4. 京都トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分
  • みぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:57.0

初めて来店させてもらいました。
    髪質の事など色々と丁寧に説明してもらい、
    薬などを痛み具合によって
    使い分けてくれたりしてとっても丁寧にしてもらいました。
    仕上がりもさらっさらで感動しました!!
    またお願いしますっ。

【KAREN・Ukyo限定】〈髪質改善フルコース〉カラー+ストレートエステ

みぉ様

先日はdartsへの初めてのご来店と、ご指名頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    励みになります!!

今回みぉさまの施術は初めてだったため、髪の状態やお悩み、なりたい髪質に合わせて細かく薬剤を塗り分けさせて頂きました!
    毛先の部分は過去の履歴の兼ね合いで今回はトリートメントによる修復をメインにさせてもらい、根本付近の広がりは縮毛矯正でしっかりカバーさせて頂きました!

髪質改善はサロンでの施術だけでなく、ご自宅でのケアもとても大切になります。
    二人三脚の様なイメージです!
    少しずつ綺麗に伸ばしていけるように、メンテナンスを重ねながら髪質を改善していければと思いますので、ぜひ次回以降も担当させて頂ければと思います!

精一杯、綺麗になるために全力を尽くしますので、今後ともよろしくお願い致します!

dartsスタイリスト Ukyo

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:50:02.0

いつも利用させてもらってますが、お客さん、スタッフの数ともに増えており、活気に満ち溢れていました。
    ただ、それで待ち時間があるわけではなく、初めから最後まで非常にスムーズに対応して頂きました。
    今後も引き続き利用していきたいとおもいます

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

けんけん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    1人1人のお客様としっかり向き合い、不快な思いをさせないように
    スタッフ一同意識しています!
    これからもけんけん様のヘアスタイルをお任せいただけるよう
    全力を尽くさせていただきます!

darts 代表 松永雄樹

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 00:27:15.0

カラー理想的です。
    スタイリングが少し好みではないです。

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました
    今回は、レッドとバイオレットの調合で綺麗なお色になりました!
    カラーはブリーチが入っていないので、明るさと発色濃いめを
    両方とるのは難しいですが、いい感じになるように調整させていただきました!
    スタイリングは、いつもと雰囲気変えてみましたが、お気に召されなかったんですね!
    少しチャレンジしてみたのですが、次回からは良い感じに仕上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

darts 代表 松永雄樹

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:10:57.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーは色が入り過ぎて暗くなりすぎることなく、直後から綺麗な色にしていただきました。

あゆちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます!

色味に気に入っていただき、とても嬉しいです!
    なるべく色落ちしないよう髪の毛の履歴と髪質を見ながら色味選びをさせていただきました。
    明るさや、色味の加減などのご希望、またご相談くださいね!

また、ヘアスタイルやお悩みなどあればお気軽にお声掛けください。

darts KAREN

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:48:30.0

今回は友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    希望のイメージの写真を何枚かみていただいてセットをお願いしたのですが、出来上がりの印象や細かい部分も都度相談して聞いてくださって、とても満足いく仕上がりになりました。
    式が終わるまで崩れることもなかったですし、解くときも思ってたより使用してたゴムも少なくて驚きました!
    また何かある時はセットお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

maho様

いつもdartsのご利用、本当にありがとうございます!
    日常のヘアスタイルだけでなく、お客様の大切な日のお力添えができてとても嬉しいです!

僕自身、ヘアアレンジがすごく好きなので、その日の印象や過ごしやすく外しやすいヘアスタイルを作れるように、お客様に合わせてデザインしています◎

ボブのふんわりとしたハーフアップスタイル、とても雰囲気にも合っていてお似合いでした(^^)

今後とも、メンテナンスや大切な日のヘアアレンジなど、なんでもお任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:34:43.0

数ヶ月前に他店で施術した縮毛矯正のあたりが弱く、癖毛に悩まされていたのでこちらで再度あて直しました。
    髪の状態を丁寧にご確認の上、施術いただけたので安心してお任せすることができました。施術から3週間弱経ちますが保てているように思います!
    また、カラーカットはお任せ状態でしたが、いくつも参考画像をあげていただいたので完成イメージがつきやすくありがたかったです。

毛先の乾燥は引き続き気になるので次回来店時にまたご相談させてください!

《9月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

以前から全体の癖の状態を気になっていたということでしたので
    癖の状態や髪の毛の状態を見させてもらって、部分でお薬を分けて施術しました。
    トリートメントでは内側・外側の保湿を施術合間にコーティングしております^ ^
    施術後の持ちを感じていただけることがとても嬉しいです!
    初めてのご来店ですのカットカラー共に好みや似合わせなど考えさせていただきました。
    気に入っていただけていると幸いです^_^☆

縮毛矯正を当てると髪の毛がとてもデリケートになりやすいので
    ホームケアなどお悩みあればご案内させていただきますので、お気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:53.0

曖昧なオーダーだったのにも関わらず理想通りでとても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。これからも通いたいです。

《9月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

ナツキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善フルコースのご予約でしたね!
    縮毛矯正は、髪質、癖の強さで薬を使い分け柔らかい質感かつ
    しっかりクセを伸ばさせて頂きました!
    カラーとトリートメントでさらに艶っぽく潤うようになりましたね!
    定期的なメンテナンスでこれからも艶髪を維持してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:33.0

いつも綺麗にしていただき、大満足です。
    今回もありがとうございました。
    今回も髪の悩みに親身に相談に乗ってくださり、会話も楽しくリラックスできる一時でした。前髪カットもいつも気に入っています。トリートメントも自分の髪ではないみたいに柔らかい手触りになり、2週間経つ現在でも効果を感じています。
    次回は縮毛矯正をよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前髪気に入っていただきありがとうございます!
    カウンセリングをさせていただいたうえで何が1番ストレスなく
    髪を扱えるかと考えています!
    定期的なトリートメントで髪質良くなってきていますね!!
    次回の縮毛矯正でさらに扱いやすい髪にしましょう!

darts 代表 松永雄樹

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:23.0

髪の毛で悩んでいたことが一気に解消されてとてもよかったです!次の縮毛矯正もここで受けたいと思いますー!ありがとうございました!

【学割U24】全メニュー20%オフ

リノ様

数種類の薬剤から調合し縮毛矯正をさせていただいています!
    頭の場所によって髪の毛のダメージ、細さ、クセの強さが違いますので
    お薬を分けて塗布し最小限のダメージで癖を伸ばします。
    見た目、艶感、質感見違えるほど綺麗になりましたね!!
    定期的なメンテナンスをされると艶髪が持続されますのでよろしくお願いいたします!
    ケア方法などわからないことあればお聞きください!
    次回のご来店もこころよりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:21:43.0

結婚式に向けて癖毛を少しでも綺麗にしたいと思って来店しました。担当の方は細かくヒアリングしてくれるのと、話しやすくてよかったです。施術から2週間以上経ちましたが、すごく扱いやすい髪を保っています*゜結婚式前にもまたお世話になろうと思います!

【KAREN・岡野限定】〈髪質改善フルコース〉カラー+ストレートエステ

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

大切な結婚式を迎える前にご来店いただき大変嬉しいです。
    カウンセリングは施術を行うにあたってとても大切なので、
    慎重に行なっておりますので、話しやすく感じていただけていて安心いたしました。
    お薬は髪の状態を見ながらしっかり選んでおります、
    今後のヘアスタイルなども含めてストレートの施術をさせていただきました。
    カラーもとても落ち着いてお似合いでした^_^

ヘアスタイル、今後のイメージ共有などまたさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

髪が伸びていくと乾燥やダメージも気になってくると思いますので
    オイルなどで保湿ケアも頑張ってみてください!!

darts KAREN

• みつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:51:45.0

カラーは素敵な色にしてくださり、トリートメントもツヤツヤなりとてと満足しています。いつもありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正ですが、今回は中の髪の毛のうねりがとれてなく、汗をかくと表面の髪の毛も左にCカーブでむいてしまいす。前回の前髪の縮毛矯正の仕上がりがとてもよかったので、少し残念でした。

みつじ様

いつもdartsのご利用、ありがとうございます!
    施術のご感想も拝見させて頂きました。

カラーとトリートメント、みつじ様のご要望に沿えるように、過去担当させて頂いた履歴や今回のご要望を踏まえて、薬剤の選定をさせて頂きました!
    お色味もツヤの出る綺麗な状態になり、纏まりやすい質感になりましたね(^^)

前髪の縮毛矯正、当日もお伝え頂いた様に、前回の仕上がりを気に入って頂けたとのことでしたので、同じ薬剤の選定で、同じように施術をさせて頂いたのですが、上手くいっていない部分があったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    どうしても扱いづらく気になるところがありましたら、1度お電話頂き状態を見させて頂ければと思いますので、お時間などがございましたら何でも問い合わせて下さい。

またご来店頂けましたら、きちんと状態を確認しご満足頂ける仕上がりになるよう施術させて頂きますので、またお越し頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

dartsスタイリスト 岡野右京

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:51:52.0

2回目の来店でした!
    トリートメントでさらさらになって大満足です(^^)
    また、今回シャンプーとトリートメントを購入させて頂き、毎日使っていますがとても使用感が良く気に入っています(^^)
    次はカラーもお願いします!

《KAREN指名限定》再来クーポン

ことちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけていて大変嬉しいです!
    毛先のダメージ感を気にされていましたので髪質、髪の毛の部分に合わせた
    トリートメントケアをさせていただきました。
    トリートメント自体の濃度が高いメニューになっておりますので
    効果を感じていただけていたらなお嬉しいです!
    シャンプー気に入ってくださって良かったです♪
    ダメージケアの保湿をしっかりできる成分になっております、
    使用感や、今後のお悩み何かまた増えましたら気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

京都 美容室 四条烏丸御池
    darts KAREN

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:34:45.0

去年からこちらでお世話になっています。今回のストレートも本当にいい感じで、1週間経った今の時点でも持ちも良いしトリートメントの成分がいいのかまだまだ全然パサつかずサラサラが続いていてすごくいい感じです。雨の日も髪が落ち着いてて過ごしやすいし、身支度にかける時間が減ってとても楽です。いつも細かいお気遣いがあり長時間のメニューでもとても過ごしやすいです。また次もカラーでお伺いするのでよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まこ様

お忙しい中、いつも口コミのご協力もありがとうございます。

ストレートやトリートメント帰宅後のご感想もいただけて大変嬉しいです!
    いつも選んでいただいているトリートメントは濃度が濃くなっております、
    トリートメントの施術の仕方も外側のコーティングだけでなく
    なるべく内側にも入り込むよう日々試行錯誤
    しておりますので、長持ちを感じてもらい安心いたしました。
    雨の日や毎朝の支度少しでも楽に感じていただけて光栄です!!
    また是非カラーもお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:51:18.0

髪の根元のうねりや表面のパヤパヤした毛が気になり初めて利用させて頂きました!

手触りに感動!!表面がつるつるさらさらしているだけではなくいままでにない艶々の髪をみてここで矯正をあてて良かったと思いました!!

担当して頂いたお姉さんもすぐにわたしの髪の状態をみて細かく説明してくださり、ニコニコ対応していただいたのに緊張してあまりお話ができなかったのが後悔…次回はもっとお話したいです!!

自宅で髪の毛を洗ってもサロンで仕上げていただいた時と同じ状態をみてすごく感動しました!!
    遠方なのですぐにとはいきませんが、また必ず利用させて頂きたいです!本当にありがとうございました!!

《8・9月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

あさ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、喜んでいただき大変嬉しいです!!
    初めてのご来店ですので、髪の毛の履歴と髪質を見させていただいてお薬を選んでおります、
    特に髪の毛のパヤパヤとした毛を気にされていたので
    トリートメントの付け方にもこだわってさせていただきました。
    過去に縮毛矯正をされたことはありましたが、当店の施術工程や
    トリートメントのこだわりはご説明はさせていただきましたが
    難しかった点やまだまだ気になるヘアケア、お悩みなど
    次回にでもゆっくりお話しできれば嬉しいです♪

ストレートをすると見た目や手触りとても滑らかになりますが、
    内部はデリケートになっておりますので、乾燥しやすかったりもします。
    日頃のヘアケアもまた頑張ってみてくださいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

darts KAREN

• やぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:37:52.0

癖毛がひどくて色々な美容院で縮毛矯正をあてて来ましたが
    こちらの美容院が私の1番気に入った美容院になりました。
    親切、丁寧なカウンセリング、スタッフの方の手際の良さ。
    髪の毛はサラサラすぎるほどすごくて癖毛の自分を忘れさせてくれます。県外に住んでいるのですが頑張って通いたいと思います。

《8・9月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

やぽ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めてのお店で緊張や分からない事も沢山あると思い、薬剤の調合を部位ごとに変えたり、トリートメントの効果など詳しくお話しさせて頂きました!
    髪質が扱いやすい様に仕上がり、本当に良かったと思います!
    1番気に入った美容院になったと言って頂ける事は、本当に嬉しい事ですので、これからも喜んで頂ける様に、日々努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

darts 代表 松永雄樹

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:27:21.0

ロングからショートにカットしてもらいました。
    以前もこちらを利用し良かったので再来し、希望通りのショートにしていただき大満足でした。
    話しやすい雰囲気は以前と変わらずとても良かったが、以前ほどはカット中の会話が減ってしまっていたのは少し残念だった。
    仕上がりはいつも素敵に仕上げていただけるので、また利用したいです!

まい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    ロングから、ショートにイメチェンでしたね!
    前下がりのショートで襟足がしまって見える様にさせて頂きました!
    毛量が少し多い部分も軽くし扱いやすい様にしています!
    会話の部分は、今回カットに集中してしまっていたので、口数が少なくて、すいません!
    いつも会話楽しくしてるのですが、大きくスタイルチェンジでしたので、気持ち込めすぎました!
    次回は会話でも楽しんでもらえる様にお話しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

darts 代表 松永雄樹

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:59:46.0

前髪縮毛矯正のおかげで毎日快適です!
    髪もサラサラになって嬉しいです。

《KAREN指名限定》再来クーポン

ひ様

そして、口コミもご協力ありがとうございます!

お仕上がり、喜んでいただけて安心いたしました。
    前髪は自分から1番見えるのと他の全体の髪よりも短く癖が出てくると扱いにくいですよね!
    癖がなくなって扱いやすく感じていただけているとお聞きし、大変嬉しいです^_^
    トリートメントは髪の状態に合わせてしっかり保湿、栄養補給させていただきました!
    実感していただけて良かったです!
    また、これからの季節、髪の毛が乾燥しやすいので保湿ケアをすると
    よりサラサラが続くので頑張ってみてください!

その後なにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

darts KAREN

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:47:31.0

癖毛でどうしようもない私の髪の毛を生き返らせて下さいました^ ^
    パキッっと嫌な縮毛矯正ではなく、自然な直毛のような髪の毛に仕上げていただけます!
    こちらに来させていただくようになってから、アイロンを全く使わない生活を送ってます!

スタッフさんみなさん話しやすい方ばかりで、お話も面白くてついつい話が止まらなくなります笑

moto様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪質改善で通って下さり、ありがとうございます!
    最初は、ブリーチと矯正でダメージレベルが高く、大変でしたが、通って下さり、すごく綺麗にぬりましたね!
    後ろのくせがサイドに比べて強かったり、ダメージレベルの違いなどがあるので、部位ごとに薬剤の調合を変えて、柔らかい扱いやすい仕上がりにしています!
    少しでも髪が扱いやすく、ストレスのない様に仕上げて参りますので、またメンテナンスにお越し下さい!

darts 代表 松永雄樹

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:16:35.0

今回はカラーとトリートメント、前髪カットをしていただきましたが、いつもカラーはいい感じになるしトリートメントはとても効果を感じるので感動します。去年からこちらに通わせていただいてますが、いつも満足して帰れてトリートメントも本当に綺麗になるので今後もずっとこちらでお願いしたいです(^^)

まこ様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

カラーはくすみすぎないようなお薬配合をしております。
    アッシュ系カラーとても似合っていて、素敵でした!
    カラー、トリートメント共に満足していただき、大変嬉しいです。
    施術の際トリートメントをしっかりメンテナンスしただいているおかげで
    トリートメントの効果も実感していただきやすくなっているかと思います!

またスタイルで気になることやご相談などありましたらご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• ともみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:12:30.0

いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
    今回は、初めての赤茶色のカラーに染めてもらって、落ち着いていて綺麗な色でびっくりしました。いつも、本当に綺麗に染めてもらっています。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ともみゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    カット、カラー、パーマのご来店でしたね!
    カラーは暖色系で艶やかな印象を与えるココアブラウンでとてもお似合いでした!
    毛量が多いので、パーマの質感はご購入頂いたムースでセミウェットなスタイリングをしてみてください!
    濡れ髪のゆるっとウェーブが可愛いスタイルになりますので、お楽しみください!

darts 代表 松永雄樹

• きしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:29:15.0

3年ぶりの縮毛矯正で毛先にブリーチも残っている状態でしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    ダメージ部位や癖の強弱に合わせてお薬を塗り分けて下さり、一人ひとりに合わせた提案をされているんだなと感動しました!ツヤツヤを長持ちさせたいので髪のケアも入念にやっていきます(o^^o)
    次回もまたよろしくお願いします!

きしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪質やダメージレベルに合わせたり、部位ごとに薬剤の調合を変えて、髪に適正な薬剤選定をし、質の良い髪質改善、縮毛矯正、トリートメントをしています!
    髪の負担を最小限に抑えて、良い質感作りをサロンでは心がけています!
    ブリーチ部分などもあり、難しい施術でしたが、結果に満足頂き、大変嬉しく思います!
    髪のケアのメンテナンスなどもご来店頂きますと更に扱いやすく、艶やかな髪質に変化していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:08.0

初めて縮毛矯正をしました。かなり傷んでた髪だったのにとても綺麗に仕上げて頂き感動しました!ありがとうございました!

【天使のツヤ】カット&カラーエステ 10%off 18700→16830

あみ様

先日はご来店誠にありがとうごがいました!

髪質や薬剤履歴。お悩みをしっかりお聞きした上で
    お薬を分けて塗布し最小限のダメージで癖を伸ばします。
    見た目、艶感、質感見違えるほど綺麗になりましたね!!
    元々かなりダメージされていた髪の毛ですので定期的なメンテナンスは
    かなり必要かと思います!!
    時間が経ち毛先の方がパサパサしはじめたらメンテナンスの頃合いなので
    是非おまちしています!!

darts 代表 松永雄樹

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:49:23.0

きょうも雰囲気いい感じに仕上げていただいてありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

たろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    外はねミディアムとてもお似合いでした!
    伸ばしていく過程はしんどいと思いますが
    定期的なメンテナンスカットで比較的に楽に
    伸ばしていけるかと思います!
    次回のご来店もお待ちしていますね!

darts 代表 松永雄樹

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:47:58.0

サラサラにしてくださって有難うございました!久しぶりに綺麗な髪になって満足ですー!

【代表指名不可】ALLメニュー20%off

ゆめ様

そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めてご来店いただきましたので、過去の履歴など髪質の状態をみて、
    お薬を塗り分けております。髪の毛がなるべく負担のないよう
    トリートメントの付け方にもこだわってさせていただきました。
    お仕上がり綺麗な髪になって、満足していただき大変嬉しいです!!
    また、周期が来ましたら是非綺麗にさせていただきたく思います。

日々のケアや、メンテナンスなどお悩みあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

darts KAREN

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:59:19.0

初めての来店でしたが、仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。縮毛矯正でしたがカウンセリングを丁寧にして頂いたので安心して施術を受けられました。1週間経ちましたが髪はサラサラで広がらず朝のセットが楽になりました!また、お願いします。

ちーさん様

髪質や薬剤履歴。お悩みをしっかりお聞きした上で
    お薬を分けて塗布し最小限のダメージで癖を伸ばします。
    ご自分で乾かされてもまとまるサラ艶かみになれましたね!
    定期的なメンテナンスを継続されると、質感や艶も長持ちしますので是非おまちしています
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:43:04.0

髪の毛サラサラにしてもらいました!ヘアセットが楽になって嬉しいです(^o^)/

【天使のツヤ】カット&プレミアムヘアエステ 10%off 14300→12870

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    トリートメントの質感満足いただけて嬉しく思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??
    トリートメントはあくまでも栄養素を補給するという形なので時間が経つと落ちてしまいます。
    自分で乾かした時にサロンクオリティが出したい!
    定期的に美容室に通うのが難しいなどのお悩みなどあれば、ストレートエステというメニュー
    をオススメしています!
    わからないことどうすればいいかなど気軽にご相談下さいね!!

darts 代表 松永雄樹

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:52:19.0

私の好きな話をして頂いて楽しい時間を過ごせました!ニコニコしていて可愛いお姉さんです!縮毛矯正もサラッサラになってとても満足です^^

【学割U24】全メニュー20%オフ

もみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり満足していただき良かったです。
    縮毛矯正のダメージ防止のため、
    トリートメントで髪の毛に栄養のあるものを内部と外部に入れさせていただいております!
    全体的に保湿され、広がりが落ち着いてとても素敵でした!
    ストレートを当てた髪はデリケートになっておりますので
    お家でもミストやオイルでの保湿ケアも試してみてください^^

施術時間が長い為楽しく過ごしていただき大変嬉しいです、
    またお話たくさんしましょうね☆
    なりたいスタイルや、お悩みありましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

darts KAREN

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:30:55.0

今回は髪の毛を伸ばしてると、傷みが気になったのもあり、カットは無しでカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは決めずに伺ったのですが私自身の髪の特徴や希望を考えて、しっかりカウンセリングをして決めて下さるので安心してお任せしてます!
    シャンプー・トリートメントも皆さん丁寧にしてくださるので特に気になる点もないです!
    カラー後の色の明るさ、発色も理想通りでめっちゃ可愛くなってとても気に入りましたし、髪の毛もちゅるちゅるが復活して嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

maho様

いつもご指名頂き、ありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントでとっても綺麗で可愛いスタイルが出来ましたね!
    大変嬉しいクチコミ、本当に励みになります!!

担当回数を重ねる毎に、お客様それぞれの髪の特徴を掴む事が出来るようになって来るので、今後は更に綺麗を感じて頂けるように、変わらず精一杯させて頂きます!

毛先はこれから少しづつ丁寧に整えながら、扱いやすい長さまで伸ばしていきましょうね(^^)
    また担当できる日を楽しみにしています!

dartsスタイリスト 岡野右京

• おちばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:10:00.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術で、扱いやすい髪になったと大変喜んでいます。
    この状態が長持ちすればいいなあと思います。

【KAREN・岡野限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \30800→ \25000

おちば様

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたこと、並びに娘さまの施術を任せて頂き、ありがとうございました!
    娘さまご本人が喜んで下さっていること、すごく嬉しいです!

パサつく表面と毛先の細かいクセをより纏まりやすくする為に、薬剤選定から施術のプロセスまで、拘りぬいてさせて頂きました!
    個人差はありますが、半年ほどを目安に今回の施術から伸びてくる根元の状態を見極めて、次回来店の目安にして頂ければと思います!

長持ちするための方法などもお伝え出来ますので、なにか気になることがあればインスタグラムなどから、なんでもご相談ください!
    次回またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト 岡野右京

• marummmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:41:23.0

当日予約でしたが、事前に電話で希望メニューを丁寧にヒアリングしてくださり安心しました。悩みや希望をお伝えした上で、今回はカット+カラー+トリートメントに。色が抜けやすいと感じることが多かったのと、海に行ったりなど日光にずっとさらされていたのですが、しばらく経った今も良い感じの髪色がキープされていて嬉しいです。髪質改善のメニューも気になるので、次回またお願いしたいなと思っています!

marummmm様

口コミのご協力もありがとうございます!

カラー、抜けるのを気にされていましたので色もちなど気に入ってくださり大変嬉しいです。
    トリートメントは髪の毛の内側と外側へトリートメントが浸透するようさせていただき、
    ダメージの軽減になったかと思います!
    また、カラーなどの際トリートメントを一緒にすると今後の髪質も変わってくるかと
    思いますのでまたご相談くださいね^ ^

darts KAREN

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー