4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー 六甲道(flower)  >

flower 六甲道【フラワー】

フラワーロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目3-7 セフレ六甲101
  • 【キッズルーム完備、月曜営業】JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲徒歩5分/新在家徒歩9分
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 06:20:46.0

保育士さんがいらっしゃる貴重な美容室で、今回も子供を預けさせて頂きました。
    最初はギャン泣きしていたため心配でしたが、最終的には保育士さんに懐いていて安心しました。

ただ、仕上がりについてですが、ポニーテールをすることをお伝えしていましたが、やはりポニーテールができなくなるほどかなり短くなっており、とても残念に思いました。
    一度切ってしまうと伸びるまで待つしかないため、もう少し慎重に切っていただきたかったなと思いました。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

K様

先日はflower六甲道へご来店頂きありがとうございました!

託児の事や保育士の事に満足頂きありがとうございます!

ただ肝心なカットが満足いただけなくて 本当に申し訳ございません。

今後このような事がないよう気をつけます。

今後ともflower六甲道のご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 畑山 三津子

• なかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:58:37.0

5か月の乳児がいるので、託児してくださることからこの美容院を予約させていただきました。託児にも、施術にも大満足です。
    髪質にあわせてメニューを提案していただき、カラーやチューニング等についても丁寧に教えてくださったので、安心してお任せすることができました。頑固なくせ、ボリューム、ダメージで手に負えない髪が見違えるほどサラサラつやつやになりとっても嬉しいです。息子も楽しそうに過ごしていました。ありがとうございました。

なかい様
    前日は、flower六甲道に御来店いただき誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回髪質改善チューニングでボリュームを抑え手触りをUPさせ、アッシュベージュ系カラーで髪色もいい感じになりましたね☆
    髪質改善チューニングは、回数をかさねるごとにより良くなっていきますので、数ヶ月後手触りなど気になりだしたらまたチューニングされる事を、おすすめします!!
    満足頂けて、大変嬉しいです♪♪

託児の方は、経験豊富な保育士さんが担当しておりますので、安心してお任せください。

なかい様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• ナオコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:53:44.0

丁寧にカットして頂けました。カラーの色も、髪のクセも、お任せで!とお願いしましたが、よく考えて下さり信頼できました!ありがとうございました。

★【平日限定】カット+ツヤカラー+トリートメント

ナオコさん様

口コミも投稿して下さりありがとうございます♪(^ ^)

出来るだけ、ご自宅でもやりやすくカットさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか?

何かございましたらいつでも、ご相談くださいね(^ ^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

野口 美里

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:19:08.0

子供に優しく接してくださり、楽しくカットできました

なほこ様

先日は、flower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪(^ ^)

口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

私も、楽しくお話ししてくれたのが嬉しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^ ^)

• のこのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:41:03.0

2回目の来店です。
    今回は仕上がりを何にも考えず全ておまかせで伺いましたが、しっくりくるヘアスタイルに仕上げてくださいました。1週間たちましたが、まだ色落ちもしておらず、1段階目を楽しんでおります。色落ちしてからの2段階目が楽しみです。ありがとうございました!

【お洒落女子必見!】カット+ハイライトorグラデカラー+トリートメント

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

のこのこ様口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました。

今回は僕にお任せさせて頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

退色後が楽しみですね!

次も色み考えときますね!

またお会い出来るの楽しみにしてます♪

スタイリスト       kenta

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 07:21:49.0

ゆり様
    先日はflower六甲道にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回は、ショートボブスタイルでスッキリシルエットが綺麗にみえるように、させていただきました!
    また何かありましたら、お気軽にいつでもおっしゃって下さいね♪

ゆり様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• momocatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:32.0

月曜に営業しているお店で検索したところこちらがヒットしたので、運動会の代休でお休みだった先日、小6の娘が初めてお世話になりました。カットは希望を伝えて後はおまかせで、私は席を外していましたが、1時間後に戻ってみるとスッキリ垢抜けた感じにカットされていて、技術は申し分ないかと思います。店内は広くキッズルームもあり、小さなお子さん連れのママが利用しやすそうなお店だと思いました。ただ入り口が狭く、他のお客さんの入店とこちらが会計など退店のタイミングが重なるとレジ付近がちょっとごちゃつく感はありました。店内が広いだけにちょっともったいないなと思いました。娘はとても気に入った様子でしたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりまして、ありがとうございました。

オープン記念♪【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

momocat様

先日は、Flower六甲道店にご来店くださり、ありがとうございました!(^ ^)

口コミへの投稿もしてくださり、ありがとうございました!

スタイルも気に入って下さったようで、良かったです!(^ ^)♪

ご指摘くださった点について、改善できるよう、努力して参ります!ありがとうございます♪

次回のご来店を心より、お待ちしております!ありがとうございました!

野口美里

• なかしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 13:41:20.0

お客に寄り添った丁寧な施術をしてくださいます。こちらのことをとてもよく考えてくださってることが伝わりました。私はヘアスタイルを伝えることが苦手なのですが、きちんと汲み取ってくださり思い通りの仕上がりになりました。また、キッズスペース を利用しましたが、保育士の方もとても親切で託児後、事細かに状況を伝えてくださりとても安心できるサービスでした。是非おすすめのサロンです。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+ダメージ激減ジュエルバリアカラー+厳選TR

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

なかしま様口コミありがとうございます。

美容室が多い中flower六甲道を選んで頂きありがとうございます。

僕は常にお客様の気持ちになってスタイル提案させて頂くように心がけてます。

気に入って頂けて嬉しいです。

扱いにくいとことかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

flower六甲道ではプロの保育士さんがいてるのでママさんも安心して通える美容室です。

是非またお待ちしております。

スタイリスト     kenta

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 06:59:39.0

子供達のカットで毎回お世話になっております!くせ毛で毛量の多い娘ですが、いつも上手に調節してくださって助かります。カット後のもちも良く、収まりが良いです。立地が良いので、ぼちぼち娘も1人で行けそうかな?!
    またお世話になります。ありがとうございました。

みーやん様
    先日はflower六甲道にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスッキリショートボブでさせていただきました。
    全体のボリュームもおちて、スッキリして凄くいい感じでお似合いでしたね☆

次回は1人で来れるかな?
    楽しみにお待ちしております!

みーやん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-09-24 23:29:17.0

カラーいい感じに緑になってきました!
    今回は職場の方からも気づいてもらえました!
    次回も今回みたいな感じで違う色でお願いします!笑笑

可愛くオシャレにチラッと☆見せる人気のインナーカラー+カット+TR

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

あーちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーをいつもと違う感じに作りました。

ポイントブルーカラー可愛いでしょ!笑

退色してもグリーンに変わるので、2wayカラーで楽しみが2倍!笑

そうですね!次回はまた違うカラーにしましょ!

また来店されるの楽しみにしてお待ちしてますね!

スタイリスト       kenta

• まやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 10:33:25.0

今回はカラーの髪色を全面的にお任せしました。白髪染で制約がある中、ニュアンスのある素敵な色にしていただきました。カットもカラーも全幅の信頼を置いているサロンなので、私はこちら以外の美容室に行くことはちょっと考えられません。これからもよろしくお願いいたします。

まや様

いつもflower六甲道にご来店頂きありがとうございます!

今回もとてもいい感じに仕上がりました(^^)素敵です~!
    気に入って頂き、そして信頼していただいて とても嬉しいです!!

flower六甲道は、ご来店される皆様に安心で快適に過ごしていただけるよう努めております!

今後とも末永く宜しくお願い致します!

次回まや様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

また色々お話ししましょうね(^-^)

スタイリスト 畑山 三津子

• NI-KIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:26.0

また行きます!

NI-KI様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは2ブロックマッシュスタイルで、カラーはパープルシルバー×レッドオレンジの2トーンカラーをさせていただきました☆
    めちゃいい感じでしたね!
    いつも予想以上の色の入りで驚かされます!!

次回もどんなスタイル・カラーにするか楽しみにしてまーす♪♪

NI-KI様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• shimmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 23:37:57.0

説明も施術も大変丁寧でした
    大満足です

【スペシャルクーポン】カット+ツヤカラー+トリートメント

shimmy様
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回カットはスッキリショートボブで襟足スッキリ、トップに動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    カラーの方もブルージュ系カラーで派手すぎない透明感のあるカラーにさせていただきました。
    とてもいい感じで、凄くお似合いでしたね☆
    満足していただけ大変嬉しいです!!

次回は、ハイライトを入れて毛先の動き立体感などを表現してもいいかと思います。
    また、楽しい面白いお話をしましょう!

shimmy様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 21:00:02.0

一年ぶりのカットでしたが一緒に似合う髪型を考えてくださり気に入ってます。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

のりこ様口コミありがとうございます。

今回娘様のご紹介ありがとうございました。

一年ぶりのカットだったのでかなり気合い入りました。

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

巻かなくても可愛いし外はねに巻いたらよりオシャレ度UPするのでオススメです。

巻き方が分からなかったらまたいつでもご相談下さい!

スタイリスト      kenta

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:10.0

セットしにくい箇所を伝えると改善されるようにカットしてくれました。いつもさっぱり気分良く帰ります。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

のりこ様いつも口コミありがとうございます。

技術は勿論ですが、1番大事なのは、お客様のお悩みやセット法をいかに分かりやすく説明をする

のも僕達の役目だと思ってます。

それを考えた上でいつもカットをさせて頂いてます。

扱いしにくいとことかありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

スタイリスト       kenta

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:06:04.0

こちらは2回目の利用ですが、ショートヘアのシルエットをとても綺麗に仕上げてくださいます。急遽、髪型を変えなければいけなくなり、他店で切ったばかりであったこともあり、とても難しいリクエストになってしまったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、こちらの意図を汲んでくださいました。髪質を考慮いただきながら細部にわたり丁寧にカットくださり、スタイリングの方法までと要望にしっかりと時間をかけ答えてくださいました。ここまでしていただいて、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

りん様

ご丁寧な、口コミも、ありがとうございます!♪

スタイルの方、どうだったのか、私も、凄く、気がかりでしたので、良かった。というご意見を頂いて、ほっとしてます♪(^ ^)

また、伸びてきたら、色々と悩みが出てくると思いますので、できる範囲でご要望にお応え出来るよう、努力させていただきますので、また、いつでも、ご相談してくださいね!♪

またのご来店を心よりお待ちしております!♪(^ ^)

野口美里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:34:53.0

また面倒な注文を見事に聞いてくださりありがとうございました。今回の髪型手入れしやすいです。そしてあれから同僚に間違えられることは今のところないです。ありがとうございました。

なっちゃん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回は、スタイルチェンジする為ベースを整えるようにカットさせて頂きました!
    満足いただけて、大変嬉しいです☆☆
    しかも同僚さんと間違えられなくなって、よかったです!!

ミディアム外ハネスタイルにするために、頑張って伸ばしていきましょう♪

なっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ユーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 08:21:40.0

初めて伺いました。丁寧な接客でカウンセリングやヘアやシャンプーも全て良かったです。細かく気遣って頂き色々と助かりました。刺激の少ないカラーを扱っておられるのも良いです。こちらのお店がとても気に入りましたので是非またお願いしたいです。

【草木染めで気になる白髪をカバー♪】カット+和漢彩染カラー

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ユーミ様口コミありがとうございます。

そして凄く嬉しい口コミありがとうございます♪

技術はもちろんですが、接客や気遣いも大事にしております。

今回カットの方は内にまとまるようにカットさせて頂きました。

もし扱いがしにくいところがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

これからもflower六甲道を宜しくお願いします。

スタイリスト       kenta

• 虎太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:46:45.0

カラーはよかったのですが、縮毛矯正がうまく出来上がってないようにおもえます。
    あててもらう前と同じうねりがでてました。高いお金を出してやった結果で残念です。

カット+コラーゲン縮毛矯正+ダメージ激減カラー+TR

虎太郎様

カラーは問題なかったようで安心しました。

ただ、施術前と変わらないクセがあるとの事で、
    長時間の施術の末に、このような事になってしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    もし虎太郎様が宜しければ、是非お直しをさせていただきたく存じます。

虎太郎様のお時間を、また頂戴させて頂けるようでしたら
    ご都合の良い日を是非ともご連絡いただければ幸いです。

大変申し訳ありませんでした。

flower 小西

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:45:19.0

初めて伺いました。特にイメージ持たずで最低限の希望だけを伝えたのですが ビックリするほどとても丁寧なカウンセリングをして下さりました。結果、大満足。周りからも高評価。施術中も適度な会話と気遣い。長い滞在時間でしたが(^◇^;)心地良く過ごせました。ありがとうございました。

カット+コラーゲン縮毛矯正+ダメージ激減カラー+TR

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

やっちゃん様口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

技術だけではなくいかにお客様に理解して頂けるようにカウンセリングは大切にしています。

髪質改善させて頂いたので、収まりやはねもストレスなく扱えると思います♪

またいつでもやりにくいところがご御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

これからもflower六甲道を宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-01 10:34:52.0

今回はパーマをかけてもらいました!
    いつもノープラン笑笑
    だけどいつもこんな感じはどうですか?など色々似合うように調べてくれていい感じに仕上げてもらってます!
    やっぱり動きがあった方が私らしいなと思いました!笑笑
    また、次回もよろしくお願いします!

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

あーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

ノープランでどんな髪型にしたら似合うかわからない

そんな悩みも解決するのも僕達の役目だと思ってます。

いつもは低めのレイヤーをいれてましたが、今回は少し高めのレイヤーでしっかり動きのある

スタイルにさせて頂きました。

次回はカラーの色味を変えて透明感のあるカラーにチェンジしましょう!

気に入ってもらえるように全力でさせて頂きます☆

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト       kenta

• ぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 16:51:07.0

私の希望に対して色々考えて下さり、いつも丁寧に施術して下さいます。ありがたいです。

ぴい様
    先日はflower六甲道に御来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます♪

今回は、ミルクティー系ブルーラベンダーでブリーチを使わずに出来るだけ明るめのグラデーションになるようにさせて頂きました☆
    要望をお聞きして色々提案させていただきました♪

綺麗に仕上がりましたね!
    いい感じでした☆☆

また次回も要望や髪の状態を考慮して、提案していきますね♪♪

ぴい様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆☆

長野 晋也

• くま子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:36:47.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    普段からブロー等苦手なので…ボブで後はお任せします。とお願いしました。クセの有る前髪の乾かし方等簡単にできますよーっと。
    仕上がり、とても満足しています。
    次の日、友人にも丁度いい長さだねと!!
    次回はカラーとセットでお願いしたいなと思います!

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

くま子さん口コミありがとうございます。

髪は乾かし方で収まりが変わります。

普段なにげに乾かしてるやり方を少し変えて頂くだけで仕上がりはガラッと変わります。

くま子さんみたいにブローが苦手な方でも簡単に収まってくれるように試行錯誤してカットも

させて頂いてます。

気に入って頂きおまけにお友達からも好評みたいで僕も凄く嬉しいです。

扱いやわからない事とかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

是非次回はカラーでお待ちしてます。

スタイリスト     kenta

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:24:32.0

初めてパーマを当てたのですが、すごく可愛く仕上げていただきました!カラーやトリートメントも含む長い施術時間にも関わらずとても居心地がよかったです。
    施術について詳しく説明して下さり、色も一緒に丁寧に考えてくださって、安心しておまかせできました。
    途中のお気遣いやお話も嬉しかったです。
    また次回以降もよろしくお願いします!

学割U24★カット+パーマ+さらツヤトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りな様
    そして素晴らしい口コミもありがとうございました♪

今回はヘアスタイル・パーマのもち等を考えて、ウェーブスタイルもカールスタイルも出来る2WAYパーマにさせていただきました☆
    人生初パーマ柔らかさもあり可愛らしいスタイルで、大変お似合いでした!
    カラーもミルブルージュ系で透明感もあり、凄くいい感じでしたね!!

満足いただけて、とても嬉しいです♪♪

スタイリングも説明したとおりに簡単ですので、パーマライフを楽しんでください☆
    また、わからない事がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

りな様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ayakamammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:49:42.0

臨機応変に対応してくださいました。前髪の生え方に合ったドライヤーの使用方法など個別に応じたアドバイスをしていただきました。いい感じに仕上げていただき、家族けらも好評でした。ありがとうございました!

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ayakamammy様口コミありがとうございます。

前髪にうねりクセやわかれクセがありましたが綺麗にさせて頂きました。

気に入って頂けて家族の皆様にも好評で本当に嬉しいです。

カラーとかも得意なので是非お任せ下さい♪

やりにくいとことかありましたら遠慮なくご連絡下さい!

スタイリスト     kenta

• レレレのお姉ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 06:50:31.0

子どもが、「楽しかった!また行きたい!ここでカットしてもらいたい!」と気に入っていました。もちろん、ヘアスタイルも気に入っていました。おしゃべり好きな子どもの空いては大変だったかもしれませんが、ありがとうございました。

レレレのお姉ちゃん様

先日は、Flower六甲道店にご来店下さりありがとうございました(^ ^)

お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます♪

私も、凄く、楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
    たくさん、おしゃべりしてくださって、本当に、嬉しかったです!

スタイルも気に入ってくださって、よかったです♪

次回も、また、楽しいお時間が過ごせたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^ ^)

野口美里

• GZDさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:35:14.0

親子でお世話になりました。
    普段の手入れについて、わかりやすく
    具体的なアドバイスをしていただきました。
    息子は美容室デビューでしたが、スタッフ皆様優しく
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。

GZD様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回スッキリショートボブで、シルエットが綺麗に見えて、お手入れも簡単楽チンに出来るようにカットさせていただきました!

お手入れ方法など説明させていただいた通りに簡単ですので、実践してくださいね☆
    また、何かわからない事などありましたら、いつでもおっしゃってください!!

当店では、安心してお子様が施術していただけるように、スタッフ一同心がけています!

GZD様の次回御来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:48:28.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

じゅん様

先日はFlower六甲道店にご来店下さりありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます!

スタイルの方は、やりにくい事などはないでしょうか?
    何かありましたら、いつでも、ご相談くださいね♪

もう少し、涼しくなったら、カラーのお色を変えるのもいいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。^_^

[投稿日] 2022-08-08 13:03:33.0

今回もノープランで前髪だけ絶対に切ってもらうぐらいしか決めてなく行ったのですがいい感じに仕上げていただきました!
    過去一番短くし似合わないと思っていたショートを似合うようにセットしやすいようにデジタルパーマが少し残っていたのでそれを残しつつ切ってもらい大変満足です!
    インナーカラーの色もインナーカラーとハイライトをしてもらうしか決めてないまま行きましたが今回も色々考えてくださりいい感じになりました!

次回もノープランで行くのでまたよろしくお願いします笑笑

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

今回はパーマをいかすようにカットさせて頂きました。

カラーは少しハイライトがわかるように作り、ONカラーも透明感があるカラーにしました。

ベースは暗めにしたのでハイライトのコントラストがおしゃれです♪

次回はバッサリ行きましょうね!

安心して下さいね!

必ず似合うように作ります。笑

次回の色味も考えときますね!

またノープランで大丈夫ですよ♪笑

是非またお待ちしてます。

スタイリスト     kenta

• まやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 07:09:49.0

今回は全てお任せでお願いしました。自分の好みをオーダーするより、お任せしたほうが似合う髪型になると今回、つくづく実感しました。自分はこれが似合うという思い込みでオーダーするより、技術とセンスある美容師さんに客観的に判断してもらうのが私の場合は良いなあと思いました。私の個性や髪質を捉えて、素敵な髪型にしてくださいました。髪が多くコシもあって扱いづらい髪質ですが、自宅でのセットがもっと楽になりました。全てお任せてきる、信頼できるサロンです。

まや様

先日はflower六甲道へお越し頂き、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

自宅でのセットが楽になり、より快適に過ごして頂けて とても嬉しいです!

髪質、やりたいヘアスタイル、その時の気分、環境…etc  常に変わることなので、その時その瞬間を大切にお客様のヘアスタイルを判断させて頂いております♪

これからも まや様の「素敵」が続くよう、頑張ります(^^)

次回 またまや様とお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 畑山 三津子

フラワー 六甲道(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー