4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ホーム(HOME)  >

HOME【ホーム】

ホーム

• 東京都世田谷区北沢2-29-15直井ビル1F
  • 【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)から徒歩3分
  • ようこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 13:52:40.0

とても丁寧に接客していただき、こちらの希望をよく理解してくださり、メニューも選択していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【迷った方はこれをお選びください】最適なクーポンお選びいたします

ようこさん 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーリングはいつもと色の入れ方を変え、ローライトでお入れしましたが、色落ちの様子はいかがでしょうか?

全体染めるよりも負担少なくすみますので様子を見ていただき、次回も同じように入れるのか、ハイライトをいれてみるか、根元のみでいけそうか、お選びいただけたらと思います!

またわからないこと気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:42.0

インナーカラーの色を上手く伝わっているか不安でしたが、汲み取ってくれてキレイな色に仕上がって満足です。
    カットも雰囲気に合わせて提案してから対応してくださったので、良かったです。

ブリーチ1回込み★カット+インナーカラー+ウォーターTR \11,000

HOME【ホーム】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

インナーカラーとっても綺麗にはいって
    似合ってて素敵でした。
    髪型も巻き方アレンジの仕方伝えさせていただきましたが
    分からないことあればいつでもご連絡ください(^ ^)

担当タカノ

• 七草さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:14:54.0

ちょっとした髪の悩みや疑問も気軽に相談できていつも助かっています。
    この日はおでかけを控えていたので、とても綺麗に仕上げていただき、1日楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+高濃度ミストスパ

HOME【ホーム】からの返信コメント

七草様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    なんでも気になったことやちょっとしたお悩み、全力で解決できるよう努めさせて
    いただきます。次も、もっと楽しく過ごせるように頑張りますので宜しくお願いします。

代表 蜷川 貴弘

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:47.0

いつもいつもありがとうございます
    新社会人らしくスッキリさわやかに仕上がってました!
    またこれからもよろしくお願いします

【学生限定】全メニュー10%off

HOME【ホーム】からの返信コメント

emi様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    この度は、新社会人おめでとうございます!
    好青年で素敵に仕上がりました。今後とも宜しくお願いします。

代表 蜷川 貴弘

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:26.0

いつもありがとうございます!!
    可愛い色にして下さり、とても気に入っています。

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色またイメチェンで可愛かったです!!!

根元が伸びる2ヶ月後くらいにまたお会いできたらと思います♪

スタイリスト 加藤

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:23.0

切ってイメチェンできて嬉しいです。カット中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【学生限定】全メニュー10%off

N様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

新しい髪型とてもお似合いでした^^

スタイリングはご自宅で楽にできておりますでしょうか?

スタイリスト 加藤

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:15.0

いつも丁寧にカラー、カットしてくれてありがとうございます。何度か毛量大丈夫か確認もしてくれて、軽くなりました。
    ヘアートリートメントの成分も教えてもらいつつ、香りの良いヘアーオイルで仕上げていただき、ツヤツヤ、サラサラで気持ちよく帰宅できました。
    帰りにお伝えする話しをしていたのに、忘れてそのまま帰宅してごめんなさい。
    今回はシャンプー担当の方が前回の方よりも丁寧にシャンプーからタオルドライまでしてくれたので次回もお願いしたいです。

【2周年記念!!】平日限定! カット+HOMEカラー 50%off!! \6,600

みいみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

後日メモの紙持ってきていただきありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!

アシスタントも褒めていただきありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努め、いつでもご満足いただけるよう努めてまいります!

また、何かございましたらいつでも
    ご連絡ください(^ ^)

担当タカノ

• るたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:56.0

初めて行きましたがとても良くしてもらいました!

【あなただけの髪色へ】カット+wカラー(ブリーチ1回込み)+ウォーターTR

るた様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

髪色、髪型とっても似合っていました!

また何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当タカノ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:45.0

丁寧なカウンセリングと、カットで希望の髪型に仕上げて頂けました。

【おすすめNo.2】あなたの骨格に合わせた"アルチザン"カット \4,400

HOME【ホーム】からの返信コメント

ママ様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    次回も、少しでも一つでもお悩み解決やよりよく毎日を楽しめるヘアスタイルを
    提供いたしますので宜しくお願い致します!心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• あいけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:53.0

特に理想の髪型のイメージが固まらないまま初めて行きましたが、なんとなくの要望も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

あいけん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪型とってもお似合いでした!ご自宅でのセットも少しお伝えしましたが
    再現できていますでしょうか?

襟足や耳横の膨らみ気になってきた頃にまた是非お待ちしております!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

スタイリスト 加藤

• moaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:41:52.0

いろいろ提案してくださったので次回以降オーダーする際に参考にしてみようと思いました。ありがとうございました。

当日限定!!【学割U24】カット+カラー+ウォータートリートメント \6,000

mao様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も色々な提案できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

担当タカノ

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:17.0

いつも私の曖昧なニュアンスも汲み取っていただいて今回も最高に可愛い仕上がりになりました!
    前髪や残す長さや見せたい色など大事なところはいつも聞いてから施術してくれます!それ以外はおまかせ出来る頼れる担当さんです!

ゆんちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は春カラーピンクに可愛く仕上がりましたね!
    薄めピンクの部分はシャンプーするたびにベージュに近づいてくるかと思います!

ピンクシャンプーや紫シャンプーでの調節がとてもおすすめです◎

スタイリスト 加藤

• いいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:12:54.0

縮毛矯正、カット、トリートメントを行ってもらいました。
    ホームケアや施術の過程など丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    カラーの予定についてもお話しでき、また伺おうと思っています。
    満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【自然で柔らかく扱いやすい髪へ】縮毛矯正+トリートメント \9,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初の縮毛矯正、ご自宅では朝のセット楽になっておりますでしょうか?

一見ツヤツヤですが、ダメージがあり毛先の部分明るくなってきやすいのでしっかり保湿のケアをお願いいたします!!

スタイリスト 加藤

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:26.0

就活のために暗くしてもらいました。黒染めはしないで希望通りの暗さにして貰えて嬉しいです。またお願いします。

【3回目まで】カラー+ウォータートリートメント

るか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は明るいところから黒染めを使わずに暗くさせていただきましたが、初回は色落ちしやすいかと思いますので、ぬるめのお湯で洗ったり、カラーケアのシャンプー等合わせてお使いいただけるとより長持ちかと思いますのと、2ヶ月くらいまでには明るくなってくるかと思うので重ねて染めさせていただけると段々と定着して落ちにくくなるかと思います!

スタイリスト 加藤

• kyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:57.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにお願いさせていただきました。
    以前カットしていただいてから大分日が空いたこともあり、毛量が多く、忙しい中大変だったかと思いますが、とても良い感じに仕上げていただき、嬉しく思います。
    お店には初めてお伺いしましたが、駅からアクセスし易く、分かりやすい場所だと思います。

【スタイリング楽々◎】カット+パーマ+ウォータートリートメント

ky様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマ、しっかりかけましたが、根元がとても伸びていましたので、しっかりケアしていただいて、2ヶ月くらいでまた上からかけられると定着してくるかと思うので経過を見てご来店お待ちしております!

スタイリスト 加藤

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:37:10.0

こちらの希望を踏まえたカラーをしていただけました!ありがとうございます。

カット+イヤリングカラーorフェイスフレーミング+tr \9,300

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラーとても似合っていて素敵でした(^ ^)
    色落ちなどしてきたら
    またお任せさせていただけると幸いです

担当タカノ

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:56:39.0

スタイリストさんには凄く丁寧に接客して頂き、外ハネスタイリングなども教えて頂いたので嬉しかったです。
    アシスタントの方が花粉症なのか風邪なのか鼻をすする音がうるさく、シャンプー中があまりゆっくり過ごせなかったので改善して頂きたいです...。

ぱんだ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます。

シャンプー中一番リラックスしていただける時間に
    ゆっくりできなかったこと、大変申し訳ございません。

スタッフ一同体調管理しっかり努めリラックスできる環境整えていきます。

スタイリングなどわからないことありましたら
    いつでもご来店お待ちしております(^ ^)

担当タカノ

• foombassさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:42:56.0

久々のヘアカラーで、思った通りの色に仕上げてもらいましました。
    施術してもらい2週間経ちましたが、髪のダメージがひどいところだけだんだん色が抜けてきました。綺麗に変化していっているので満足です。

【3回目まで】カラー+ウォータートリートメント

foombass 様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色染めたても素敵でしたが、色抜けもグラデーションになっているようで良かったです!
    毛先の部分抜けすぎてしまうと乾燥して見えてしまうので、アウトバスで保湿もしっかりお願いします^^

スタイリスト 加藤

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:05.0

前回の施術からそこまで時間が経っていませんでしたが、予想以上に早く髪が伸びたことと、予約当日にプライベートで重要な行事があったこともありカット・パーマをお願いしました。
    利用させていただくのは2回目ですが、担当いただいたスタイリストさんに別のお店でもお世話になっていたこともあり、スムーズにカウンセリングしていただき施術に入っていただきました。
    スタイリストさん・アシスタントさん含めスタッフの皆様の雰囲気は非常によく、明るい店内の雰囲気とも相まって気分が明るくなるような空間でした。施術に関してもカウンセリングの内容に基づきとても細かく調整いただき、イメージしていた通りのスタイルにセットいただきました。
    仕上がりやサービスから鑑みて、十分妥当な価格設定であったように思います。多くのお客様がいる中でも概ね時間通りに仕上げていただき、非常に満足しています。
    当日は寝不足で少々外出がきついな、、という体調だったのですが、施術時間でリラックスさせていただき、その後の予定も乗り切ることができました。またぜひ利用させていただきたく思います。

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大事な予定の前に、髪の毛お任せいただけてとても嬉しいです^^

また伸びてきた頃に、春になりますのでイメチェンもご相談いただけたらと思います!

スタイリスト 加藤

• Musanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:25.0

久々に伺いましたが、なんとなくなりたい雰囲気を伝えただけで思い通りに仕上げてもらい満足しました。

【代表指名限定】カット+holisticカラー+ミストスパ+ウォーターTR

HOME【ホーム】からの返信コメント

Musan様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    次回もより一層お悩み解決できるよう全力で素敵にさせていただきます!

代表 蜷川 貴弘

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:28.0

担当スタイリストさんが、今までの白髪染めも、髪のこと考えて、根元を避けて染めてくださっていましたが、
    今回シルバーヘアにしていくための脱色を実行してくださり、移行するための色のチョイスなどとても感謝です。

【2回目限定】カット+カラー+ウォータートリートメント

ミキティ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はついに全体の脱色をして、今まで染めてきた部分も明るくしてみました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

脱色すると明るく透明感のあるお色にはなりますが、ダメージもございますので、ご自宅でもしっかりケアしていただけたらと思います!

スタイリスト 加藤

• ティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:01.0

長い間、担当していただいてます。
    カットが上手で、毎回、大満足の仕上がりにしてもらってます。
    カットだけでなく、接客の態度も素晴らしく、こちらの要望を丁寧に聞いて、それを髪型に反映してくれます。
    髪型に悩んでいる方がいれば、一度きってもらうことをオススメします。

HOME【ホーム】からの返信コメント

ティー様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    とってもマメに整えにきてくださり、美意識の高さにいつも感心しております。
    さらに喜んで頂けるよう、精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 蜷川 貴弘

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:26.0

半年ぶりだったので、ブリーチがうまく入らなかったのもあると思いますが、白よりのベージュ系でインナーカラーお願いしたのですが、根本のリタッチのみで毛先の方はそのまま黄みがつ強く、中間は紫色になっており統一感がないグラデーションができました。
    またドライヤーもよそ見しながらかけられて熱く、髪が完全に乾いた後もしばらくかけられて、帰ったらバサバサでした。

最初の方はカラーもご本人様で途中で様子も見ていただきましたが本日は忙しかったのか最後のチェックのみ。
    やっと素敵な美容師さんに会えたと思ったので悲しかったです。

めぐ 様

この度はお時間割いて口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    そして期待してご来店頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お色はリタッチの部分が長く伸びており、毛先の明るい部分と繋がりにくかったかと思います。
    中間の紫色に関しては1~2回ほどシャンプーしていただけたら白っぽく落ちてくるかとは思いますが、気になる場合には是非お直しさせていただけたらと思いますのでぜひご連絡いただけたらと思います。

また担当スタイリストが後半なかなか携われなかったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。
    予約の管理に関しまして、できるだけご指名いただいたお客様にできるだけ携われるように改善してまいります。

スタイリスト カトウ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:58.0

カウンセリングから仕上げの巻きまでとても丁寧な接客で良い休日のスタートが切れました。大満足です!

【当日限定!!】カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥4,950

mi様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお色暗くさせていただきましたが、その後お色のもちはいかがでしょうか?
    オージュアトリートメントも併せてさせていただいておりますので持ちがいいかとは思いますが、ご自宅でのケアも併せてしていただけるとより長持ちするかと思います^^

スタイリスト 加藤

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:18:43.0

お話も楽しく、カラーもカットも満足でした!
    きちんと希望も聞いてくださってとても気さくでリラックスして施術を受けれました!ありがとうございました!
    また行きたいなと思える素敵な美容室です!

【理想の髪色へ】Wカラー(ブリーチ1回込み)+ウォータートリートメント

あんちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色とてもお似合いでした!!
    紫シャンプーお使いいただけますと黄色みを抑えることができますので是非ご自宅でのケアも進めていただけたらと思います!

伸ばし中かとは思いますが、メンテナンスカットのみも承ることができますので、気になる部分出てまいりましたらぜひお気軽にご相談ください!

スタイリスト 加藤

• mekさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:06.0

カラーも長さもしっかり相談に乗っていただけて、理想通りの髪型になりました!カラーとシャンプーを担当してくださったお姉さんとの会話も楽しかったです!ありがとうございました!♪

HOME【ホーム】からの返信コメント

mek様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    カラーとっても可愛いお色になりましたね!!カットは、似合うバランスに
    整えさせていただきました!お姉さんのスタッフにもお伝えしておきます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね。

代表 蜷川 貴弘

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:41:10.0

いつもお世話になっています!お話も楽しくて、似合うデザインでとても満足です!これからもよろしくお願いします!

ほ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させていただいております^^

今回もきゅっとまとまるようにお作りさせていただきましたが、ボリュームが出て耳にかけづらくなってまいりましたらぜひ整えにいらしてください♪

スタイリスト 加藤

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:08.0

今回初めてプリンセストリートメントをしていただき、これまで髪質改善をしたことがなかったためどのような仕上がりになるかどきどきでしたが、期待以上にまとまりのあるつやつやの髪になり嬉しいです。髪に癖や広がりがあり、今までストレートで髪を下ろすことに抵抗がありましたが、それもなくなりました。継続することでより効果が期待できるということなので、今後も継続して綺麗な髪を保ちたいなと思います。ありがとうございました。

HOME【ホーム】からの返信コメント

みな様、先日のご来店とありがたい口コミいただき誠にありがとうございます。
    とってもキレイになりましたね!!ドキドキさせてしまいすみませんでした。
    次は、不安を取り除いて期待のドキドキができるように頑張りますね。
    キレイは保てます。努力の継続と愛情を持ってビューティになっていきましょう!

代表 蜷川 貴弘

• サさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:47.0

今回もありがとうございました。
    またお願い致します。

サ様!

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがたいです!

また伸びたら
    整えてパーマしにいらしてください!

またの御来店お待ちしております。

店長 渡部

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:41:20.0

レイヤーカットよかったです。

【2周年記念!!】当日限定! カット+HOMEカラー 50%off!! \6,600

は様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!

巻き方などはお伝えさせていただいたやり方のほかにもたくさん可愛いアレンジの仕方があるので、ぜひ色々試してみてください!

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー