4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー 六甲道(flower)  >

flower 六甲道【フラワー】

フラワーロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目3-7 セフレ六甲101
  • 【キッズルーム完備、月曜営業】JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲徒歩5分/新在家徒歩9分
  • まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 21:29:01.0

初めてお世話になりました。色々と相談事があったのですが、親切に丁寧にご対応頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

カット+コラーゲン縮毛矯正+ダメージ激減カラー+TR

まき様
    先日はflower六甲道に御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ありがたい口コミもありがとうございます♪

今回は、今の状態やお客様の要望などをふまえた上で、髪質改善チューニングにさせていただきました。
    くせも収まり、でもボリュームは落ちすぎず質感もいい感じになりました!
    カラーもミルブルージュ系の色でさせて頂き大変綺麗でした☆

満足いただけて、とても嬉しいです♪

またヘアスタイル等色々相談にものりますので、宜しくお願い致します!

まき様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:48:29.0

先日は、ありがとうございました。
    良い感じにしていただいたので
    セットするのが、すごく楽になりました。
    あと、丁寧で優しい対応をして頂けるお店だと思いました。

カット+ダメージ激減艶カラー+パーマ(長さ一律) トリートメント

のりちゃん様
    先日は、Flower六甲道店にご来店くださり、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お家でのセットが楽になったようで、安心しました!^_^

次は、カラーを少し、明るくするのもいいかもしれませんね!^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました^_^

野口 美里

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:03:49.0

今回初めてお世話になりましたが、仕事や生活スタイルに合わせた髪型や施術方法を時間をかけて提案して頂き、予約していたメニューから変更になりましたが快く対応して下さいました。
    施術も丁寧にして下さって素敵に仕上げていただきました。

【サラツヤ大作戦☆】カット+コラーゲン縮毛矯正+トリートメント

まー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ヘアスタイル・髪のクセ・ライフスタイルなどを考慮して1番ベストな施術方法をさせていただきました。
    仕上がりも、ツンツンにならずボリュームもおちてシルエットも良くなり、質感アップもしたので大変いい感じになりましたね☆☆

満足いただけて、とても嬉しいです♪♪

次回もニーズにお応えできるように、頑張りますので宜しくお願い致します!!

まー様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:30.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心しました。
    ブローの仕方なども教えてもらって、思ってたスタイルになったので満足です。

気になる白髪を活かす】マダムライツカラー+似合わせカット+トリートメント

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

くみ様口コミありがとうございます。

くびれボブスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

表面はふんわりしやすいようにしてます。

すごく扱いやすいようにさせて頂いてますのでもしやりにくいとことかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

カラーはミルキー系のやわらかい感じにしてます。

次回は違うカラーで楽しみましょ♪

スタイリスト      kenta

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:18.0

ショートカットを希望しており、くせ毛があるため縮毛も予約していましたが髪の状態となりたいヘアスタイルを見て、臨機応変に対応してくれました。
    お話も楽しく、普段あまり話さないのですがとても笑顔のある時間が過ごせました。今度は縮毛矯正にも行ってみたいと思います。

ミルク様
    先日は、Flower六甲道店に、ご来店くださり、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪

かなりのスタイルチェンジになりましたね♪
    本当に、似合ってらっしゃって、施術させて頂いた私も、凄く嬉しくなりました!

お話しも、沢山、させていただいて、私も、凄く楽しいお時間を過ごさせていただきました!

ありがとうございました(^ ^)

次回、髪の毛の状態を見させていただいて、必要であれば、縮毛矯正しましょう!

ミルク様の次回のご来店を心より、お待ちしております(^ ^)♪

• フィルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:28:17.0

パーマがかかりにくい髪質でしたが、無事にきれいなストレートに仕上げていただきました。色々と工夫していただき、長時間の施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

フィルさん様

先日は、Flower六甲道店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも、ありがとうございます♪

トリートメントを入れながら、出来るだけ、痛みを軽減しながら、当てさせて頂きましたので、
    気に入ってくださって、安心しました。(^ ^)

Flowerの縮毛矯正は、手触りも凄く軽く、柔らかい仕上がりになってると思いますので、
    これからも、いろんな、スタイルに、挑戦していけると思いますよ♪

是非、次も、お任せくださいね♪(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 稲ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:18:33.0

親切で丁寧でした。
    また、お世話になると思いますが
    宜しくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

【いたわり重視】カット+厳選トリートメントorクイックヴィネガークレンズ

稲ちゃん様

忙しい中素晴らしい口コミもありがとうございます!

今回はヘアドネーションする為の調整カットをさせていただきました☆
    ご自宅でのお手入れが素晴らしく、とてもいい状態でした♪

次回ヘアドネーションして、スッキリイメチェンしましょう!

稲ちゃん様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:26:59.0

いつもお任せなのにいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    過去一番短くしましたが、周りの反響もいい感じです!
    周りの人にもカラーわかって貰えました!
    また、次回もよろしくお願いします!

思い切ってイメチェン♪】カット+カラー+パーマ+厳選トリートメント

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

あーちゃん様いつも口コミありがとうございます。

今回スタイルをガラッと変えましたね!

凄く似合ってましたよ♪

ハイライトも綺麗にグレージュに大変身させて頂きました。

オシャレ度抜群!笑

次回もお任せ下さい♪

スタイリスト      kenta

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:51:51.0

夏なのでショートボブにしていただきました。スッキリ軽く、シャンプーもドライヤーも楽です。またいろんな髪型にチャレンジしていきたいです。宜しくお願いします。

なっちゃん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は夏仕様で、スッキリショートボブスタイルにさせていただきました!
    シルエットもキレイで涼しげで、めちゃいい感じでしたね☆

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

また、色々なスタイルにチャレンジしていきましょう!!

なっちゃん様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:46:18.0

とりあえずスッキリさせたい!!という気持ちだけで来店しましたが、丁寧なカウンセリングで、施術も大満足でした。

オープン記念♪【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ゆま様口コミありがとうございます。

flower六甲道を選んで頂きありがとうございました。

基本ドライヤーで乾かすだけで収まるようにさせて頂きました。

大満足して頂けて嬉しいです♪

また夏くらいにオシャレにイメチェンしましょ!

また是非お待ちしております!

スタイリスト     kenta

• アオヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:41:47.0

産後子供も連れて通えそうなところかなと思い初めて利用させていただきました。
    すごく丁寧な対応で仕上がりも大満足です!ボリュームと癖に悩んでいましたが…扱いがとても楽になりました。産後の変化についても考えてくださり嬉しかったです。
    リピートさせていただくと思います。

アオヤマ様
    そしてお忙しい中素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回は、肩ラインの外ハネスタイルにさせていただきました。
    スタイルチェンジでしたが、大変お似合いでした☆
    満足いただけて、とても嬉しいです♪

次回普段の手入れ・扱いやすさに問題なければ、もう少し短いスタイルにチャレンジしましょう!

当店は、ベテラン保育士がいる託児ルームがありますので、安心してお子様と一緒に御来店下さい☆☆

また苫小牧話をしましょう!!

アオヤマ様の次回御来店心よりお待ちしております♪♪

長野 晋也

• ゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:27:00.0

理想通りの髪色、髪型にして下さってありがとうございます。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ゴ様口コミありがとうございます。

数ある美容室の中から六甲道flowerを選んで頂きそして僕を指名して頂きありがとうございました。

とても感謝してます。

いい感じにイメチェンできましたね!

またパーマの扱いとか気になるとこありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

また是非お待ちしております♪

スタイリスト     kenta

• NI-KIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:02:10.0

いつも家族で利用しております。
    カラーも見本があり、仕上がりのイメージが分かりやすいです。
    また、細やかなアドバイスもしてくれるので色々チャレンジしたくなります。
    また、ここのシャンプーはとても良くて気に入ってます。
    子供達もいろいろ注文が多いけど、丁寧に対応して下さりいつもありがとうございます。

可愛くオシャレにチラッと☆見せる人気のインナーカラー+カット+TR

NI-KI様
    いつもご家族でご利用頂き、嬉しいかぎりです!
    そして素晴らしい口コミもありがとうございます!!

今回は、シルエットがキレイに見えるボブレイヤースタイルでネープはスッキリさせていただきました☆
    カラーは、ツヤ透明感のある大人キレイカラーのミルグレージュにして、イヤリングカラーで遊びをプラスしました!

めちゃいい感じで、大変お似合いでした♪

カットやカラーなどの施術の説明はもちろんお手入れ方法などしっかりと説明させていただいております。

当店で使用しているバーデンスのシャンプーは毛髪・お肌・細胞にいたるまで考えて作られているので、安心してお使いいただけます☆

次回御来店の際も一生懸命がんばります!!

NI-KI様の次回御来店心よりお待ちしております♪♪♪

長野 晋也

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:57:31.0

子供達のカットをお願いしています。今回は中学生息子がお世話になりました。自分ではどんな髪型にして良いかわからず、また美容師さんにどうやって伝えたらよいかわからず困っていたようですが、こちらではささっと相談にのって頂き格好いいショートヘアに仕上げてくれました!
    「似合う」「格好いい」と周りに言われ、本人も満更でもないようです。また、利用したいと思います。ありがとうございました!

みーやん様
    そして、いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも大変ありがとうございます♪

今回息子さんのカットは、シルエットが綺麗いに見えてお手入れ簡単スッキリカッコいいショートスタイルにさせていただきました!

いい感じに仕上がりましたね。
    喜んでいただけて、大変嬉しいです♪

みーやん様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:48:16.0

カラーとカットいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    ピンクのカラー!気に入ってます!
    ノープランでいつも行くのに失敗しないでいい感じに仕上げてくれるので安心して任せられます!
    次はパーマお願いします!(^^)

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

あーちゃん様に似合うピンク系にさせて頂きました♪

ベースの色味とコントラストがオシャレです。

次回は暑くなってきましたので少し短くしてパーマもありだと思います。

プランなしで大丈夫です。

僕にお任せ下さい♪

スタイリスト    kenta

• ゆぢゅちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:53:08.0

今までいろんなサロンへ行きましたが、群を抜いてとても慎重で丁寧なスタイリストさんでした。時間はかかっている印象でしたが、丁寧さ故かなと思うし、時間には余裕があったので全く気になりませんでした。バッサリ切りましたが、家族や知人の反応も良かったので嬉しい限りです。注意点などその都度お話しいただきました。私が初回だからか、真面目な方なのか、あまり笑顔が見られなかったという印象でした。インナーカラーが若干イメージしたカラーに寄らなかったので少し残念なところはありましたが、仕上がりには大変満足しています。

カットカラーTR+チラッとオシャレ度UPインナーカラー★

ゆぢゅちん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回バッサリとカットして外ハネレイヤーボブにしました。
    いい感じの仕上がりで、とてもお似合いでしたね☆

技術や注意点などの説明はしっかりさせて頂きました!

また、わからない事や質問等ございましたら、いつでも言って下さい☆☆

ゆぢゅちん様の次回御来店心よりお待ちしております♪♪

長野 晋也

• あき子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:02:53.0

小学5年生の娘がヘアドネーションをする為にカットをお願いしました。
    長い髪をとても丁寧に小さい束に分けてカットして下さいました。切った髪も大事に扱って下さいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったそうです。
    可愛く仕上げていただき
    娘も喜んでいました。

あき子様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ヘアドネーションする為に伸ばしてきた髪を、丁寧に大事に扱いカットさせて頂きました☆
    ヘアスタイルもスッキリし、可愛くいい感じの仕上がりでしたね!!
    喜んでいただけて、大変嬉しいです♪♪

シャンプーもお客様が気持ちよく心地よいリフレッシュシャンプータイムになるように心がけていますので、とても良かったです!!!

あき子様の次回御来店心よりお待ちしております♪♪♪♪♪

長野 晋也

• ぴよぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:24:48.0

セミロングをボブにしてもらいました。
    どのような仕上がりにしたいか全然考えずにお任せしましたが、似合うよう良い感じに仕上げてくださりとても気に入ってます!
    駅近で便利ですし、またお願いしたいと思います!

ぴよぴこ様

気に入って頂いてとても嬉しいです~!

とてもお似合いです(^^)

また今後も色々なヘアスタイルしていきましょう~!
    気になる点など お気軽に言ってくださいね!

ぴよぴこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト 畑山 三津子

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:51:42.0

丁寧な施術と対応で大変満足してます。また伺いたいです。

【お手入れ楽々♪】カット+ストカール+Tr【ストレート+デジタルカール】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ゆか様

先日はflower六甲道へご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ頂き ありがとうございます!!

髪質や髪の毛状態など、慎重に見ながら最善を尽くして一生懸命させて頂きました^_^

今後もクセの感じや、髪の毛、お肌の変化を様子見ながら 美しく楽に出来るヘアスタイルを維持していきたいですね!

またゆか様とお会い出来る日を楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 畑山 三津子

• まっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:08:44.0

口コミが遅くなりすみません。
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。
    安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも思った通りでした。
    またヨロシクお願い致します。

【髪に天使の輪を】ダメージ超軽減うる艶カラー+トリートメント¥6400

まっこ様
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーは、艶感・透明感・柔らかさのでるミルキーピンクベージュでさせていただきました☆
    色合いもよくて、とてもお似合いでした!!
    満足いただけて、とても良かったです♪♪

また次回も季節感のある似合わせカラーを提案させて下さいね☆☆

まっこ様の次回御来店心よりお待ちしております♪♪♪♪♪

長野 晋也

フラワー 六甲道(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー