4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー 六甲道(flower)  >

flower 六甲道【フラワー】

フラワーロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目3-7 セフレ六甲101
  • 【キッズルーム完備、月曜営業】JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲徒歩5分/新在家徒歩9分
  • はるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:20.0

希望のヘアスタイルにして頂き嬉しかったです!
    程よい前髪カットもとても満足しています。
    要望をよく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださって良かったです!この度もありがとうございました。

はるるん様

先日はflower六甲道へご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵なヘアスタイルになりました!とても似合ってますね!
    前髪も程よく良かったです!
    満足して頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

今後も楽しみですね(^^)
    どんどん素敵になりましょう~!
    またはるるん様とお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 畑山 三津子

• しまっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:23:48.0

2が月に1回の割合でカットといっしょにカラーリングやチューニングもお願いしています。
    技術はもちろんのこと丁寧さや敷居の高くない雰囲気の良さが私には合っているのかと思います。
    同じような年代の方やちょっとヘアースタイルを変えてみたいけど、行きつけの美容院が決まっていないって方は
    一度試してみては!と思います。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

しまっちん様口コミありがとうございます♪

いつも御来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きすごく感謝してます。

扱いに困りましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

スタイルチェンジのご相談も大歓迎です♪

是非またお待ちしております。

スタイリスト     kenta

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:13:22.0

とても親切に対応して下さり仕上がりも満足しています。
    また行かせていただきます。

ゆかさん様

先日はflower六甲道店にご来店くださりありがとうございます♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪(^ ^)

ご自宅でのセットなどやりにくい事などありましたらいつでもお気軽に相談して下さいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 野口 美里

• kinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:57:35.0

これまで行きつけの美容院はありませんでしたが、ボブの長さにしてからずっとこの美容院にお世話になっています。

担当スタイリストさんには今回初めて担当していただきました。
    シャンプーからカットまでの流れが非常にスムーズで、かつ丁寧でした。カットでは私の求めるイメージをすぐに汲み取って下さり、最後まで細かく調整しながら切っていただきました。途中では楽しくお話でき、しかも仕上がりが素晴らしく、大変満足でした。

kinakoさん様

先日はflower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪(^ ^)

仕上がりも気に入って下さった様で、私も凄く嬉しいです♪(^ ^)

私もお話しがとても楽しく素晴らしい時間をありがとうございました♪

スタイリスト 野口美里

• chibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 16:06:44.0

シャンプーの時に頭皮のマッサージで頭のコリが解れて良かったです。カットも春らしく仕上げてもらって大満足です。

chibi様
    先日はflower六甲道にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます!

今回は春仕様で爽やかな感じで仕上げさせていただきました。
    頭皮もけっこうコルので、たまにはマッサージをしてコリをとってあげるといいと思います☆
    満足いただけて、大変嬉しいです♪

この時期はお仕事も忙しいと思いますが、暖かくいい季節になって来ましたので、爽やかヘアーで春・初夏を楽しんでください♪♪

chibi様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:21:04.0

いつも子供達のカットでお世話になっています。
    毎回「いいね」と思う感じに仕上げてもらい、満足です。
    毛が多いのか、伸びてくるとすぐボサボサになりがちな息子ですが、こちらで切ってもらうようになってから、それも目立たないように感じます。伸びてもすぐにはスタイルが崩れない…とでも言うのでしょうか。
    息子も洒落っ気が出てきたので、美容室で切っている事に満更でもない様です。いつもありがとうございます。

みーやん様
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もスッキリスタイルで伸びてもシルエットが崩れにくいようにしております☆
    息子さんもいい感じで美容室を楽しんでくれて、嬉しいです♪

4月忙しいと思いますが、春を楽しんでください♪♪

次回も宜しくお願い致します!

みーやん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• itoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:08:37.0

こちらの希望を伝えると、丁寧にカウンセリングをしてくれ、そのおかげでイメージ通りに仕上がりになりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

itoさん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪(^ ^)

イメージ通りになったと言って頂き、私も凄く嬉しいです♪

また何かお悩みがありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 野口 美里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:11:03.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    なかなか髪の毛が伸びず心折れそうですが、頑張って伸ばしてまた色々な髪型にチャレンジしていきたいです。

なっちゃん様
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます!

外ハネスタイルを目指す為のメンテナンスカットをさせていただきました!
    あせらず気長にのばしていきましょう☆
    のばしていく過程でも楽しめるスタイルを考え、提案していきます!

次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します

なっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 00:07:03.0

カットしてもらって、巻きやすくなりました!
    カラーも良かったです。
    また来月行かせてもらいます。

まゆちゃんさん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

カットも、カラーも、良いお返事が頂けて良かったです!♪

是非、来月もお待ちしております♪

宜しくお願いします♪

スタイリスト 野口 美里

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:39:31.0

今回もいい感じにパーマかけて下さいました(^^)周りの人達も似合ってると言ってくれたりして、嬉しいです(o^^o)いつも私らしい髪型にして頂きありがとうございます♪

けいちゃん様

先日は、flower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも、遠いところから来てくださり、心から感謝してます!(^ ^)

いつもお会いして、お話しするのも楽しみなんです!♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね!♪(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

• しみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:47:29.0

丁寧に施術していだだきました。髪の乾かしかたのコツ等細かいアドバイスもいただけてありがたかったです。

【いたわり重視】カット+厳選トリートメント

しみちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカットは、ショートボブからボブにスタイルチェンジする為のメンテナンスカットをさせていただきました!
    手入れしやすいように髪質を見ながらカットしました!!

また何かお困りの事や、わからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。

しみちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• レオマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:23.0

リクエストに答えていただきました
    髪の癖や生え際を見極めてカットしていただけました お友達からの評判もよくて大変気に入っています
    有難うございました

レオマロ様
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカットはいつもよりも、スッキリ短めのスタイルにさせていただきました!
    今回のスタイルも大変お似合いで、すごくいい感じでした!

お友達からの評判もよくて満足いただけて、大変嬉しいです♪♪

部活頑張ってくださいね!

レオマロ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• おかゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:44:19.0

カット技術は流石の一言です。
    無理かな?というカラーチェンジの相談にも快く対応していただき大満足の仕上がりです。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

おかゆ様口コミありがとうございます。

カットに自信を持ってさせて頂いてます。

カラーも任せて頂いてありがとうございます。

次のカラーも楽しみにして下さい!

次回の御来店お待ちしております。

スタイリスト     kenta

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:35:15.0

いつも理想通りの仕上がりに仕上げてくださいます。
    仕上がりイメージや施術内容に関する説明も丁寧で安心してお任せできます。
    スタッフの方々みな感じよく、美容室の雰囲気も好きです。

もも様
    お忙しい中、素晴らしい口コミもありがとうございます☆

今回のカラーはグレーをメインにしたトーンダウンカラーをさせていただきました!
    黒は入れてないので、また明るくされる時も問題なく大丈夫です♪

新しい職場が落ち着いたら、インナーカラーもいいと思います!!

4月からのお仕事頑張ってください♪

もも様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:12:49.0

前回から何ヶ月も経ってしまっていたのに快くカットして下さり嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちが良くホッとできるひとときでした。

かな様

先日はflower六甲道へご来店ありがとうございました!

お会いできて嬉しかったです!お忙しい中 お時間つくって頂きありがとうございました!

シャンプーも、リラックスして頂けて良かったです~!
    久しぶりのカットでスッキリしましたね(^^)その後いかがですか?扱いやすいようカットさせて頂きました!

flowerのイベントも、またお立ち寄りくださいね(^^)♪

かな様のまたのご来店お待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 畑山 三津子

• Sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:42:09.0

いつもカットが丁寧で、満足しています
    カラーもとても気に入っています
    またよろしくお願いします

S様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットはくびれ感のあるスタイリッシュショートボブでカラーもミルクティーアッシュ系の色にさせていただきました!
    いい感じで、とてもお似合いでしたね☆
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪♪

娘さんもご紹介していただき、ありがとうございました!

次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します!!

S様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• みさぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:23:00.0

はじめて担当していただきました。
    今まで短くカットしても似合わない気がして、あまり納得のいく仕上がりにならないことが多かったのですが、とっても丁寧に説明しながらカットしてくださり、しっくりくるボブになりました(^_^)

寝起き、頭が爆発していなくて感動しました。
    これからお願いしたいな、と思いました。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

みさぽんず様口コミありがとうございます。

カウンセリングの時に凄く不安そうでしたね!

しっかり説明させて頂いたうえでカットさせて頂きました。

しっくりくるボブで気に入って頂けて嬉しいです。

その後の収まりも良いみたいでホッとしました。

また扱いに困りましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

スタイリスト     kenta

• cancanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:24:37.0

髪質的にショートができるか心配だったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、切ってる途中も生え癖があるから~しますと説明してくださり、希望通りのショートにしてくださいました!大満足です!また利用させて頂きたいです。

【人気NO1☆クーポン】カット+ダメージ激減ジュエルバリアカラー+厳選TR

cancan様
    先日はflower六甲道に御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素晴らしい口コミもありがとうございます♪

カットはスタイルチェンジで丸みのあるスマートショートボブに。しっかりとカウンセリングをして、施術途中もきちんと説明させていただきました!
    カラーも春カラーで柔らかくツヤ感透明感のでるクリアなラベンダー系のカラーをチョイスさせていただきました!!

ヘアスタイル・シルエットもバッチリでカラーもいい感じでしたね♪
    満足いただけて、大変嬉しいです♪♪

またヘアスタイルや季節感のあるカラー等色々提案していきますので、宜しくお願い致します☆
    質問などございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

cancan様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• あゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:49:02.0

子供のカットをしてもらいました。
    丁寧にカットをしてもらい、子供もとても嬉しそうにしていました。
    ありがとうございました^_^

あゆみちゃん様

先日はflower六甲道へご来店頂きありがとうございました!

お子様に嬉しそうにしていただき、こちらこそありがとうございました!
    私も大変嬉しいです(^-^)
    カットして可愛く、手触りも良くなりましたね!
    また是非いらしてください!

店前のブランコもいつでも乗りに来てくださいね~!

口コミ書いてくださり ありがとうございました!
    またのご来店 心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 畑山 三津子

• あななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:06.0

髪質・カット・カラーなど、いつも親身に相談に乗っていただき、仕上がりに満足しております。

こちらでカットしてもらうようになってから、今までとは比べ物にならないほどセットが簡単になり、毎日快適です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

あなな様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリショートボブでお手入れが簡単に出来るようにカットさせていただきました!
    イヤリングカラーもいい感じのレッドカラーになりましたね☆
    凄くお似合いでした☆
    仕事始まりまで、イヤリングカラーを楽しんで下さい♪♪

3月は思いっきりエンジョイしていきましょう!!
    次回も宜しくお願い致します!!

あなな様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• 真子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:11:58.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、とても満足のいったカットとカラーでした。美容院帰りに少し納得いかず、なんとか自分に言い聞かせていたこともよくあったのですが…今日は仕上がりにとても嬉しい気持ちでイメージしてたカラーとカットに仕上げていただきました。担当していただいた方もとてもお話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!

真子様

先日はflower六甲道へご来店いただきありがとうございました!!

とても素敵に仕上がりましたね!嬉しい気持ちで気に入って頂き、私も大変嬉しいです!!

色々なお話が出来て、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

今後気になる点やご相談等、お気軽にお聞かせくださいね♪

flower六甲道はお客様に安心で快適に過ごして頂けるよう 努めております。

真子様のまたのご来店 お待ちいたしております!嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 畑山 三津子

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:11:11.0

ヘアケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。

【いたわり重視】カット+厳選トリートメント

きゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後のお手入れは、いかがでしたでしょうか?
    定期的なメンテナンスや前髪のことでも、お困りのことがあればお気軽にご相談下さい。

またの御来店お待ちしております(^ ^)
    flower六甲道 小西

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:11:06.0

セットもしやすく、悩み解消できてとても嬉しいです。
    色も形も気に入っています。

m様
    素晴らしい口コミもありがとうございます!

前下がりボブで、クセをいかしてセットもしやすくシルエットもキレイに見えるようにカットさせていただきました!
    襟足の毛もでないようにさせていただきました♪
    カラーも透明感ツヤ感のあるミルクティー系ベージュでしました!

ヘアスタイルもヘアカラーもいい感じで、とてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて、大変嬉しいです♪♪

次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します☆

m様の次回御来店心よりお待ちしております!!

長野 晋也

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:44:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    産後で髪の状態が変わったようでうねりがひどくなってたのですが、しっかりとチューニングしてもらって扱いやすい髪になりました。
    子どもも託児室で楽しく過ごせたようで泣かずにご機嫌でした。おかげでゆっくりできました。ありがとうございました。

【広がる髪さようなら♪】カット+髪質チェンジヘアチューニング

ずーちゃん様

先日は、flower六甲道店にご来店くださりありがとうございました。

口コミへの投稿もありがとうございます♪

チューニングで、扱いやすくなった。との事で、安心しました。

頻繁にチューニングする必要はないですが、髪の毛の痛みも出来るだけ抑える様には、当ててますので、又、気になり出したら、チューニングすると良いかもしれないですね♪

何か、気になる事などありましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪

スタイリスト 野口 美里

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:36:22.0

何軒か美容室を変えたりしたのですが髪の癖や量が多いのでなかなか思っていた長さの仕上がりにしてもらえず新しく美容室を探していた所、キッズルームありのこちらが目にとまりました。
    切る前や途中でも説明して頂いたりと分かりやすく良かったです☆
    仕上がりもバッチリで、長さもスッキリして毎日朝楽チンです
    子供もキッズルームで楽しんだみたいで、またついて行きたいと言ってましたので次回もよろしくお願いします(^^)

【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

しろくま様
    またお忙しい中素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回カットはしっかりカウンセリングさせていただき、髪の長さ、癖等の確認をして施術中も説明してカットさせていただきました!
    全体的にシルエットもいい感じでスッキリしましたね♪

満足いただけて、とても嬉しいです!!
    朝も楽チンで良かったです☆

ベテランの保育士さんもいますので、安心してお子様と御来店下さい♪

しろくま様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• きんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:01:42.0

思った通りのヘアスタイルとカラーの仕上がりでした。満足しています。

きんさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットはスッキリショートボブで、カラーの方は春らしさを演出する為にミルクティー系アッシュでさせていただきました!
    凄くお似合いでしたね☆
    満足いただけて、大変嬉しいです♪

次回もご要望にお応えできるように一生懸命頑張り、また提案もしていきますので宜しくお願い致します☆

きんさん様の次回御来店心よりお待ちしております♪

長野 晋也

• カピバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:31:58.0

雰囲気が落ち着いていて気に入っています。毛量が多いにも関わらずしばらく忙しくて酷い状態で今回伺いましたが、シャンプーもカットもかなり丁寧にしていただいて感謝しています。重さが半分くらいになったんじゃないかというくらいスッキリして、でも膨らまないので大満足です。引っ越してきてからずっと美容院に迷っていましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

カピバラ様
    先日はflower六甲道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回シルエットが綺麗にみえて、日にちが経っても膨らみにくいように、全体のバランスを見ながらカットさせていただきました!
    毛量もスッキリして、凄くいい感じでしたね☆

また、何かお困り事・質問等ございましたら、お気軽におっしゃってください!
    次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します!!

カピバラ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

長野 晋也

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:25.0

義母がこちらで縮毛をしてとても綺麗に仕上がっていたので是非お願いしたいと思い予約しました。妊婦ということにすぐ気づいてくださり、体調など何度も気にしてくださいました。説明もとても丁寧で、ブリーチをしているということもあり、ダメージのことも考えて対応してくださり、仕上がりもパサつくことなく綺麗に真っ直ぐに仕上げてくださいました。託児もしているとのことだったので産後は子供を連れてお願いできたらなと思います。とても満足です。ありがとうございました。

カット+コラーゲン縮毛矯正+ダメージ激減カラー+TR

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

なな様口コミありがとうございます♪

flower六甲道をお越し頂きありがとうございました。

お時間長いメニューだったので、お身体しんどくなかったですか?

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。

毛先はブリーチ歴がありましたので、傷まないよう頑張ってさせて頂きました!

仕上がりサラサラでしたね♪

気に入って頂けて嬉しいです!

クセや扱いに困りましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

是非またお会い出来るの楽しみにしてます。

スタイリスト      kenta

• ゆきりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:34:38.0

当日予約で初めてだったにも関わらず、とても良い雰囲気で接客をして頂けました!
    カットの悩みも一緒に相談に乗ってくれて本当に嬉しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

ゆきりん様

先日は、flower六甲道店にご来店くださり、ありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます!♪

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪

少しでも、お悩みが、解決してたら嬉しいです♪

また、何かありましたら、いつでも、相談して下さいね♪

スタイリスト 野口 美里

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 01:00:00.0

カットやカラーをして頂くのですが今回タイミング的にはカットのみ。
    いつもこちら側に気持ちを寄せてくださり
    思いやりのある対応が心地良いです。
    カットのセンスも大好きで担当スタイリストさん追っかけて3店舗目です。
    色んな話に花が咲きますし、明るくテキパキ楽しそうにお仕事されてるところも見ていて気持ち良いです。
    インナーカラーを入れてもらう時は
    イメージ通りの色味でいつも大変満足しています♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

りっちゃん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも、お会い出来るのを、楽しみにしてますし、お話しするのも楽しくて、あっという間に、お時間が、過ぎてしまいます!

本当に、いつもありがとうございます♪
    遠い所から来てくださり、感謝しかありません。

こちらこそ、これからも、どうぞ宜しくお願いします♪

スタイリスト 野口 美里

フラワー 六甲道(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー