初めて来店しましたが店内も広く綺麗で、開放感があって素敵でした。
前髪やサイドバングのカットをお願いしたのですが、ぼや~っとしたイメージを伝えただけなのに想像通りにしてくれたり、カラーも画像を見せただけなのにそのままの可愛い髪色にしてもらって大満足の仕上がりです!特に自分でこだわりがあった場所なので嬉しかったです!!
髪の毛のケアについても美容師さんにいつか聞きたいなぁって思ってましたが、今回はカットとカラーのあいだ時間いっぱい聞きたいことをたくさん質問させてもらいました、集中するはずのカット中に話しすぎちゃってごめんなさい!!
とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
また、美容室でしか売ってないケア用品に興味があったため相談すると、お店に置いてあるミルクやオイルの種類を丁寧に教えてくれて、一つ一つ匂いを嗅いだり、髪質に合ったものを選んでもらえたのでお気に入りのものを買えました^_^
シャンプーも心地よくて本当に時間があっという間でした、
ぜひ今後も利用させてください。
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\8900
AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント
るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高評価、口コミ大変嬉しいです^ ^
お忙しい中、ステキなお言葉をたくさん書いていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
今後も、お客様のこだわりに最大限寄り添えるように努力していきます!
私自身も楽しく施術させていただけて本当にあっという間でした^ ^
美容についてや、ヘアケアについて沢山ご質問してくださり
楽しくなってついつい熱く語ってしまいました^_^;
お家でのケアの時間が楽しく、より効果的になれば光栄です。
今後もわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!
stylist/鶴岡愛
いつもありがとうございます!(´▽`)
お店の雰囲気も良くて、サービスもいい美容室です!
髪型も毎回可愛くしてくれます(*^^*)
髪色も丁寧にご説明してくださりありがとうございました!
満足のいく仕上がりです!
アドバイス、助言いっぱいありがとうございました
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+カラー+N.髪質改善\12400 ※数量限定
れいら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミ投稿、高評価大変励みになります、ありがとうございます!
今回は明るさはキープで少しくすみ感のあるベージュカラーにさせていただきました!仕上がりご満足いただけて何よりです!
また4ステップトリートメントでさらさら艶々になりましたね!^ ^
今の髪質が今後もずっと続くようご自宅でのケアも頑張ってみてください!^ ^
れいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!stylist/くるみ
急な予約に対応して頂きありがとうございます。
縮毛矯正とカットで予約しました。
髪の量もかなり多く、くせも強いので予定の時間よりも少しオーバーしてしまい申し訳無い気持ちでしたが、丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大変満足です。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
かめちゃんさん
この度は、ご来店と口コミを頂きありがとうございます^_^
仕上がりを気に入って頂いて、とても嬉しいです♪
当日のご予約は、とても有り難い事ですので、気になさらないで下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしてます☆
この度は丁寧にセットの仕方など教えていただきありがとうございました♪
切る前とかもちゃんと自分の意見を聞いてくださりすごく嬉しかったしアドバイスが良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします♪♪
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900
ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミ投稿、高評価大変励みになります!ありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした!!^^艶感が出るようにしたい時は半乾きの状態でジェルやグリースをつけてセットしてみてください!
暑い日が続いているので体調にお気をつけてお過ごしください!
今回のカットはさっぱりした感じに仕上がげてもらえました。
カラーも色落ちまで楽しみです。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高評価、口コミ大変嬉しいです^_^
ボブウルフとってもお似合いでした^^
今後も満足していただけますよう精進してまいります!
またお悩み等でてきましたらお気軽にお声掛けください。
stylist/鶴岡愛
急な予約に対応していただき ありがとうございました。
まだ二回目ですが とても話しやすい方で 髪の悩みにもアドバイスがもらえて よかったです
またお願いします
【先着10名限定】カット+カラー+N.髪質改善+《UVスプレープレゼント》\11900
さかちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はしたかった色が在庫なく他の色に変更になってしまいましたが
とてもお似合いでよかったです!
次回は必ず用意しますのでまたご相談ください!
stylist 木村大地
今回初めてお願いしました。
施術中凄く楽しくて、あっという間に仕上がりまで時間経ちました。
仕上がりも凄く気に入ってて、思っていた以上の色味になって嬉しいです。今後もお願いしていきたいと思いました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
コン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです^_^
私も楽しくて施術の時間があっという間に感じました^^
またお話できたら嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて光栄です(^^)
stylist/鶴岡愛
とても丁寧・親切なカウンセリング、対応していただき、ありがとうございました。
縮毛矯正は、手触りもよくなり、髪も艷やかになりました。
カラーは、お話していたよりも、かなり暗めのトーン(黒髪っぽい)でした。
24時間以上明けてのシャンプー後、白髪との対比が、(今回のカラー前の髪は、明るめで白髪も馴染んでいたので)
より、目立ってしまったことは残念でした。
★夏のストレス全部解消★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
RINKA様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミを投稿していただけて励みになりますm(_ _)m
今回、縮毛矯正とカラー、カットと髪質改善トリートメントを施術させていただきました。
カウンセリングでお伝えしました通り、履歴がかなり複雑化しているため、何を優先するかがかなり大事になってきます。
縮毛矯正と髪質改善でとっても綺麗になりましたね^^*
艶が出やすいお色味で、まとまりがでるよう毛先もカットさせていただきました。
縮毛矯正とデジタルパーマを交互にしているため、明るめのカラーでもダメージが原因で色が沈みやすくなっています。徐々に明るく落ちてくるかと思いますが、仕上がりのお色味がご希望に添うことができず、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
1週間以内でしたらカラーのお直しも承りますので、ご連絡いただけたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます!
今後も技術、接客ともに精進して参りますので、またお任せいただけたら嬉しいです。
stylist/鶴岡愛
顔周りを理想のスタイルに仕上げていただけました!
カラーも赤みを消していただき明るくなったので良かったです!
めめっち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価、クチコミ大変嬉しいです^^*
顔周りは流しやすいよう、後れ毛をカットさせていただきました!
赤みもしっかり消えて透明感あるベージュになりましたね^_^
また、お悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
stylist/鶴岡愛
凄く感じの良い美容師さんでした!
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900
P様
この度は、ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます♪
これからも、印象を大切に心がけてまいります!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑さは続きますが、お身体ご自愛下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも行っている美容室が予約一杯でしたので、急遽予約させていただきました。
初めて行きましたが、店員さんの雰囲気も良く、細かいところまで対応していただきありがたかったです。
ヘアスタイルに関しても満足です。ありがとうございました。
もんでん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿、高評価大変励みになります!ありがとうございます!
初めての美容室は不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです!^^
しっかりと希望のスタイルを伝えていただけたおかげです!ありがとうございます!
お伝えしたスタイリング方法もぜひお試しください!^^
もんでん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!stylist/くるみ
大変丁寧に接客とカウンセリングを
していただき、ドライヤーのかけ方なども
教えていただき良かったです!!
また、お伺いしたいとおもいます。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\10900
悠利菜様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミ、高評価大変励みになります!ありがとうございます!
半年ぶりの美容室とのことで不安な点もあったかと思いますが、喜んでいただけたようで何よりです!ショートスタイルとってもお似合いでした!ショートはドライヤーの仕方で膨らみ具合が変わってくるのでお伝えした方法ぜひ試してみてください!♪
施術して頂いてありがとうございました!
すごく可愛くして頂きとても嬉しかったです。ケアのお話や、セットの仕方も丁寧に教えて頂き、お話もしやすく凄く楽しい時間でした。
トリートメントとシャンプーが凄く気持ちよくて、またお願いしたいです。
【人気急上昇中☆】カット+選べる髪質改善トリートメント \8900~
ぱへ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!大変励みになります^^
今回は前回よりもさらにザクザクにレイヤーを入れさせていただきました!とっても可愛くてお似合いでした!!
喜んでいただけたようで何よりです♪
今後もぜひお任せください!!レイヤーの巻き方や扱い方にも慣れてきたら色んなスタイルにもチャレンジしてみてもすごくお似合いになると思います!
いつも希望通り+アドバイス頂きありがとうございます
【☆メンズ支持率No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5500
ばりぼりらーめん様 嬉しいクチコミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけていますので
いつもとちょっと変化をつけたいなどお気軽にご相談ください。
これからも是非お待ちしております。
stylist 木村大地
美容室迷子になっていました。
郊外で、カラーカットが上手な美容師さんいないかなと探して半年経っていました。
お肌の色、パーソナルカラーで、似合う色味を提案してくれました。髪を伸ばしたいことも伝えて、数ヶ月は切らずに時々量をとって、毛先はすかないようにしていくときれい伸ばせれることも教えていただきました。
勉強熱心で、お客さんに寄り添えれる、笑顔の素敵な方でした。また次回もお願いいたします!!
りさちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中沢山の嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!大変励みになります^^
久しぶりの美容室ということで不安もあったのではないかと思いますが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
パーソナルカラーや骨格などの知識をさらにレベルアップさせていくのでまたお話させてください!(*^^*)
今後もぜひよろしくお願いいたします!!またのご来店心よりお待ちしております!stylist/くるみ
希望を叶えてくれて、スッキリしました
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\7900
あゆこ様
この度は、ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます♪
髪型喜んで頂いてとても嬉しいです^_^
私の相談にものっていただきありがとうございます。
今後につなげていきたいと思いますo(^-^)o
またのご来店を、心よりお待ちしています。
あまり言いたくはなかったのですが、あまりにも気になったので書きます。
カラー剤の塗り方が、雑。頭皮に完全にベチャと塗られてびっくりしました。痛くはなかったので良かったですが。
あとは帰って髪の毛洗って乾かしたあと、カットが下側が全く揃ってなくて、ガタガタです。切りっぱなしでお願いしたのに。こんなのはじめてでショックです。
他のスタッフさんも、来店時挨拶なく、ちょっと信じれませんでした。
i様 ご指摘ありがとうございます。
カラー、カットご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
技術レベル向上に努めさせて頂きます。
スタッフ全員での挨拶も改めて共有させていただきます。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
stylist 木村大地
とても素晴らしいスタイリストさんで、久しぶりにいい美容師さんに出会えたと思いました。
髪の悩みなど一緒に考えてくださり、難しいカラーもとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
本当にありがとうございました。
えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!^^
ご満足いただける仕上がりになり私も嬉しく思います!!
顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした!♪サラサラで綺麗な髪が持続できるようこれからもぜひお手伝いさせていただければと思います!
季節の変わり目や年齢によって今後も様々なお悩みが出てくるかと思うのでまたお気軽にご相談くださいませ!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!stylist/くるみ
今回もとーっても可愛く仕上げていただきました!
いつも具体的な髪色は決めずに行ってるのに、毎回私に似合う大当たりな髪色にしてくれてありがとうございます!
また、前回教えていただいたヘアケアを続けていたところ、髪質良くなってますよ~と言ってくれたこともとても嬉しかったです!
ゆ様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
お忙しい中、素敵なクチコミを投稿していただけてとっても嬉しいです^^
以前お伝えしたヘアケア方法をご自宅で実践されているとの事で、髪の毛の手触りや見た目が徐々に改善されつつありました^^*
綺麗なロングヘア保つのはかなり大変ですが、日々の努力で少しづつ美髪と近づいているので一緒に頑張りましょう(^^♪
またカラーやヘアケアことで分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
stylist/鶴岡愛
少し量をすいてもらったので、セットがしやすくなりました!
セットのアドバイスもよかったです!
福田ママ様 口コミありがとうございます。
セットがしやすくなってよかったです!
長さはまた大事なイベントが終わり次第パーマとばっさりいきましょう!
それまでは髪を綺麗になれるよう私もお力になりますので頑張りましょう!
stylist 木村大地
長さも色もめっちゃ可愛くて満足です!(*´`)
ぺんこ様、先日はご来店いただきありがとうごさいました!
またお忙しい中、口コミ投稿、高評価していただき大変励みになります!ありがとうございます^^
今回は鎖骨下の長さにばっさりイメチェンでしたね!!とてもお似合いでした!!
色味も喜んでいただけて何よりです!
これから紫外線のダメージを受けてパサつきやすくなるので髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!!(*^^*)
ぺんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!stylist/くるみ
パーマしようと思ってたのですが、長さと今のパーマの状態を見ていただき、パーマはしないことにしました。
結果、しなくても綺麗なままです!
カラーも相談しながら決めて、思った以上に気に入ってます!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ \22700→\16900
カット、カラー、パーマ
:)様
この度は、ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます♪
カラーや仕上がりを気に入って頂いて、とても嬉しいですU^ェ^U
カラー中、驚かせてしまう事ありましたが、優しく対応頂いて、ありがとうございます♪
キレイに理想な長さに伸ばせる様、これからもお手伝いさせて下さい!
これから夏本番ですが、お身体ご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます U^ェ^U
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
カット、カラー、パーマ
カズさん様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
高評価、口コミ大変嬉しいです^_^
パーマが長持ちするよう少し強めにかけさせていただきました!
またお悩みが出てきますたらお気軽にご相談ください^^
stylist/鶴岡愛
3回目の利用です。
カラーが仕上がった時は良かったのですが3日後には色落ちしてる感じで今は白髪もちらほらとみえてる状態です。こんなに早く色が落ちたことなかったので今回はとても残念です。
カットと接客はよかったです。
あー様 クチコミありがとうございます。
すぐに色落ちしてしまい残念とのことで大変申し訳ございません。
1週間以内であればカラーのお直しも出来ますのでお申し付けください。
次回ご来店いただいたときにこれからの対策、原因を改めてご相談させていただければと思います。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
stylist 木村大地
カットもカラーもとても素敵にしていただきました。少し若くなったように感じます(気のせいかもですが)。
なっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
気のせいではなく事実です!本日もとてもお似合いでした(*^^*)
今後もご満足いただけるよう技術、接客共によりレベルアップしてまいります!
丁寧に接客していただきました。満足しております。
こさと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミ投稿、高評価していただきありがとうございます!
仕上がり接客ともに満足していただけたようで私も嬉しいです!^^
これからもご満足いただける接客を心がけてまいります!
こさと様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!stylist/くるみ
子どもの迎えの関係で時間に限りがあったのですが、丁寧かつ迅速に対応してくれてとても助かりました!
カラーが得意な美容師さんを探していたのですが、まさにカラーが得意な方で良かったです!
これからリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
猫もどき様 嬉しい口コミありがとうございます!
普段忙しい中選んできていただきありがとうございます。
時間は限られていましたが全力で可愛いカラーを作らせていただきました!
喜んでいただけてよかったです!
ぜひ次回のご来店お待ちしております。
stylist 木村大地
とても可愛いらしい、そしてとにかく美容大好きなスタイリストさんにご担当頂きました。
あの小さな身体から、エネルギッシュなパワーはどこから出てくるの?!とびっくり。今の髪の毛の状態に対してのアドバイスもたくさん頂きました!仕上がりももちろん大満足。ホントにありがとうございました!またよろしくお願いします♪
☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→14900
縮毛矯正、トリートメント
のぞみん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、とても素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです^_^
今回は髪質と、ダメージ具合に合わせて髪質改善と、お顔周りの縮毛矯正をご提案させていただきまし!くせが無くなり、艶髪しっかりでましたね(*^^*)
より一層扱いやすくなっていれば幸いです!
また、分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください^_^
stylist/鶴岡愛
セットの仕方を丁寧に説明してくださりありがとうございました。カラーも前回よりさらにいい感じです。
まな様 嬉しい口コミありがとうございます!
アディクシーカラーなので色がすごく綺麗です!
何回も重ねれば重ねるほど色味がさらに綺麗なっていきますのでお楽しみください!
今回は少し短くしたので次回扱いやすかったかどうか教えてください。
それに合わせて長さ、セットの仕方提案させて頂きます。
stylist 木村大地
オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー