4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:40.0

縮毛矯正とカットで利用しました。当日までカットデザインが決まらないままでしたが、じっくりヒアリング&提案してくださり安心してお任せできました。縮毛も根本からきれいに仕上がりさらさらになりました。半個室なので他の方の目が気にならないし、動画、雑誌、ドリンク&チョコレートなど、サービスが充実しており、また、お話しやすい方でとてもリラックスして素敵な時間を過ごせました。
    お店は駅からは少し遠いですが、アウトレットが近く、ついでに買い物もできるのでお休みの日ならカット帰りにも一日楽しめそうです。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIO 【新規様限定!TOKIO¥0】

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:55.0

自分自身に合うような色のチョイスをしてくれるので
    今回もとても良いカラーになりました!!

カット+カラー+酸熱トリートメント

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:53:23.0

ブリーチとカラーで傷んで広がってしまい、まとまらなかったのですが、ここで酸熱トリートメントをしてもらうと本当にツヤツヤで扱いやすい髪になります。天然パーマで髪も細いので、下手なサロンで縮毛矯正をすると切れ毛になってしまうのですが、丁寧な施術で安心して任せられます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:55:34.0

初めて理想しました
    悩みや要望に合わせて予約した内容よりもこっちの方がいいと思うと、変更案を下さったりカットもとても理想通りに仕上げていただきました。
    また、自分に似合う長さや髪型も話しながらできたので分かりやすくて安心してカットしてもらえました。
    半個室になっているので周りの目も気にしないでカットや美容師さんと話したりできたので楽しくてとても良かったです。

カット+酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント 【ダブル髪質改善】

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:35.0

ずっと胸下ロングのままで勇気が出ずにヘアチェンジできなかったのですが、今回結構バッサリ!
    トリートメント中も良い香りに癒されながら至極の時間を過ごせました(^○^)久しぶりの美容室でちょっと緊張していたのですが色々相談に乗っていただけておしゃべりも楽しく、髪切って良かったな~と思える素敵な日になりました!
    またお願いしたいです(*^^*)

【芯から柔らかな質感へ】カット+髪質改善酵素トリートメント 13500

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:18:24.0

今日はありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、接客がとても良く
    ノンストレスで癒されました。
    ツルツルサラサラでカットも満足です。

【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→15900

• めめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:31.0

担当していただいたスタイリストさんはとても感じのいい方でした。静かに過ごしたい希望も汲んでいただきました。
    ただトリートメントは、一度洗ったら完全に施術前に戻ってしまい残念です。(他で『髪質改善』を受けた時は2か月ほどツルッツルの状態が持続しました)薬剤などが合ってなかったのかなと思います。自分でも勉強すべきでした。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:08:55.0

2回目の来店でした。
    カットの技術が高く、伝えたイメージ正しく理解して、
    髪質や骨格に合わせ、限りなくイメージ通りのカットをしてくださるので、とても満足しております。
    また次回ももお願いしたいと思います。

カット

• ちっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:12.0

仕上がり居心地ともに大満足です!
    次回も楽しみにしています^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 結心さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:59.0

初めての来店です。
    個室でリラックスでき、担当者の方と話しも弾み、縮毛矯正&髪質改善トリートメントでしたが、あっという間に楽しく時間が過ぎました。
    以前通っていたお店と比べ、驚くほどサラサラ艶々になりカットも上手!! 大満足です。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:49:36.0

チリチリと広がっていた髪が、シュッとなってサラサラ髪になりました。
    ブリーチとカラーを繰り返したゴワゴワ髪の手触りもサラサラでダメージ感も落ち着き、大変満足です。
    こんなに綺麗になるならもっと早くやっておけばよかったと思いました。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• しちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:59:03.0

カラーの色は大満足でしたが、酵素トリートメントいつした?という感じであまり効果が感じられませんでした。
    ただ、お店の雰囲気もカラーもとても良かったので次回は別のトリートメントでお願いしてみたいと思います。

• おじじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:17:45.0

初めての利用で酸性縮毛矯正のメニューがあって家から近いってだけで決めたけどすごい良かったです!!
    エイジング毛で髪の毛自体はそこまで傷んでないのにツヤが無いって感じが施術後はツヤツヤストンて感じで最高です!
    お店の雰囲気もすごくオシャレでしっかり仕切りがあるのも嬉しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ピクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:50:06.0

今回は縮毛をお願いしましたが、カットもつけておけばよかったと後悔。
    毎朝のアイロンを使用していたのですが、もう必要なさそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:56.0

とても楽しい時間でした!

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿ってカットしてもらえました。
    お店の雰囲気も半個室みたいになってて落ち着けました

カット

• みーほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:15.0

毎回同じ方に対応していただいてます。
    いつもはTOKIOトリートメントか
    酸熱トリートメントのみやってもらってます!
    今回初めてカラーをしていただきました。
    まばらな髪色だったので綺麗に落ち着いた色にしていただきよかったです。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥15000

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:01.0

初のピンクブラウンにしました。大満足です!
    会社の都合で明るくできないとお伝えしたらパープルを足していただき、素敵な色になりました。

全てのご案内が丁寧で、とっても居心地が良かったです!

【おススメNo1】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:11:50.0

カラーの相談にも親身に対応して頂き、仕上がりもとても気に入っています。
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正の予約をお願いしました。

カット+酸性縮毛矯正+カラー+TOKIO【TOKIOトリートメント¥0】

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:31:50.0

初めての縮毛矯正でうまくいくか不安で緊張していたのですが、1回で思っていた以上にサラサラまっすぐになって嬉しかったです!
    定期的に通ってサラサラをキープしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 04:38:26.0

今回は、カットにレイヤー入れて下さったので、髪の毛が軽く楽になりました。
    酸熱トリートメントも初めてでしたが、髪の毛がまとまりやすくなり、良かったのでまた、次回もやりたいと思いました。ありがとうございました。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:20.0

個室美容室は初めてでしたが
    リラックスしてカットしてもらえました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
    トリートメントも素晴らしく!
    しっとりツヤツヤになりました。

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:56.0

大満足です!
    仕上がりも良く、居心地もいいです!髪色もいつもお任せですが、とても気に入っています!今後も担当スタイリストさんに是非お願いしたいです(^^)

• Erikitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:31.0

髪色を一緒にじっくり考えていただき、自分の髪とは思えないほどサラサラ、つやつやになりました。ありがとうございました。

【再来人気No1】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント

• akinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:27.0

ずっと通っていた美容室が遠く、賑やかな雰囲気で、歳追うごとにキツくなってきたので、家の近くで探していて、今回初めて伺いました。

個室なので、人に気を使うことも無く、居心地がとても良かったです。好きな動画を見たりできるので、フルコース4時間もあっという間でした。

仕上がりもサラサラになって、軽くて、ドライヤーが楽になりそうでよかったと思います。

母も行ってみたいと行っていたので、その際はよろしくお願いします。

• EMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:19.0

今回初めて来店して、担当して頂いた美容師さんはとても話しやすくて、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり提案もして頂きました。
    前髪の縮毛矯正をしたので、これからの時期の湿気や暑さなどにも快適です。
    トリートメントもしたので髪がサラサラになりました。
    前髪の乾かし方のアドバイスをして頂き、教えてもらったように実践しています。

カット+髪質改善酵素トリートメント【エリア初導入】

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:48.0

久しぶりの美容室でしたが、髪が綺麗になって嬉しかったです。出産前にも行けたらまた縮毛矯正をお願いしたいです。
    長い時間ありがとうございました!

• みなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:03.0

初めてお世話になりました。
    悩みを聞いていただき、クセを活かすことを勧めてくださり、セットの仕方も教えていただきました。
    自分で上手くできるか心配ですが…頑張ってみます。
    基本土日しか時間がないため、店前の道路事情が心配ですが、上手く予約をとって再来したいと思います。
    ありがとうございました☆

• かいしゅーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:05:03.0

初めて行きました。
    半個室で、まわりを気にせず施術を受けられるので、リラックスできてとても良かったです。
    カラーの待ち時間もHulu見て、あっという間!
    いつも行ってるところが賑やかなので、リラックスできるこっちの方がいい!

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント

かいしゅーママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

リラックスして過ごしていただけて安心いたしました。
    これからも穏やかにお過ごしいただけるように努めてまいります。

須永

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:43:49.0

丁寧にカウセリングしていただき、理想の髪色になることができました。またよろしくお願いします!

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー