4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー 六甲道(flower)  >

flower 六甲道【フラワー】

フラワーロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目3-7 セフレ六甲101
  • 【キッズルーム完備、月曜営業】JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲徒歩5分/新在家徒歩9分
  • りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 01:00:00.0

カットやカラーをして頂くのですが今回タイミング的にはカットのみ。
    いつもこちら側に気持ちを寄せてくださり
    思いやりのある対応が心地良いです。
    カットのセンスも大好きで担当スタイリストさん追っかけて3店舗目です。
    色んな話に花が咲きますし、明るくテキパキ楽しそうにお仕事されてるところも見ていて気持ち良いです。
    インナーカラーを入れてもらう時は
    イメージ通りの色味でいつも大変満足しています♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

りっちゃん様

先日は、flower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも、お会い出来るのを、楽しみにしてますし、お話しするのも楽しくて、あっという間に、お時間が、過ぎてしまいます!

本当に、いつもありがとうございます♪
    遠い所から来てくださり、感謝しかありません。

こちらこそ、これからも、どうぞ宜しくお願いします♪

スタイリスト 野口 美里

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:04:05.0

中学生息子のカットでお世話になっております。本人もすっかり通い慣れて、ヘアスタイルも似合わせて切ってくださるので安心して行っているようです。日が経って伸びてきても、ピンピン髪が飛び出たりしない所が、美容師さんってすごいなぁ、と思います。またよろしくお願い致します!

みーやん様
    先日はflower六甲道にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも素晴らしい口コミもありがとうございます☆

今回のカットも頭の形・髪質・はえぐせをみてシルエットが綺麗にみえて、日が経ってもスタイルがくずれにくいようにカットさせていただきました!

今回も満足していただいて嬉しいです!!
    息子さんも当店に慣れていただけて、とても良かったです♪

みーやん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• レオマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:53:01.0

中学生のショートカットをお願いしました
    今までのショートカットのなかで一番似合ってます 髪型によっては顔が大きく見えていましたが、担当スタイリストさんは、顔の形、頭の形と総合的なバランスを考えてくださり、とても似合う髪型になりました 本人も大変満足しています 有難うございました

レオマロ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もショートボブスタイルでシルエット・おさまり・バランス等をみてベストな状態になるようにカットさせていただきました!
    めちゃいい感じにお似合いでしたね♪♪

満足いただけて大変うれしいです!
    次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します☆

レオマロ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ponさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:35:48.0

flower 六甲道【フラワー】さんに、お世話になりはじめて、ちょうど一年になります。予想以上の仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気やスタッフさんの気遣い、2時間があっという間に過ぎ去ります。そして、くたびれたおばさんから、変身するのです。いつもと違う自分に出会わせてくれます。エネルギーをいただいて、仕事、頑張れます。ありがとう。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

pon様口コミありがとうございます。

いつもflower六甲道をお越し頂きありがとうございます♪

大満足!1番嬉しいお言葉ですね!

少しセットの仕方を変えるだけでまた違う雰囲気になるのでオススメですよ!

セットの仕方いつでも聞いて下さいね!

わからない事や扱いに困ったら遠慮なくおっしゃって下さい!

スタイリスト      kenta

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:34.0

初めてうかがいましたが カウンセリングがとても丁寧で良かったです。

お店で使用されているカラー剤 トリートメント シャンプーについても ひとつひとつ丁寧に教えてくださり 安心してお任せできました。

【人気NO1☆クーポン】カット+ダメージ激減ジュエルバリアカラー+厳選TR

Ayumi様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットはシルエットが綺麗に見えるクビレ感のあるスタイルに。
    カラーはピンクブラウン系で艶感柔らかさがでるカラーをチョイスさせていただきました♪
    凄くいい感じで、とてもお似合いでした!

当店では、家族で生涯通ってもらえる美容室をモットーに、カラー剤・パーマ液・シャンプートリートメント・スタイリング剤等お客様にご使用になる物全て、安心安全な物を厳選しております。
    赤ちゃんからシニア世代まで、安心して楽しい安らぎの時間・空間でおもてなしできるようスタッフ一同努力しております☆

また何か質問等ありましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さいね♪

Ayumi様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• mtilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 09:35:09.0

髪色がミルクティーでとお願いしたら綺麗に染まりました。ヘアスタイルも「任せてください」と手際よく切ってくださり大変気に入りました!
    託児も子供ふたりお願いしていたのですが、保育士さんがしっかりみてくれていて娘がすっかり懐いていました。最後に手作りの写真付きカードもくれてとても感動しました。
    また必ず行きます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ダメージ激減ジュエルバリアカラー+厳選TR

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

mtil様口コミありがとうございます。

flower六甲道にご来店ありがとうございました♪

スタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

ご希望に添えれて良かったです。

プロの保育士さんが見てくれますので、安心してお任せ下さい♪

扱いに困りましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

スタイルチェンジや色味チェンジも大歓迎です。

気分変えたい時はいつでもおっしゃって下さい♪

またお会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト      kenta

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 08:15:25.0

ゆり様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回もスッキリショートボブにさせていただきました!
    右側前髪は伸ばしていきましょう!!

お誕生日おめでとうございます♪
    ゆり様が最高の年になりますように☆

ゆり様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:33:02.0

今回は、親身に髪の相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    初めて人に相談できた上、髪型で悩みをカバーしていただいたので、本当に気持ちが楽になりました。
    普段は、人見知りで美容院では気疲れしてしまうことが多いのですが、今回はとてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!ぜひまた伺います。

口コミの投稿もありがとうございます♪

前回、裾を少し短くさせて頂き、分けやすい様にレイヤーも入れさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか?

何かありましたら、いつでも相談してくださいね!(^^)

凄く、お話しも楽しくて、こちらこそ、いいお時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 野口 美里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 07:42:38.0

いつも要望通りに仕上げて下さりありがとうございます。なかなか伸びなくてもどかしいですが、また宜しくお願いします。

なっちゃん様
    お忙しい中いつも素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回は外ハネスタイルを目指して調整カットさせていただきました!
    急には伸びないですが、過程を楽しみながら外ハネスタイルにしていきましょう!!

お誕生日おめでとうございます♪
    素晴らしい年になりますように☆

なっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• じゃ色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 11:26:47.0

仕上がりは勿論、接客や雰囲気など全てにおいて満足させて頂きました。私は更年期真っ只中で冬でも急に暑くなる事があるのですが施術中にソレがやってきてしまい顔中汗だくで困っておりました所サッとさり気なくご配慮いただき大変有難かったです。ありがとうございました。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

じゃ色様口コミありがとうございます。

そして初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです♪

カットも似合うラインでさせて頂きました。

説明させて頂いた通りに乾かして頂けたら収まってくれます。

もし扱いが難しかったら遠慮なくおっしゃって下さい!

スタイリスト       kenta

• chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:31:22.0

髪や地肌の乾燥が気になっていましたが、トリートメントで髪にコシが戻って満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

chibi様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はショートボブでスッキリさせて、髪にもトリートメントでしっかり栄養補給させていただきました☆
    トリートメントする事で髪にハリ・コシ・艶がでてとてもいい感じでしたね!
    トリートメントは定期的にする事をおすすめします♪

和歌山で美味しい物を食べたり楽しんできて下さい!

chibi様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:32:58.0

どんな風にするかをその都度丁寧に確認しながらカットしていただけて良かったです。カットの技術も高くて、髪のセットがしやすくなりました!セットのコツも教えていただけました。
    引っ越しをしてから毎回違う美容院に行っていましたが、flowerさんにはまた行きたいです。

【いたわり重視】カット+厳選トリートメント

マサ様

先日は、flower六甲道店にご来店くださり有難うございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

セットもしやすくなったみたいで、私も凄く、嬉しいです♪(^^)

何か、お悩みなどありましたらいつでも相談してくださいね!♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!♪(^^)

スタイリスト 野口 美里

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:34:01.0

初めて利用させていただきましたが、初めてって感じがしなくて、髪の悩みも相談しやすかったです。
    カラーも綺麗に染めていただいて感謝です。
    なかなか自分に合う美容院を見つけれなかったのですが、次回もお願いしたいと思える人に出会えて良かったです。

カット+ダメージ激減艶カラー+パーマ(長さ一律) トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりか様

口コミの投稿もありがとうございます!(^^)

私も、凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!♪

カラーのお色も、気に入って下さったようで、凄く嬉しいです!

次回のご来店も、心からお待ちしております♪また、お話ししましょー♪

ありがとうございました♪(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• 藤原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:15:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

藤原様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジでしたので、しっかりと説明しながら施術させていただきました!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください☆

藤原様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:56:00.0

とても、たのしかった!

★【平日限定】カット+ツヤカラー+トリートメント

きょうか様

先日は、flower六甲道店にご来店くださりありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!♪(^ ^)

また、神戸に遊びに来られた際には、是非、お店にも来てくださると嬉しいです!♪

ご来店心よりお待ちしてます(^^)☆☆

野口 美里

• ハッピーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:21:01.0

ショートカットが上手なのは、
    みなさん書かれていますが、
    実際して頂き、実感しています。
    自分の顔を、鏡で見て笑顔になれる
    のって、幸せです。
    素敵なカットをありがとうございます。
    お陰様で、ハッピーな年末年始が、迎えられそうです。
    来年も宜しくお願い致します。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ハッピーまま様いつも口コミありがとうございます。

今回も骨格を見ながら似合う感じにカットさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

扱いに困ったら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回はカラーもしてみませんか?

また綺麗にさせて下さいね♪

スタイリスト      kenta

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:24:53.0

前髪、顔周りを変えたくてカットを予約しました。
    最初のヒアリングをしっかりして下さり、前髪を切る理由や、悩みまで
    お伝えすることができました。
    そして切り方の提案、説明が凄く分かりやすかったです!!
    髪は伸ばしたいと思っていたので、今回は簡単なカットだけにしてもらいましたが
    またしっかり切る時もお願いしたいと思うくらい、
    分からない私にもしっかり教えて下さって、感動しました!
    ありがとうございました^^

はるか様

先日は、flower六甲道店にご来店くださり、ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます♪(^ ^)

お顔周りの雰囲気が少し変わるだけでも、全体の雰囲気が変わったように見えるので、
    また、色々試してみてもいいかもしれないですね!♪

また何か有りましたら、いつでも相談してくださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております(^ ^)!

野口 美里

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:53:55.0

今回は年末に向けて、カットとカラーをお願いしました。

カラーについて丁寧なカウンセリングで、カラーの入り具合などとても勉強になりました。職場で規定されているトーンを伝えただけで、思っていたカラーになりました。素敵なカラーに仕上げてもらって、家族から好評でした。

カットも思っていたようにスッキリと仕上げてもらい、こちらは職場で『髪の毛の形がめちゃ良くなってる~』と褒めていただきました。

シャンプーもとても気持ちよかったです。

またお世話になりますが、よろしくお願いします。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

なお様
    忙しい中素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回のカットはシルエットが綺麗にみえるスッキリショートボブにさせていただきました。
    カラーの方も職場で規定されている明るさで色味が綺麗に見える色をチョイスさせていただきました!
    好評で満足いただけて、大変嬉しいです♪

また、何かわからない事や質問等ありましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さいね☆

なお様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• 大森さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:21:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ショートから少し伸ばしたかったので、はじめにヘアスタイルの相談をさせていただきました。こちらの希望を細かく確認し、今後の方向性を決めることができました。また、施術もひとつひとつが丁寧で、次に何をするかわかるように声掛けをしてくださいました。施術中のお話もとても楽しかったですし、カラーも綺麗な仕上がりで、大満足です。託児付きのようなので、子供が大きくなったら一緒に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

【スペシャルクーポン】カット+ツヤカラー+トリートメント

大森様

口コミの投稿もありがとうございます♪(^ ^)

お色の方、気に入ってくださって良かったです!♪

徐々に、頑張って、伸ばして行きましょうね♪また、スタイルの事や、方向性について、悩みなどが出てきたら、いつでも、相談してくださいね♪

是非、お子様とのご来店も心よりお待ちしております。♪(^ ^)

野口 美里

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:02:10.0

託児付きの美容院があると聞いて、産後なかなか行けていなかったので、とても嬉しく予約しました。子どもは信頼できる保育士の方がみてくれているため、長時間の施術も安心して預けられました。担当の方は、悩みや希望を聞いて丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の思っていた髪型にしっかり仕上げてくださいました!産後の大変さも理解してくれたうえで、扱いやすい髪型にと考えてくださったことも嬉しく思いました。託児サービスも、施術もスタッフの方も、大変満足です。素敵な時間をありがとうございました!

【サラツヤ大作戦☆】カット+コラーゲン縮毛矯正+トリートメント

あゆ様

先日はflower六甲道へご来店頂きありがとうございました!

保育士もヘアスタイルも満足頂き、大変嬉しいです!

ヘアスタイル、ガラっと変わりましたね(^^)
    素敵に仕上がって、とても似合ってます!
    これから楽しみですね!

産後は髪質やお肌の変化、体や心の面、生活スタイルの変化などなど…個人差ありますが色々ありますよね(>_<)

お客様が毎日が楽しく、楽に髪の毛のお手入れが出来ればという思いで施術させて頂いております。

また是非 リフレッシュしにflower六甲道へいらしてくださいね!
    あゆ様とお会い出来る日を楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

スタイリスト 畑山 三津子

• ぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:53:01.0

こちらで何度か縮毛矯正していますがいつも満足な仕上がりにしてもらえます。来月はカラーで伺う予定です。ありがとうございました。

ぴい様
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます♪♪

今回もナチュラル感・ダメージ等色々考えて、薬剤選択・栄養補給をしながら施術させていただきました!
    とてもいい感じの仕上がりで、満足いただけて大変嬉しいです☆☆

次回はカラーですね。
    満足していただけるようにカラーの明るさ・色味を考えて精一杯頑張ります!!

ぴい様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• ハッピーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 16:14:41.0

カウンセリング、カット、とても丁寧にして頂け、360°小顔カット、大満足です。
    自分の年と共に、身体とは、反比例して痩せてきた髪の毛の取り扱いを、もてあましてた所に、分かり安い丁寧な、説明をして頂き、自分でも、素敵に再現できそうです。
    60歳を超えた私にも、敷居の高くない、リラックスさせて頂ける美容室です。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ハッピーまま様口コミありがとうございます。

常に初心の気持ちを忘れずにお客様と一緒の気持ちになってさせて頂いてます。

今回は顔まわりにおくれ毛を作る事によって小顔効果を出してます。

リラックスもでき気に入って頂けて嬉しいです。

扱いに困りましたら遠慮なくご連絡下さい!

これからもflower六甲道を宜しくお願いします。

スタイリスト       kenta

• evilさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:13:27.0

いつもワガママを叶えてくださりありがとうございます!夫から褒めてもらいました☆
    心配だった職場の方はお団子にしていたからか、マナー講師も変化に気付いていない感じでした( ´艸`)
    しばらくはこの髪を満喫します(o^^o)
    巻くのは下手なので、休みの日に練習します(笑

【お洒落女子必見!】カット+ハイライトorグラデカラー+トリートメント

evil様

口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

ご主人様が褒めてくださった事、私もめちゃくちゃ、嬉しいです~!!
    喜んで頂けて、本当に良かったです!

職場の方も大丈夫そうで、かなり!ホッとしました!!♪♪♪
    アイロンの使い方、分からなかったらまたいつでも相談して下さいね☆☆

次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

野口 美里

• chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:31:21.0

髪や頭皮の状態をよく見て対応いただけたので満足しています。

[施術メニュー] その他

chibi様
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪

頭皮・髪の状態をみて施術させていただきました!
    満足いただけて大変嬉しいです☆

次はカットですね。
    次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します♪

chibi様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• まねきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:16:29.0

頭皮が乾燥気味だったので、カラーをできるか心配だったのですが、丁寧に対応していただきました。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

まねき様口コミありがとうございます。

頭皮に負担にならないようにカラーさせて頂きました。

その後の頭皮は大丈夫ですか?

次回も何かあればご相談下さい!

スタイリスト    kenta

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:37:55.0

どのような髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので初めてでも安心してお任せできました!仕上がりも翌日でもスタイリングしやすくスッキリとして周りにも高評価でした^_^
    時間も気にしてくださり、ありがとうございました!
    0歳の娘がいるのでなかなか美容院に行けなかったのですが、託児所で娘を見てもらえたのもとてもありがたかったです。最後に娘の写真までいただいて私も娘も嬉しさいっぱいで帰りました!!

★【平日限定】カット+ツヤカラー+トリートメント

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ゆうき様口コミありがとうございます。

flower六甲道にご来店ありがとうございました。

今回はボブからスタイルチェンだったので、カウンセリングもしっかりさせて頂きました。

襟足もスッキリカッコいいショートに大変身しましたね!

凄く似合ってますよ!

ゆうき様は髪質が直毛気味なのでゆるいパーマをあてるとワックスをつけるだけで自然な動きが出るので

朝もセットらくになるのでオススメです。

お子さまのカットも得意なので是非お任せ下さい!

またお子さまと一緒にお待ちしてます。

これからもflower六甲道をよろしくお願いします。

スタイリスト       kenta

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:19:06.0

カウンセリングをきちんと時間をとり丁寧にご説明くださり、ありがとうございました。

りん様

先日はflower六甲道店にご来店くださりありがとうござました。(^ ^)

口コミへの投稿もありがとうございます♪

また、何かありましたら、いつでも、ご相談くださいね。(^ ^)

コンディションが落ち着いたら、また、相談して、決めましょうね!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

野口美里

• こあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:06.0

丁寧なカウンセリングと経過を見せながらカットしてもらえたので安心できました。日頃、気になっていたこともアドバイス頂けて良かったです。仕上がりも気に入り、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

オープン記念♪【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

こあら様
    先日はflower六甲道に御来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、ショートボブスタイルでトップのボリューム・前髪・耳後ろの膨らみ・簡単スタイリング・小顔効果等を解消できるように、考えて説明しながら施術させていただきました!

満足いただけて、大変嬉しく思います♪

またスタイリングも簡単なので、説明した方法で毛先を遊ばせたり落ち着かせたり、楽しんで下さい☆

質問等何かございましたら、お気軽にいつでも仰ってくださいね!!

こあら様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:08:18.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらっています。
    今回は長さは変えず、出産に向けて扱いやすいヘアスタイルにしてほしいとお伝えしたのですが
    量を減らしてくくっても可愛いヘアスタイルにしていただいて満足です。
    長さは変えていないのですが、周りの人にもさっぱりしてイメチェンになったと言ってもらえました!
    駅から近く、キッズルームも充実しています。

【いたわり重視】カット+厳選トリートメントorクイックヴィネガークレンズ

り様

先日は、flower六甲道店にご来店くださり、ありがとうござました^_^

口コミの投稿もありがとうございます♪

出産前にお会いできて、嬉しかったです^_^

遠いところ、ありがとうござました♪

次は、赤ちゃんと一緒に、是非来てくださいね♪♪

会えるのが、本当に楽しみです♪( ^ω^ )

野口美里

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:24:15.0

初めて来店しました。
    カットの内容はザックリとしか決めていませんでしたが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、素敵にカットしていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あつこ様

カットやシャンプー、気に入って頂けて大変嬉しいです!

ヘアカラー の事もお話し聞けて良かったです!

ご検討中のカラーの件や、ヘアスタイルや気になる事など お気軽にご相談頂けたらと思います(^-^)

flower六甲道は、お客様が居心地よく安心してご来店頂けるよう努めております。

あつこ様のまたのご来店 お待ち致しております!

スタイリスト 畑山 三津子

フラワー 六甲道(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー