3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニティー(Ngiti)  >

Ngiti【ニティー】

ニティー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-17HASE-BLDG8 3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口、「上前津」駅8番出口からどちらも徒歩8分
  • りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:39:59.0

いつもお値段以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!今回のカラーもレイヤーカットも気に入りました。またお伺いします!

【学割U24】《平日14時から16時限定》カット+カラー \6000

りい様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回もより透け感が出てお似合いでしたね♪
    レイヤーカットも気に入って頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

定期的に通って下さるおかげで色味も入りやすくなりつつ、艶感もとっても出ています♪
    来年も綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

担当 mai

• とーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:10.0

いつもお世話になってます!今回もカラーカット共にとっても気に入ってます!また、よろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+3stepTR\9480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 丸山卓哉

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:13:16.0

今回も希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。Ngitiに通うたびに艶々になるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

みなみ様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は冬らしく、グレー系の色味で染めさせて頂きましたが、
    落ち着いた印象になりお似合いでしたね♪

色が抜けても透明感がたっぷり出ると思いますので、
    色落ちも楽しんで下さいね^ ^

定期的にご来店頂き本当にありがとうございました。
    来年も綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

担当 mai

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:29:22.0

髪の毛を何度も引っ張られたり、長い髪は下からとくのを知らないようで上からといて絡まったところを無理にとこうとしてたりして、痛かったです。シャンプーの時も中の方まで洗えてるのか不安になるほど外側の毛を触っているだけの感じがして、シャンプー中には頭持ち上げますなど言われずにいきなり持ち上げられるのでびっくりしました。また、担当者さんがカットで左右長さが違うのに気づかず、こんな感じでどうですかと聞かれて驚きでした。クミコミと評価が良さそうだったので行ってみましたが、正直残念でした。

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、Ngitiへご来店頂き誠にありがとうございました。

折角、お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

ま様の思った通りの前髪、髪長さに出来なかったこと
    全て私の技術・経験不足だと思っております。
    本当に、深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    ま様を綺麗にしたい気持ちでいっぱいでしたが、
    私自身、不甲斐ない気持ちです。
    本当に申し訳ありません。
    今後は少しずつカットをさせて頂き、
    慎重で繊細な施術ができるように致します。

本来あってはならない事だと、重く受け止めて今後、より技術・接客・空間づくり共に磨いて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Ngiti TAKAHIRO

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:33:37.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!
    丁寧に早く仕上げてくれるのでいつもありがたいです(^^)

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \9480

み様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は冬っぽくラベンダーカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

艶感たっぷり出つつ、透明感も出てお似合いでした^ ^

色落ちしてもくすみが無く、柔らかい印象になると思いますので、
    是非色落ちも楽しんで下さいね♪

いつも定期的なお手入れありがとうございます。
    今後とも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

担当 mai

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:18:38.0

髪の毛が生き返ってつやつやで嬉しいです。
    カラーも透け感があってお気に入りです!

似合わせカット+カラー+3stepTR\9480

ひよ様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は少し明るめでお洋服に似合う色味にさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね♪

カットも、レイヤーをより入れさせて頂きましたので、
    ワンカールでも可愛くなるようにしてます^ ^
    是非、色々なスタイル試してみて下さいね。

いつも定期的にご来店して頂き、本当にありがとうございます。
    来年も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

担当 mai

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:20.0

いつも透明感ある綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます♪
    技術だけでなく丁寧な接客で毎回大満足です!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    また、色々なお話聞かせて下さいね(^^)

担当 丸山卓哉

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:32:30.0

今回はバッサリ髪の毛を切ってもらいました!
    めちゃくちゃまわりから褒められてとても嬉しかったです。
    来年もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    また、色々なお話聞かせて下さいね(^-^)

担当 丸山卓哉

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:13.0

今年もありがとうございました!
    今日で3.4?回目ですが、今までのサロンで総合的に断トツで1位です!
    接客ほんと丁寧で細かい要望も笑顔で応えてくれ、仕上がりも最高です
    名古屋でサロン探すならココ!ってオススメしたいです
    今日もかわいい仕上がりありがとうございます♪

【垢抜け◎韓国ヘア】カット+Wカラー+3stepTR \15980

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    ブリーチもしましたので、ホームケアも欠かさずやって下さいね!

担当 丸山卓哉

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:07:52.0

可愛くして下さりありがとうございました!
    黒染め履歴とブリーチ履歴がある髪の毛を理想通りにしてくれました!!進行も丁寧に教えて下さりありがとうございます。またぜひお願いします!!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR \14980

りの 様

この度はNgiti にご来店頂きありがとうございました。

明るめのチョコブラウンとてもお似合いでした!
    前髪の縮毛矯正もして年末年始はバッチリですね♪
    お風呂あがりのケアも頑張っていきましょうね!

りの様とお話できてとても楽しかったです^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• えりつぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:09:57.0

お店の雰囲気がとてもよく、毎回行くのが楽しみです。最近はスタッフさんが増えて活気が出てきたように思います。
    いつも仕上げに「巻きますか?」と聞いてくれるのですが、今回は横の髪を編んで後ろで止めるアレンジヘアにしてくださりとても新鮮でした。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット \6480

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    アレンジもお似合いでした(^_^)
    また、色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:07:21.0

カラーの色味も気に入っていてとても良かったです。

長さは変えず伸ばす方向でいったので、
    整えて頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、キレイに伸ばせるようお家でのケアも欠かさずやって下さいね(^^)

担当 丸山卓哉

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:55:27.0

とても満足の行く髪型に切ってもらい、また次回も利用させてもらいたいと思いました。とても話しやすくて時間過ぎるのがあっという間なくらいでした。

【ダメージ補修◎】カット+3stepTR \6480

みなみ 様

いつもNgiti にご来店頂きありがとうございます。

切りっぱなしのボブとてもお似合いでした♪
    毛量と質感も調整させていただきましたので今まで以上に扱いやすいかと思います^^

就活が終わったらまた明るいカラーしましょうね♪
    応援しております!

私もみなみ様とお話しできてとっても楽しかったです^^♪
    またお話お聞かせください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またみなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 02:29:51.0

美容院の後に予定があり、急がせてしまってすみませんでした、、無事に間に合い、お昼ご飯まで食べる余裕があったので助かりました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR \16980

りな 様

この度はNgitiにご来店頂きありがとうございました。

今回は前回のベースを活かしてより赤系にさせて頂きました!
    肌馴染みが良くなってお似合いでしたね★

縮毛矯正では顔周りのうねりが無くなり綺麗にツヤツヤになりましたね!

お話しも楽しかったです!
    また色々なお話し聞かせてください!

担当  TAKAHIRO

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:50.0

お店の雰囲気がよくて、すべてが丁寧でした。
    カットもカラーも希望通りにしていただけて大満足です。
    ノンカフェインのルイボスティーやジュースが選べるともっと嬉しいなぁと思いました。

ミント様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、またスッキリ切らせて頂きましたね♪
    とてもお似合いでした^ ^

色味も透け感出てお肌馴染みも良くなりましたね★

ドリンクの提案もありがとうございます。少しずつメニューを変えていますので、
    是非またご期待下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:16:41.0

先日初めてお伺いしました。
    どういうイメージにしたいか写真をお見せしたら、すぐに好み等把握してくださいました!
    施術していただいてから2週間ほどですが色持ちもよくて大満足です!
    またお伺いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO 5stepTR \9980

あや 様

この度はNgiti へご来店頂きありがとうございました。

姫カットとってもお似合いでした♪
    カラーも透明感があり持ちも良いお色味ににさせて頂いたので色落ちまで楽しんで下さいね!

あや様とお話できてとても楽しかったです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  あい

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:53:06.0

いつも綺麗な色に染めて頂きありがとうございます♪
    今回は発色のいいブルーでもちもよく長く楽しめそうです!

《口コミ限定》透明感カラー+3stepTR \7980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした☆
    今回、発色の良い髪色なので是非、カラー楽しんで下さいね♪
    また、色々なお話を次回も聞かせて下さい!

担当 丸山卓哉

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:20:14.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます!

hrm0116様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回はよりまとまりやすいようにカットさせて頂きましたが
    スッキリしましたね♪

柔らかい色味も安定でお似合いでした!

定期的に通って頂き、大変嬉しく思います。感謝致します。
    来年も綺麗にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 mai

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:54.0

今回はカラーの色を変えてもらい、とてもリフレッシュできました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

【再来45日以内】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR\9980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新しい髪色とてもお似合いでした♪
    また、リラックスもして頂けたようで嬉しいです(^^)

次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:08.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

mi様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は顎ラインギリギリのきりっぱなしで切らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

髪色もほんのり明るめにさせて頂きましたが、雰囲気が変わりお似合いでした♪

また次回、やりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

担当 mai

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:03:14.0

人生初、暖色にチャレンジしました。
    事前に検索した写真を見せて、染めてもらいました。
    全体は理想通りの暗めの赤で、インナーは前回のブリーチを活かしてほんのりピンク。
    とーーーっても気に入りました。
    施術中もお互いの推しというか趣味というか生き甲斐(?)というか、好きなアニメやアイドルのお話をして、楽しい時間を過ごせました。
    また絶対行きます。

【人気No.2】カラー+3stepTR \8980

みお 様

いつもNgiti にご来店頂きありがとうございます。

初暖色カラーとてもお似合いでした♪
    インナーカラーもブリーチならではのお色味でとても可愛いです!
    また色々なカラー挑戦していきましょうね^_^

私もみお様とお互いの生き甲斐について沢山お話できてとても楽しかったです☆
    また語り合いましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またみお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 あい

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:52.0

前回の施術で伸びてもおかしくならず、且つ、似合う髪型にして頂きました。4ヶ月経ちますが今も気に入っています。
    今回は全体的な長さは変えず、髪色を今迄で1番明るくして頂きました。不思議と気持ちも明るくなったので、相談させて頂いて良かったです。
    頭頂部がペタッとしやすいので髪の立ち上げ方や他にも質問をすると、わかりやすく丁寧に教えて頂けるのでとてもありがたいですし、本当に助かっています。
    今回は妹と一緒に施術して頂いたのですが妹も気に入ってくれたようなので、またタイミングが合えば一緒に行けたらと思います。
    よく晴れて気温が高い日だったので冷たいアイスティーと個包装のお菓子が体に染みました。シャンプーも気持ち良くて、香りもすごく良かったです。
    いつもありがとうございます。来年もまた通わせて頂きたいと思うので、よろしくお願いします。

蒼様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

前回同様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    感謝致します。

以前のバッサリカットに引き続き、よりふわっとなりやすいように切らせて頂きましたが、
    少し整えるだけでもかなり印象が変わってお似合いでしたね♪

また、やり方が分からなかったり、気になる部分などございましたらいつでもご相談下さいね。
    妹様も一緒にご来店頂き本当にありがとうございました。妹様も気に入って頂けて安心しました。担当した者にも伝えますね^ ^

来年もまた綺麗にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 mai

• 栗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:09:27.0

今回もかわいい色になって大満足です、
    当日急だったのにもかかわらず、ヘアアレンジまでしていただいてありがとうございました。おかげさまで素敵な一日になりました!

【人気No.2】カラー+3stepTR \8980

栗様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのラベンダー系にさせて頂きましたが
    綺麗に色味が出てお似合いでした♪

持参して頂いたヘアクリップとても可愛かったです(^^)
    またアレンジさせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:12:31.0

いつもカットカラーで1時間ちょっとで仕上げてくださるので、とっても有難いです。コンクリートの店内なので、底冷えするのか、この寒い時期、足元の冷えが気になりました、、

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \10980

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

足元の冷えに関して、不快に思わせてしまい申し訳ございません。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    また、色々なお話聞かせて下さい!

担当 丸山卓哉

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:50.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    サラサラになってよかったです。
    施術中も楽しくお話できて、心地良いです。

骨格似合わせカット+TOKIO 5stepTR \7980

きゃな 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます。

毛先も綺麗に整えてTOKIOトリートメントでサラサラ艶々にさせていただきました!
    冬場は髪の毛の乾燥もするのでケア頑張っていきましょうね^ ^

きゃな様と沢山お話できて私もとても楽しかったです!♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:44:26.0

私に似合うように色々話し合って頂き、いい色にしてもらいました!!
    やってもらっている間もたくさんお話をして、楽しかったです!!
    また行きます!

《オシャレ度UP/カットなし》透明感カラー+インナーカラー+3stepTR \9980

かえちゃん 様

この度はNgiti へご来店頂きありがとうございました。

オリーブベージュ+インナーカラー とてもお似合いでした♪
    インナーカラーでたくさんのお色楽しんでいきましょうね^_^

冬の季節は髪も乾燥しやすくなっておりますのでケアも頑張りましょう!
    またヘアーについて気軽に相談して下さいね♪

私もかえちゃん様とお話しできてとても楽しかったです(^-^)v

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 あい

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:32:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さり、雰囲気も良く安心感も、ありました。
    また、予約して伺いますね。

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

数ある美容院の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとても素敵でした☆
    お店の空間作りもリラックスして頂けるよう作っていきます!
    次回も色んなお話聞かせてくださいね(^_^)

担当 丸山卓哉

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:40.0

今回はロングを肩下セミロングに短くしてシルエットを変えて頂きました^^ 毎回丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスを含めて提案して下さるので安心してお任せ出来ます。今回もまとまりのある綺麗なスタイルに仕上げて下さり、大満足です。細かな部分を丁寧に調整して下さるので嬉しいです。
    安心して通える美容室があるのってとても心強いです。
    これからも宜しくお願いします^^

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    また、色々なお話聞かせて下さいね♪
    次回も喜んで頂けるよう日々精進して参ります!

担当 丸山卓哉

• てぃるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:17:22.0

満足すぎます!お姉さんの対応とても丁寧で、お店の雰囲気も可愛かったです!リピ確定^^

てぃる様

この度は数あるサロンの中、Ngitiへご来店頂きありがとうございました。

今回は数年ぶりの縮毛矯正という事でしたので、
    より自然に癖なくかけさせて頂きました♪

接客、雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

次回も是非、綺麗にさせて下さいね(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:25.0

いつもありがとうございます!冬なので落ちついたカラーにしたかったので満足です。また行きます!

あやか様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回も前回同様、赤みがないように暗めにさせて頂きましたね♪

同じ色味を続けていくとより定着しやすくなるのでオススメです^ ^

いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございました。
    来年も綺麗にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 mai

ニティー(Ngiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー