4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】

ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:46:24.0

銀座時代からお願いしています。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    銀座のお店の時は、予約が解禁したその日になくなってしまうくらい人気でしたが、またこちらのお店でもそうなってしまうのかなあ、、、。
    とにかく、技術力と丁寧さでは、最高の美容師さんだと思っています。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

ららさんこんにちは!
    先日はお忙しい中お時間を頂きPARCへご来店誠にありがとうございました!

銀座からお店が変わってしまってもまたご来店いただけて本当に光栄です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回ピンク系のグレージュカラーとくびれるショートボブをご提案させていただきました。
    大人っぽいひし形のシルエットと優しいピンクグレージュがとてもマッチしていてすごく美しくとてもお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    PARC by Un ami 浦野一行

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:18:38.0

とても丁寧に対応して下さり、カットもパーマも大変満足しています。
    これからはこちらの美容室に通いたいと思います。
    良い美容室に出会えて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:18:20.0

初めて伺ったので不安でしたが、カラーもカットも希望通りでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カットカラー3STEP TR16500→14300

• 怪獣ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:59.0

私の髪型を見て行きたいと友達三人で伺いました。
    皆さん素敵にイメージチェンジ出来て喜んでいました。
    話しを良く聞いて似合う髪型を提案してもらえるので
    いつも安心してお任せ出来ます。

【人気メニューNO.1☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:03:46.0

いつも通っている美容室の予約が取れず、知人から評判を伺っていたこちらにお世話になりました。
    当日、好きなアーティストのライブがあり、少しでも綺麗な状態でいたいという話をしたところ、とてもにこやかに対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    技術面についても、希望したものを忠実にかなえてくださり、帰りに鏡を見た時に、とっても気分が上がりました。
    美容室に苦手意識がありますが、とても気さくで適度な距離感でお話してくださり、本当に居心地の良い空間だと感じました。
    また、シャンプーをしてくださった方も凄く上手な方で、感動しました。丁寧で力加減なども絶妙で、日々のとても真剣に取り組まれているのだなと感じました。

同時施術のネイルについてもこちらに失礼いたします。
    爪の補強から色選びまで、無知でしたが、非常にわかりやすくお話をしてくださり、とても素敵なネイルに仕上げてくださいました。お話も面白く、あっという間の時間でした。

皆様のおかげで、いつもより少しだけ自分に自信をもって、趣味の時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひお伺いさせてください。

【乾燥対策☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント 20900  志木

• まとしょーりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:26.0

いつもお世話になってます♪
    今回も素敵なショートにして頂きました。トリートメントで髪も艶々になりました。また宜しくお願いします(^^)

• ricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:26:06.0

先日はありがとうございました!セットするのに、困ってしまうと、相談させていただいたら、セットしやすい髪の毛の乾かし方から教えていただき、ストレートアイロンの順番も丁寧に教えていただきました。
    早速やってみていて、つらかった朝の髪のセットが楽しくなってきました!
    メニューも、自分にあうものをおすすめしていただき、とても満足しました、ありがとうございました^^

【白髪ぼかし☆】カット+白髪ぼかしハイライトカラー 18700 志木

ricoさん

先日はPARCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいていた高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回はじめてのご来店でしたが満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

次回も今回以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの更なる向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• ここぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:24:37.0

いつも予約いっぱいで、やっと予約できました。
    ショートから気持ち伸ばしていこうかな‥って思い
    希望のヘアスタイルまで伸びるまで少し我慢か‥と
    思ってたんだけど我慢期間スタイルもカッコよく
    仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
    予約いっぱいの意味がよく分かりますね‥。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• kanちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:42.0

こちらの美容室では始めて縮毛矯正をしました。以前の美容室よりよりさらさらな仕上がりとなり大満足でした。

• バティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:52.0

カラーを希望通りにしてくださりありがとうございます。とても気に入ってます。髪型も長さは変わらないのにスッキリ感もあり短くした風にも見えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• じゅんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:08.0

期待通りの仕上がりで満足です!

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 09:49:44.0

いつもお任せでお願いしていますが時間が経っても扱いやすくとても気に入っています。

みぃちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回も満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

これからも期待以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの更なる向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:21.0

先日初めてお世話になりました。
    ナチュラルストレートパーマをかけてもらいたくて、ブログを拝見して初めてでしたが指名をさせて頂きました。
    事前のヒアリングがとても丁寧で、前髪パーマの追加を急遽お願いしてしまいましたが時間内に出来ますよと引き受けて下さいました。(今後はきちんと予約しますすみませんでした。)
    カットもナチュラルストレートパーマも前髪パーマも大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    次はカットとトリートメントでお世話になろうと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

【ボリューム対策☆】カット+ナチュラルストレートパーマ 14300  志木

ゆぅさん

先日はPARCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初来店でのナチュラルストレートでしたが、満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

PARC 高橋 和人

• がっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:00.0

初めての利用でしたが、髪質悩みや要望等を丁寧に聞いて頂いて、満足いく仕上がりとなりました。
    次回も是非利用したいと思います。

【平日限定/新規クーポン☆】カット+毛穴洗浄シャンプー 5500 志木

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:23:09.0

口コミ方法わからず遅くなってしまい申し訳ないです。
    4歳の娘のカットをお願いしました。
    下ろしているとお姉さん度が増して、結ぶと幼稚園生らしく周りにも好評です。

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:35:58.0

くせ毛で髪の量も多いのですがいつも良い仕事をしてくださいます。勇気を出して初ショートにしてみて良かったです。
    前回痒くなってしまった襟足も保護スプレーを念入りにしてくれたり、カラー剤の塗り方を工夫していただいたおかげで今回は快適に過ごせています。これからもよろしくお願いします。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:54:37.0

先日初めて伺いました。
    湿気に弱い髪質や、髪色、ヘアースタイル、色々悩みはありました。
    先月は違う美容室行って、思った通りにならず
    嫌な気分で過ごしていました。
    今回悩みを相談し、全部聞いていただきやっとスッキリした気持ちになれるようなヘアースタイルになりました。

• まゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:46.0

しっかりアドバイスくれるので、助かってます。
    また、お願いします

まゆまさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりだけでなく、ヘアのアドバイスに関して満足していただけて嬉しいです(^ ^)

PARC 高橋 和人

• いけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:08:07.0

予約が取れず、違うところでカットしてもらいましたが、
    ガタガタになってしまい、出産前だったので、前日に一枠空いていて、駆け込みでカットのみお願い出来て、本当に助かりました。
    スピーディにかつ、丁寧、可愛く、カットしてくれました!
    本当にいつもありがとうございます!

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• カキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:43.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルにして頂きました
    髪がツヤツヤになり、周りから褒めてもらい、大満足です

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カキさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    1年以上ぶりのナチュラルストレートでしたが、満足していただけて嬉しいです(^ ^)

これからもカキさんのヘアスタイルがより良くなるよう、精一杯担当させていただきます!!

PARC 高橋 和人

• tcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カラー中にはドリンク提供があり、お店もオシャレで居心地の良い空間でした。

tcoさん

先日はPARCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいていた高橋です。

PARC 高橋 和人

• ま~まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:19.0

素敵に仕上げていただきました。事前のヒアリングも丁寧で、提案もスムーズにしていただけます。スタイリングがあまり得意ではないので、スタイリングのしやすさを考えてカットしてもらえて助かります。髪のダメージが気になるので髪に良いものをどんどん取り入れてもらえると嬉しいです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:54:35.0

今回も良い感じに整えてもらいありがとうございます♪
    ヘアスタイルの相談、アドバイスもいただけるので、優柔不断な私にはとても助かります。
    カットの技術はもちろんですが、シャンプーとマッサージもとっっても気持ち良くて、いつも癒されます。

みきさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいている津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    出勤日数は少ないですが、次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

PARC  津村 佳奈

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:18.0

いつも丁寧に対応いただいており、今回もカット・カラーともに大満足です!
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしようかと思っていますので、またよろしくお願いします!!

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• kurokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:40.0

今回も、仕上がりもですが自分でセットした時もセットしやすく大満足です!

• 梅ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:45.0

ここ数年、ショートヘアだったのですが、転勤を機にこちらに依頼したところ、めっちゃ垢抜けました!
    さりげないご提案のひとつひとつが的確で、いい感じの仕上がりになり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も自然でとても快適に過ごせました。
    有難うございました

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• こまっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:46.0

とても丁寧にカウンセリングからカットまでしていただき、大満足でした。
    お店もオシャレで居心地の良い空間でした。

こまっく様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いた 杉浦 駿生です◎

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カットご満足頂けて嬉しいです!

カウンセリングでは1人1人、骨格やファッション、ライフスタイにあった髪型を提案させて頂いておりますので安心してご来店下さい!

是非ともまたのご来店&ご指名お待ちしております。

【PARC志木】
    杉浦 駿生

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:56.0

お店の雰囲気よくカットも満足でした

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:07:51.0

いつも納得の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:57:45.0

リタッチ、トリートメントに前髪カットをお願いしました。
    今回のカラーも素敵で気に入っています。
    色が落ちてきても黄みが強くないのがうれしいです。
    アシスタントさんもよく気が付いてくれて心地よく過ごせました♪

【カットなしメンテナンス☆】カラー+3STEPトリートメント 13200 志木

miiさん

担当させていただいている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ダメージを考慮してリタッチを提案させていただきましたが満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    いつもアシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。

これからも高い満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー