に合わせてお薬を変えて塗って頂きました。髪の毛へのダメージを減らすためにトリートメントも2回挟んで頂きました!ただ、次の日シャンプー後に髪の毛を乾かすと、特に右側部分は私の髪の癖が強かったのかうねりが残っていたので残念でした。

はな様

口コミのご協力もありがとうございます!

カラーをされていたので、髪の毛の履歴と髪質を見ながら、
    施術をさせていただきました。
    トリートメントは施術の合間とお薬塗布後に髪の毛の内側と外側へ
    トリートメントが浸透するようさせていただき、
    ダメージの軽減になったかと思います!
    自宅で、癖の状態が出ていると感じさせてしまい大変申し訳ないです。
    可能でしたら、お手数ですがもう一度髪の癖の状態を見させていただいて
    施術を見直させていただきたく思います。
    その際はしっかり対応させていただきますので、ご連絡ください!

また、ヘアスタイルやお悩みなどあればお気軽にお声掛けください。

darts KAREN

• 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:22:13.0

5ヶ月ほど前に別の美容院で縮毛矯正をしてみたところ手櫛の絡まりが気になって、良いトリートメントを受けられる美容院を探していました。
    せっかくならとプレミアムな方で予約しましたが正解でした!
    最後に背面を動画で見させてもらったんですがすっごくツヤツヤで感動しました!
    長持ちさせたかったので、おすすめしてもらったシャンプーも買って帰りました。
    普段はharuというオンラインショップで購入できるシャンプーを使っていましたが洗浄力が弱いようなので、こちらでおすすめしてもらったシャンプーはベタつきもなく私には丁度良いみたいです。
    種類もたくさんあって値段も普段使っていたものと変わらないのでこちらをリピートしていっても良いなと思いました。

施術から1週間以上経ちますが今も変わらずサラサラです◎

【天使のツヤ】カット&プレミアムヘアエステ 10%off 14300→12870

光様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても丁寧なクチコミのご投稿も、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミ、とてと励みになります!!

お客様ごとの普段のスタイリングやケアなどのお手入れ方法から、なりたい髪質などをきちんとお伺いするようにしており、今回も光様の髪に合わせたトリートメントをさせて頂きました!

仕上がり、とてもピカピカで満足頂けて良かったです(^^)

ホームケアも気に入って頂けているようで、何よりです!
    また分からないことなどはなんでも聞いてください!

これからも一緒に綺麗なヘアスタイルを作るお手伝いが出来ればと思いすので、ぜひ次回もまた担当できるのを楽しみにしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:46:36.0

初めて来店しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    縮毛矯正の際は、髪の毛のダメージレベルによって
    お薬の強さも分けていただき痛みを最初限に抑えてくださりました!!
    おかげで髪がサラサラです!ありがとうございます!!

【KAREN・岡野限定】髪質改善フルコース縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まろん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回縮毛矯正当てさせていただきましたところは、癖の状態や髪の毛の状態を見させてもらって、
    なるべくダメージの負担を抑えさせれるように部分でお薬を分けて施術しました。
    トリートメントで内側・外側の保湿とコーティングをしているので、
    とってもサラサラで素敵でした^ ^
    お仕上がり満足していただき本当に良かったです!

髪の毛のメンテナンスケアやホームケアなどお悩みあれば

darts KAREN

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:23:48.0

昨日はお世話になりました。
    なかなか伸びないくせ毛でしたが時間をかけて本当にうる艶にしていただきました!
    今の髪質の不満から髪色の提案や手入れの仕方など色々教えて頂きとても参考になりました。
    そして、私の我儘でカットをやり直していただいたのに嫌な顔もせず対応していただきありがとうございました。
    次回からはイメージ写真を持っていきます!
    縮毛矯正で悩んでいる方におすすめ出来るお店だと思います。
    満足いくうる艶髪になりますよ。
    また、お世話になりますね。

ひろこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    このような嬉しいクチコミ、本当に励みになります!!
    満足頂けて、僕も凄く嬉しいです!

お客様ごとになりたいイメージをできる限り共有することを心がけておりますので、仕上がりのイメージなどをお持ち頂ければ、そうなる為の提案や次回の提案もきちんとさせて頂きます!

ひろこ様の場合、ほんの少しのケアでもしっかりと綺麗なうる艶髪を維持できるようになるかと思いますので、分からないことは何でも相談してください!

また次回、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト 岡野右京

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:17.0

初めて美容院でトリートメントをして頂きました。
    施術後は艶々で綺麗な仕上がりでした。
    カットもしっかりカウンセリングがあり、満足のいくスタイルになりました。

トリートメント効果が次の日からはあまり感じられなかったのが残念でした。

みっきー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    伸ばしていくとの事でしたので、跳ねてしまう箇所を切り直しさせて頂きました!
    軟毛で少し膨らみのでる癖をもつ髪質でしたね。
    トリートメントでは、どうしても癖や膨らみは取れないので、もしかすると柔らかい縮毛矯正で自分で乾かして納まりの良い状態にしたかったのかなと思いました。
    トリートメントは、あくまでもダメージの補修や乾燥を抑えるものになりますので、ご了承下さい!
    ご来店した状態が油分が強い状態でしたので、除去させて頂いて内部にトリートメントが浸透する様にしましたが、もしかすると油分強めの重めトリートメントが好みだったのかもしれませんね。
    細い髪の毛でベタっとしてしまうと、動かなくなるので、スタイルの動き方と合わせてベストなトリートメントを選択していますが、好みの質感など、また教えて下されば、最善を尽くしますので、よろしくお願い致します!

darts 代表 松永雄樹

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:46:27.0

髪の毛の広がりがすごく気になっていたのですがトリートメントですごくまとまって艶髪になれたので大満足です!カットも理想通りにしていただきました!また次もお願いしたいなと思えるお店でした!

【天使のツヤ】カット&ヘアエステ 10%off 11000→9900

ななみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりをご提供できて良かったです!
    嬉しいクチコミも、とても励みになります!

ヘアエステの状態に合わせて、纏まりやすくなるようカットにさせて頂きました!
    広がりも収まって、すごく艶のあるスタイルになりましたね!

今後また広がりが気になって来るようであれば、ストレートエステもぜひ検討してみて下さい!

また次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト 岡野右京

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:48.0

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

たろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットのご予約でしたね!
    今の状態や、お悩みなどお聞きしながら、扱いやすい状態をイメージし、カットさせて頂きましたが、喜んで頂いて、大変嬉しいです!
    普段の扱い方や、なりたいイメージなどをスタイルに取り入れて、これからもヘアスタイルを作っていきたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

darts 代表 松永雄樹

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:37:30.0

お姉さんが縮毛矯正を丁寧にしてくださったおかげで髪の毛がとっってもサラサラでとても嬉しいです!ありがとうございました!

【学割U24】小顔似合わせカット ¥4400

K様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な口コミ、大変嬉しいです☆

前回の履歴と今後のヘアスタイルを
    ご相談しながら施術させていただきました。
    お薬は髪の状態を見ながらしっかり選んでおります、
    癖や広がりも収まっていて、ボブもとても似合っていました^ ^
    サラサラな髪、目一杯楽しんでください!!

また、スタイルチェンジのお考えやヘアケアなどのお悩み、
    お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:58:40.0

1ヶ月半ぶりにカットしに行きました。
    いつも通り来店次第頭を洗ってもらい、席に着いてからカット後のイメージ写真を見せてカットをしてもらいました。
    イメージ写真から後ろを刈り上げるのかなど細かなところはいつも確認してもらえるので、自分のイメージにより近い形にカットをしてもらえました。

けんけん様

写真でイメージを共有しながら、なりたいスタイルには、どうしたらいいかなど、詳しくお話し聞かせて頂き、形にすることができました!
    お客様のご要望を的確に叶えながら、扱いやすい髪型にできたらなと思っています!
    次回も必ず素敵に致しますので、お任せ下さい!

darts 代表 松永雄樹

次回のご来店も楽しみにおまちしています!

darts 代表 松永雄樹

• がわちょ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:36:20.0

なりたいスタイルを画像で選んできたら毛量とかを踏まえてカットの時に細かく調整してくれて大満足なスタイルになりました!

【2名様限定】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント\13500

がわちょ!様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ロングヘアから、ショートにしましたね!
    すごいイメチェンでしたが、ショートヘアがとてもお似合いでした!
    久しぶりのショートでしたが、気に行って頂けてとても嬉しいです!
    伸びてきたら、メンテナンスにお越しください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• ashさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:53:40.0

髪の毛を伸ばし始めた時から通っているが、行くごとに丁寧に話を聞いてもらえて、カットして頂けるので非常に良い。
    切るだけでなく、髪の毛のケア方法や、セットの仕方にも求めればアドバイスをくれるのも良い。これからも通うと思う。

ash様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミ、とても励みになります!

伸ばしていきながらスタイルを作ること、少しずつではありますが確実にゴールへと向かっているのを来店ごとに感じております!

特にメンズのスタイルは、少しの変化で扱いやスタイリングなども変わりやすいので、その都度ベストなスタイリングや方法をお伝えするように心がけております!

これからもash様の理想に近づけるため、一緒に考えながらスタイル提案などが出来ればと思いますので、これからも大切なヘアスタイルを任せて頂けたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

dartsスタイリスト 岡野右京

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:46:40.0

初めてTゾーンカラーをしました。すぐ終わって良かったです。
    Tゾーンの生え際が染まるだけでも髪が綺麗になったように感じました。ドライヤーのアドバイスもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

かよ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのTゾーンカラーでしたね!
    表面、顔周りが染まるだけでも気分変わりますよね!
    時短で住めせたい方などにおすすめのメニューになります!
    次は、全体を染めましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー