3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニティー(Ngiti)  >

Ngiti【ニティー】

ニティー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-17HASE-BLDG8 3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口、「上前津」駅8番出口からどちらも徒歩8分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:16.0

あまり具体的なイメージがないまま伺ってしまったのですが、一緒にヘアスタイルやカラーを考えてくださったのが嬉しかったです。
    初ブリーチだったので染みるのが心配だと伝えたところ、何度か確認しながら慎重に進めてくださって助かりました。

【韓国風hair】カット+Wカラー+3stepTR \13980

み 様

この度はNgiti へご来店いただきありがとうございました。

初ブリーチでベージュとってもお似合いでした!

イメチェン大成功でしたね♪

ブリーチをすると髪の毛が少しダメージしてしまうのでケアも頑張っていきましょうね(^^)

またカラーのことでわからないことがございましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:48.0

いつもありがとうございます。レイヤー入れてもらい巻くのが楽しみになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!また行きます!

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \9480

あやか様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回はレイヤーをしっかり入れさせて頂きましたので
    巻くとよりふわっとなります♪

カラーも春に向けて明るめにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね☆彡

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:47:35.0

いつもカラーの提案していただきありがとうございます。とても素敵な色になりました。お話も楽しかったです!またお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色、気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    お話していてお時間があっという間に終わってしまいましたね!
    次回も色んなお話聞かせて下さい♪

担当 丸山卓哉

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:55.0

初めてご利用させて頂いたのですが、こうしたいって希望を細かく聞いてくださってとても丁寧に、こうするにはどうすればいいのかなど、一つ一つ説明していただいたので凄く安心しました!カラーをする際に何回も染みてませんか?なども聞いてくださったりトリートメントの説明も1からしっかりと教えて貰えたのでとてもいい所だと思いました!
    またご利用させてもらいます!!

【集中ケア】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO 5stepTR \9980

あやの様

この度は数あるサロンの中、Ngitiへのご来店ありがとうございました。

接客等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

今回はしっかり入ってたレイヤーを少し縮めさせて頂きましたが
    ふわっとなるようにカットさせて頂きました。

カラーは柔らかさもありつつ寒色系も入れて透明感が出る色味にさせて頂きましたね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 mai

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:24.0

今回も大満足です。いつも親身になってカウンセリングしてくださり、私の曖昧なイメージを全て汲み取って施術していただいています。またお願いします!ありがとうございました^^

【大好評】カット+カラー \8980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:58:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪の悩みやスタイリングなどの相談にものってくださいました。
    理想通りの髪に仕上げて下さってありがとうございました。

【2月限定☆カットなし】イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \7980

なつ様

接客、仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

今回は、ピンク系の色味でカラーさせて頂きましたが、春らしい仕上がりになりましたね♪

柔らかい印象になり、とてとお似合いでした!

またやりたい色味などございましたら、いつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• トロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:50.0

ヒアリングが丁寧でおまかせして良かったと思える髪型に仕上げていただけました。おすすめの髪の毛の巻き方も教えていただけたので自分でも挑戦してみます。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスして過ごすことができ、またカットしていただきたいなと思える素敵なお店でした。

【あい限定クーポン】カット+3stepTr \4980

トロ 様

ばつっと前髪とてもお似合いでしたね♪
    毛先も伸ばしやすくまとまりやすいようにカットさせていただきました!

また髪の毛の調子教えて下さい!^ ^

お仕上げもふわふわに巻かせていただきました!
    またコテ巻きでわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    トロ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• しみっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:00.0

前髪や顔まわりを細かく見て頂いて、カットについて丁寧な説明もありとてもわかりやすかったです。
    すごく安心した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【大人気♪韓国ヘア】似合わせカット+3stepTR \5980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 丸山卓哉

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:29:15.0

カットカラー前髪縮毛を2時間で終わらせて頂いたので、子供が帰ってくるまで休憩する時間ができました!
    色もオーダー通りで、バラバラだった毛先も整ってセットしやすくなりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【大好評】カット+カラー \8480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、気になる事は何でもご相談下さいね!
    次回も色んなお話聞かせて下さい(^^)

担当 丸山卓哉

• selenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:55:34.0

元々担当してくださる方が体調不良でお休みとのことで、違う方方が担当をしていただきました。
    髪色は気に入りましたが、髪の毛のすき方があまり良くないかと思います。
    知識もないのでわからないですが中からすいてないからか凄く跳ねてるのが目立ちますし凄い短い髪の毛もあります。
    今までそうなったことないので気になります。

【あい限定クーポン】カット+カラー+3stepTr \7590

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

数ある美容院の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カット技術の見直しと改善をしてこの様な事が起きない様、
    日々勉強していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Ngiti

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:25:55.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    そして的確なアドバイス助かります!

hrm0116様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回もギリギリ結べる長さは残しつつ、ラインを揃えさせて頂きました♪

この時期乾燥で髪の毛もパヤパヤしやすくなるとは思いますが

アウトバスのトリートメントなどで保湿してみて下さいね☆

またお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mai

• ゆうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:02.0

今月も素晴らしい仕上がりに感謝します。ありがとうございました。

【時間短縮】ドライカット

ゆうき様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回もさっぱりとしましたね♪

毎月定期的に通って下さり本当にありがとうございます。

まだまだ寒い時期なのでお身体にお気をつけて
    お過ごし下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mai

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:29:08.0

今回も可愛い色にしてもらえて満足です!
    ありがとうございます^_-☆

みーちゃん様

いつもNgiti にご来店いただきありがとうございます!

かわいいピンクラベンダーとってもお似合いでしたね^ ^

色落ちまで綺麗にさせていただきました!
    最後まで楽しんで下さい!♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• りすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:39:04.0

施術前に沢山相談にのっていただいて、説明もわかりやすくて、あっという間にカラーに対する不安がなくなりました!カットもカラーも素敵に仕上げてくださりとっても嬉しかったです♪

りすこ 様

いつもNgiti にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのカラーとてもお似合いでした^_^
    トリートメントでサラサラにさせていただいたのでまた髪の毛の調子教えてくださいね!

りすこ様とお話できてとても楽しかったです!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    りすこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:35:31.0

あまり決めずに行ったのですが、親身になって色々と相談にのってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

なっちゃん 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます。

ばっさりボブとてもお似合いでした♪
    あまりスタイリングしなくてもお洒落に決まるのでボブ期間楽しんでくださいね!

髪色も色落ちまで綺麗になるようにさせていただきました!
    また持ちの状態など教えてください!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    なっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

担当 あい

• えりつぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:35:36.0

今回は春に向けて少し軽やかな雰囲気にしたくなり、いつものリタッチに加えてカットもお願いしました。イメージ画像を見せてやってもらいました。私の髪質に合わせたアドバイスもいただき、良い感じに仕上がりました。少しこれが伸びて来た頃のスタイルも楽しみです。いつもありがとうございます!

【再来45日以内】リタッチカラー+カット \6480

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    新しいヘアも楽しんで下さいね(^_^)
    お話をしていたのであっという間に終わってしまいましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:35.0

今回の施術とても満足しています!事前にインスタでDMした際に親切に相談に乗ってくださいました!ホームケアの仕方や髪質を考えたブリーチをしてくださったのであまり傷まずに済んでる気がします!帰り際にメッセージカードをプレゼントしてくれたこともとっても嬉しかったです。周りにも沢山褒められて嬉しかったです!また次回もお願いします!

《オシャレ度UP/カットなし》透明感カラー+インナーカラー+3stepTR \9980

メイ 様

この度はNgiti へご来店いただきありがとうございました!

はじめてのインナーカラーとてもお似合いでしたね^ ^♪
    縮毛矯正をかけていらっしゃるという事でしたのでケアしながらブリーチさせていただきました!

お風呂上がりのケアも頑張っていきましょうね!♪

メイ 様とお話しできてとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    メイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• czcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:53.0

親子共々お世話になっています。
    2歳の娘のカットも手際良くあっという間に終わらせていただけて、仕上がりも満足です!子連れでも安心して通える美容院で、本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    お子さんのカットもいつもありがとうございます(^^)
    いつも癒されております♪

次回も色々なお話を聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• るみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:34.0

今回も素敵な髪色にしていただきました^^
    ブリーチする際も沢山気にかけていただいて、、お優しいです!

【韓国風hair】ケアブリーチカラー+3stepTR \13980

るみお様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回はブリーチをさせて頂き、透明感のあるグレー系にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

bobヘアにハイトーンとても可愛いです♪

また来月も綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

担当 mai

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:13.0

今回も綺麗にカラーをして頂き、最後素敵に仕上げてもらいました。
    とても嬉しかったです。

ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

【再来45日以内】リタッチカラー+3stepTR \5980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアカラーとても綺麗になりましたね☆
    仕上げのヘアスタイルもとてもお似合いでした(^-^)

次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:35.0

クセが出るのが嫌なので、頻繁にストレートをかけたいのですが、安いので助かっています。2時間弱で終わるスピーディーさもありがたいです。

【ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+3 STEP \13480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に負担にならないように日々勉強しております!
    次回も色んなお話を聞かせて下さいね(^_^)

担当 丸山卓哉

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:12.0

今までどこの行ってもあまり納得いかなかった髪型だったのですが、
    担当スタイリストさんセンス良すぎて前髪もカラーもレイヤーカットも全てが自分のどタイプすぎて、
    また行かせていただきたいです!
    担当スタイリストさんの素敵な接客も最高でした!
    またお願いいたします!

【あい限定クーポン】カット+カラー+3stepTr \7480

ひめ 様

韓国風の顔まわりや黒髪お似合いでしたね♪
    髪色でイメチェンさせていただいたので楽しんでくださいね!^ ^

トリートメントでサラサラにさせていただいたのでケアも頑張りましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様の居心地が良い空間作りができるよう努めさせていただきます。

ひめ 様とお話しできてとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひめ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:13:13.0

いつも可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今度はおすすめ頂いたカラーにも挑戦してみたいと思います♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    次回は是非、色んなお色を楽しみましょう!

担当 丸山卓哉

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:14.0

いつもありがとうございます!施術中の会話がとても楽しいです!髪の毛もサラサラになり大満足です!またお願いします!

【ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+3 STEP \12980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客面や技術などお褒め頂きありがとうございます☆
    僕も楽しい時間であっという間に終わりました(^^)

また、次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:41:08.0

丁寧に対応していただき施術中も安心できました。カラーも見せた写真通り、綺麗に入ってとても満足です!店内もおしゃれで居心地が良かったです

似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \8980

はるか様

接客、店内の雰囲気投稿お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

今回はラベンダー系で色味を入れさせて頂きましたが、
    艶感がたっぷり出てとてもお似合いでしたね♪

カットも顔まわりがスッキリしてお似合いでした☆彡

担当 mai

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:01.0

今年初めてお邪魔しました!
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    すごくキレイな仕上がりで大変満足してます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も、色んなお話聞かせて下さいね(^_^)

担当 丸山卓哉

• くちびるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:01.0

細かいところまで気遣ってもらえて、自分の理想通りに仕上げてくれます!
    仕上げの巻きも写真を見せずに、口頭で伝えただけなのに自分の理想そのままにしてもらって、本当に満足してます!

【学割U24】似合わせカット \4000

くちびる 様

いつもNgitiにご来店頂きありがとうございます!

まとまりやすいように毛先をぱつっと切らせていただきました!
    これからの時期乾燥しやすいのでケアしていきましょうね♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    くちびる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 あい

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:19:18.0

カラーしてから3週間経ちますが
    色落ちも柔らかく可愛いです!

以前、予約したと勘違いして来店してしまった際にも
    とても丁寧に対応で
    きっと営業時間外?まで施術していただき、
    申し訳なさと優しさで胸がいっぱいです。
    その節はありがとうございました><

スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても良く
    いつも居心地が良いです。
    仕上がりも満足でまた次回が楽しみです!

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \10980

ちい様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回も艶感が出るような色味にさせて頂きましたね♪
    色落ちも気に入って頂き安心しました。

カットも、今回は顔まわりをレイヤー入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆

また何か気になる部分などございましたらいつでもご相談下さいね。

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。感謝致します。

次回も素敵にさせて頂きますので、また宜しくお願い致します。

担当 mai

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:41:33.0

ケアなど、丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございます^_^!

【ダメージ補修◎】カット+3stepTR \6480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    また、ホームケアなどわからないことは何でもご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:28:03.0

ブリーチばかりでかなり傷んできたので今回ブリーチなしのカラーと今までで1番短くカットして頂きました
    ショートはかなり不安でしたが、いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので要望や不安な点も伝えやすく、仕上がりもほんと別人級でかわいいって褒められました!
    カラーもしましたが髪サラサラです^ ^
    またお願いします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルをバッサリカットしてとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また、次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

ニティー(Ngiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー