4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ホーム(HOME)  >

HOME【ホーム】

ホーム

• 東京都世田谷区北沢2-29-15直井ビル1F
  • 【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)から徒歩3分
  • ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:23.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りにカットしていただきました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+高濃度ミストスパ

とも様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回気に入っていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOMEスタイリスト 小熊 笑

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:36:48.0

カットとカラーをしていただきました。
    前回してもらったカラーが、好みの色だったので同じカラーを選びました。
    カットはいつもと違う感じで最後軽くしてもらい、ヘアアイロンでアレンジできる感じでインナーカラーもふわっとみえる素敵な仕上がりになりました。
    朝、時間がある時は頑張ってヘアアイロンで巻いて行きます。

スタッフの方がピアスとマスクを入れるものを後で持って来てくれると言っていたのですが、忘れらてしまい残念でした。

【2周年記念!!】当日限定! カット+HOMEカラー 50%off!! \6,600

みいみ様
    今回もご来店、お任せいただきありがとうございました!

ピアス、マスクケースの件大変申し訳ございません。
    渡し忘れや、細かいところまで気づけるようスタッフ一同徹底してまいります。

ワンカールで簡単に動きが出るようになってますので
    少し持ち上げながら巻いてみてください(^_^)
    不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております、

担当タカノ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:39:15.0

パサパサだった神が、来た時とは別人のようにサラサラ艶々になり、帰り道、歩きながら何度も窓や鏡で生まれ変わった髪を見て嬉しくなり、帰り道まで幸せな時間になりました。
    どんなにホームケアをしても、うねりやゴワゴワが取れず、髪を伸ばすことを諦めていたけれど、マグネットカラーで髪質が変わってきた気がします。前回ご提案いただいたハイライトも気に入っています。
    髪を伸ばすのがこんなに楽しくなるなんて、諦めないで良かった。幸せにしてくださって、いつもありがとう!

HOME【ホーム】からの返信コメント

カズ様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    髪は必ず綺麗に生まれ変われます!よかったです!ご来店のたびに髪の状態が
    良くなってきていてこちらも嬉しい気持ちです。
    ハイライトもいい感じに動きやアクセントになってとても良いと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:19:32.0

髪の毛先カラーとメンテナンスをして頂きました
    成人式に向けてしたい髪色・髪型の相談に乗って頂き、それに合わせてカラーやメンテナンスを決めて頂きました
    ふわっとした希望だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

グラデーションカラーとってもお似合いでした!!

色が抜けてきた頃かと思いますので

カンナ

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:15:05.0

ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

【自然で柔らかく扱いやすい髪へ】縮毛矯正+トリートメント \9,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミナミ様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    また根本の伸びてきたところなど気になるようでしたら
    いつでもお待ちしております。

カンナ

• ひささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:30:49.0

初めてオージュアのトリートメントしていただきました!しっとりさらさらになって扱いやすいです。
    髪の毛も相談に乗って後毛を作っていただいたのでセット頑張ります。、

当日予約限定!!【2周年記念】カット+オージュアトリートメント \6,500

HOME【ホーム】からの返信コメント

ひさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果バツグンでしたね!
    是非またお任せ下さい(^_^)
    セットも分からない点ございましたらいつでもご連絡ください、

担当タカノ

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 09:14:08.0

リタッチありがとうございました!
    前のカラーと同じで、きれいな色で嬉しいです!
    髪も少し切ってさっぱりしました!

【迷った方はこれをお選びください】最適なクーポンお選びいたします

HOME【ホーム】からの返信コメント

あり様いつもご利用ありがとうございます!

年末くらいにまたリタッチ(もちろん全頭でも!)しましょう!
    カットもさっぱりすっきり似合ってて可愛かったです!
    ライブ楽しんでください~!

またお待ちしております!
    担当タカノ

• よさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:16:17.0

とてもかわいい髪色にしていただきました。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただき、ありがとうございました!
    頑張ってみます!

HOME【ホーム】からの返信コメント

よ様、先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日々、お忙しいとは思いますが、
    内巻きだけでも簡単にスタイリング出来ると思いますので
    是非やってみてください!
    なにか分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

担当タカノ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:36:05.0

下北沢の美容院に行きたいなと思い、初めて予約して行かせていただきました。
    まずお店の雰囲気が良かったのと、担当してくださった女性の方が親身になってヘアースタイルについて相談に乗ってくれました!!
    楽しくお話もできてよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【おすすめNo.1】カット+カラー+ウォータートリートメント \8,800

HOME【ホーム】からの返信コメント

とも様、先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただきました!

またお悩みなど些細なことでもなんでもあれば
    ご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちしております
    担当タカノ

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:30:05.0

担当スタイリストさんは髪の悩みや状態にあったカットや、セット方法を教えてくださったり満足でした!教えて頂いたバームとオイルがいい香りすぎたので購入しました!
    ただ到着後カルテ?を買いてくださいとだけ言われ予約時間から15分ほど放置されて、お茶出して頂いたのも30分後くらいだったのはちょっと残念でした

【話題の髪質改善カラー】マグネットカラー+カット+ウォーターTR

yuka様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです、

お待ちいただいた場面多くて申し訳ございませんでした。
    改善していけるよう徹底していきます。

またなにかありましたらご相談ください

担当タカノ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:01:27.0

初めて伺ったのですが、路面店で迷うことなく行けました。
    髪質のことやブリーチの回数など、丁寧に話を聞いてくれた上で進めていってくれました。長時間でしたが、都度大丈夫ですか?とお声がけ頂き、気遣いを感じました。
    少し、お隣が賑やかでしたが、担当してくださった方は程よい会話だったので、居心地がよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みい様

先月はご来店いただき、嬉しい口コミも

とってもまとまりのある髪になりましたね!
    また根本の伸びてくる髪が気になってくると思うので
    その際はみい様のご来店心よりお待ちしております!

カンナ

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:21:58.0

丁寧に要望を聞いてくださり、一緒に考えてくださいました。ありがとうございます!
    パーマもとても気に入っています!

【韓国式水トリートメント付き】カラー+ウォータートリートメント\8,600

HOME【ホーム】からの返信コメント

さあや様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    次回もその次も、ご要望ふまえて一緒に考えますのでご安心くださいませ☆
    パーマいい感じでしたね!スタイリングいろいろ楽しんでみてください。

代表 蜷川 貴弘

• 七草さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 06:43:22.0

何度か利用させていただいていますが、ちょっとした疑問や相談にも丁寧に答えてくださるのでとても助かります。
    カットの仕上がりはもちろん、傷んでいた髪もツヤツヤになって気分が上がりました。また利用させていただきたいです。

【韓国式水トリートメント付き】カット+ウォータートリートメント\6,900

HOME【ホーム】からの返信コメント

七草様、先日のご来店とありがたい口コミいただき誠にありがとうございます。
    なんでもお応えさせていただきますのでよろしくお願いします。
    ウォータートリートメントは、ツヤサラになってケアできるので毎日使ってみてくださいね!

代表 蜷川 貴弘

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:16:59.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してカットして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大変嬉しいです。
    また継続して通わせて頂きたいなと思います。

【おすすめNo.2】あなたの骨格に合わせた"アルチザン"カット \4,400

HOME【ホーム】からの返信コメント

さき様、先日のご来店とありがたいお言葉口コミいただき誠にありがとうございます。
    もしかしたら初めてで緊張されてたかもしれませんが、安心してリラックス
    していただけたら幸いです。また、綺麗に整えさせてくださいね!!

代表 蜷川 貴弘

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:45:19.0

いつもありがとうございます!毎回とても楽しみにしています。次回もまたよろしくお願いします。

HOME【ホーム】からの返信コメント

emi様、先日のご来店と口コミいただき誠にいつもありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。毎回かっこいいので
    こちらも楽しいです!今後とも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:55:52.0

いつもお願いしてます。
    メンテナンスだけでも気軽にいけるのでありがたいです。

次はカラーとパーマお願い致します。

HOME【ホーム】からの返信コメント

えな様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!いつでも、気軽にご利用くださいませ。
    次回も、最高のカラー・パーマをさせていただきますので楽しみに
    お待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:42.0

いつもお世話になっています。
    希望をちょっとお話ししただけで、いつも満足な仕上がりです。ハイライトとても扱いやすくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+holisticカラー+ミストスパ+ウォータートリートメント

HOME【ホーム】からの返信コメント

Mai様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    先日のハイライトもばっちりでしたね。とてもお似合いでした☆
    次回も最高なヘアスタイル作りますので今後とも宜しくお願いします。

代表 蜷川 貴弘

• あのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 01:27:47.0

また宜しくお願い致します。

【3回目限定】カット+パーマ+ウォータートリートメント

あの様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

毎度貴重なお話助かります。

またパーマが必要になったら
    いつでもご相談ください!

店長 渡部

• ゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:39:45.0

とても丁寧にカットしていただき、ステキな仕上がりになりました。
    また、スタイリングのコツやアドバイス等、大満足でした。

HOME【ホーム】からの返信コメント

ゆたん様、先日のご来店とありがたい口コミいただき誠にありがとうございます。
    スタイリングのコツや、アドバイス等はまた次もさせてくださいね。
    次回もより良いヘアスタイルお届けできるよう努めますので、楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願いします。

代表 蜷川 貴弘

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:23:24.0

前回のサイエンスアクアトリートメントに続いて、サイエンスアクアカラーをお願いしました。仕上がりがすごく良くて、髪のポテンシャルを最大限に引き出してくれる感じです。

はなこ様

ご来店いただきありがとうございました!

前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みなど困ったことありましたらお気軽に
    ご相談ください。

カンナ

• GTRさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:51:52.0

いつも同じ方に担当していただいております。
    毎回満足しております。

HOME【ホーム】からの返信コメント

GTR様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    毎回、最適なスタイルを求めたスタイルを作らせて頂いております。
    前回よりも次回と毎回、満足度の高いヘアスタイルを提供できるよう
    頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

代表 蜷川 貴弘

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:24:14.0

いつもありがとうございます。とても良い仕上がりになりました。またお願いします。

HOME【ホーム】からの返信コメント

emi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

また何かございましたらなんでもご相談ください。

担当タカノ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:57:02.0

髪の毛の相談も親身になって聞いていてくれて、そういった部分も合わせて似合うヘアスタイルを提案していただけました!さらさら美髪で仕上がりも大満足です!

HOME【ホーム】からの返信コメント

りお様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正一つにしても、どんなストレート感でどんな柔らかさでどんな収まりで
    どのくらいダメージレスに仕上げられて、再現性をどこまで高められるかを
    想像しながら、求める仕上がりを作っていきます。
    さらに、喜んでもらえるよう努めます!この間は、メンテナンスカットでしたので
    次回は、カットもさせてくださいね。又のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:42:37.0

2回目でしたが…接客も丁寧で、ノンジアミンのカラーも被れず仕上がりも可愛く巻いて下さってありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています!

mika 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オージュアトリートメントで髪もサラサラになりましたね!
    mika様のまたのご来店HOME一同心より
    お待ちしております!   カンナ

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 07:49:32.0

ボブにしていただいて、さっぱりしました!
    カラーも相談しながら決めさせていただけて、自分のやりたいイメージに合ったカラーになりました。
    ヘアアレンジなどで、この髪型を楽しもうと思います!

【2回目限定】カット+カラー+ウォータートリートメント

あり様

色も髪型もとってもにあっててかわいかったです
    また何かありましたらご相談ください^ ^
    アレンジも楽しんでください^ ^

またのご来店お待ちしております

担当高野

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:53.0

いつも無理を聞いてくださり、将来のことも考えて施術して頂けるのでとても助かってます。ありがとうございます。

HOME【ホーム】からの返信コメント

えな様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    お客様のことは、将来のことも人生より楽しくなるように髪を通じて考えさせて
    いただいております。これからも、もっと良くなるよう努めさせていただきます。
    次回も心より楽しみにお待ちしております!

代表 蜷川 貴弘

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:58:53.0

初めて伺わせて頂きましたが担当いただいた方が親切で色々と相談に乗っていただきました。カットもカラーも周りの評判も良く気にいっています。またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

【欲張りクーポン】カット+カラー+パーマ+ウォータートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yuki 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

赤髪とてもお似合いでした!
    また1ヶ月ほどしますと色落ちしてくると思うので
    その際はまたのご来店
    心よりお待ちしております!   カンナ

• ルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 06:59:34.0

接客が丁寧で、お勧めいただいたオイルも今後検討していきたいと思います。
    気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【スタイリング楽々◎】カット+パーマ+ウォータートリートメント

HOME【ホーム】からの返信コメント

ル様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。ぜひまた、担当させてくださいませ。
    必ずより良く素敵にさせていただきます!
    ご紹介させていただいたスタイリングオイルは、スタイリングが簡単で再現性が高いので
    とってもオススメですのでよろしくお願いいたします。
    次回も心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:19:58.0

曖昧な要望にも応えてくださって、髪色もカットもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    結構待ち時間があって、カラー置く時間もあとどれくらいと言ってもらえると嬉しいなと思いました。
    また、その時に言えなかった私も悪いのですが、髪を乾かしてもらうときに男性の方が加わってくださったのですが、ドライヤーの口がずっと耳の真正面で少し辛かったです…。

ひなこ様

カットとカラーご希望に添えたようで嬉しく思います。

待ち時間多くなってしまい大変申し訳ございません。
    お声がけしっかりしていきたいと思います。
    また、ドライの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上していきます。

担当高野

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:49.0

ジアミンアレルギーがある為、ノンジアミンで
    対応してくださり、ありがとうございます♪
    トリートメントもオージュアに変更して下さったり
    急な体温にも快く応じてくれて居心地も良かった
    です!またお願いしたいと思いました!

mika 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも

その後頭皮の痒みなどはいかがでしょうか?
    もし何か変化などありましたらご相談ください!

オージュアトリートメントもmika様の髪質に合っていて
    とてもサラサラに仕上がりましたね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  カンナ

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー