3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニティー(Ngiti)  >

Ngiti【ニティー】

ニティー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-17HASE-BLDG8 3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口、「上前津」駅8番出口からどちらも徒歩8分
  • プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:09.0

いつも要望に答えて下さりありがとうございます!

カット+前髪縮毛矯正 \7980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとても雰囲気が変わってお似合いでした♪
    また、何でも聞いて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 丸山卓哉

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:50.0

いつもと少し違ったカラーにしましたが落ちてきていい感じになってます(^^)いつもカラーの提案して頂いて助かります!カラートリートメント使ってケア頑張ります。またお願いします!

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3STEP \9480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新しい髪色とてもお似合いでしたよ♪
    ケア方法などで分からないことは何でも聞いて下さい(^^)
    また、色々なお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:55:30.0

いつもカウンセリングが丁寧です。
    あまりゆっくりできないこちらの事情を汲んで頂いて
    時間内にとても綺麗で落ち着いた色に染めてもらいました。
    話もしやすくリラックスできる時間でした。

《口コミ限定》透明感カラー+3stepTR \7980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした☆
    また、色んなお話を聞かせて下さいね(^-^)

担当 丸山卓哉

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:02:02.0

今回もとっても可愛い色にして頂きました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    またお願いします!!

《口コミ限定》透明感カラー+3stepTR \7980

まりあ様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は前撮りカラーということで、振袖に似合う色味にさせて頂きましたね♪

柔らかいベージュ系とてもお似合いでした^ ^

ヘッドスパもお褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:40:16.0

カウンセリングの時点でやりたい髪型が明確に決まってなかったのですが、私の希望を聞いてくださいました!
    仕上がりも大変満足してます

カット+前髪縮毛矯正 \7980

さ 様

この度はNgitiにご来店頂きましてありがとうございました。

レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    ワンカールで仕上げれてとても楽ちんで可愛いので巻きも楽しんでください!

前髪の縮毛矯正もさらさらに仕上げましたのでストレスなくお過ごし下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

担当 あい

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:31:48.0

色も艶もめっちゃ褒められました!長さそこまで変えてないのに、カットで結構雰囲気が変わって嬉しかったです。仕事終わりにたまたま予約が取れて急に伺ったにも関わらず、とても親切で素早くて素敵な施術でした!(帰る時すごくるんるんで帰れました^^)アドバイスも頂けて、前よりケア頑張れてます!また行きます^^

デザインカット+イルミナorアディクシーカラー+3STEP \8980

さく様

この度は数あるサロンの中Ngitiへご来店頂きまして、ありがとうございました。

周りからの評価もよく、安心しました。

今回は透明感のある色にカットでふわっとするようにさせて頂きましたね♪
    とてもお似合いでした!

ケアもお忙しい中頑張って頂きありがとうございますm(_ _)m
    また次回もヘアケアについてお伝え致しますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• sunaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:11:19.0

2回目の来店でした。
    今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    スタッフさん全員雰囲気が良く、静かな店内の居心地がいいので気にいってます。

【人気No.2】カラー+3stepTR \8980

Sunao様

この度はNgiti にご来店頂きましてありがとうございました。

透明感があるグレージュとてもお似合いでした!

トリートメントで艶々にさせて頂いたので乾燥しやすいこの時期も扱いやすいかと思います^ ^

スタッフ全員のお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 あい

• ゆうきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:00:35.0

今月も良い仕上がりです。いつもありがとうございます。来月もお願いします。

【時間短縮】ドライカット

ゆうき様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回も伸びた分カットさせて頂きましたが、さっぱりしましたね。

体調も良くなってきているみたいで安心しました。

今年も残りわずかですが、また綺麗にさせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:28:16.0

独立後初めて伺いました。
    以前お願いしたのは3年以上も前なのに話していた内容まで覚えていてくださり嬉しかったです!
    ブリーチなしの濃いピンクを1回で入れようと思うとなかなか満足いかないことが多いのですが、完璧な仕上がりでした!
    金額もかなり良心的でこの仕上がり、話しやすさ、雰囲気、またリピートします!!!

【10月限定】《カットなし》イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \6980

ちい様

この度は数あるサロンの中、Ngitiへのご来店ありがとうございました。

とてもお久しぶりに担当させて頂きましたが、接客、仕上がり、雰囲気等お褒め頂き
    大変嬉しく思います。感謝致します。

今回はピンク系にさせて頂きましたが、より発色するように入れさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした^ ^色落ちも柔らかい色味になると思いますので、色落ちも楽しんで下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:15:22.0

とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルのアドバイスや似合うヘアカラーなど質問に対して、分かりやすく説明してくださったおかげで、納得のいく髪型になりました

カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR \14980

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

数ある美容院の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また、分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 丸山卓哉

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 00:48:45.0

リタッチをして頂きました。
    綺麗に染めて下さり、髪もだんだん落ち着いてきたのでとても嬉しく思っています。

【再来45日以内】リタッチカラー+3stepTR \5980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪髪質がとても良くなりましたね!
    また、色んなお話聞かせて下さい(^_^)

担当 丸山卓哉

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:08:08.0

今月もカラーをお願いしました!
    いつも本当にステキなカラーにしてもらえて、ありがたいです!!
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色、とてもお似合いでしたよ(^^)
    また髪質も凄く良くなりましたね!
    お家でのケアも欠かさず頑張ってやって下さいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

担当 丸山卓哉

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:12.0

今回も大満足してます
    旅行先のおすすめスポットも沢山教えて下さってありがとうございました。次回も楽しみです♪

なほ様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は前回の色味にプラスブルー系を入れさせて頂きましたが、
    より透明感が出てお似合いでしたね♪

また、TOKIOトリートメントもさせて頂きましたが、
    内部から外部までしっかり栄養が入ったので
    サラサラになりましたね♪

旅行先でも綺麗な状態が保たれると思いますので楽しんで下さいね(^ ^)
    お話もまた聞かせて下さい♪

担当 mai

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 01:20:29.0

今回もきれいに染めて頂きありがとうございます!
    色落ちの過程も楽しみです!
    ツヤの出るカラーで髪がサラツヤになって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    すごくツヤツヤになりましたね(^_^)
    また、次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• りすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:22:22.0

今回初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして過ごせました。施術もとても丁寧でツヤツヤサラサラになり嬉しいです!コスパ以上の仕上がりで大満足です!また他メニューでもお伺いしたいです!

カット+縮毛矯正+3STEP \11980

りすこ様

この度はNgiti へご来店頂きありがとうございます。
    さらさらストレートお似合いでした!
    お話しもすごく楽しかったです♪
    是非違うメニューでもお待ちしております^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!これからお客様のリラックスして頂けるように精進させて頂きます。

担当 あい

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:40:44.0

カウンセリングでなりたいイメージを分かってくれて
    カットやカラーの提案をしてくださいました。
    一つ一つ次に行うことの声かけをしてくれたり、カラーで
    しみていないかの確認なども丁寧でよかったです!
    顔や服についてしまった髪の毛を取ってくれたりの
    気遣いも嬉しかったです!仕上がりもとても気に入りました!

あすか様

この度は数あるサロンの中からNgitiへご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

韓国風のレイヤーカットでより上質さが出てお似合いでしたね♪

色味もすぐ抜けないように濃いめに入れつつ
    透明感を出すように作らせて頂きました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね。

担当 mai

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:38.0

もうすぐ秋冬だからこういう色がいいなど提案してくれて優柔不断なのでたすかりました!今回も可愛くてつやつやで大満足です!!ありがとうございました!

たむ様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は秋冬に向けてよりグレー感を強めに入れさせて頂きました♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います。感謝致します。

是非また沢山かわいい色味があるので提案させて下さいね^ ^
    お話しもまた色々聞かせて下さい♪

担当 mai

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:42:12.0

いつもいつもありがとうございます!

hrm0116様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は秋にかけて長さを少し整えつつ、カラーもオリーブ系で
    より透明感が出るようにさせて頂きましたね♪

また気になるスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:14:13.0

丁寧なのに早くて本当にありがたいです!今回もすごく気に入りました!また伺います!

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \9480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は秋っぽい色味にさせて頂きましたね♪
    ほんのりラベンダー系を入れる事で、こっくりした感じが出てお似合いでした^ ^

前髪パーマも前回同様、お手入れが楽になるようにかけさせて頂きました!

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ね。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 mai

• moriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:06:54.0

満足すぎる仕上がりです(^O^)
    今回もありがとうございました~!

mori様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、髪の状態がとても綺麗でしたね♪

成人式に向けてより透明感が出る色味を入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

旅行も楽しんで下さいね^_^また色々お話し聞かせて下さい♪

担当 mai

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:40.0

いつもと少し雰囲気の違うカラーにしましたが、気に入っています♪いつもありがとうございます

【再来45日以内】イルミナorアディクシーカラー+3 STEP \8980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新しい髪色とてもお似合いでした♪
    また、気になる事などありましたらご相談下さいね(^_^)
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:21:01.0

初めてニティーで施術したんですか、店内の雰囲気や接客がとてもよかったです!!!!
    カット、カラー、トリートメント合わせて8千円いかない、安すぎてびっくりしました。とても満足しました。

【あい限定】カット+カラー+3STEP Tr \7480

まゆ様

この度はNgiti へご来店頂きありがとうございました。

バッサリイメチェンとてもお似合いでしたね!
    前髪も作らせていただいたのでこれからの時期楽しんでください^_^

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しく思います。これからも満足いただけますよう精進いたします。

担当 あい

• クロたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:42:49.0

すごく綺麗な髪色にして頂きました!
    カットもすごく上手でした~!
    ありがとうございました(*^^*)

クロた 様

この度はNgiti にご来店頂きありがとうございました。

透明感があるオリーブカラーとてもお似合いでした!
    まとまりやすくカットさせていただいたので巻き髪など楽しんでくださいね♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 あい

• るみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:46:43.0

いつもありがとうございます
    毎回希望通りに仕上げてくださるので、嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】《平日14時から16時限定》カット+カラー \6000

るみお様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は、自然な赤みのない色味で染めさせて頂きましたが、
    秋っぽくなりお似合いでしたね!

今トレンドのレイヤーカットも、とてもお似合いでした♪

是非、またやりたいスタイルなどございましたらご相談下さいね。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当 mai

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:58:48.0

先日はありがとうございました。これまで、明るいトーンから暗めのトーンまで幅広く施術して頂いておりますが、毎回必ず可愛く仕上げて頂けるので満足度高いです!新人スタッフさんも増えた様で、サロンの雰囲気もさらによくなってて心地よかったです!またお願い致します!

【人気No.2】カラー+3 STEP \8980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気など、お褒め頂きありがとうございます!
    次回もまた、色んなお話聞かせて下さいね☆

担当 丸山卓哉

• ひっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:10.0

いつも可愛く仕上げてくれて、とても満足しています!
    髪型の悩みも親身になって対応していただき、ありがとうございました。

カット+カラー+3 STEP \9480

ひっちゃん様

この度はNgiti へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ぱつっと前髪、顔周りとてもお似合いでした♪
    明るめの秋カラーもお肌馴染が良いので楽しんでくださいね!

お話しもとても楽しかったです!

またお悩みがありましたらなんでもご相談下さい♪^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:12:56.0

秋っぽい綺麗なブラウンに染めていただいて大満足です!アシスタントの方のシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです♪
    またよろしくおねがいします!

ぴぴ様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は秋らしい色味で染めさせて頂きましたが、艶感も出てお似合いでしたね♪

カットもレイヤーカットからぱつんとさせて頂きましたが、また印象が変わって見えますので
    色々な巻きをしてみて下さいね。

アシスタントへの嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います。感謝致します。
    また気になる部分などございましたらいつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• mayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:30:05.0

休日の楽しみのひとつになっています!
    今回のグレージュのカラーが可愛すぎてとても気に入っています♪

カット+カラー+3 STEP \9480

mayo様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、雰囲気が変わりお似合いでしたね♪

色味も久しぶりに落ち着くように入れさせて頂きましたね^ ^

いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    また色々なお話し聞かせて下さいね。

担当 mai

• さ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:43:20.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!
    いつも居心地良く過ごさせていただいてます(^ ^)
    また次回宜しくお願いします!

さ き様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回も地毛風に暗めかつ透明感が出るように色味を入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね!

居心地良く過ごせて頂き、安心しました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 mai

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:38:53.0

いつもありがとうございます。初めて前髪のみのカットで伺いましたが、要望に合わせて切ってくださり満足しています。^^また伺わせていただきます。

の様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は少し伸びていた前髪を整えさせて頂きましたが、お似合いでしたね!

ライブは楽しめましたでしょうか?♪
    またお話し聞かせて下さいね。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

担当 mai

ニティー(Ngiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー