4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー 六甲道(flower)  >

flower 六甲道【フラワー】

フラワーロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目3-7 セフレ六甲101
  • 【キッズルーム完備、月曜営業】JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲徒歩5分/新在家徒歩9分
  • ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:55.0

お任せでカットしてもらいましたが、とても素敵なショートヘアにして頂きました。大満足でした!
    明るい雰囲気でお喋りも楽しかったです!

〈新規〉【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

ちー様

先日はflower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

スタイルの方も気に入って頂けて、良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております!♪

スタイリスト 野口 美里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:59:59.0

春に向けて軽い髪型にしていただきました。
    扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日はflower六甲道にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます♪♪

今回は、ウルフボブに挑戦しましたね!
    春に向けて新しいスタイルで、大変いい感じの仕上がりでした☆

満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
    ウルフボブ楽しんでください!!

なっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• yun14さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:54.0

最近は、希望のスタイルをどう伝えたら良いのか困っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りに仕上げて頂いて、助かりました。
    ありがとうございます。トリートメントで髪もツヤツヤで、扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします。

〈新規〉【いたわり重視】カット+厳選トリートメント

yun14様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、しっかりとカウンセリングさせていただき、マッシュ系ショートボブスタイルに!
    顔まわり・ネープスッキリして、凄くいい感じの仕上がりで、とてもお似合いでしたね♪
    トリートメント効果もあって、髪も艶々でした!!

満足いただけて、大変嬉しいです☆

また、何かございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

yun14様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:47.0

時間が無い中でも、素早く丁寧にしてくださり

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ゆうちゃん様口コミありがとうございます。

カットの収まりとか大丈夫ですか?

また色んなスタイルに挑戦しましょうね!

パーマやカラーも得意なので雰囲気変えたい時はお任せ下さい!

またゆうちゃん様にお会い出来るの楽しみにしてます。

スタイリスト       kenta

• micraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:47:30.0

とても丁寧にシャンプーして下さいました。
    説明もきちんとして下さったので、安心しておまかせ出来ました。

micra様
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回は、前下がりボブレイヤーにする為のカットをさせていただきました!
    襟足、ネープスッキリボブで大変いい感じでしたね!!

また何かお困り事などありましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

micra様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:29.0

初めて利用させて頂きました。うまく言葉でヘアスタイルやカラーなどをお伝えする事ができない性格なので新しい美容院に行く事が少し苦手な性格なのですが、時間をかけて話す私の希望をとても親身になって聞いて下さり、アドバイスも的確で安心してお任せできました。仕上がりもかなり満足で、また行かせて頂きたいです。

〈新規〉カット+イヤリングカラー+厳選トリートメント

ぴの様

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです!

綺麗になって、カラーもしっくりいい感じですね!!

これから色々なヘアスタイルを髪の状態みながらチャレンジしていけたらと思います!!

ぴの様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

畑山 三津子

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:12.0

いつも迅速丁寧なお仕事ぶりに頭が下がります!私だけでなく子供たちまでかっこよく仕上げていただき、長持ちするスタイルがすごくありがたいです。

みゆ様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

いつも、遠いところ、ご家族皆さん、ご来店してくださり、感謝しております。

これからも、どうぞ宜しくお願いします!!

スタイリスト 野口美里

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:08:54.0

今回もイヤリングカラーと白髪染め、トリートメント、カットのフルコンボでお世話になりました。
    イヤリングカラーが堪らなく素敵な色に仕上って大満足。モチベーション上がります!
    カットもバランスよく纏まりよくセットしやすく仕上げて頂きありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします!!

カット+イヤリングカラー+TR

りっちゃんさん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

いつも、遠いところご来店くださり、本当に感謝しております!

スタイル、カラー、喜んでくださり、本当に嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:26:11.0

初めてカットでした。
    まずしっかりと希望を聞いてくださり、最後は髪の乾かし方やセットの仕方なども教えてもらえました。
    店内は明るく清潔で、託児所もありアットホームな雰囲気。カットしてもらってから15日ほど過ぎましたが、まだ扱いやすく助かっています。またお願いしたいです。

K様
    先日はflower六甲道に御来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素晴らしい口コミありがとうございます!

今回は簡単スッキリショートボブに!
    簡単スタイリング・おさまり・シルエット似合わせ等しっかりカウンセリングし施術さていただきました!!

いい感じで、大変お似合いでしたね♪
    満足いただけて、とても嬉しいです♪♪

また何かわからない事がありましたら、お気軽に仰ってくださいね!

K様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• nojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:59:26.0

綺麗な仕上がりとスタイリングしやすいカットに満足しています。

noji様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もクセをいかした簡単ふわゆるパーマ風ボブスタイルに仕上げました!

満足いただけて、大変嬉しいです♪♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

noji様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:18:01.0

以前からお店の前を通っていて、ショートカットに自信がありますと書いてあり、ショートカットが好きでずっと来たいと思っていました。
    前回はカットで、今回2回目でカットとパーマをしていただきました。
    私はずぼらなので、手入れが簡単にできるようにしてほしいとお願いしました。
    乾かすだけでまとまり、ムースをつけても、つけなくても、とてもいい感じでまとまるショートカットにしていただきました。
    年末の最後の日に、ありがとうございました。

マンゴー様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

先日ご来店の際には、喉の調子が悪くて声が出てなかったので、カウンセリングなど、聞き取り難かったかと思います。申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、心よく接してくださり、本当に感謝です。ありがとうございました♪

スタイルも気に入ってくださって、私も凄く嬉しいです♪

やりにくいことなど何かございましたら、いつでも相談してくださいね♪

ありがとうございました♪(^ ^)

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 野口 美里

• カズさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:36.0

初めて行く美容室だったのですがとても雰囲気もよく、丁寧な対応で緊張してた気持ちも和らぎました。
    癖のある私の髪もアドバイスをして頂きながらいい感じに仕上げてもらえた事がとても嬉しかったです。

カズさん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

お家でのお手入れは、いかがでしょうか?

何かありましたらいつでも相談してくださいね!(^ ^)

又のご来店を心よりお待ちしております!(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:50:03.0

昨年末までにもっさりとした感じになった髪をスッキリとカットしてもらいました。軽やかなショートヘアになって満足です。来月もお願いします。

chibi様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今年初めてのカットもスッキリショートボブスタイルで、いい感じでしたね!

満足いただけて、大変嬉しいです♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

chibi様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• KYOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:10.0

今回も子供にも優しく、すごく丁寧で大満足です!

KYOKO様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、お子様とお話し出来て、凄く楽しかったです♪

是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:06:12.0

ヘッドスパとカットでお世話になりました。

ヘッドスパは力加減が合っていて、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

カットは相談させてもらって、良い形に切ってもらいました。家族にも『良く似合ってる』と言ってもらえました。

ヘッドスパと素敵にカットしていただけて、年末のご褒美になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

お気に入りBEST1】やみつきメニュー♪  カット+ヴィネガースパ◆

なお様

先日は、flower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪

年末に、心身共にリラックスしていただいた様で、私も凄く嬉しいです♪

ご家族様に似合うって言ってもらえたら、凄く嬉しいですよね!(^ ^)

私も凄く嬉しいです♪

是非、又、カットと共に、リラックスしにいらして下さいね♪

又のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• みよ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:25:29.0

なんとなくで伝えても いろいろイメージを
    聞いて、提案してもらえて
    助かります。
    カットしてもらった頭は
    乾かしただけでブローせずに
    まとまり 何もしたく無い私に
    ピッタリです。

みよ吉様

先日はflower六甲道へご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただいてとっても嬉しいです!!

髪の状態良くなって、日頃も扱いやすく快適に過ごしてもらえるのが何よりの喜びです!!

これからも色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね(^^)

みよ吉様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

畑山 三津子

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:23:51.0

いつも完璧なスタイリングありがとうございます。ずぼらら私のために手間要らずに仕上げてくれて本当に助かってます!これからもまだまだ長いお付き合い、よろしくお願いいたします。

みゆ様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

いつも遠いところ、ご来店してくださり、本当に感謝です♪ありがとうございます♪

こちらこそ、これからも、長いお付き合いを更新していきますので!!どうぞ宜しくお願いします!(^ ^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 野口 美里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:49:48.0

髪質的にパーマが当たりにくいのですが、当て直ししていただきありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

なっちゃん様
    いつも素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回は、お手数をおかけしましたが、めちゃいい感じの仕上がりになりました!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

なっちゃん様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• mama mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:45:40.0

今回も満足できるカットをありがとうございました
    ショートを得意とされてるという事で、こちらのサロンを選んでいますが評判通りだと思います

mama mama様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

今回も、素敵な感じに仕上げれて、私も凄く嬉しいです♪

毎回、ちゃんとお悩みなどを細かく説明してくださるので、カットする上で凄くありがたいです!

本当に、いつもありがとうございます♪

次回の御来店も心よりお待ちしております♪(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:53:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。どんな髪型になりたいか、私の希望をいい感じに汲み取ってくれました。
    託児所も清潔で、感じの良い保育士さんがいらっしゃって、次回から利用したいと思いました。

aoi様
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

現状のスタイル・ご希望のスタイル・髪質・毛量・クセ等をしっかりと考慮し丁寧にカウンセリングさせていただきました!
    満足いただけて、大変嬉しいです♪♪

娘さんも紹介していただき、ありがとうございました。

次は、娘さんとご一緒に御来店ください☆
    スーパー保育士と一緒にお出迎え致します!!

aoi様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:53.0

カットは申し分なく仕上げていただきました。
    ただ接客というかお話の内容が、私の職業を否定したり、髪型もスッキリしたいなら今の髪型は間違ってます。など言葉に気遣いが感じられず残念でした。

すう様
    先日はflower六甲道に御来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    気遣う言葉が出来ておらず反省しております。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意、接客・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

長野 晋也

• やすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:47.0

今回も、一年生の娘の希望を聞いて対応頂きました。
    安心しておまかせできます。
    また、次回も宜しくお願いします。

やすみん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

今回も、娘ちゃんに喜んで頂けて良かったです♪

いつも、楽しくお話ししてくれるので、私も凄く嬉しいです♪

スタイリスト 野口美里

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:56:34.0

海外転勤の前に何とか癖毛を落ち着けられたら、それもできるだけ長持ちさせてほしいというワガママな相談に親身になってご対応頂きました。残念ながら大きなイメチェンはできませんでしたが、仕上がりにはとっても満足しています。帰国したらまた寄らせて頂きたいです。

【サラツヤ大作戦☆】カット+コラーゲン縮毛矯正+トリートメント

あっきー様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

これから、海外で、何かと大変だとは思いますが、お身体には、十分にお気を付けてくださいね♪

応援してます!!!!

ぜひ、日本にお帰りの際には、お店に来てくださったら嬉しいです♪

スタイリスト 野口美里

• 白夜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:33:22.0

とても嬉しい雰囲気で、カットカラー共に凄く満足しました。ずっと通いたい美容院になりました

白夜様

先日はflower六甲道へご来店いただき ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル 満足していただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!!

これからも素敵に快適に、持続しましょう~~!!お役に立てることはさせてください(^^)!

白夜様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

畑山 三津子

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:51:25.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りにカットしていただきました。

yama様
    お忙しい中ありがたい口コミもありがとうございます!

アゴ下ラインのボブで、表面にレイヤーを入れて丸みのあるシルエットに仕上げました♪
    満足いただけて、大変嬉しいです!

また、わからない事とかございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

yama様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:31.0

似合うスタイルを一緒に考えてくださり、いつも良い感じに仕上げていただいております。
    ヘアチェンジの際は、また相談させてくださいね。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ゆうちゃん様口コミありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイルチェンジはまたご相談下さい!

カラーのデザインも変えたい時は得意なのでお任せ下さい!

またお会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト       kenta

• kimkimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:07:57.0

他店でいまいちピンとこない状態になったヘアスタイルを
    なぜこうなっているのか、どのようにすれば良い状態になるのか
    論理的に説明していただいた上でのカットだったので
    非常に安心できました。
    今だけでなく伸びていく中でキレイに保てるよう
    生え癖や髪質をしっかりチェックしながら進めていただけました。
    髪が伸びていく中でどうなるかわかりませんが、
    比較的まとまりやすくなりそうな気がします。
    もちろん切った直後も良い感じになっています!ありがとうございます!

kimkim様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

お悩みが少しでも、解消出来てたらうれしいです!

伸びていく段階で、やりにくい事や、新たなお悩みなどございましたら、いつでも、相談してくださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 野口 美里

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:08:00.0

初めて利用しました。
    こちらの好みや希望をじっくり聞いて、
    その上で生え癖や毛質を確かめてから
    素敵な髪型を提案してくださいました。
    仕上がりも私好みでした。
    乾かすときのコツなども教えていただいて
    勉強になりました。

k様

先日はflower六甲道店にご来店くださり、ありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪

カットも気に入ってくださった様で、ホッとしました♪

何か、スタイリングの仕方など、わからないことがありましたら、いつでも、相談してくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:31:59.0

めちゃくちゃ良い感じにレイヤーを入れてもらって大満足です!!また是非お願いしたいです!

まり様

口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

こちらこそ、楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました♪

レイヤーの入れ具合も、気になってましたが、気に入ってくださった様でホッとしました!

是非また、お越し頂けたら嬉しいです♪(^ ^)

よろしくお願いします♪ありがとうございました♪

スタイリスト 野口 美里

• nojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:51.0

一つ一つ説明していただき、施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

★【平日限定】カット+ツヤカラー+トリートメント

noji様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回肩上のボブで、クセをいかした動きのあるパーマ風スタイルにさせていただきました!
    カラーもアッシーピンクで、柔らか艶感アップに仕上げました!!

凄くいい感じで、とてもお似合いでしたね♪
    満足いただけて大変嬉しいです!

色々な情報をお聞かせいただき、ありがとうございました☆

また何かございましたら、お気軽に仰って下さいね!
    次も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。

noji様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

フラワー 六甲道(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー