3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニティー(Ngiti)  >

Ngiti【ニティー】

ニティー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-17HASE-BLDG8 3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口、「上前津」駅8番出口からどちらも徒歩8分
  • まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:10:24.0

内は清潔感のある広い空間で、スタッフさん同士の雰囲気もとても良いので、心地よくサービスを受けられました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【集中ケア】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO 5stepTR \9980

まいか 様

この度はNgitiへご来店いただきありがとうございました。

赤みの少ないアッシュブラウンとてもお似合いでしたね♪

前髪もつくってイメチェンとてもお似合いでした!

今回はTokio トリートメントで内側からケアさせていただきました!
    梅雨前のこの季節は髪の毛のケアでまとまりが違うのでまたお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談下さいね!

スタッフ全員のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもお客様の心地よい空間がつくれるよう努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まいか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:07.0

いつもありがとうございます!髪の毛が軽くなって楽になりました。色もいい感じです。また、19時以降の予約の仕方もご丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございます!

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \9480

あやか様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は春らしいベージュ系で染めさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    色落ちも赤みが出ないようにさせて頂きました!

お時間もよりお取り出来やすいように調節させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 mai

• めぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    色持ちもよく、カットも可愛いく仕上げてもらえて毎日のスタイリングがやりやすくて助かってます。

似合わせカット+カラー+3stepTR\9980

めぶ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は雰囲気を変えて明るめでカラーさせて頂きましたが
    春っぽい印象になりお似合いでしたね♪

スタイリングしやすく、安心しました。
    是非また綺麗にさせて下さいね♪

担当 mai

• yuanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:38.0

初めて行きましたがとても親切な対応で感謝してます。
    わがままを沢山言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。また是非よろしくお願いしたいです。

【トレンド感♪韓国ヘア】カット+カラー+パーマ+3stepTR \13480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yuan様

この度は数あるサロンの中Ngitiへご来店頂きありがとうございました。

今回はデジタルパーマでよりふわっとさせながら
    しっかり色味も黒っぽく染めさせて頂きましたね♪

しばらくはパーマも扱いやすいとは思いますので、
    乾かし方頑張って挑戦してみて下さいね!

担当 mai

• めんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:47.0

とっても素晴らしい美容師さんでした!!!
    まず最初に仕上がりのイメージを細かく聞いて下さり、そのイメージに近づけてくださいました。
    縮毛矯正をして頂きましたが、他店とは違ってただ真っ直ぐにするだけではなく、私の「外ハネのスタイリングをしたい」という要望に応えるために外ハネ気味でパーマをかけて下さったり、何段にも分けて丁寧にストレートアイロンをかけて下さったり、前髪とサイドの毛を分けて毛流れに沿ってパーマ剤を塗布して下さりました!
    とっても丁寧な施術&良い仕上がりで大満足です。
    今までたくさんの美容院を転々としてきましたが、今日からこちらをかかりつけにしたいです!
    本日は誠にありがとうございました!!!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR \14980

めんちゃん様

この度はNgiti へご来店頂きありがとうございました。

ロングからボブへのバッサリカットとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もまた気になりましたらかけましょう♪
    髪色もピンクブラウンとっても春っぽく素敵でした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております

担当    キララ

• zyyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:39.0

名古屋にいた2年半、ずっと担当していただきました。最近は新人の方もたくさん入り、とてもいい雰囲気でサービスを提供されています。
    雰囲気やサービスもよく、丁寧ながらスピーディーな施術のためとても助かりました。
    お勧めしていただいたシャンプーがとても良くて最後に詰め替えを買えてよかったです。

これからも素敵なサロンでいてください。応援しています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

長く通って頂きありがとうございます(^^)
    新しい土地でも頑張って下さい!

シャンプーなどお困りの事がありましたら何でもご連絡下さい☆

担当 丸山卓哉

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:16.0

前回に引き続き担当していただいたスタイリストさんのセンスが良すぎて毎回満足しています。私の好みや要望を全て聞いて下さって今回もたくさん周りから褒めて貰えました!また、今回も自分で決めきれないところも施術前に沢山相談していただいて、納得のいく仕上がりになったのでとても嬉しかったです。共通の趣味の話で盛り上がって楽しかったです!また次回もお願いします!

メイ 様

いつもNgiti にご来店いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正のリタッチということで根本から艶々に仕上げさせていただきました!
    梅雨に差し掛かる前に癖の改善ができ良かったです(^^)

カラーは全体を明るくインナーカラーもbeigeで可愛くさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね!

また沢山お話ししましょう♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    メイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:16.0

10ヶ月の息子のカットをして頂きました。スタッフの皆さんに優しく迎えられて、しなぷしゅの動画を見せてもらったりして息子も泣かずにカット台に座っていられました。
    手早くカットして頂き、仕上がりもとても満足です。
    家族にも可愛いと言ってもらえてとても好評でした♪
    当日急に予約したのに丁寧に対応いただきありがとうございます。また髪が伸びたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子様のカット、気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    カット中、可愛くて癒されました♪

また是非、お二人でお越し下さいね☆
    次回も色々なお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:43.0

いつも綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。シルバーとベージュ味がある色でとても気に入ってます。

《口コミ限定》透明感カラー+3stepTR \8480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした(^ ^)
    また、ヘアケアなどわからない事は何でもご相談下さい!

担当 丸山卓哉

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:03.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】《平日14時から16時限定》カット+カラー \6000

みなみ様

この度はNgitiへご来店頂きありがとうございました。

今回は春らしくオリーブ系の色味にそめさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

季節によって色々オススメの色味もありますのでまた提案させて頂きます♪

いつも定期的にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    今後とも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Ngiti mai

• CLOTHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:16.0

何回行っても丁寧にカウンセリングしてくれます。またお任せでもいろいろなアイデアを出してくれます。穏やかな雰囲気のお話好きな美容師さんです。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も色々なお話しましょう(^-^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:43.0

いつも希望した髪にしてくださりありがとうございます!
    特定の美容院に通いたいのですが、中々出会えなくてやっと出会え、4回目です。
    素敵な髪色にしてくださるので、ずっと同じスタッフさんへお願いしています。
    丁寧にカウンセリングしてくださいますし、明るくて元気でとても良い方です。
    美容院は緊張しますが、こちらの店舗は店内の雰囲気もとても良く、居心地がよく、落ち着けます。
    初回はご迷惑をおかけしてしまい、2回目躊躇ってしまいましたが、勇気を出して行って良かったです。
    今後も通えたらと思います。

【再来45日以内】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR\9980

mo 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリぱつっとカットして透明感があるブラウンにさせていただきました!

春カラーとてもお似合いでしたね♪

また沢山素敵なカラーをさせていただけたらなと思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います。
    またお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:36.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、サービス、仕上がりともにとても大満足です!!!!
    カラーするのは初めてで、どんな感じになるかどきどきしていましたが、
    1つ1つ丁寧な説明と施術、接客で心地よかったです!!
    今までの美容院よりも総合的によくて感動しました(;;)
    今回関わってくださった他のスタイリストさんも合わせて、
    ありがとうごさいました!!!

【4月限定☆カットなし】イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \7980

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

数ある美容院の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    また、ヘアスタイルなどでわからない事などありましたらご相談下さい!
    スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです(^_^)
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:22:19.0

絶対に似合うように毎回してくれるので、とても満足してます。
    また、引き続き宜しくお願いします!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も素敵なスタイル作りますので楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 丸山卓哉

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:18.0

今回は初のオレンジにしてもらいました!
    前回の赤も今回のオレンジも、毎回発色が良すぎて最高です
    今回はレイヤーカットもしてもらって、セットの仕方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです
    お話も楽しくてあっという間すぎました、、、
    (それと担当スタイリストさん可愛すぎてほんと癒される)
    また来月もよろしくお願いします!

みお 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます!

イメチェンで初のオレンジとってもお似合いでしたね♪

普段のスタイリングが楽しくなるようにレイヤーも入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!(^_^)

春もかわいいヘアスタイルで楽しんでくださいね!

お褒めの言葉もありがとうございます!嬉しく思います^ ^
    また沢山お話ししましょうね★

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:13.0

今回は娘のヘアカットありがとうございました。
    無事髪の毛も、発送することができました。
    本人は緊張気味でしたが、少しだけ大人デビューできて嬉しかったようです。

hrm0116様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

娘さんもご一緒にご来店頂き嬉しかったですm(__)m

今回は雰囲気を春らしいように、レイヤーカットを入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    今後とも綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

担当 mai

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:47.0

ちょうどいいボブにしてもらって満足です♪またお願いします

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、色んなお話聞かせて下さいね!
    次回も素敵なスタイル作りますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 丸山卓哉

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:13.0

癖は気になって無かったのですが、髪に艶と、まとまりが欲しかった為、縮毛矯正をお願いしました。1週間たちましたが、サロン行った後と変わらない艶とまとまりで感動してます。カットは写真を見せずに、なりたいイメージを伝えたのですが、すぐわかってくれて、カットしてくれました。思っていた通りのカットでとっても満足です。担当スタイリストさんはイメージを伝えるだけで、なりたいヘアを叶えてくれました。トレンドも網羅しているようで、そこにも感動しました。歳が近いこともあって、おしゃべりも楽しかったです。次も伺います。

くぅ 様

この度はNgiti へご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正でつくる艶々ストレートとてもお似合いでした!

広がりをなるべく抑えられるようにさせていただいたのでこれからの生活がとても楽になると思います(^ ^)

カラーも少し落ち着きがあるココアブラウンにさせていただきました。
    春らしく、とてもお似合いでしたね♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しく思います。
    またヘアについてお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね!

くぅ様とお話できてとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くぅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:18.0

mi様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

前回のブリーチ毛を活かしてより発色しやすいブルー系にさせて頂きましたが
    雰囲気が変わりお似合いでしたね!

またやりたい色味などございましたらいつでもご相談下さいね。

担当 mai

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:31.0

伸びてきてプリンになった地毛の色に合わせて黒髪にしてもらいました。すごく上手にカラーしていただいて、地毛との境目も分かりません。最初は結構黒いかな?と思いましたが、1週間もしたら馴染んで自然な感じになりました。
    カットも、量や長さの細かい要望に応えていただきありがとうございました。またお願いします!

ぴぴ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は雰囲気を変えて黒髪にさせて頂きましたが、イメージが変わりとてもお似合いでしたね!

だんだん色落ちしてきても馴染んでいくと思いますので、色落ちも楽しんで下さいね。

カットも黒髪に合わせて自然に見えるように整えさせて頂きましたね。
    また気になる部分などございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• mayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:10:51.0

自分の唯一の美容の時間です。
    いつも良い休日がスタートします!
    ありがとうございます♪

似合わせカット+カラー+3stepTR\9980

mayo様

この度はNgitiへご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、いつもお時間頂きありがとうございます。

今回は赤みを無くして透明感が出るように色味を入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね!

旅行も楽しんで行ってきて下さいね♪
    また色々なお話し聞かせて下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 mai

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:26.0

今回も縮毛矯正綺麗にしていただきありがとうございました!!カラーも落ち着いた色になり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR \16980

ユ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回も縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしてやらせて頂きましたが
    サラサラになりましたね♪

カラーも少しトーンを落ち着かせて染めさせて頂きましたが
    赤みが無くなりお似合いでしたね!

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:15:17.0

今回はいつものリタッチでしたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪も栄養が行き渡り、リフレッシュできました。

【再来45日以内】リタッチカラー+3stepTR \6080

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    お家でも欠かさずヘアケアをやって艶々な髪を維持して下さいね☆
    次回も色んなお話聞かせて下さい!

担当 丸山卓哉

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:42:42.0

先日は遅くまでありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方とも楽しく会話させて頂きとてもリラックスする事が出来ました。
    くせ毛の酷い髪の毛もしっかりと真っ直ぐになり、カラーもとても可愛くお気に入りです!
    またぜひ伺いたいです!

まる 様

この度はNgiti へご来店頂きありがとうございます。

ぱつっとボブにラベンダーカラーとてもお似合いでしたね^ ^♪

綺麗に縮毛矯正をかけさせていただいたのでこれからの生活とても楽になると思います!

また髪の毛のことでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!

わたしもまる様とお話できてとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• ゆいっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:02.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんは笑顔が素敵で、終始丁寧な接客、アシスタントの方へも謙虚でとても好感が持てました。
    好みのカラー、カットを短時間で把握して頂き再現して頂いて値段も満足です。
    また、栄にお買い物ついでに寄らせて頂きます!!

似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \8980

ゆいっちょ様

この度は数あるサロンの中、Ngitiへご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

今回はよりふわっとなるようにレイヤーカットにさせて頂き、
    カラーは重たくない程度の暗めな色味で染めさせて頂きましたね。

春らしい柔らかい印象になり、とてもお似合いでした♪
    是非、また綺麗にさせて下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• えりつぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:23.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。家でのセットの仕方を丁寧に教えてもらえるので助かっています。トリートメントでつやつやになって気分も上がりました。またよろしくお願いします。

【再来45日以内】リタッチカラー+3stepTR \5980

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした♪

ご来店の周期も良いのでとても艶々ですね!
    また次回も色んなお話聞かせて下さいね(^^)

担当 丸山卓哉

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:48.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    隣の県に引っ越しましたが、通う価値のある美容院だと思います!
    カウンセリングもしっかりしていただけますし、理想通りの髪型髪色にしてくれます!
    巻き方も教えてもらえますし、すごく助かってます。

頻繁にはいけないかもしれませんが、必ず通いたいと思える場所です。
    また必ず行かせていただきます!
    本当にありがとうございました♪

なみ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は暗めにしつつ、透明感が出るような色味にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

全体的に長さを切らせて頂きましたが、すっきりしましたね♪

お久しぶりにお会いでき、本当に嬉しかったですm(__)m
    またいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

担当 mai

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:31.0

いつもありがとうございます!!自分に合うヘアカラーを見つけてくださりありがとうございます!大満足です!またお願いします!

いち 様

いつもNgitiへご来店頂きありがとうございます。

艶々のぱつっとボブとてもお似合いでしたね!

縮毛矯正もさせていただいたのでこれからの広がりやすい季節とても楽になると思います!

カラーも少し落ち着いたココアブラウンにさせていただきました(^-^)
    ライブ楽しめますように、、、♪

お話しもとても楽しかったです!^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いち様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• ももりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:04.0

初めてカットからセットまでを担当していただきましまが、期待を超えてく仕上がりでした!満足です!

【あい、きらら限定クーポン】カット+3stepTr \4980

ももり 様

この度はNgiti へご来店いただきありがとうございました。

これからの生活が楽になるように綺麗にカットさせていただきました!

トリートメントで髪の毛を保湿、乾燥しにくくさせていただきました!
    サラサラ艶々になりましたね♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努めていきます。

ももり様とお話しできてとても楽しかったです(^-^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございした。
    ももり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:17.0

事情により髪を暗くしないといけないことを相談させていただきましたが、親身になって聞いてくださり、自然な暗髪になるようにしていただきました。
    前髪や毛量なども相談しながら調整していただいたので、安心して施術を受けられました。
    これからもお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました^_^

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    お家でのケアも欠かさずやって頂くとより色持ちや手触りが良くなりますので頑張って下さいね!
    次回も色々なお話聞かせて下さい(^_^)

担当 丸山卓哉

ニティー(Ngiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー