4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】

ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:46:24.0

銀座時代からお願いしています。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    銀座のお店の時は、予約が解禁したその日になくなってしまうくらい人気でしたが、またこちらのお店でもそうなってしまうのかなあ、、、。
    とにかく、技術力と丁寧さでは、最高の美容師さんだと思っています。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

ららさんこんにちは!
    先日はお忙しい中お時間を頂きPARCへご来店誠にありがとうございました!

銀座からお店が変わってしまってもまたご来店いただけて本当に光栄です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回ピンク系のグレージュカラーとくびれるショートボブをご提案させていただきました。
    大人っぽいひし形のシルエットと優しいピンクグレージュがとてもマッチしていてすごく美しくとてもお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    PARC by Un ami 浦野一行

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:35:42.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はオシャレで雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすく、とても丁寧な接客に好感をもてました。
    伝えた希望通りのスタイルにして頂き満足しています。
    ストレートアイロンのセットもわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。また利用したいと感じるお店です。

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カット+カラー12100→11000 志木

• ミカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:49:35.0

とても丁寧に施術して下さり、希望も叶えてもらえました。
    バッサリ切ったわけではないのに、周囲の人に今日なんか綺麗!髪切ったからか!すごくいい!と褒められました。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• よし子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 20:15:11.0

美容室は癒しの時間です。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• 大型ウサギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:58:54.0

現在髪を伸ばしている最中なので、今回は毛先を数センチカットするのをお願いしました。
    平日なので空いているのかなと思いきや、シャンプーまでにしばらく待ち、
    シャンプー後にも少々待ちました。でもあまり気にはなりませんでした。
    施術には大変満足してます。お店の雰囲気も良いので、また利用したいと思っています。

• よぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:19:16.0

初めて伺いましたが、お店もオシャレで素敵でした。
    カットしていただいて、髪がとても扱いやすくなりました。前髪がうねっていたのですが、美容院から帰ってきてから急に扱いやすくなりました。少しカットしていただいたからでしょうか。ありがとうございます。
    カラーは明るすぎず、暗すぎずとお伝えしてお任せしましたが、素敵な色になりました。

同じ時間に赤ちゃんを連れた方がいらっしゃってて、赤ちゃんが泣いてしまっていたんですが、スタッフの方の対応が温かくて素敵なお店だなと思いました。

• ひょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:30:49.0

とても腕の良い方でお話も上手で楽しく施術していただいてます!!
    髪もかなりセットしやすく扱いやすくなりました!!

またよろしくお願いします!!

【頭皮ケア☆】カット+ヘッドスパ(25分コース/アロマなし)9900 志木

ひょー様

また担当させていただけて嬉しかったです!!

ご自身でセットするのがお上手だと思うので、
    やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

村上彩花

• ルイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:45:58.0

親切な接客と細かいカウンセリングで新しいスタイリングの提案をしてくれました。
    作業になりやすい美容師さんが多いなか個人とら向き合って提案してくれる姿勢が良かったです。
    お客さんもおしゃれな人が多く良い美容院見つけました。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:23:30.0

カラーのリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりに満足しています(^^)

そして今回シャンプーして下さった方の手技がとても素晴らしく、
    シャンプーなんですがマッサージされている様な感じで、
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    機会があればまたお願いしたいと思いました。

【人気メニューNO.1☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:42:19.0

今回は久しぶりに全体のカットをして頂きました。
    綺麗にまとまり扱いやすく、毛先も整い、毎日気分良く過ごしています。
    ヘッドスパで癒され、トリートメントのおかげで、手触りが良く、艶のある髪になり、とても満足しております。

Mさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのカットでしたが満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

これからも期待以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの更なる向上に励んで参ります。

PARC 高橋 和人

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:25:07.0

梅雨の湿気対策に縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正ならではの真っ直ぐではなく、自然なストレートになるので湿気で髪が広がる人にはとてもおすすめです!!

次はカラーで伺う予定なので、またよろしくお願いします!

【縮毛矯正☆】カット+プレミアムストレート 22000  志木

あおい様

先日はご来店ありがとうございました^^

梅雨に向けてかなりベストなタイミングで
    縮毛矯正ができましたね◎
    いつも早めのご予約ありがとうございます。

雨が続くと気分もどんよりしやすいですが
    つやつやの髪で少しでも楽しく過ごして頂けたらと思います☆

また次回カラーでお会いできるのも楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

村上彩花

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:02.0

今回は初めてインナーカラーをお願いしたのですが、もっと早くやればよかったと思うくらいお気に入りです!とてもおしゃれヘアになりました。いつもありがとうございます!

【ハイライトも☆】カット+インナーカラー18700 志木

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:45:47.0

ショートにしたかったので美容院を探していました。志木駅周辺は美容院がたくさんあって選ぶのに迷ってしまうのですが口コミがよく、ショートが得意の美容師さんがいるこちらにしました。店内は清潔感があって綺麗にされています。スタイルは髪質やクセなどがあると思い、相談して決めようと思っていましたので伝えたところ、いくつかのスタイルを提案していただき理想通りにカットしていただきました。近年安くカットできるところへ行っていましたが、やはりカットは技術だと実感しました。またお伺いすると思います(*'ω'*)

【平日限定/新規クーポン☆】カット+毛穴洗浄シャンプー 5500 志木

• ATAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 06:14:57.0

今回はじめてダブルカラーをお願いしました。透明感ある明るい色になりとても嬉しいです。
    カットもとても上手いので毎回何の不安もなく安心してお任せできます。

【低ダメージ&透明感!!】ブリーチなしダブルカラー+カット 18700  志木

ATAさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    はじめてのブリーチなしダブルカラーでしたが満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

PARC 高橋 和人

• いはちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:14.0

いつも満足度の高い仕上がりですb
    ご紹介いただくヘアケア用品も気に入って使用してます!また来月もよろしくお願いします|^・ω・)/ ♪

いはちゃんさん

PARC 高橋 和人

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:35:16.0

ショートが上手い美容師を求めて、美容室迷子になってましたが、初めてお伺いして、カットしていただいた結果、大満足のショートにしていただきました。
    扱いやすいし、雑にヘアセットしても、決まる!
    美容師さんも、落ち着いた雰囲気で、また、頼みたいです。

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カットカラー3STEP TR16500→14300

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:11:21.0

いつも遠くから通う甲斐がある仕上がりです。
    スムーズで早い仕上がりも有り難いです。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

• 梅ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:27.0

前回のショートヘアが好評でしたので、リピートでした。
     ショートの軽さを生かしたまま、やや伸ばすという不躾なオーダーにもかかわらず、すぐにイメージを提案してくださり、仕上げも上々でした。
     トリートメントによりサラサラ髪になったことも嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:14:31.0

白髪に悩み色々なサロンを検索し辿り着きました。
    カウンセリングも丁寧で最後にヘアセットのアドバイスも分かりやすく説明していただけました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット+トリートメント 17600  志木

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただき、嬉しかったです。

いつも感じている髪のお悩みだったり、
    好みやご要望を聞きとれるように
    カウンセリングではたくさんお話しをさせていただいています。

また次回以降も、よりよい提案ができるように
    気になった点などお気軽にお伝えいただけると幸いです(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またPARCでお会いできるのを楽しみにしております!

村上彩花

• mksa9711さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 00:18:36.0

2回目のリピートでした。
    シャンプーをしてくれた女性の方もとても気持ちよかった。

カウンセリングも丁寧にしてくれますし、何よりカットの出来上がりの満足度が非常に高いです。

カラーも半分ブリーチ歴のある髪で難易度高かったと思うのですが綺麗に統一感を出して頂き大変満足でした。

ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺います。

mksa9711さん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいている津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    出勤日数は少ないですが、次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

PARC  津村 佳奈

• YUKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:46:02.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:53:29.0

先月フルカラーをしたので、リタッチで行きました。
    トリートメントも前回していただき、雨の日の広がりや癖が出やすい髪も落ち着いていたので今回も急遽ながら追加させていただきました。
    これこらの梅雨時期にもトリートメント5ステップおすすめです。

ミニオンさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた若林です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    出勤日数は少ないですが、また機会があれば是非たんとうさせて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

若林

• ロッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:34:08.0

いつも優しく丁寧で思い通りの仕上りにして下さるので、安心してお任せしてしまっています。

シャンプーして下さった方もとても丁寧にして下さいました。

いつも眠くなったりしてなかなかお話し出来ない事も多いのですが、気を遣わず過ごさせて下さるので大変有り難いです。

また色々相談させて頂くと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

ロッコさんこんにちは!

アシスタントの対応とシャンプーもお褒めいただき誠に光栄です!
    ヘアスタイルも喜んでもらえて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより後頭部に丸みが出るように意識してカットしてまいりました。
    襟足の部分がしっかりとくびれるようにレイヤーを入れて、トップに丸みが出るようにカットさせていただきました。
    丸みとくびれのあるシルエットがとても素敵でしたね♪
    カラーも脱白髪染めカラーを選択していただいているので、透明感のある仕上がりがとても美しくすごく上品でお似合いでした♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ふうぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:57:53.0

今回初めて伺いましたが、施術前に丁寧にお話しを聞いていただき安心してお任せできました。ヘアアイロンでのセットも扱いやすくなり大満足です。

• kanちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:58:08.0

カット、カラーは勿論大満足でした。アシスタントの方の対応、シャンプーも大満足でした。

kanちゃんさんこんにちは!

ヘアスタイルとアシスタントの対応喜んでいただきとても嬉しいです!

今回はいつもより、少し明るめのカーキグレージュ系のカラーをご提案させていただきました。
    明るめのカラーがより透明感をプラスしてくれて軽さもアップしてとても綺麗でした。
    丸みのあるショートボブとの相性もすごく良くてとてもお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:11:16.0

今回もとても大満足でした!!
    どんな髪型にしたいか、今後どういう風にして行きたいか、等の話をしっかりと聞いてくださって、
    それに対してどのようにするのがおすすめか、私に合うのはどれか丁寧に教えてくださるので、
    毎回安心してお任せすることが出来ます。
    久しぶりの美容院で髪の量が増え毎日お風呂が億劫でしたが、軽くしてくださって洗うのや乾かすのがとても楽になりました!

ゆいさん

PARC 高橋 和人

• きょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 18:30:18.0

今回は夏に向けてバッサリとカットして頂きました。
    カットは、いつも丁寧で技術力も抜群です。これ程の美容院は、なかなか無いのではと思います。施術は安心してお任せでお願いしています。ほかのスタッフの方の対応も丁寧です。ドリンクも毎回、楽しみにしています。

きょこさん

今回も満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

これからも期待以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの更なる向上にスタッフ一丸で取り組んで参ります。

PARC 高橋 和人

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:53.0

違うおみせで失敗したショートカットを見事に仕上げてくださいました。キノコよばわりしていた娘が、やっぱ最初からうまいとこいかなきゃだめなんだよと、ほめてくれました(^^)また、ぜひよろしくお願いします!!
    ショートにふみだせなかった方、一度試していただきたいです。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

まゆさんこんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からPARCをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただき誠に光栄です!
    今回は丸みとくびれのシルエットの美しいショートボブをご提案させていただきました。
    お顔の形や、頭の形に合わせて大人っぽく上品で小顔に見えるように意識してカットさせていただきました。
    髪の毛のおさまりも良く、まとまりのあるスタイルがとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。

PARC  by Un ami 浦野一行

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 06:27:17.0

今回はカット カラーをお願いしました
    職場ルールがあり カラーの色味が迷走中ですが
    今回もとても気に入っています
    長年都内サロンの経験がありますが
    PARCのスタッフの方々の技術と接客術は素晴らしいです
    又 自然光が入り静かに流れる施術時間は癒されます
    是非 おすすめしたいサロンです

花ちゃんさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいている津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

PARC  津村 佳奈

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:27:20.0

前回染めていただいた髪色が、周りからかなり褒められたので今回も前回同様の髪色プラストリートメントもお願いしました。
    ツヤツヤかつ素敵な色にしてもらって、いつもいつもありがとうございます!
    写真撮ってもらってるとき「永遠に撮っていられる」って言っていて、担当スタイリストさんも満足な仕上がりで私も嬉しくなりました。

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー