4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ホーム(HOME)  >

HOME【ホーム】

ホーム

• 東京都世田谷区北沢2-29-15直井ビル1F
  • 【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)から徒歩3分
  • ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:33.0

いつも担当していただいている方が異動されたとのことで初めて来店しました!毎回、丁寧なカウンセリングと綺麗なボブにしていただいて感謝してます!今度は伸びすぎる前にまたお伺いします!

【おすすめNo.2】あなたの骨格に合わせた"アルチザン"カット \4,400

ももちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もツヤツヤボブでした♪
    後ろ重くなりやすいので是非定期的に整えさせてください^^
    何か気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤

• 桃香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:34:07.0

ドストライクの髪色で、毎日見惚れてます…
    レイヤーカットも入れてもらったので巻き髪もストレートも楽しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【2周年記念!!】当日限定! カット+HOMEカラー 50%off!! \6,600

桃香様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色は透明感抜群でしたね!!
    とてもお似合いでした^^

レイヤーもしっかりになったので、お伝えさせていただきましたがアレンジの方法が今までと少し変わりますので色々試してみたり、ご相談もいただけたらと思います!

またわからないこと気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤

• foombassさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:51:59.0

はじめて縮毛矯正をしました。
    髪の毛を最近伸ばし始めてヘアケアに慣れていないのですが、気さくにケアの方法や縮毛矯正の後に気をつけた方がいいことなど教えていただけました。
    またヘアカラーや毛先の手入れなどをしてもらえればと思いました。

【自然で柔らかく扱いやすい髪へ】縮毛矯正+トリートメント \9,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

foombass様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅では楽にケアやセットできておりますでしょうか?
    癖はしっかり取らせていたただきましたが、乾燥が強くなってくると癖とは別に広がったりしやすくなる場合もありますのでホームケアしっかり行っていただけたらと思います!

縮毛矯正のリタッチは3ヶ月以上空けて根元だけ行えるといいと思いますが、合間で是非トリートメントしにいらしてください♪

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

スタイリスト 加藤

• ぴんぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:58:29.0

前回、別店舗で担当してくださった方がこちらの店舗へ異動されたため、お伺いしました。
    髪色や髪型をあまり明確に決めないまま行ったのですが、毎回相談に乗ってくださり、仕上がりも納得のいくものになりました:)
    以前より短いボブにしたのですが、周りからの評判もよく、大満足です!
    是非またお願いいたします!

【おすすめNo.1】カット+カラー+ウォータートリートメント \8,800

ぴんぐー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

短めボブはセットのしやすさいかがでしょうか??

今回はトリートメントもオージュアでしっかりさせていただいているので、艶々でしたね^^

1ヶ月半くらいで後ろの重さが気になってくると思うので、
    また整えにいらしてください♪

スタイリスト 加藤

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:51.0

ざっくりお伝えした希望のカラーについて、見本を見せていただきながらご説明いただきありがとうございました。
    きれいに整えてくださって、気分転換になりました!

【迷った方はこれをお選びください】最適なクーポンお選びいたします

HOME【ホーム】からの返信コメント

あり様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気分転換できたみたいで良かったです!
    こちらもいつもお話楽しまさせていただいております(^ ^)

また気分転換、できるように色々な提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしています!

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:20:32.0

カットとカラーでたくさん希望を伝えましたが、どれも希望通りにしてくださりとても満足しています。ありがとうございました。しばらくはブリーチをしないでカラーを頼むかと思いますが、またよろしくお願いします(  ..)"

当日限定!!【学割U24】カット+カラー+ウォータートリートメント \6,000

るか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもイベント前お任せいただけて光栄です!!

暖色はお色発色しやすいので、もし寒色やベージュなどにしてみたい場合はブリーチもご検討いただ方らと思います!

スタイリスト 加藤

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:31.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで
    新しいお店でも素敵に仕上げていただきました。
    髪質や、ヘアセットの事も考えてくださり
    久しぶりのショートカットに挑戦することが出来ました。
    お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。
    今後もよろしくお願いします。

【3回目まで】カラー+ウォータートリートメント

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私も今回もとっても楽しかったです!!

私が担当してから始めてのショートヘア、顔まわりは耳たぶしたくらいまでさっぱりだけど後ろは可愛く丸み系のショートにしております!

今までの長い髪の毛よりも伸びたり、重くなったらがわかりやすいので
    ぜひ1ヶ月くらいで後ろだけでもメンテナンスにいらしていただ方らと思います♪

スタイリスト 加藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:22:39.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっています。遠方からでも通い続けたい安心感です♪これからもよろしくお願いします。

当日予約限定!!【2周年記念】カット+オージュアトリートメント \6,500

m様

いつも遠くからありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントもしっかりしながら、少しイメチェンな前髪になりましたが
    その後はご自宅でのセットお楽しみいただけておりますでしょうか?

久しぶりにお会いしてお話しできてとても楽しかったです♪

スタイリスト 加藤

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 08:17:57.0

今回も丁寧なカウンセリングで、とっても可愛いボブにしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    カラーも綺麗に入ってとても気に入っています。
    次回もまたお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+ウォータートリートメント

りこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今日はとっってもツヤツヤなボブになりました♪
    ボブはツヤ命ですので、短くてやりやすくなったかとは思いますがご自宅でのヘアケアも楽しみながら続けていただけたらと思います!

スタイリスト 加藤

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:13:41.0

今回はブリーチのリタッチ、ダブルカラーをお願いしました。現在の毛の状態や毛質を見て一緒に色を決めていただいて、ケアやブロー、セットの方法なども都度教えていただけて大変満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ブリーチは2回目になるので結構綺麗に抜けてくれましたね!!
    フォックスカラーもとてもお似合いでした♪

毛先が抜けてくると同時に上の部分も黄色みが出てくるかと思うのでその部分は紫シャンプーなどお使いいただいて調節していただけたらと思います!

スタイリスト 加藤

• yoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:23.0

いつもボブヘアにしてもらっていますが、最高の仕上がりです。クセ毛のわたしの髪も綺麗にまとまり、毛先が少しカールして、大人かわいい雰囲気が出ます。かわいさ2割増になります♪いつも本当にありがとうございます。

yoyo様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フォルムとまとまりにこだわって
    カットしているので、褒めていただきとても嬉しいです。

また扱いにくくなったら
    いつでもご相談ください。

店長 渡部

• あいたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:22:21.0

紹介でこちらのお店に初めて行きました。
    下北沢の駅から近いので通いやすかったです。
    最近、トリートメントができていなかったので、トリートメントをして頂けてうる艶な髪に生まれ変わりました!
    レイヤーカットもほぼ要望通りだったので、満足です。
    また宜しくお願い致します!

HOME【ホーム】からの返信コメント

あいたん様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    髪がうる艶に生まれ変わりましたね!顔まわりレイヤーも小顔効果も出てお似合いでした。
    お時間なかなかお忙しくて作るの大変かもですが
    是非是非、次回も心より楽しみにお待ちしております!

代表 蜷川 貴弘

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:52.0

細かなカウンセリングや、家でのやり方等も分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。

あめ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

できるだけご自宅で再現しやすいようスタイルお作りいたしましたが、
    セットの方は上手くできておりますでしょうか?

スタイリスト 加藤

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:16:33.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。カウンセリングも分かりやすく仕上がりも満足しています。

まえだ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のパーマのために今回は刈り上げの部分は短くしましたがトップ、バングを長めに残しております!
    ぜひ次回、ワンカールパーマしてみましょう♪

スタイリスト 加藤

• ノノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:00:39.0

いつも丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになるので、通っています!!
    今回もカラーが素敵で毎日ルンルンです!♪

ノノ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりとてもツヤツヤでしたね^^
    明るめオレンジもとてもお似合いでした!

定着してきて色落ちはしにくいとは思いますが、明るめで根元が伸びたら気になるかと思うので1ヶ月半くらいで染めに来ていただけたらと思います!

スタイリスト 加藤

• tomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:05:35.0

担当のスタッフさんがこちらの美容室に移動されたので初めて伺いました。前店舗でのカウンセリングも覚えてくださっていたのでやりたいイメージを伝えやすかったです!大学の卒業式に向けて可愛い髪色にしていただきありがとうございました^^

tomi様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は赤み抑えながら染めさせていただいたのと、計画通り、前髪の横の部分伸ばしてくださったので、横の後毛と繋ぐことができました!!

うまく巻けておりますでしょうか?

HOME
    スタイリスト 加藤

• おみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:45:53.0

したい髪型をちゃんと決めておらず曖昧な感じでしたがいろんな案を出して対応してくださったおかげで満足のいく髪型で嬉しいです
    素敵な時間をありがとうございました

HOME【ホーム】からの返信コメント

おみお様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミれもありがとうございます!

ご満足していただけたようでとても嬉しいです。

これからも色々な提案していけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店おまちしております^ - ^

担当タカノ

• sonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:56:25.0

店内はすごく賑わっており、人気店なのだと思いました。
    お忙しそうで、予約時間から10分ほど経ってから始まりました。
    いつも美容師さんにお任せしていたので、どのようにしたいか悩みましたが、色々と丁寧にアドバイスをいただき大変助かりました。
    すぐ言えば良かったのですが、髪を洗ったあと、水分を取るため髪を何度か引っ張られたのが、とても痛かったです。。
    今回、前髪を久しぶりに切ったのですが、なかなかしっくりこなくて、帰宅後少し自分で切りました。。
    なので、技術・仕上がりは星3にさせていただきます。すみません。。

sono様

今回はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

貴重なお時間いただいてるにも関わらずお待たせしてしまったこと、
    前髪は久しぶりにお作りになるとのことで、慎重に進めさせていただきましたが、
    ご自宅で再現しにくかったこと、タオルで拭き取る際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

気になることございましたらお気軽になんでもおっしゃってください!

誠心誠意受け止め、改善に努めてまいります!

スタイリスト 加藤

• あささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:41:15.0

久しぶりのカラーだったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、おすすめのカラーやアレンジの仕方など細かく教えてくださり安心してやっていただきました!前髪短くしてすごく気に入ってます!
    まだインナーカラーを楽しみたいと思っているので、次もとても素敵な可愛い担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    スタッフの皆様ありがとうございました!

あさ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    ご自宅でも楽しくヘアセットしていただけておりますでしょうか??

根本のリタッチはそのまま伸ばしても良いですが、綺麗に繋げるには2ヶ月以内に来ていただけるとおすすめです◎

スタイリスト 加藤

• サさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:02:17.0

サ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今年一年ありがとうございました!
    バッサリイメチェンも楽しんでください!

また来年も
    心よりお待ちしております。

店長 渡部

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:46:32.0

いつも息子がお世話になってます。毎回素敵な仕上がりで本人もとても喜んでおります。またこれからもよろしくお願いします。いつかお会いできる日を楽しみにしてます。

【学生限定】全メニュー10%off

HOME【ホーム】からの返信コメント

emi様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    いつも、身も心もイケメンな息子さんをありがとうございます。
    お母様にもいつかお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 蜷川 貴弘

• ルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:23.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ル様

先日は数ある美容室の中からHOMEをご利用いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ル様にご満足頂けたようでとても光栄です♪

これからもル様にご満足していただけるようにしていきます!

HOMEスタイリスト 小熊 笑

• ならさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:42:33.0

(性別間違って設定してしまってたらしいです。女です!)
    とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です!

【理想の髪色へ】Wカラー(ブリーチ1回込み)+ウォータートリートメント

HOME【ホーム】からの返信コメント

なら様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけたようで
    とても嬉しいです(^_^)

担当タカノ

• らにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 09:44:45.0

初めて伺いました。事前にカウンセリングもしていただき、画像を見ながら色を決めてブリーチもケアブリーチに変更してもらいましたが、仕上がりはブリーチ部分がオレンジ色が強い最初のオーダーと全然違う色になりました。
    仕上がりを聞かれてオレンジが強すぎると伝えましたが、一度では抜けないと説明されて、そのまま帰宅しました。
    家族にも変なオレンジ色と指摘されたので、深夜に自分で染め直しました。接客はとてもよかっただけに残念です。

カット+イヤリングカラーorフェイスフレーミング+tr \9,300

らに様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なお意見ありがとうございます。

オレンジみが残ってしまい
    ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術レベル上げご要望にお応えできるよう
    努めてまいります。

タカノ

• Miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:53.0

カットも全て安定のサービスは最高でした!今回は特にシャンプーの方が素晴らしく、細かいご配慮に感謝致します。またよろしくお願いします!

Miwa様。

いつも当サロンをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

シャンプーに携わってくれたスタッフも
    口コミを見て喜んでおりました。

今後とも
    サービスの向上に努めますので
    また来年もよろしくお願いいたします!

店長 渡部

• えままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:04:54.0

娘のカットとわたしの前髪カットをしていただきました!
    担当スタイリストさんはもちろん、他の店員さんも娘に優しく接してくださったり、
    息子がお茶をこぼしてしまった時も嫌な顔せずすぐに対応して洋服も乾かしてくださり、、ありがとうございました。

えまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

娘さんとても可愛いヘアスタイルになりましたね!
    えまま様も前髪長さ気になりだしましたら
    お気軽にご予約ください!

またのご来店HOME一同心よりお待ちしております。
       カンナ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:55.0

初めて来店しました。久しぶりの美容室で少し緊張しておりましたが、スタッフの方は話しやすい雰囲気で、店内も活気がありました。髪質や状態に合わせて丁寧にトリートメントしていただき、サラサラになってとても嬉しかったです。翌日もまとまりのある髪でずっと触っていたくなるほどで大変満足しております。髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、これまでよりもヘアケアをがんばりたいと思いました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

HOME【ホーム】からの返信コメント

みな様、先日のご来店とありがたいお言葉口コミいただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張してしまいますよね。少しでもリラックスできていたら幸いですが
    トリートメントで髪がとっても良い感じになりましたね。
    気持ちがいいのでたくさん髪触りたくなりますよね。
    次回もヘアケアのことなどまた、お伝えさせてください。またのご来店心よりお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:23.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りにカットしていただきました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+高濃度ミストスパ

とも様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回気に入っていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOMEスタイリスト 小熊 笑

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:36:48.0

カットとカラーをしていただきました。
    前回してもらったカラーが、好みの色だったので同じカラーを選びました。
    カットはいつもと違う感じで最後軽くしてもらい、ヘアアイロンでアレンジできる感じでインナーカラーもふわっとみえる素敵な仕上がりになりました。
    朝、時間がある時は頑張ってヘアアイロンで巻いて行きます。

スタッフの方がピアスとマスクを入れるものを後で持って来てくれると言っていたのですが、忘れらてしまい残念でした。

みいみ様
    今回もご来店、お任せいただきありがとうございました!

ピアス、マスクケースの件大変申し訳ございません。
    渡し忘れや、細かいところまで気づけるようスタッフ一同徹底してまいります。

ワンカールで簡単に動きが出るようになってますので
    少し持ち上げながら巻いてみてください(^_^)
    不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております、

担当タカノ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:39:15.0

パサパサだった神が、来た時とは別人のようにサラサラ艶々になり、帰り道、歩きながら何度も窓や鏡で生まれ変わった髪を見て嬉しくなり、帰り道まで幸せな時間になりました。
    どんなにホームケアをしても、うねりやゴワゴワが取れず、髪を伸ばすことを諦めていたけれど、マグネットカラーで髪質が変わってきた気がします。前回ご提案いただいたハイライトも気に入っています。
    髪を伸ばすのがこんなに楽しくなるなんて、諦めないで良かった。幸せにしてくださって、いつもありがとう!

HOME【ホーム】からの返信コメント

カズ様、先日のご来店とありがたいお言葉、口コミいただき誠にありがとうございます。
    髪は必ず綺麗に生まれ変われます!よかったです!ご来店のたびに髪の状態が
    良くなってきていてこちらも嬉しい気持ちです。
    ハイライトもいい感じに動きやアクセントになってとても良いと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー