4. 京都トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分
  • ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:14:25.0

今回2度目の来店(天使のツヤ)ストレートエステをお願いしました。1度目の施術でサラサラな髪質に変わり毎日のお手入れが楽になりました。半年経って伸びてきた部分のケアに来てまたまたサラサラになりました。どのような施術にするか迷っている方は美容師さんに相談するといいと思います。丁寧なカウンセリングをしてくださいます。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

ちーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は半年分伸びた部分の縮毛矯正とトリートメントでしたね!
    前回縮毛矯正した部分は癖も戻らず綺麗な状態でしたので、
    トリートメントでダメージケアをしつつ、半年分伸びた部分を
    薬剤は作り分け癖を伸ばしました!
    トリートメントケアを定期的に続けると
    さらに扱いやすい髪になっていきますのでこれからも頑張りましょう!
    ワンランク上の艶になれるメニューなどもありますので、
    ケア方法などご相談くださいね!

darts 代表 松永雄樹

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:03:59.0

カットと縮毛矯正ともに丁寧にカウンセリングしていただきました。前回と同様に、仕上がりもとてもキレイで大変満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+髪質改善ストレートエステ \30800→\24640

みー様

先日はご来店ありがとうございました

お久しぶりの縮毛矯正とカットでしたので
    あいた間の履歴や、今の髪質などを見させていただき、施術いたしました。
    髪の長さもスッキリしてとてもお似合いでした^_^
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!!

また、なりたいスタイルや、気になる点、
    お家での再現の仕方などお気軽にご相談くださいね、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• セスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:44.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。久しぶりに前髪を作ったので、大変かと思いましたが、イメチェンになって気に入っています。子供も今の方が良いと言ってくれました。また次回もよろしくお願いします。

セス様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットカラートリートメントのご予約でしたね!
    カラーは白髪をしっかり染めつつ
    柔らかく明るめのベージュ感が出るように
    染めさせていただきました!
    前髪のイメチェンもとてもお似合いでした!
    周りの方からの好評もとても嬉しく思います!
    またスタイリング方法や、スタイルチェンジなど
    お申し付けくださいね!

darts 代表 松永雄樹

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:25.0

カラー、カットのカウンセリングを丁寧に行なっていただきました。仕上がりも満足しています。カラーによるダメージで髪が傷みブラシを通しても絡まってしまう状態でしたが、とても指通りが良くなりました。

マコ様

口コミのご協力もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたので、カラーの希望や髪の履歴等
    カウンセリングでお聞きしながら施術させていただきました。
    カラーは色むらを気にされていましたので部分に合わせて色味を変えさせていただいてます。
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました ^ ^
    トリートメントはカラーのダメージ負担の軽減にも期待できます。
    手触り良くなって良かったです!!

ヘアスタイルのお悩みなどあればお気軽にお声掛けください。

darts KAREN

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:55:56.0

担当スタイリストさんがとても優しく丁寧にカラーのことから髪のダメージなど色々教えてくださり、とても参考になりましたし、なんとなくで出来上がりを決めずにすんだのでとても満足な仕上がりになりました!
    髪色もとても可愛いし、まっすぐきれいな髪になってとても嬉しいです!
    ドリンクとちょっとしたお菓子も嬉しかったです。

【KAREN・Ukyo限定】〈髪質改善フルコース〉カラー+ストレートエステ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みっちゃん様

先日はdartsへの初めてのご来店、ありがとうございます!
    また初回からご指名して頂き、本当にありがとうございました!

事前の状態やなりたい仕上がりなど、しっかりイメージを共有する事に重きを置いて、なるべく分かりやすく簡単に、行う工程などの説明もさせていただくようにしております!
    髪がどう変わったかを知って頂くことで、少しでも毎日のお手入れに役立つことができたらと思っています!

仕上がりの色味もとてもお似合いで、艶のある綺麗なストレートになりましたね!
    毎朝のお手入れや、お出かけ前のスタイリングがより綺麗になれば嬉しいです!

次回またメンテナンスのタイミングでお越しいただければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト Ukyo

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:33:50.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、ヘアアレンジの方法やどれくらいを目安に縮毛矯正に来ればいいかなど細かい所まで説明してくれました!
    アシスタントの女の子も手際が良かったです。
    髪もツヤツヤになり、カラー・前髪も満足しています!
    また、伺いたい美容室です。

《1月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善コースのメニューでしたね!
    癖やダメージを見極め、部分によって薬剤を分け
    しっかりと縮毛矯正させていただきました!
    同時にカラーもしましたので、しっかりダメージ補修を
    しながらサラサラ艶々になるようさせていただきました!
    これからしっかりとメンテナンスしながらホームケアも
    頑張っていきましょう!

darts 代表 松永雄樹

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:33:18.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    カットやカラー等、毎回とても私好みに仕上げてくれます。
    私は毎日コテで巻きますが、巻く事が楽しくなる程扱いやすい髪の毛‥。今後もよろしくお願いしますね!

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットカラートリートのご予約でしたね!
    カラーは明るめのアッシュカラーに!
    明るさを残しつつ嫌な赤みを消しました!
    前処理、薬剤の中、後処理、3回にわけて
    しっかりトリートメントさせていただきました!
    する度に髪が綺麗になっていっていますね!
    量感も扱いやすいよう、整えています!
    これからもメンテナンスしっかりしつつ美髪を維持していきましょう!

darts 代表 松永雄樹

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:14:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。3回目の縮毛矯正です。髪がサラサラになりやめられません。今年もよろしくお願いします!

くま様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    いつもしっかりメンテナンスされているおかげでとても髪がとても綺麗になってきましたね☆
    今回ヘアスタイルも変わり長さも短くなってとてもお似合いでした!!

今後のヘアスタイルや普段のお悩みなどまたありましたらまたご相談くださいね^_^
    髪が伸びていくと乾燥やダメージも気になってくると思います。
    オイルなどで保湿ケアも頑張ってみてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:45:57.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    毎回安定の仕上がりで、大満足です!
    今回シャンプーが特に心地よかったです。
    他のスタッフの方も優しく丁寧です。

Ask様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!
    年末年始に向けてのメンテナンスで、サラッとした軽い質感でまとまる艶々な仕上がりになりました!

カウンセリングはいつでもお客様の理想に寄り添えるように、色んなことをお伺いできればと思っていますので、気になることやお悩みがあればその都度何でもお話してくださいね!

シャンプーやスタッフのことなど、メインとなる施術以外でもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りです!
    こちらこそ、次回からもよろしくお願い致します!!

dartsスタイリスト Ukyo

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:37:34.0

今回も満足のいく仕上がりでした^ ^

さく様

いつもdartsのご利用、ありがとうございます!!
    先日の仕上がりもすごく素敵でした!!

よりピタッと、スッキリ収まるようにバランスを見ながら
    顎下でまとまるような綺麗なボブにさせて頂きました!

以前させて頂いたストレートエステとの相性もあり、すごくまとまりと艶のあるスタイルになりしたね(^^)

首上などの内側の部分は、ややうねりのある膨らみやすい状態にもなってくるので、次回ご来店の際にストレートエステのメンテナンスが出来れば、より扱いやすくなるかと思います!

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:08.0

カットもトリートメントも満足です!

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチをされているので、乾燥しやすく
    パサパサする質感になりやすいと思います!
    そこにしっかり足りていない栄養素を入れつつ
    艶成分もまとわせサラサラになりましたね!
    定期的なトリートメントのメンテナンス
    ホームケアで、綺麗な髪を保てるように
    一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:45:33.0

成人式を控えていたため、髪を綺麗にしたいと思い初めて縮毛矯正を行いました。元々、毛先の広がりなどが気になり、ストレートにしたいと思っていました。
    初めての施術で緊張しましたが、お仕事が丁寧でお店の雰囲気も良く、スタイリストさん達も優しかったので安心して施術を受ける事が出来ました。施術後のアドバイスもしてくださったのでありがたかったです。
    綺麗な艶のあるストレートに憧れていた為、大満足で感謝しています。ありがとうございます!

【天使のツヤ】ストレートエステ10%off 25300→22770

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カスミ様

担当させていただきました、KARENです。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店いただきましたので、髪質の状態をみて、
    お薬を塗り分けております。髪の毛がなるべく負担のないよう
    トリートメントの付け方にもこだわってさせていただきました。
    成人式を控えていらしたので、綺麗な艶髪になって良かったです!

日々のケアや、メンテナンスなどお悩みあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

darts KAREN

• CNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:19.0

伸ばしかけを考慮しながら長さは保ちつつスッキリ軽やかに仕上げていただきました。カラーも希望に沿ったあたたかい色にしてもらって大満足です。翌日のスタイリングが断然楽になりました。シャンプー、トリートメントもいつも丁寧にしていただいていますが、今回もとても気持ちよかったです。リラックスもでき、仕上がりで気分も上がりました。

CN様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    癖や広がりを考慮しつつ、ただ量をとるだけでなく
    質感、量感が髪質、頭の形に合わせてしっかり扱いやすい
    ようにデザインをしています!
    暖色カラーもとてもお似合いでした!
    ただ髪型が変わるだけじゃなく、気分が上がり
    お客様の日常の中で変化を与えれるよう心がけています!

darts 代表 松永雄樹

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:58:34.0

今回もカットカラーをお願いしました♪
    ショートから少し伸ばしていきたいなと思い、なりたい雰囲気の要望をお伝えしてカットをお願いしました^ ^
    いつも細かいところまで聞いて頂けるので、今回も好みのヘアスタイルにしてもらえて大満足です!
    アイロンのやり方も教えて頂けたので、レイヤー入りの外ハネを楽しみたいと思います☆
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

みなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ショートスタイルから伸ばしていくイメージで、雰囲気をお聞きし
    満足をいただけるスタイルになれたと思います!
    癖や広がりを考慮しつつ、ただ量をとるだけでなく
    質感、量感が髪質、頭の形に合わせてしっかり扱いやすい
    ようにデザインをしています!
    スタイリング楽しんでくださいね!
    またお悩みなどご相談下さい!!

darts 代表 松永雄樹

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:13.0

知人の紹介で来店しました。

的確にアドバイスをくださり、カラーの色味やカットの上手さに大満足しました(^^)

リピートしようと思います。

きりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介でご来店下さり大変嬉しく思います!
    カウンセリングや施術中にご要望やお好みを詳しくお伝え下さって、ご満足に繋げられたと思います!
    これからもお悩みやなりたいをお伝え頂けましたら、全力で担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

darts 代表 松永雄樹

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:34.0

こちらでカラー二度目です。
    イメージしているカラーにしてもらえ、ヘアスタイルも扱いやすいものにしていただけます。
    仕上がりが綺麗なのにとってもスピーディでいつも助かってます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットカラートリートメントの予約でしたね!
    濃いめの暖色カラーお似合いでした!
    ピンクの中に赤と紫を調合し、オレンジっぽくならない暖色カラー
    に仕上げさせていただきました!!
    メンテナンスやイメチェン、これからもお任せください!
    スピーディかつ丁寧、綺麗に仕上げます!

darts 代表 松永雄樹

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:06.0

いまは伸ばし中なのでカラーをメインに施術していただきました。
    イメージを変える為に今まであまりしてないピンク系をお願いしたのですが、抜けた時も嫌な色にならないようにしっかりカウンセリングをして色を決めていただけました。
    カットは、見た目で長さはあまり変わってないのに、触ると思った以上にスッキリしていてスタイリングの時に気になっていたもたつきがなくなってとても嬉しいです!
    いつも可愛く仕上げて下さるので大満足です!

maho様

いつもdartsのご利用、ありがとうございます!!
    今回はいつもと少しイメージを変えて、ほんのりピンク味を感じるお色にさせて頂きました!

退色後の赤みやオレンジ味を感じにくくするために、ブラウンをメインに柔らかいピンクを足しています!
    室内では自然に、日光の下では少し鮮やかに見えるような、すごくかわいいお色味になりましたね!

長さは変えず、髪の間に隙間をあけることで手触りと指通りがよくなり、ドライヤーの乾きも良く、スタイリングもやりやすくなると思います!

これから伸ばせるところまで伸ばすために、綺麗にメンテナンスをさせて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!(^^)

dartsスタイリスト Ukyo

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:58:44.0

シャンプー・トリートメントはヘッドスパを受けてるくらい気持ちよく、カラーの色はいつも曖昧なオーダーに凄く良い色のお仕上げで大満足です。髪の長さを保ちながら纏まりよくカットしてもらいありがとうございました。おでかけ前だったので綺麗に巻髪セットしてもらって久々にテンション上がりました。
    来年もよろしくお願いします♪

yuki様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットカラートリートメントのメニューでしたね!
    カラーは明るさを保ちつつ、オレンジ味を消した
    ナチュラルアッシュ系に染めさせていただきました!
    明るいのに派手にならずナチュラルな雰囲気がとてもお似合いです!
    最高級トリートメントでしっかりダメージ、乾燥のケアを
    しつつ、まとまりやすく扱いやすいよう質感調整しました!
    これからもしっかりケアしながら綺麗を保っていきましょう!
    来年もよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:16:52.0

アッシュ強めのカラーにしていただきました!!
    とっても大満足です!!
    毛先は今回レイヤーを入れていただき、ワンカールでも可愛いスタイルになりました!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《KAREN指名限定》再来クーポン

ことちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、喜んでいただき安心いたしました!
    カラーアッシュで赤みが消え、透明感がしっかり出ていましたね
    レイヤースタイルは今期とても流行っておりますので、トレンド感があり
    とてもお似合いでした♪
    ワンカールで仕上げれるので是非セットも楽しんでください^ ^

乾燥がキツイ季節ですので、髪の保湿もしっかりめにすると、
    髪も艶ができるので、やってみてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

darts KAREN

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:34:20.0

今回はカットとトリートメントでお邪魔しました。
    安定の技術力。
    たちわるいくせ毛をいつもうまくまとめて頂いて助かります。
    シャンプーしていただいた方も上手で丁寧でした。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットトリートメントのメニューでしたね!
    トリートメントでしっかり栄養補給してキレイを保てていますね!
    カットだけでなくシャンプーまで満足していただけて嬉しいです!
    これからも慢心せず、美容室にいる時間が心地よく過ごせるように
    スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:06.0

いつもありがとうございます。シャンプーもカットもめっちゃ良い感じでした。年末までに来られて良かった~またよろしくお願いします!

たろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    シャンプー,カット、技術に満足いただけて嬉しいです!
    肩に当たるぐらいの外はねミディアムお似合いでした!
    これで髪もスッキリ新年迎えられますね!
    来年もまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

darts 代表 松永雄樹

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:12.0

いつもはカット、カラー、トリートメントですが、染めたい欲がなかったので、今回は初めて、カットとトリートメントだけにしました!それでも、いつも通りのサラサラ、ツルツルに仕上げていただき、翌日でもまだ持続していて大満足です!最近生えてきた白髪の悩みにも相談にのって頂き、不安解消にもなりました!いつもありがとうございます!

みぽりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットトリートメントのご予約でしたね!
    カラーの際にされてるトリートメントとトリートメントのみのメニューで
    手順や栄養を入れるタイミングを変えています!
    1番ベストな状態になるよう仕上げさせていただいていますので、
    トリートメントの質感満足していただけて嬉しいです!
    いつでもお悩みご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• ともみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:35:20.0

いつも、綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
    髪質や、髪の量が多いので、いろいろと教えて頂いて、なりたい髪型にしてもらってます。また、宜しくお願いします。

ともみゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットカラーのメニューでしたね!
    アッシュ系のカラーで、しっかり赤みを抑えた
    やわらかいブラウンとてもお似合いでした!
    毛量が多く、指通りが悪くなりやすい髪質なので
    スカスカにならないようしっかり量を整え、扱いやすい質感
    にさせていただきました!
    外はねミディアムお似合いでした!
    また扱い方やスタイリングの仕方わからないことが
    あれば気軽にお聞きください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• よーいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:08:11.0

今回はカットのみでしたが、いつものスタイルに加えて、寒くなってきたことを見込んだ細かい微調整もしていただき大満足です。

よーいち様

口コミのご協力もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
    毎回スタイルのバランスや長さなど細かく教えてくださるので
    微調整もしやすく大変ありがたいです。

また、ヘアスタイルのお悩みなや、イメージチェンジなどあればお気軽にお声掛けください。

darts KAREN

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:30.0

髪が真っ直ぐサラサラになるので助かります!

《当日予約限定》ストレートエステ+毛先カット \25300→\20000

リオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

癖の強さ、髪の細さをしっかり見て、薬剤を使い分け
    調合、塗布させていただいていますので、ダメージレスに
    サラサラ艶々のストレートになります!
    しっかりトリートメントで毛先のダメージ部分補修させていただきました!
    まだ定期的なメンテナンス続けていただけると綺麗な状態
    維持していけますので、一緒に頑張って行きましょうね!

darts 代表 松永雄樹

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:44.0

今日も、綺麗にして頂きありがとうございました。
    トリートメントをしてくださったので、髪がサラサラです。
    縮毛、もつといいのですが。

《11・12月限定》〈天使のツヤ〉カット&カラーエステ ¥18700→¥13500

ゆか様

口コミのご協力、ありがとうございます。

髪質改善トリートメントのケアをしていただいておりますので
    艶が出てとても綺麗でした!
    手触り感をよく感じていただき大変うれしいです。
    その後、ご自宅でのヘアスタイリングいかがでしょうか?
    スタイリングが簡単にできるかつ、お顔バランスに似合わせてスタイルを作らせていただいております、
    なにか不明点や、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    縮毛矯正の状態もまたしっかりカウンセリングさせていただきますね。

darts KAREN

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:02.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださってうれしかったです。トリートメントについても私の髪質を見てどれがいいか丁寧に説明をしてくださって、うれしかったです。仕上がりもすごくかわいくて、サラサラになったので大満足です!
    お店の雰囲気も良かったし、美容師さんもやさしかったので、またお願いしたいです!

かんな様

口コミのご協力もありがとうございます!

初めてのご来店と初カラーということでしたので今までの髪の履歴や
    ご要望などカウンセリングでお聞きしながら施術させていただきました。
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました ^ ^
    お色味はほんのり感じる暖色のブラウンがかんな様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした☆
    またカラーの際や縮毛矯正の時にも是非一緒にやってみてください!

ヘアスタイルのお悩みなどあればお気軽にお声掛けください。

darts KAREN

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:00.0

説明がすごく丁寧で分かりやすく、料金だけじゃなくて行うことの理由までお話してくださってすごく安心してお願いできました。また、before、afterを見ても綺麗になったのがすごくわかるし、手触り見た目全て大満足です!せっかく綺麗にしていただいたので継続できるように頑張ろうと思います!長時間、遅くまでありがとうございました!

り様

先日は初めてのご来店と夜遅い時間までの長時間施術、ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想を頂けて、すごく励みになります!!

り様の髪のお悩みと状態に合わせて、後ろと横、前髪の部分に分けて薬剤塗布をさせて頂きました!
    施術の工程や何をしているのかなどの共有も大切だと思い、難しくなりすぎない程度にお伝えすることも意識しています!
    丁寧と安心感に感じて頂けて嬉しいです!

今後のヘアケアの事も何でもご相談ください!
    綺麗なヘアスタイルは二人三脚で作れると、すごく持ちもよく周りからも憧れられるような仕上がりになっていきます!

少しでも力になれたらと思っていますので、次回ご来店の際もぜひご指名ください!
    心よりお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト Ukyo

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:54:49.0

初めての髪質改善でしたがこんなに髪を丁寧にケアしてくれるんだと感動しました!おかげで艶々になりました!キレイにのばしていけるようにまた担当のお姉さんにお任せしたいなあと思いました☆

《11月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

らら様

口コミのご協力もありがとうございます!

初めての "髪質改善" 喜んでいただけたみたいで大変光栄です^ ^
    お薬を施術するにあたって、髪にダメージの負担が生じるので、
    なるべく手触りには感じづらいようトリートメントの工程などには特に拘っております。
    今回のトリートメントはカラーのダメージ負担の軽減にも期待できますので
    またカラーするときは是非一緒にやってみてください!
    綺麗に髪を伸ばしていけるよう、全力でお手伝い致しますのでまた是非お任せください!

また、ヘアスタイルやお悩みなどあればお気軽にお声掛けください。

darts KAREN

• ミニタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:57:39.0

何もメニューを決めずにお伺いしたのですが、悩みに沿って施術して下さいました。
    顔周りは軽く巻けるように優しいお薬を使ってくださったり、とても丁寧でした。
    髪質が広がりとうねりとパサつきがあり、今よりマシになれば良いな~と思っていたのですが、よくSNSで見る綺麗なサラツヤ髪に仕上げて頂けて感動しました。ありがとうございました。2週間経った今でも美容院帰りのままです。

ただ1つ残念だったのが、アシスタントの方の作業、接客が雑に感じた所です。毛先の絡まりを指で引っ張られたり、アイロンやドライヤー、シャンプーの時もずっと髪を引っ張られている感覚でほんとうに痛かったです。勢い良くコームに引っかかった時も、大丈夫ですか?の声掛けなどもありませんでした、それが1度なら良いのですが施術に関わって下さる間ずっとでした。
    指名させて頂いたスタイリストの方はとても丁寧に髪の毛を扱ってくださったので、その差をすごく感じて悲しかったです、
    担当してくださった方の施術にはとても満足していて継続して通いたいと思いますが、少し躊躇してしまいます。次回お伺いした際には改善されることを願っています。

ミニタ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    当日は、うねりや広がりとパサつきの改善をする為に、ストレートエステのメニューで施術をさせて頂きました!
    過去の履歴、後ろと横の癖の違い、顔周りは巻きやすい柔らかさになるよう、それぞれお薬を作り分け、ミニタ様に合わせた施術をしています!
    日が経った今でも綺麗が続いていること、すごく嬉しいです!

その反面、ご指摘頂いた内容で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    髪も綺麗になり、いい気持ちで過ごして頂きたいと思い施術をさせて頂いているので、残念な気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    施術を手伝ってくれるスタッフもお客様を綺麗にしたい気持ちでいることは間違いありません、今回のようなことが今後起こらないように、担当者の僕自身がきちんと受け止め、自分に限らず店舗全体でお客様をおもてなしする姿勢を見直し、改善に努めてまいります。

次回ご来店の機会がございましたら、必ず今回のご指摘部分を改善し、より良い店舗体験をして頂けるようにしてお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

dartsスタイリスト Ukyo

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー