3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニティー(Ngiti)  >

Ngiti【ニティー】

ニティー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-17HASE-BLDG8 3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口、「上前津」駅8番出口からどちらも徒歩8分
  • りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:16:25.0

今回も丁寧に素早く仕上げてくださってありがとうございました!しばらく黒を入れてもらってますが、透明感があって重くないので気に入ってます。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】《平日14時から16時限定》カット+カラー \6000

りい様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回も透ける暗髪にさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

りい様が定期的に通って下さるお陰で綺麗な状態が保てておりますm(__)m

いつもご来店、本当にありがとうございます☆
    また綺麗にさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

担当 mai

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:19:31.0

雰囲気も良く、丁寧で柔らかい対応して下さり安心して、おります。
    また、予約して伺いたく思います。

【ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+3 STEP \13480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客面のお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
    次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:17.0

今回もとっても可愛いカットとカラーありがとうございました!
    レイヤー楽しみます♪

はる様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は、しっかりレイヤーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

雰囲気が大人っぽくなりましたね♪

カラーも地毛風の色味を入れさせて頂きましたので、しばらくは長持ちするかなと思います!

また気になるスタイルなどございましたら、いつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:38.0

前回に引き続き2回目です。
    初回の時、いつもの所がスケジュールが合わなかったため、家の近所の美容室を探してこちらにお願いしたのですが、仕上がりが前の所より好きだったので、ここに通うことにしました。
    前回も今回も、髪のボリューム調整がちょうど良くて、自分で扱いやすいようにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー+3stepTR\9480

みみ 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます!

ふわっとレイヤーカットとってもお似合いでしたね!

まとまりやすく、スタイリングしやすく量も調整させていただきました!

また髪の毛の調子教えてくださいね♪

カラーも色落ちまで綺麗になるようにさせていただきました!
    ふんわりブラウン楽しんでください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みみ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• ちのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:02:38.0

かなり期間をあけて行ったのに覚えてくださってて嬉しかったです髪色も大満足でした!

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \10980

ちの様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は少し長さを切って、動きが出るようにレイヤーカットにさせて頂きましたね♪

カラーも透明感のある色味にさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆彡

お話しも久しぶり聞けて私も嬉しかったです♪また色々聞かせて下さいね。

担当 mai

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:10:08.0

当日場所が分からなくて、お店にお電話したところ、わざわざ店員さんが雨の中外に出て待っててくれました。とても助かりました、、
    仕上がりもわたしの思っていたとおりで満足度高いです。またよろしくお願いします

【ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+3stepTR \11980

あ 様

この度はNgiti へご来店いただきありがとうございました。

サラサラのストレートとてもお似合いでしたね!

カットもまとまりやすく切らせていただきましたので頑張って伸ばしていきましょう!

お足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しく思います。これからもお客様が満足していただけるよう努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:09.0

とても丁寧な接客で居心地がよかったです。
    物腰が柔らかくお話ししやすくて、仕上がりも
    素敵にして頂きました。

似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \8980

かめ様

この度は数あるサロンの中、Ngitiへのご来店ありがとうございました。

今回は長さを整え、カラーは透明感のあるグレー系にさせて頂きましたね♪

是非、色落ちも赤み無く楽しめるように調合させて頂いておりますので
    色落ちも楽しんで下さいね☆

接客、仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

また綺麗にさせて下さいね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:52:22.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです♪
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【再来45日以内】リタッチカラー+3stepTR \5980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色やヘッドスパなどお褒め頂き嬉しいです♪
    また、普段のケアで気になる事などありましたらご相談下さいね!

担当 丸山卓哉

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:49.0

担当していただくのは2回目でした!
    前回に引き続き赤でお願いしました
    今回は前回に比べて"めっちゃ赤"って感じ というフワッとしたオーダーにも関わらず、本当に期待通りの色です
    室内だと少し紫っぽくて、外だとオレンジっぽい
    過去一お気に入りの色です
    (職場にも怒られずに済みました)
    なんといっても施術中のお話の楽しさ、、、
    お店に入ってから階段降りて行くまでずっと楽しくて楽しくて仕方なかったです
    次はカットとカラー両方してもらう予定なので、それまでお話ししたいこといっぱい溜めておきます

《口コミ限定》透明感カラー+3stepTR \7980

みお 様

いつもNgiti にご来店いただきありがとうございます!

前回より濃いめのレッドとってもお似合いでしたね!
    ちらっと見えるインナーもとてもかわいいです!
    色落ちもかわいいので楽しんでくださいね!^ ^

私もいつもみお様と沢山お話できて楽しいです^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• ゆんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:00.0

私の要望を全て叶えて頂けました…!
    なんとなくでしか、なりたい髪型をイメージ出来ていませんでしたが、丁寧にご対応して頂けてとても素敵な髪型になりました;;
    また利用しようと思います!ありがとうございました…!

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

数ある美容院の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね☆
    次回も色んなお話聞かせて下さい(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:03:11.0

丁寧な接客で髪型の相談にものっていただきありがとうございました。またカラーをお願い致します。

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \9480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね(^_^)
    接客面などお褒めのお言葉嬉しいです!
    また、色々なお話聞かせて下さいね♪

担当 丸山卓哉

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:51.0

久しぶりに利用させていただきました!
    店内の雰囲気やスタッフの方々の良さが伝わるお店です!
    カラーもナチュラルで艶感もあり、トリートメントでサラサラ髪に仕上がりました!
    また次回もお願いしたいです!

れな様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったですm(__)m

店内の雰囲気、スタッフまでお褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

カラーは赤みなく、柔らかさのあるbeige系で染めさせて頂きましたね♪
    艶感も出てお似合いでした☆彡

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• moriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:34.0

担当スタイリストさんカラーカット本当にかわいいです天才!!
    前回から1ヶ月と少し経ってから行きましたが、色落ちの色も本当に綺麗で友達から褒められちゃいました~!
    前回ですがTOKIOトリートメントもとっても良かったです!
    とぅるんとぅるんになりました♪
    そしていっぱいお話しちゃうくらいスタッフさんもとってもふんわり雰囲気で居心地が良すぎです、、
    また次回もお願いします(。・о・。)

mori様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回も赤みのない柔らかい色味で染めさせて頂きましたが
    透明感がたっぷり出てお似合いでしたね☆彡

TOKIOトリートメント実感出来安心しました♪
    また乾燥やパサつきが気になり始めたらやらせて下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:11:54.0

いつも一緒に丁寧に色選びしてくれてありがとうございます!今年もよろしくお願いします^_^

たむ様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は暗めかつ、透け感が出る色味にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね!

青みのグレー系でカラーさせて頂いておりますので
    暫く赤みは気にならないと思います♪

また季節に応じて提案させて頂きますので、可愛くさせて下さいね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• ゆうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:41.0

いつもありがとうございます。良い仕上がりです。今年もよろしくお願いします。

【時間短縮】ドライカット

ゆうき様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回もスッキリさせて頂きましたが、お似合いでしたね♪

まだまだ寒い時期が続くと思うので、身体温めてお過ごし下さいね。

来月またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:26:13.0

前回早く色落ちしてしまったので、今回は濃いめに色を入れていただきました!
    いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!!

【人気No.2】カラー+3stepTR \8980

うめちゃん 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます!

暗めのグレーとってもお似合いでしたね♪
    色落ちの過程もとても綺麗なので楽しんでください!

トリートメントで艶々サラサラにさせていただきました!
    ケアも頑張っていきましょう!

うめちゃん様とお話しできるの凄く楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 あい

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:24.0

時間無理言ってやってくださってありがとうございます!スッキリして満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

顎ラインのボブ、とてもお似合いでした(^ ^)
    また、次回も色々なお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:01:59.0

イメージしていたかわいらしい色味になり嬉しく思っております。ありがとうございました。

《口コミ限定》透明感カラー+3stepTR \7980

かずちゃん様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は、柔らかいピンク系の色味にさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね♪

艶感がしっかり出る色味ですので、色が抜けても艶感は
    暫く続くと思います☆彡
    是非、また気になる色味などございましたらいつでもご相談下さいね。

担当 mai

• るみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:12:43.0

成人式が終わってバッサリカットをして頂きました^^
    ずっとロングだったので、とても不安でしたがすごく似合わせてくださったので満足です!
    切ってよかったですありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット \4000

るみお様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は成人式終わったと言うことで、バッサリ切らせて頂きましたね♪

ロングからボブは、とってもイメチェンで不安だったと思いますが
    気にいって頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

ボブでも色々なアレンジが出来ますので、楽しんで下さいね♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 mai

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:37:06.0

どなたも丁寧な接客で私の大まかなオーダーの仕方にも関わらず毎回どストライクに仕上げてくれます!(^^)

今回も理想の髪になり家族にも凄く良いね!と褒められてとても気分があがりました☆

家から少し遠いのですが通いたいと思えるサロンです!
    またよろしくお願いします!!

【垢抜け◎韓国ヘア】カット+Wカラー+3stepTR \15980

sh様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、お久しぶりにお会いでき、担当させて頂き大変嬉しく思いました。
    感謝致します。

仕上がり、お店のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございますm(__)m

久しぶりのブリーチという事でしたが、シルバー系とてもお似合いでした☆
    家族の方にも褒めて頂き、私も嬉しく思います。

是非また可愛くさせて下さい☆

担当 mai

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:08.0

急に予約させていただきましたが、丁寧に対応していただき理想のカラーになりました!満足です!!
    また大須栄付近行く時にお願いできればと思います!!ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO 5stepTR \9980

so 様

艶々なラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも可愛いので楽しんでくださいね^ ^
    Tokioトリートメントでさらさらにさせていただきました!
    冬場の乾燥も頑張って乗り越えていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    so様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:34:40.0

今回もすごく気に入ってます。ありがとうございました!

《美髪チャージ》酸熱トリートメント+カット \9980

S様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は初めての酸熱トリートメントでしたが、とっても艶々になりましたね♪

まとまり、ハリコシもしっかり出るトリートメントになっておりますので、
    かなり状態は良くなったかなあと思います^ ^

また乾燥や引っかかりが気になった際、トリートメントオススメします☆

次回のご来店も楽しみにしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします!

みなみ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は暗すぎず、透け感が出る色味にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

定期的にご来店頂いているお陰で綺麗な状態が保てていると思います。

担当 mai

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:07.0

いつも親子で綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪がだんだんと綺麗になってきて嬉しいです。
    いろいろと髪のケアのことでアドバイスありがとうございます。

お店のスタッフの方の雰囲気がとても良く、いつも楽しいです♪

【ダメージ補修◎】カット+3stepTR \6480

るなるな様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

定期的に通って下さっているお陰で、髪の毛の状態が良くなってきましたね♪

表面の艶、内部のハリコシがだんだん良くなると、扱いも楽になります☆彡

今後ともヘアケアのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

いつもお母様とご一緒にご来店頂きありがとうございますT^T
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:39.0

染めたい色のイメージを伝えた時に具体的な染めた後の色味を教えてくれるのでイメージしやすいです。
    今回もとてもいい感じの色になりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでしたよ(^-^)
    次回も色々なお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:27:45.0

いつもありがとうございます!髪の毛とぅるとぅるになって生き返りました!(笑)またよろしくお願いします~!!!

はるか様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

今回は明るさを出しつつ赤みを抑えた色味にさせて頂きましたね!
    艶感もたっぷり出て安心しました♪

いつも定期的なお手入れ、ありがとうございます。
    今年も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• えりつぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:37:04.0

いつもきっかり時間通りに仕上げてくださるので、予定の前に予約を入れても安心してお任せ出来るのも気に入っています!今回も会食前にリタッチをしたかったのでよかったです。いつものように艶々&華やかに仕上げていただきました。早速次回の予約も入れました!よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    お時間の件、お褒め頂き嬉しいです!
    また、色んなお話聞かせて下さいね♪

担当 丸山卓哉

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:33.0

いつもいつもキレイに仕上げていただにありがとうございます。また、ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。次もよろしくお願いします!

hrm0116様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも最高のサービスと満足度を提供できるよう、
    日々全力を尽くして参ります。

今年も綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

担当 mai

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:00:49.0

今回も快適に過ごせるようにたくさん気遣ってくださりありがとうございました!
    毎回曖昧なオーダーをしてしまうのですが素敵な髪色にしてくださるので嬉しいです。
    旅行の話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

ゆうこりん様

この度はNgitiへのご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

是非、旅行お話しまた聞かせて下さいね♪

担当 mai

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:47.0

先日初めてお邪魔させていただきました。
    店内の雰囲気もよく、カウンセリング時とても曖昧な形で伝えてしまってましたが綺麗な仕上がりにしていただきました。

次回またタイミングがあえばぜひお願いしたいと思います◎

【ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+3stepTR \11980

まほちゃん 様

この度はNgiti へご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正をして艶々サラサラになりましたね♪
    トリートメントもさせていただいたので冬の乾燥対策もバッチリです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様が居心地の良い雰囲気がつくれるよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まほちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 あい

ニティー(Ngiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

Play