4. 京都トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分
  • まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:58:41.0

今回はカットとトリートメントでお世話になりました。担当スタイリストさんにしていただくといつも希望通りだったり髪を扱いやすくしてくださるのでとても信頼できます。カットしたあとのボリュームも気になっていたのですが、ボリュームを抑えつつ広がらないように丁寧に調整してくださって、とても髪が扱いやすくなりました!妊娠中で色々配慮してくださったのもとても感謝です。今後もよろしくお願いします(*^^*)

まこ様

お忙しい中、口コミも大変嬉しいです。

髪の毛の長さは長さが広がりやすい位置にもなるので、
    髪の量や、カットラインは慎重に調節しながら施術させていただきました。
    扱いやすく感じていただけてとてもとても安心いたしました。
    長さはかなり切られてすっきりしましたね!
    毛先の気にされていたところもなくなりとても綺麗でお似合いでした^ ^
    トリートメントでは、根本と毛先とではつけるトリートメントの量など分けながら
    現状1番よくなるようにと栄養補給をさせていただきました。
    また、落ち着きましたらストレートもお待ちしておりますね!

かなり暑い時期ですが、体調面もお気をつけてお過ごしくださいね

darts KAREN

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:34:49.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。仕上がりツヤツヤで、とても扱いやすくなりました!
    アドバイスもしてくださったり、長時間の施術であったため、クッションやお手洗いの声掛けをしていただき、快適でした◎

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

Chiii様

そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めてご来店いただきましたので、過去の履歴など髪質の状態をみて、
    お薬を塗り分けております。髪の毛がなるべく負担のないよう
    トリートメントの付け方にもこだわってさせていただきました。
    当店長時間メニューのお客様が多い為、
    より快適にリラックスしていただける空間作りにも日々試行錯誤を練っておりますので
    快適さを感じていただけてとても嬉しいです。
    また、艶のあるストレートヘアとても素敵でした、
    周期が来ましたら是非綺麗にさせていただきたく思います。

日々のケアや、メンテナンスなどお悩みあればお気軽にご相談ください。
    次回もChiii様にとってより良い空間になるよう努めてまいります、
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

darts KAREN

• uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:44:42.0

最初にしっかりカウンセリングしてくださったことで、やはり髪の癖や広がりを根本的になくしたいと思い、メニューを変更して髪質改善をして頂きました、
    たくさんの工程があり驚きましたが、髪の状態に合わせて薬剤を変えている等と随時丁寧に説明してくださったことで納得しながらの施術でした。
    毎日髪の毛をとかすだけでサラサラになるので本当にやって良かったです。憧れのうる艶髪になれて色味も仕上がりも大満足で本当に感動です、ありがとうございました!!

《7月限定》〈天使のツヤ〉カット&カラーエステ  18700→13500

ui様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

以前から癖や、広がりを気になっていたということでしたので縮毛矯正もさせていただきました。
    縮毛矯正当てさせていただきましたところは、癖の状態や髪の毛の状態を見させてもらって、
    なるべくダメージの負担を抑えさせれるように部分でお薬を分けて施術しました。
    カラーも一緒にしましたので、トリートメントでは内側・外側の保湿を施術合間に
    コーティングしております。とってもサラサラでしたね^ ^
    お仕上がり満足していただき本当に嬉しい限りです☆

縮毛矯正を当てると髪の毛がとてもデリケートになりやすいので
    ホームケアなどお悩みあればご案内させていただきますので、お気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:27:58.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりして頂き安心しておまかせすることができました。
    シャンプーが今までの美容院で1番上手な程とてもすっきりして良かったです。
    仕上がりも理想的なカラーと整い具合で、また通いたいと思いました。

【天使のツヤ】カット&プレミアムカラーエステ 10%off 22000→19800

ゆうか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングやシャンプーのことまでお褒め頂き、凄く嬉しいです!
    嬉しいクチコミのご投稿、とても励みになります!

今回は明るい髪色からのトーンダウンと、つやつやな仕上がりで、とても綺麗なヘアスタイルになりましたね!
    すごくお似合いでした(^^)

今回はブリーチやアイロンなどの乾燥による広がりをヘアエステでしっかり水分・栄養の補給をしながら、明るくパサつきの目立つ中間から毛先の部分をまとまり良く見えるような落ち着いたお色味に仕上げさせて頂きました!

毛先のブリーチのある部分はこれから少しずつ整えながら、全体のうねりや広がりといった癖のある髪質の改善をしていければ良いですね◎
    お悩みを打ち明けてくださったことで、次回以降の施術のプランなども明確化しやすくなりましたので、ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:27:03.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。一人一人に合った薬剤を使用してくださり、前髪も自然な感じになって、髪の毛もつやつやになり、大変満足しております。
    また縮毛矯正をする際はお世話になりたいと思います。

《7月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

あゆちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な口コミ、大変嬉しいです。

お仕上がり満足していただき良かったです^ ^
    お薬は髪の状態を見ながらしっかり選んでおります、
    今後のヘアスタイルなども含めてカットやストレートの施術をさせていただきました。
    前髪や、顔まわりの髪と全体の髪部分に合わせてお薬も変えていますので
    前髪の質感も満足していただけて安心いたしました。
    夏の時期はとても湿度も高くなりますが、癖がなくなり少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです。
    ヘアスタイルも今後のイメージ共有などまたさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

また、髪が伸びていくと乾燥やダメージも気になってくると思います。
    オイルなどで保湿ケアも頑張ってみてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:46:55.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをして頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    今まで縮毛矯正はした事がありましたが、ここまで艶々になった事はなかったのでとても嬉しいです(^^)
    髪のダメージを考えて、前髪と後ろ髪と毛先で薬剤を変えて下さり、ここまで髪の毛の事を考えて下さる美容室に出会った事が無かったのでとても感動しました。
    カラーは想像していた色よりは少し暗くなりましたが、艶々になったので全く気になりません!むしろ髪の毛が綺麗に見えて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!
    次回も是非宜しくお願いします!

ことちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただき、安心いたしました。
    初めてのご来店なので、癖の状態や髪の履歴などしっかり見させていただきました。
    髪のダメージ負担をなるべく抑えた状態で施術できるようお薬を選んでおります。
    特に前髪は施術前から気にされてたので全体とは別で熱の入れ方にもこだわって
    させていただきましたので喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^
    カラーは艶が増して素敵でしたが、色味、明るさなど
    次回はもっとことちゃん様の理想に近づくよう調整いたしますので、
    ご希望お申し付けください!
    梅雨の湿度で髪の毛の扱いづらさを感じる時期ですが、
    癖や広がりが落ち着いたことで
    毎朝の支度が少しでも楽になっていれば幸いです☆

施術内では髪の内側と外側に栄養分をしっかり入れているので
    ダメージの負担もかなり軽減しておりますが、
    気候などで乾燥やダメージを、感じると思いますので、
    ヘアケアもなにかお悩みあればご相談くださいね!

darts KAREN

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 02:22:19.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    自分に合った商品やトリートメント、カラーを進めてくださるので安心できます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

m様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントのご予約でしたね!
    カラーは、オリーブ系でアッシュ、グリーン、グレーの赤みを削ったカラーで明度は、明るめで柔らかさのあるカラーリングでしたね!
    トリートメントで前処理をし、ダメージ感を与えないカラーで髪の負担を減らしています!
    ヘアケアの商品に関しても、ご質問などお悩みなど詳しくお話し頂けるので、髪質やダメージレベルに合った物をご提案できています!

darts 代表 松永雄樹

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:36:57.0

今回はカラーカットをお願いしました♪
    カラーカットも希望の色味とショートスタイルにしていただけて嬉しいです。スタイリングに時間をかけたくないという自分かってなわがままな要望も兼ねて、いつも素敵に仕上げていただけて、本当に感動しています!前回もカットしてもらって期間があいていましたが、伸びてもまとまるヘアスタイルだったので、今回もまた2.3ヶ月伸ばしてしまいそうな気がするほど、毎朝助かってます^ ^また次回もよろしくお願いします。
    女性アシスタントの方のシャンプー&頭のマッサージも本当に最高でした♪

みなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪のクセの広がりでボリュームがでてしまう部分を扱いやすい様にカットしています!
    朝のスタイリングが楽になるようイメージし、量感や質感を作ったカットは、長持ちすると思います!
    前髪の形も顔立ちに合わせて顔の形が綺麗に見せれる様に作ってます!
    全てお客様の髪質や頭の形など、みんな違いますので、合わせてデザインを作っていくことを大切にしていますので、またお悩みなどご相談下さい

darts 代表 松永雄樹

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:16:31.0

施術時間も早いですし、仕上がりも満足です。
    髪の毛についていろんなことを教えてくださりありがたいです。
    これからも通いたいと思います。

《KAREN指名限定》再来クーポン

まりな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただき、大変嬉しいです。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    以前より軽めの色味をご希望いただきましたので
    前回の施術履歴と髪がより艶っぽく見えるよう、くすみすぎない色味を
    選ばせていただいております。
    夏になるので少し明るめカラーが涼しげでとてもお似合いでした!

今後髪の毛のメンテナンスケアやホームケアなどお悩みあれば
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• ぼんでいーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:37.0

安心してお任せできます。
    相当にややこしい生えグセと髪質なのに、上手くまとめて頂けるので、助かっています。
    しかも、素人でも自宅で簡単にセットできる形にまとめてくれるの、本当にありがたいです。
    また来月よろしくお願いします。

ぼんでいー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪質、生え癖をカウンセリング時に見極め、なりたいスタイルをお聞きした上で
    再現できる量感、長さを意識して切らさせていただいています!
    スタイルチェンジや質問などあればいつでもお申し付けください!

darts 代表 松永雄樹

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:57.0

以前来店した際に縮毛矯正をオススメしていただき、実際梅雨の湿気で毎日悩んでいたので、初めてしてみました。
    カウンセリングも自分の理想や、逆に嫌な点もしっかり聞いてくださり、心配なくお任せ出来ました。
    初めての縮毛矯正なので全く知識がなく不安もありましたが、施術のこともその後のことも質問にしっかり答えてくださり、助かりました。
    カットも今まで同じカットばかりしていましたが、より綺麗になるよう提案してくださりとても嬉しかったです!
    実際今までにないくらいチュルンとなるので朝のスタイリングもかなり楽になり、矯正して良かったなあと思っています!

maho様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    縮毛矯正も綺麗に仕上がって、とてもツヤツヤになりましたね!!

maho様の髪質と希望のヘアスタイルの場合、内側のうねりや広がりが無くなるだけで、ご自宅でも楽に扱えるようになると思い、前回ご提案をさせて頂きました!
    縮毛矯正と聞くと、ネガティブな印象を持たれる方も多いと思いますが、状態に合わせた薬剤の選定と施術方法で進めておりますので、負担も最小限に仕上がります!

メリットやデメリット、そのデメリットを補う方法などもきちんとお伝えするよう心がけており、不安を最大限解消できるようにも努めております!

またその後の扱いやヘアスタイルでお悩みがあれば、なんでも相談してください!
    次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト 岡野右京

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:50:13.0

本日は施術して頂き有難うございました^ ^
    縮毛矯正をした事はありますが、ここまで満足いく仕上がりは初めてです。!!本当に感動しました。
    知り合いにもぜひぜひ勧めたい程です。
    今日から朝が楽しみです♪

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛の履歴を見極め、お薬を部分で分けて調合し塗り分けを
    しっかりすることでしっかりクセを伸ばしつつダメージレスに縮毛矯正を
    あてることができます。トリートメントも髪質によって付け方や順番を
    変えてつけていくことで感じられたことのない仕上がりにさせていただきました!
    これから乾かすだけでサラツヤの髪になるかと思います!
    ホームケアや、定期的なメンテナンスを頑張っていただけると持続が良くなるので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

darts 代表 松永雄樹

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:46:30.0

他店で縮毛矯正をしたのですが、満足出来ずこのお店に来店させていただきました。
    髪の毛の癖や、ダメージに合わせて薬剤を何種類も使い分けてくださいました。
    サラサラのツヤツヤに仕上げていただき、感動です!

《6月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

もかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    お薬が一度ついたとこや癖の強さに合わせお薬を調合し、
    塗り分けることでダメージレスに縮毛矯正させていただきました
    ホームケアも怠らずサラツヤ髪を維持できるように頑張りましょう!
    気になること、わからないことあればお聞きくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

darts 代表 松永雄樹

• ププさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:58:38.0

娘の髪を黒くしてもらうのに当日予約で、初めて来店させて貰いました。その場で一緒に私もさせてもらうことになり、急なお願いなのに嫌がらず対応して頂いて、ありがとうございました。
    娘も私もかなり髪が傷んでましたが、トリートメントのおかげでツヤツヤの仕上がりで満足でした。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

《6月限定》〈天使のツヤ〉カラーエステ 特別価格 13200→10000

ププ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご協力ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    カラーを行う前にトリートメントで髪の毛内部のケアをし、
    カラー後にも髪の外側の栄養補給や保湿ケアをさせていただいております
    娘様とお母様どちらも色持ちを気にされていましたので
    色抜けのしないよう現状の色味と補色のカラーを見ながら、
    しっかりお薬選ばさせていただきました。

その後、いかがでしょう?
    カラーのご相談やホームケアなど
    お困りごとやお悩みあればお気軽にご連絡くださいね!

京都 美容室 四条烏丸御池
    darts KAREN

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:40:02.0

初めてカラーお願いしましたが、
    とても綺麗な仕上がりなり、満足しています。
    毎回、前日にお気をつけてお越しくださいとのメッセージや、施術後のアフターケアメッセージも送ってくださっていてとても良い印象です。
    これからも通わせて頂きたい、お店です^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正後のカラーメンテナンスでしたね!
    髪の内部を綺麗にしていくカラーエステでカラーのダメージを最小限に抑えたメンテナンスをしています!
    ダメージホールを埋めながら、タンパク質、脂質などを髪に補給し、強い髪を作っていきますので、メンテナンスに定期的にお越しくださいね!
    美髪を作っていきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにおまちしています!

darts 代表 松永雄樹

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:15.0

サクッと良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

たろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    定期的なメンテナンスを入れて頂き、施術が、スピーディーに行えます!
    的確に髪のご要望を伝えて頂けるおかげです。
    更に喜んでもらえる様に、スタイルの完成度をあげていけたらと思います!
    次回も必ず素敵に致しますね!

darts 代表 松永雄樹

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:48.0

先日の縮毛矯正が、もっておりまして、つやつやで髪質も柔らかくなり雨の日もうねらなく大満足でしたので、今回はカラーをしていただきました。今回もカラーのもちがとてもよく、つやがいつまでも続いていて、感動しております。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛先部部のダメージレベルが少し高いので少しずつのケアになりますが、定期的にメンテナンスをし、艶髪にしていきましょうね!
    ホームカラーで毛先まで白髪染めをしてしまうと、ダメージが高くなり、できない施術もでできますので、なるべくサロンでケアしながらカラーできればと思います!
    これからも艶髪を維持できるよう定期的なご来店、ホームケアを頑張ってください!
    わからないことや悩みがあればお気軽にお聞きくださいね!

darts 代表 松永雄樹

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:49:48.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂いたことで、有り難かったです!髪がまっすぐに綺麗になったことで、ヘアケアも怠らず頑張ろうと思います!カットも、的確なアドバイスをしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました!また次も、よろしくお願いいたします!

ゆ様

先日はdartsへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    とても励みになります!!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコース、長時間でしたが、とても綺麗なヘアスタイルになりましたね!

縮毛矯正は後ろや前髪など、今までの履歴も踏まえて薬剤の塗り分けをしていて、カラーも負担の少ないものを選ぶことで、最小限の負担で最大限の仕上がりになるように、ゆ様に合わせてさせて頂きました!

綺麗なヘアスタイルを作るためには、お客様との二人三脚が大事だと考えています!
    全ての施術方法や技術に理由がり、ご自宅に帰られてからも綺麗なヘアスタイルが続くように、できる限りのご説明をさせて頂くことも心がけています!
    ご自宅でお困りのことがあれば、また何でも相談してください(^^)

次回また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

• mkmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:54.0

しっかりカウンセリングしていただいたおかげでとても満足です。また次もおねがいします。

mkmk様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    元のお悩みを感じさせないような、サラサラつやつやのストレートヘア、とても綺麗でお似合いでした!
    長時間の施術でしたが、仕上がりにもご満足頂けたようで僕も嬉しいです(^^)

mkmk様の今後のなりたいイメージや、日頃のスタイリングなど、今日だけでなく、今後綺麗なヘアスタイルを保ちやすくなるように、カウンセリングをきちんとさせて頂き、お薬の選定や部分による塗り分けなどもさせて頂いております!

そのため、ツヤのあるロングのデザインでも、自然な柔らかさと毛先のまとまりなど、とても自然な仕上がりになっているのを感じて頂けているかと思います!

今後カラーや毛先のカット、髪質の変化などは少しずつ出てくるようになるかと思いますので、その際はまたお任せ頂ければ、綺麗になるように精一杯させて頂きますので、ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

次回ののご来店も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:48:21.0

いつもありがとうございます。夏に向けてすっきりしました。また息子もよろしくお願いします。

たつや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は、夏に向けていつもより短くしましたね!
    アシメトリーなバランスにトップに高さが出る様に切らせて頂きました!
    いつも細かくイメージを伝えていただけるのでありがたいです!
    スタイリングやこうしたいなどまた色々お聞きください!

darts 代表 松永雄樹

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:19:47.0

インスタで縮毛矯正のメニューがあるサロンを探していたところ、dartsさんに辿り着き、今回初めて伺わせていただきました。長年髪のパサつきや広がりで悩んでいたのですが、そのコンプレックスを全て解消していただきました…!とっっっても綺麗に仕上げていただいて、髪を触るとサラサラのモチモチで…本当に感動しました。オススメのカットや、巻き方など、ひとつひとつ丁寧に教えていただいて安心してお任せする事ができました。今年の梅雨は髪の広がりを気にすることなく快適に過ごせます…♪ また次回もよろしくお願いします…!

《6月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

まいか様

Instagramも拝見していただきとても嬉しいです、
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

縮毛矯正とカラーをする為、以前の履歴と髪質を見させていただき、
    なるべく髪に負担のないような施術を考えさせていただきました。
    初めてのご来店ですので、どのようなものをしているのか、
    不安だと思いますので、トリートメントなどご説明させていただきました。
    コンプレックスの改善や、髪の毛の質感を実感していただけて大変光栄です☆
    髪質を見ながら部分的にお薬の強弱は選んだり、トリートメントもまいか様に合わせて
    より合うもの選ばせていただきました!
    癖が落ち着き、暖色カラーもより艶が出てがとてもお似合いでした!♪
    今年は、是非快適な夏をお過ごしくださいね!

縮毛矯正後の髪の毛はデリケートで乾燥もしやすくなるので
    保湿ケアも頑張ってみてください!
    なにかお悩みもあればご要望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただくので
    また是非気軽にご相談くださいね。

darts KAREN

• きしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:25:12.0

とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをありがとうございました!ツヤツヤな仕上がりで大満足です(^^)
    次回は縮毛矯正で伺わせて頂きます!

【天使のツヤ】カット&プレミアムヘアエステ 10%off 14300→12870

きしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてご来店いただきましたので、髪質、これからのイメージなど
    しっかりお聞きさせていただいた上で縮毛矯正をご提案させていただきました!
    次回しっかり癖を伸ばし、乾かすだけでまとまる髪にしましょう!

darts 代表 松永雄樹

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:43:54.0

3ヶ月に1回予約しているのですが、
    かなり持続するので髪の毛が綺麗に保てて
    朝の時短になり凄く助かっています!
    梅雨の時期も乗り越えられそうです!
    癖毛悩んでる人は絶対行くべきです!
    今回急な予約なのに対応して頂きありがとうございました!!

M様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    3ヶ月に1回メンテナンスを入れて頂いていて、髪が大変綺麗になりましたね!
    毛先のダメージレベルの高い部分も綺麗になってきましたね!
    癖の膨らみやうねりの改善をしつながら、ケアに力を入れて頂いているお陰で美髪を保てています!この調子で一緒に頑張っていきましょうね!
    ストレートエステとカラーで3ヶ月綺麗に保てていますので、お家のケアも頑張って下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

darts 代表 松永雄樹

• よーいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:23.0

今回はカットとカラーを施術してもらいましたが、時間が経った時のカラーイメージなど、キメ細かく相談に乗っていただき、仕上げてもらえました。

いつも抽象的なオーダーや相談ばかりして恐縮ですが、きちんと対応していただき、本当にありがとうございました。

よーいち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

色味、ヘアスタイルの感想、ご要望など、
    いつもお伝えしていただけるので、
    施術時に前回との比較などをして改善策を考えれるのでとてもありがたく思っております。
    今回色味を濃くさせていただきました、
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?。

スタイル変更など、ご相談などありましたら
    またカウンセリングさせていただきますね。

darts KAREN

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:48.0

いつもだいたいの希望を伝えるだけで
    とても素敵にしていただけて嬉しいです。
    髪色も絶妙な綺麗な色味にしてもらえ、
    お任せする方が良い色になるのではと
    思ってしまいます!

みき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    黒髪の白髪染めから、少しずつ明るい髪色に変化させてきましたね!
    黒より軽さが見えて、とてもお似合いです!
    髪型は、前下がりのショートボブのスタイルで、襟足が、スッキリしてシルエットが、とても綺麗でした!
    お悩みやご要望にお答えできる様に最大限、努力していきますので、またお任せください!

darts 代表 松永雄樹

• 純ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 00:02:34.0

リタッチとカットでお伺いしました。いつもながらの手際の良さで、綺麗にして頂きました。縮毛矯正してから約1年経ちました。なんとコスパがいいんでしょうか笑
    そろそろあてごろだなーと思っています。

純ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はカットと根元のリタッチでしたね!
    梅雨の時期に入っていますので、縮毛のあたっていない一年分の髪の毛が
    膨らみはじまた頃合いだと思います!
    一年前当てた部分は、トリートメント剤で保護しつつ伸びた分もしっかり縮毛矯正
    させていただきますね!!

darts 代表 松永雄樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:30.0

髪の悩みや、したい色も細かく聞いてくださり
    提案もしてくださったので相談しやすかったです!!
    次もお願いしたいなと思いました。

《6月限定》〈天使のツヤ〉カット&カラーエステ  18700→13500

かな様

そして、口コミご協力ありがとうございます。

初めてのご来店ですので髪質を見ながらお悩みやご希望をお伺いさせていただきました。
    インナーカラーの部分は無くしていきたいとのことでしたので
    全体のカラーとインナーの部分と色味を少し変えながら調整させていただきました、
    全体が馴染んで、暖色系カラーとってもお似合いで素敵でした^ ^
    なるべく色もちの良くなるようにしっかりカラーを選ばさせていただいておりますが、
    その後いかがでしょうか?

次回もかな様のご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただき、
    施術させていただきますので、お悩み、ご要望お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も是非お待ちしております!!

darts KAREN

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:34.0

カラーの脱色とくせ毛が悩んでいたところ、知り合いに教えてもらい初めて来店しました。
    はじめに気になっているところや、こちらの希望をすごく丁寧にカウンセリングしてくださるので、不安なく始めることができました。
    カラー前にトリートメントをする施術方法は初めてで、その必要性や今している工程も随時ちゃんと説明していただけて凄くわかりやすかったです。
    カラーは脱色後異常に明るくなってしまったりパサついて見えるのが気になっていましたが、塗り方もこだわってしてくださったので不安なくお任せでき、実際の仕上がりもツヤ感がでて気にいっています。
    くせ毛に関してもカットしながら色々話してもらえて、日々自分でスタイリングしやすくなる方法も親身になって提案してくださいます。
    正直価格設定は強気だなって思ってましたが、実際施術していただいたら、納得しましたし、仕上がりも大満足です!

maho様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご紹介頂けたことと、当日の仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しいです!すごく励みになります!

maho様の場合は、表面のみ明るく退色してしまう傾向だった為、その部分と他の部分を塗り分けさせて頂きました!
    表面には全体の色味と馴染むようにブラウンの色味を少しMIXしているので、色落ちも馴染みやすくなるかと思います!

トリートメントも色々な手順がありますが、一人一人違うお客様の髪質に合わせ、最善な方法を選んでさせて頂いております!

カラーとトリートメント、どちらも繰り返しにより更に馴染みよく、綺麗な質感を作り出せるかと思います!
    うねりやくせなど、状態の変化を感じられたら、またぜひ相談して下さい!

今後もより満足頂けるような施術や店舗体験を提供できるようさせて頂きますので、ぜひまたお越し頂けたら幸いです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト 岡野右京

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:10:06.0

仕上がりも良い
    シャンプーが気持ちよかった

《KAREN指名限定》再来クーポン

あ様

そして、口コミもご協力ありがとうございます

お仕上がりご希望に添えて嬉しく思います!
    夏に向けて短くさっぱりといい感じです、
    また髪の毛の事で気になる事、やってみたい事があればぜひご相談ください。
    シャンプーも喜んでいただき大変嬉しいです
    次回もご満足いただけるよう一生懸命させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

darts KAREN

• yasukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:45:33.0

急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    縮毛矯正歴30年以上になりますが、丁寧な施術とレベルの高さに感動致しました。説明して頂いた内容も的確で、納得のいく仕上がりに今までの違いを感じました。
    また突然のお願いになるかもしれませんが、宜しくお願い致します。

yasuko様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミ、今後の励みになります!ありがとうございます!

現状の髪の体力と、出てくる癖の度合いに合わせて、必要以上な薬剤の負担を与えないように、ベストな領域に辿り着くような、薬剤選定と施術工程を踏んで進めさせて頂きました!

当日はフルコースメニューということもあり、もしかすると今までの矯正に比べて長くお時間を頂いてしまったかも知れませんが、仕上がりだけでなくプロセスなどにも良さを感じて頂けていれば、とても嬉しいです!
    お客様ごとに適切な判断が出来るような、ゆとりある施術を心がけて施術させて頂いておりますので、今までとの違いを感じて頂けていれば幸いです。

またご都合の合う際に、是非お越しください!
    必ず満足して頂けるように、精一杯させて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト 岡野右京

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー