4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザックギンザ(ZACC ginza)  >

ZACC GINZA【ザック ギンザ】

ザック ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー3階
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩4分/JR有楽町駅徒歩7分[レイヤーカット/艶カラー]

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:33.0

初めて行かせていただきました
    カウンセリングからわかりやすく説明してくださりすべてが丁寧でした!!

久しぶりにレイヤーと前髪カットをしていただきました。普段前髪はつくっていなくたまに切ると後悔してしていて今回フェイスラインあたりで切ってもらったのですがすごく良いです!!!

カラーも好みの色で、巻き方も教えていただけて行ってよかったな、と思いました♪

また機会があれば行きたいと思います

【平日限定】カット+アミットケアカラー+プレミアムTR \27,610→\19,327

Y様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    レイヤーと前髪カット、そしてカラーもご満足いただけて何よりです。

前髪は特に、似合わせも考えながらY様のご希望通りにカットさせていただきました。普段前髪を切って後悔していたとのことで、今回気に入って頂けて大変嬉しく思います。

巻き方もお役に立てたこと、「行ってよかった」とのお言葉も喜ばしいかぎりです。

また機会があればぜひご来店いただき、髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきます。

stylist 水野綾人

• のんびりしたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:00:49.0

綺麗に仕上げていただきました!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:28:54.0

3回ほど通わせていただいたいます。
    毎回縮毛矯正をしていただいたいるのですが、新しく生えたところ以外は掛け直す必要がないほど、綺麗にしていただけます。
    美容院に通うのは得意ではないのですが、担当スタイリストさんの雰囲気が穏やかなため、通いやすいです。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:12:10.0

インスタを見てやっと予約が取れたので行ってきました。
    10年ぶりぐらいに美容院を変えるので緊張しましたが、結果、変えて大正解でした!
    SNSの動画のように希望通りかつ、美容院はほぼ待たされるので覚悟していましたが、予約通りの待ち時間だったので驚きコスパ問題ない結果で逆にあれ?と思ってしまうほど。通わせていただきます。

【宮川指名】ご新規様カット+アミットケアカラー+プレミアムTR¥28710(税込)

• ゆんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:49:36.0

縮毛矯正で伺わせていただきました。部分的に少しうねりが気になりましたので、後日お直し可能かどうかのご相談に伺わせていただきましたところ、快くご対応くださいました。
    丁寧に施術していただき、おかげ様でうねりも気にならなくなりました。
    感じも良くお話しもしやすく信頼のできる美容師さんだと思いました。
    今回、本当にありがとうございました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2回目限定 全メニュー10%OFF★

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:50:39.0

顔の骨格などを考慮して似合う髪型にしていただいてます。

【賀山指名】カット+アミットケアカラー+プレミアムトリートメント ¥28160

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:43:50.0

以前別の美容室で失敗したレイヤーカットを修正してもらいたく、カットとカラーでお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で期待していましたが、それを上回る技術で感動しました、、、。
    都内に出るのが億劫なのと、銀座なんて怖い、、と思ってましたが、またそれでもまたお願いしたいと思います。
    会話の中での仕事への向き合い方も素敵で尊敬できる人柄と技術が素晴らしかったです。
    道に迷ってしまって到着遅れてしまいましたが、スタッフの皆さん優しくしっかり対応していただき、感謝しかないです。
    これからまた髪の毛巻くのが楽しみです!ありがとうございました!

【賀山指名】カット+アミットケアカラー \20460

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:31:37.0

大変綺麗にしていただきました。

カット+アミットケアカラー+プレミアムトリートメント \27.610

ZACC GINZA【ザック ギンザ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    stylist 畑迫

• kaguyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:27:51.0

3回目の利用です(*´ー`*)
    外が暑すぎて、建物内に入っても汗止まらない私に冷たいお水出してくれました(*´ω`*)
    いつもきれいに仕上げてくれます!
    髪についての悩みもきいてくれるし、巻き方も丁寧に教えてくれます!
    これからも通い続けます!

『学割U24』カット\8,250→\7,425

ZACC GINZA【ザック ギンザ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お伝えした巻き方などいつも挑戦していてくれて嬉しいです。
    160℃くらいのコテで冷めるまで触れないでおくと、
    巻きの持ちが多少良くなるので、試してみてください^ ^
    stylist 畑迫

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:43:26.0

初めての銀座美容院でドキドキしてお邪魔しました。
    (こんな芋っ子が行っていいものか・・・汗でした)

instagramで拝見していたので技術はとても高く持っていらっしゃるんだろうなぁ~!わくわく。
    という感じでしたが、仕上がりが完璧すぎて衝撃でした。
    がっつりレイヤーカットというものをしたことがないので、超ウルフカットになったらどうしようと思っていましたが、私の不安もちゃんと聞いてくださりとても丁寧なカウンセリングでした。

控えめに言ってうますぎます・・・
    全てが私の理想すぎて今後も通うと心に誓いました。

あと、担当スタイリストさんの顔が綺麗すぎて癒されました。笑(美形・・・うっとり)

お顔も技術も完璧!!また行かせていただきます!

【賀山指名】カット+アミットケアカラー \20460

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 15:36:51.0

期待が大きすぎたのもあると思いますが、あまり希望をお伝えしなかったので、若干仕上がりに満足ができませんでした。
    きちんとお伝えすれば、希望の髪型にしていただけると思うので、再度改めてお伺いしてみようと思います。
    トリートメントはとても丁寧で、大変満足しました。

【宮川指名】ご新規様カット+プレミアムトリートメント ¥17050(税込)

• ちくわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 00:00:48.0

まずミラーの前でケープ姿で待ってる人が沢山いる印象。

シャンプー担当のお姉さんのシャンプーとお声掛けの配慮が唯一気持ちよかったです。

当方の時間が無かったのもありますが、ベルトコンベアーに乗せられた気分になる流れ作業なカット。

コテで仕上げるスタイリングはもっとバッチリして欲しかったので(湿気と暑さですぐ取れるのが予想できる気候なのでオイルだけじゃなくて普通にキープスプレーしてほしかった)、
    正直期待してたよりは、、、でした。

カット中何度も頭の向きを変えられるなど、切り方に拘りがある割には、はじめからギリギリ結べるくらいの長さとお伝えしたのに、もっさり長さが残っていてあまり変化も感じられず当初の目的が叶わず本末転倒というか消化不良でした。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:40:58.0

初めて行く美容院で緊張してましたが担当してくださった方が面白くて和めました。技術も満足でインスタで見てた通りのレイヤーカットに大満足です!普段美容院で喋るの苦手なんですが、楽しく過ごせました。遠方からですがまた伺いたいと思える美容院です。ありがとうございました。

【賀山指名専用】再現性ZACCオリジナルカット ¥8,800

• oiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 16:06:23.0

美容院自体久しぶりで尚且つ初めてご利用させて頂くということで少々緊張しておりましたが、そんな緊張もすぐに和らぐほど美容師さんたちの対応が温かく居心地が良い空間でした。

カット、カラー、トリートメント、全ての工程を丁寧にご説明してくださりとても分かりやすかったです。特にトリートメントをあんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、数日経った現在も髪に潤いが残っており感動しております。

カットもカラーも本当に理想通りにしていただき嬉しいです。そして言いそびれてしまいましたが、お水をさりげなく置いておいてくださりありがとうございます。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    改めてありがとうございました。

カット+アミットケアカラー+プレミアムトリートメント \27,610→\22,088

• さぁくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 20:45:19.0

久々に都会の空気を吸いたいと思い探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    長時間のメニューでしたが、楽しいおしゃべりとカットのテクニックを眺めていると、あっという間でした。仕上がりはとても軽くてサラサラで、分け目も気にせずに自然にまとまります。また次回も楽しみです!

【賀山指名専用】カット+縮毛矯正 ¥28600

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 19:00:50.0

希望通りのレイヤーカットにして頂きました。
    ブローの際、巻き方の説明もわかりやすかったです。
    早速明日から実践します。
    ヘアオイルも香りがとても気に入ったので
    購入してみます。
    ぜひ次回もお願いしたいので
    宜しくお願いします。

• 若菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:33:25.0

感動したので初めてホットペッパーで感想を書かせていただいております。
    私は毛が太く、ダメージ毛でパサつきもあり、くせ毛。明るめの髪色に憧れはあるけど縮毛矯正は必須。頭皮の状態も良くなく、悩む事が多くありました。

今まで数々の美容師さんに矯正とカラーの事、頭皮のトラブルの事を相談した事が有りましたが大抵は縮毛矯正をすると理想の髪色(金髪とかじゃなく明るめの茶髪)にするのは何回カラーした所で難しいと言われ、頭皮のトラブルに関しては知識がないんだなと思うような回答しか頂いたことがありませんでした。

しかし、今回担当して頂いた美容師さんはカウンセリングの時から施術中も親身に丁寧に細かく、分かりやすく説明してくださり、理想の髪色に近付けることは可能という事も教えてくださりました。
    知識量が素晴らしく、色んな事に答えてくれます。
    それだけでなく、仕上がりも理想通り。別人の様な艶髪。巻き方までしっかりと教えていただけました。

この美容院を選び、良かったと心から思いました。長丁場でしたが最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+アミットケアカラー+縮毛矯正 \39,710→\31,768

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:17:17.0

今まで色んなところで何度か縮毛矯正したことありますが、一番自然でサラサラになりました。毛先は過去のストパで痛んでいるので、トリートメントで良いと判断してくれたおかげで痛みもなくいい感じで気に入ってます!
    カットも時間をかけて丁寧にしてもらえるので良かったです。

カット+縮毛矯正 \28,050→\22,440

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 16:46:46.0

担当していただいたスタイリストの方は物腰が柔らかく、緊張してしまうことなく、最初から最後までとても丁寧に施術していただけたな~と思います。

こちらの悩みや思いを汲みながらカットカラーをしていただけて、思い切って美容院を変えてみてよかったです。
    生え癖で悩んでいる前髪も、カットと乾かし方を教えていただいたことで扱いやすくなりました。

次回伺うのを楽しみにしています。

• もさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:17:41.0

今回初めて伺いました。カットをお願いしたい美容院になかなか出会えなかったのですが、やっとこれからお願いしたいな、と思える美容師の方に出会えて感謝です!!
    丁寧で親切なご対応はもちろん、カットもとっても素晴らしい仕上がりになりました!妊娠中のため、色々とヘアスタイルについてアドバイスいただきながらお任せしたのですが、的確なアドバイスをいただき、ヘアスタイルも夫にも褒められて嬉しいです。自分でもセットしやすく、感動です。
    銀座は、技術が素晴らしい美容院はたくさんあるかと思いますが、接客や技術がこれまでレベルが高い美容院さんはなかなかないと思います。
    ご担当してくださった美容師さんはもちろん、アシスタントの方も気持ちの良いご対応いただきありがとうございました。またお願いします^_^

カット+プレミアムTR \15,950→\12,760

• まぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 15:07:22.0

とても丁寧な接客で、待ち時間も心配りしていただき素敵な時間を過ごせました。髪型も理想通りにしていただき大満足です。また、お願いします。

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:43:06.0

少しだけレイヤーを入れたいという曖昧な説明から、色々な提案をして下さってありがとございます。いい感じの長さ&不器用な私でも扱える髪型で大満足です!
    是非、またお願いしたいです。

【平日限定】カット+ピックストリートメントー \11,440→\9,152

梨様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイルと扱いやすさを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    レイヤーカットとてもお似合いでした!今の長さをぜひ楽しんで下さい。
    髪の毛のことで些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!             stylist 石森

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:26:12.0

こちらははじめて利用させていただきました。

天気も悪い中、お客様で溢れていたので、活気のあるお店でした。

また、担当の方の接客と髪の毛の乾かし方がとてもエアリーで触ってるのかなくらいな感じで、髪の毛やお客様への配慮が素晴らしいと思いました。

トリートメントの成分もこだわっていたので、あえて言うともう少し料金が安かったら通いやすいとかな思います。

お店の雰囲気や接客はとても素敵でした。

シャンプーブロー+アミットケアカラー \15,290→\12,232

[施術メニュー] カラー、その他

ZACC GINZA【ザック ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術のこだわりが伝わって大変嬉しく思います。
    これからもお値段に見合う接客と技術を、
    より一層精進してまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist畑迫

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:28:42.0

アイロンで巻いてもすぐ取れちゃう悩みに合わせて顔周りのカットやレイヤーを入れ、ブローの仕方まで丁寧に説明してくださり大満足です!
    また是非お願いしたいです。

カット+プレミアムTR \15,950→\12,760

ZACC GINZA【ザック ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

レイヤーは根本から乾かすことで、よりわかりやすくでてくれるので、是非続けてスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです!

stylist畑迫

• Anelaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 23:03:57.0

20年以上ロングレイヤースタイルなのですが、時代に合わせたレイヤーカットができる美容師さん正直なところ少ないです。今回、初めてでしたが綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    特にバックスタイルは理想通りでしたしトリートメントも髪に負担のない感じで満足です。

• Lucyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:09:46.0

縮毛矯正、カラー、カットで伺いました。
    縮毛も根本からしっかり伸ばしてくださり、透明感カラー、ワンカールで仕上がるレイヤーカットと今回も素敵な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lucy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は縮毛もあり、長い時間お付き合いいただきまして、ありがとうございました。
    最近は暗めのカラーにシフトしましたが、
    ご満足いただけているようで安心しました!
    レイヤーも毛先の重みが出てきたことで、より一層ステキなスタイルになってきたと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist畑迫

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:25:22.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    髪の毛がつるつるになって大満足です。
    細かいところまで気遣っていただいて、
    長い施術時間も安心して過ごせます。
    また伺います!

2回目限定 全メニュー10%OFF★

Lee様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    長い時間お疲れ様でした。
    縮毛矯正の仕上がりと接客をお褒め頂き嬉しいです!
    一年ぶりのご来店にも関わらず覚えて頂きまたお越し頂けたことがとても嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。            stylist 石森

• kotorichieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:45:31.0

仕上がりもよく、周りからも褒められてました!

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:39:14.0

先日は私が色々と勘違いをしていたにも関わらず、
    終始気持ちよく接客をしてくださりました。とても感謝しております!ありがとうございました。
    技術はいつも期待以上でして、ずっと通おうと思ってます。

【賀山指名】カット+アミットケアカラー \20460

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:26:43.0

スタイリングの仕方や、ブローの仕方まで丁寧に教えてくださったので、助かりました。
    一つ一つの作業が丁寧に安心してお任せできました。

再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\6,600

mao様

この度はご来店誠に有難うございました。
    カットしたレイヤーに合わせたスタイリング方法ですので、
    普段のスタイリングが楽になっていましたら幸いです。
    丁寧な施術にこだわっているので、評価いただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

stylist畑迫

ザックギンザ(ZACC ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー