3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正

:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:55.0

スタッフさんが変わって、お店の雰囲気もよくなりました!
    はじめましてやったけどおしゃべり楽しかったです!
    髪を切るということが、リフレッシュになったのは店員さんたちのおかげです!
    仕上がりも満足で、セットがほんとに苦手な私ですが、簡単にアイロンしてワックスしただけで綺麗にまとまってくれてます!
    持ってるワックスはけっこうしっとりタイプで、ちょっとサラッと感に欠けるので、今回つけてくれたようなサラッとまとまるオススメワックス教えてください!
    ↑こういうことも聞きやすい雰囲気です!
    担当スタイリストさん、とっても素敵な髪型にしてくれてありがとう!ぜひ!次回もよろしくお願いします!
    「安くて近いから行く美容室」から「オススメしたい美容室」に変身したと思います!
    応援してます!

カット+全体カラー+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こんなにも素敵なお言葉がいただけて、とても嬉しいです。

今回初めましてでしたが、私も沢山お話しできて施術時間があっという間でした。

ウルフの髪をバッサリショートにし、明るめのアッシュにカラーリングさせていただきました。
    ショートが好きな旦那様の反応はいかがでしたか^^

お店でつけさせていただいたものは、ワックスではなくバームというスタイリング剤です。
    オイルよりもしっとりしていて、ワックスよりもベタつかないので、
    ショートの方や広がりが気になる方には、バームがオススメです!

これからもそのお言葉を励みに頑張ります!!

また、ぜひお待ちしてます!!

stylist / 鶴岡舞

• しましまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:11.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上がって大満足です。髪型を変えたのですが、今の髪に合わせたセット方法とスタイリング材に何を使えば良いか教えてもらえて良かったです。毎回技術力の高さを感じますし、カウンセリングも丁寧です。これからもずっと通いたいサロンです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:40:35.0

雰囲気が良く、一つ一つのことを丁寧にしてくださるお店です!!
    髪色に関してもカットに関しても、親身になって聞いてくださり、望み通りにしてくれるので、とても満足です!
    2回目でしたが、毎回楽しい時間が過ごせてます!
    次もまたお願いしたいと思うお店です。これからもよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:47.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧なご対応でした。
    きっちりめのシニヨンアレンジ希望でしたがとてもスピーディーでとても可愛くきれいにアレンジしていただきました。
    ありがとうございます!!!

パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

み様、先日は大切な日のヘアをお任せくださりありがとうございます。

スタイルのお写真をご用意してきてくださったので、カウンセリングがスムーズで、より早く施術を終えることができました。ありがとうございます。

タイトなシニヨンがとてもお似合いでした。髪飾りとの相性もバッチリでしたね!

またのご来店をお待ちしてます。

stylist / 鶴岡舞

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:04.0

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

【新規】カット+全体カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ま~ぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:42.0

気さくにお話してくださり、リラックスできました。
    予約したメニューに表示されていた予定時間どおりに終了しました。
    美容院の後に予定があったので助かりました。
    仕上がりも気に入っています。

【新規】カット+全体カラー+2stepTR\16800→\6900

ま~ぶる 様

この度はご来店ありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    少しでもリラックスして、髪の毛の悩みを相談していただけるよう、空間作りには心がけております!

時間に関しましては、お客様の大切な時間ですので、その後のご予定とかに響かないよう常に時計を確認しながら、クオリティは決して下げないように努力しております!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

店長/十鳥

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:55:05.0

ストレートとカットをしていただきました。
    カットもすごくいい感じにしていただき大変満足してます。
    シャンプーのときのマッサージもすごくよかったです。

カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥12900

けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はギリギリ結べる長さでボブにカットし、酸性ストレートでナチュラルストレートにさせていただきました。
    暑くなってきたので、綺麗にメンテナンスできてよかったです。

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます!

stylist / 鶴岡舞

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:04:00.0

初めてでカラーをお願いしました。ブリーチなしでどんな仕上がりになるかすごく楽しみで、出来上がりがほんとにほんとに良い色で嬉しすぎました!!鏡を見るたびに髪色にテンションが上がります!おすすめのシャンプーなど色々教えていただき、さらに髪の巻き方なども分かりやすく教えていただけてすごく勉強になって楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

【新規】全体カラー+2stepトリートメント\11900→\5900

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:04:18.0

悩んでいたことにもきちんと相談に乗ってくれて、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+全体カラー \26700→\16900

りなてぃ 様

この度はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の悩みは必ず出てくると思いますが、少しでも理想に近づけられるよう、僕も知識を増やすために日々勉強しておりますので、何でも聞いてくださいね!

店長/十鳥

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:39:06.0

悩まされていた前髪の流れも相談出来て、ありがたかったです!
    いつも、相談が出来るので助かります。

カット+リタッチカラー+2stepTR\15800→\7900

きん様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回のポイントは前髪でしたね^ ^
    毛流れがあるのでどうしても流れやすい方向があり、乾かし方で量が少なく見えたり多く見えたりしますので是非参考にしていただけると幸いです♪
    またどんな事でも気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    悩み解消できるよう全力を尽くします♪

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 雪乃

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:51.0

初めて行きましたが、とても満足しました!
    思い通りのカットをしてもらい、セットまで丁寧にやってもらえました。
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方はカットなどの説明も丁寧で、話も楽しく、担当していただきよかったです!
    最後にはこういう髪型も似合うと思いますと提示していただき、また行きたいなと思いました!

メンズカット+眉カット \6400→\5000

りゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

これからも接客、技術ともに精進していきます!

お仕事頑張ってください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:44:52.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    リラックスできるように会話して下さり、カットも本人の要望を聞きながら扱いやすく爽やかな髪型に仕上げてもらえました。

けろ 様

この度はご来店ありがとうございます。

まだ高校生になりたてで、セットとかも難しいと思いますが、なるべくセットしやすく、量もしっかりとってあるので、根気よく頑張ってみてください!

また新しい髪型とかしてみたいのがあればいつでもご相談くださいね!

店長/十鳥

• Akoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:06.0

髪質やカラーなど、話を聞きながら、丁寧にしてもらえました。

ako 様

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのハイライトはいかがでしょうか。

少しでも気になる白髪が紛れて目立ちにくくなるように入れさせていただきました。

色をいれて間もない頃はあまり目立たないようにしてありますが、白髪が伸びてリタッチが気になる頃にハイライトも出てきて紛れるようにしてありますので、是非色落ちを楽しんでみてください!

店長/十鳥

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:45.0

初めてお伺いしましたが、接客、説明も丁寧で色んな提案をしてくださり、選択肢が広がりました。
    お喋りも楽しく、長かったはずの施術の時間があっという間でした。
    仕上がりも満足でした。

【新規】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

もも 様

この度はご来店ありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    なのでなるべくリラックスして悩みを何でも話していただけるよう心がけております!

また髪型やケアの仕方など、わからないことがあればいつでもご相談くださいね!

店長/十鳥

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:35.0

確かな技術やセンスがあるなと感じとても安心して施術を受けられました。髪型についてどのようにしたいか迷っていたところ、会話の中から自分に合った自然な提案をしていただき助かりました。出来上がりも満足でした。

カット+カラー(リタッチ) \12800→\5900

ひまちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に最適なアドバイスや提案ができるよう、常に流行りや技術、知識を日々勉強しておりますので、これからも安心して何でも聞いてください!

店長/十鳥

• ひめろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:39.0

初めて担当して頂きましたが、接客、技術が、本当に素晴らしい対応をして頂きました。
    美容室にいる時間が、とても癒しの時間になりました。
    早速、母にも紹介させて頂きました。
    今後も、素敵なアドバイスをお願い致します。

【平日限定】カット+リタッチカラー+クイックスパ+2stepTR \6900

ひめろん 様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お母様へのご紹介もありがとうございます!

これからもご期待に応えられるよう、精進いたします!

店長/十鳥

• 赤りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:01:23.0

毎回丁寧に要望を聞いて、それに応じた対応を教えてくださるので、とてもありがたいです。

シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\4900

赤りんご様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は前回のボブから少し雰囲気を変えてショートっぽくさせていただきました^^
    更にショートっぽく見えるように耳にかけたりボブっぽい雰囲気も楽しめるように耳にかけずにおろしたり、どちらのヘアスタイルも楽しめると思います♪
    乾かし方のアドバイスも今回もさせていただきましたので出来る範囲でお家で試してみて下さいね(^ ^)短い雰囲気も楽しんで下さいね♪

スタイリスト 田中 雪乃

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:03.0

初めて伺いました
    思い通りのカラーになりトリートメントもしてもらって凄くサラサラに仕上げてもらいました!
    前髪や顔周りのカットも細かな要望を聞いてくださり丁寧にしてくれて満足です!
    また行きます!

4step髪質改善+全体カラー \14800→\10900

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しいです!

暗めのカラー、とってもお似合いでした^_^
    トリートメントでサラサラなロングヘアになりましたね♪

顔周りの髪の毛は扱いやすいように量や長さを調整させていただきました。
    後れ毛の左右差はこれから伸ばして少しずつ整えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:14:44.0

店内の雰囲気もよく、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます!

縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

かれん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけでよかったです^^
    暑くなってきたので縮毛しておくと、だいぶ楽になりますよね!

ヘアケアの仕方やセットの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

stylist / 鶴岡舞

• せりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:49.0

中学生の娘がお世話になりました。髪がサラサラになって喜んでいます。当人にあったメニュー変更等現地で対応していただきありがとうございました。

縮毛矯正+カット \18800→\12900

せりこ様、先日は娘様をお任せいただきありがとうございます。

ダメージを抑えて綺麗にストレートになってよかったです。
    これで湿気や汗で髪の毛を心配しなくてよくなりますね。

またいつでもお待ちしています^^

stylist / 鶴岡舞

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 05:47:12.0

漠然としたオーダーだったのですが、涙み取ってくださって
    特に前髪の仕上がりには大満足です。翌日も、形が決まって再現しやすく遅い時間のカット、シャンプーだけなのにも関わらず笑顔でサービスしてくださって感動しました!担当してくれた方もステキな方で親身になって提案も色々してくれた方で次回はカラーをお願いします!ありがとうございました(*^^*)

なー様先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

腰あたりまで伸びていた髪の毛を胸下までバッサリカットさせていただきました。
    巻いた時の印象がだいぶ変わりましたね。

毛先が揃い重さも取れて、扱いやすくなったと思います。
    前髪もとってもお似合いでした^^

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしてます。

stylist / 鶴岡舞

• azukirioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:36.0

イメージ通り、かつ、手入れがしやすいように、丁寧にカットしていただき、有難いです。
    軽やかな仕上がりに、大変満足しています。

【新規】カット+4step髪質改善 \9800→\5900

azukirio様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

ショートカットがとてもお似合いですね^^

髪が細く柔らかいので、これからの季節汗や湿気でペタッとしやすくなってくると思います。
    なるべくレイヤーを入れてトップは軽めにふんわりとカットさせていただきました。
    乾かす時に根元を立ち上げながら乾かしたり、分け目を定期的に変えてあげるといいですよ!

stylist /鶴岡舞

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:47.0

ありがとうございました。かなり丁寧に細かく切ってくださり嬉しかったです。

えり様先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。
    少しでも扱いやすく、長持ちしてくれたら嬉しいです。

stylist / 鶴岡舞

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:55:01.0

初めて伺いました!
    内容は白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。
    自分で予約していたのよりお安くまとまったクーポンを提案いただいて、とってもお得になりました。ありがとうございます。

こんな感じにしたいという画像をお見せしてところ、より自分に即した提案を頂けました。
    スタイリングの方法も簡単にできるように、具体的にわかりやすく、丁寧に教えて頂いて助かりましたし、頭皮クイックスパ、ゴッドハンドですね…病みつきになりそうです。

ごわつく固く太い残念な髪質ですが、トリートメントでサラッサラに仕上げていただき幸せです。
    また来月伺わせてくださいね。よろしくお願いいたします。

【新規】白髪染め(根本カラー)\7900→\4900

まささん様、先日は遠いところからマイロ店を選んでご来店くださってありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

簡単にスタイリングできる素敵な髪型になりましたね。
    ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです。
    いつでも癒されにいらしてくださいね^^

またのご来店をお待ちしてます。

stylist / 鶴岡舞

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:59.0

思ってた色の完成とはやや違いましたが、次の提案をしていただけたのでよかったです。

さかな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さかな様のご希望がバレイヤージュでしたので、こちらのクーポンでは対応しておらず、時間的にも予算的にも難しいようだったので、今回はワンカラーで施術させていただきました。

次回バレイヤージュをする時に影響の出ないように明るめのグレージュでカラーさせていただいたのですが、ご満足いただけなかったようで申し訳ありません。

お電話いただければ、ワンカラーでのお直しは可能なのでもしご都合がよろしければお電話ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE HAIR milo

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:05.0

初めて来ましたが想像通りの仕上がりで、
    とても満足でした!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました<(_ _)>

【新規】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わさび様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりもスパもご満足いただけて光栄です。
    寒色系の暗めのお色がとてもお似合いです。

またのご来店をお待ちしたいます。

stylist /鶴岡舞

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:46:33.0

お初でしたが大満足です!
    仕上がりイメージを何も決めてなかった私ですが、楽しい対話の中で色々提案して頂き、仕上がりに不満の一つもありません。
    今後も通う事、決定です(*´艸`)

新規【白髪染極上コース】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\13900

みほ様

この度はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

また数週間後、一ヶ月後、髪の毛が伸びてきて扱いにくくなった場所等あれば、次回は更に良くなるように改善いたしますのでまたご感想いただけると嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしてますね♪

店長/十鳥

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:32.0

遅い時間の予約なのに対応して頂き助かりました。
    髪もスッキリして大満足です。またお願いします。

nao様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お忙しい中ありがとうございます(^^)スッキリとカットもし、カラーも気になる根元を染める事が出来てよかったです♪

特に襟足はスッキリ見えるようにカットさせていただきましたので首周りが軽くなったと思います^^また伸びてきたらカラーや髪の量とか気になってくると思いますのでいつでもお気軽にお越しくださいね♪

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 田中 雪乃

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:49:43.0

1年以上ストレートをしておらず、パサパサでうねりもかなり気になっていました。縮毛矯正より酸性ストレートが髪に優しいこと教えていただき変更し、していただきました。
    パサつきもなくなりサラサラになり、とても扱いやすくなりました。
    お店のスタッフさんたち皆さん若くて、場違いかなと思いましたが、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。

縮毛矯正+カット+全体カラー \26700→\16900

みゆきち様

この度はご来店ありがとうございます。

酸性ストレートは縮毛矯正と違い、若干伸びは甘いですが、逆にその甘さがダメージをおさえ、尚且つ矯正特有のピンピンした感じを抑えてくれる利点もあり、更に酸性ストレートをすればするだけ伸びの甘さもなくなり、さらさらになっていくという利点があります!

縮毛矯正には縮毛矯正の利点もあるので、どちらが良かったかまたご感想いただけると嬉しいです!

当店はスタッフの年齢は若めではありますが、お客様の年齢層は幅広く支持していただいておりますので、是非お気軽にまたご来店くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

店長/十鳥

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:12.0

髪の悩み等、知りたい事をいろいろ教えてくれました。
    接客も施術も丁寧で、また行きたいと思えました。

ありさ 様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

またアフターケアや、セットの仕方など、わからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

店長/十鳥

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー