初めて伺いましたが、シンプルだけど清潔感のあるお店でした。
いつも通り、カットとトリートメントを行うイメージでしたが、しっかりとカウンセリングを
してくれて施術の説明もあり分かりやすかったです。
当初~漠然としてたスタイルも、自身の髪質に合わせてアドバイスしてくれました。
久しぶりに短くカットして気分よく、リフレッシュも出来ました。
次回の予約をして、髪質改善に取り組もうと思っています。
1月限定5名様【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット
SEL髪質改善ヘアエステ 髪のエステ専門店 LinQ 東浦和【リンク】からの返信コメント
ご来店、クチコミありがとうございます!
お客様お一人お一人に合わせて髪質改善をさせて頂いているため、カウンセリングのお時間を長めに頂いています。
提案させていただいたスタイル気に入って頂けて良かったです。
今後も1ヶ月に1回のお店での栄養補給とお家でのケアが大切になりますので今後ともよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングから始まり、自分の髪の悩みや、どうなりたいかなどのイメージを相談することができたので、安心して施術を受けられました。
今まで美容院でトリートメントを継続して受けたことがなかったもので、縮毛矯正などをせずに自分の髪のクセがまとまるようになるのかという不安はありますが、担当の方は話しやすい雰囲気でしたし、お店全体も落ち着いていて居心地が良かったので、続けてみたいと思いました。
先着15名様限定 ☆髪質改善ヘアエステ+カット☆
今回はお世話になりました^ ^
初めての来店で髪質改善カラーエステ+カットをお願いしました。
技術も確かですが、とにかく知識が豊富で今まで知らなかった事ばかりを教えていただきました。
お任せしていれば綺麗な髪に近付けそうとワクワクしています。
これからも末永くお願いしたいと思います。
先着15名様限定 ☆髪質改善カラーエステ+カット☆
施術前のカウンセリング、施術中の工程やアドバイスなど、とても丁寧でした。
髪の毛がサラサラになり、感動しました。
また機会があればよろしくお願いします。
先着15名様限定 ☆髪質改善カラーエステ+カット☆
今回は髪質改善ヘアエステ+カットをお願いしました。
今回で更に髪がサラサラで健康になった気がします。
職場でも「最近美容室を変えたの?髪がツヤツヤしている」と褒められました。
【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット
先日はご来店ありがとうございました
周りの方からのお褒めの声は私もとっても嬉しいです!皆さん気づいてくれるくらい変化があると
言う事ですね!
カラーエステよりやはりヘアエステの方がしっかり栄養入れてケア出来ますのでカラーと交互にし
て頂けると良いかと思います!夏に向けてキレイに伸ばしていけるようお家でのケアも引き続きよ
ろしくお願いします
鈴木
初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングから施術まで全て丁寧でした。
髪質改善をやっていただき、以前よりも扱いやすくなったので感謝しています。この状態をキープできるように定期的にお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。
平日限定【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に栄養を入れて頂く事でより効果を実感して頂く事が出来るので是非期間がなるべく空
かないように来店して頂けるとありがたいです
梅雨時期になってくるとまた、悩みも変わってくるかと思いますのでご相談下さいませ
またのご来店お待ちしております
鈴木
初回はヘアエステ、二回目はカラーエステをお願いしました。施術後も髪の触り心地の良い感じが続いています。カットも細かくヒアリングしていただきました。自身の髪の状態やケアの仕方なども教えていただき、普段忙しくあまり髪に気をかけられていないのですが、、自身の心がけも少し変わった気がします。今回の方も初回の方も丁寧に対応していただきありがとうございました。
前日はご来店頂きありがとうございました!
髪質を良くしながらカラーができますので、実感していただけて私としても嬉しいです。
できることから少しずつ習慣にして頂けると負担なくケアもできますので、お悩みができた際はご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
施術内容:カット、縮毛矯正、トリートメント
施術時間:4時間
前回縮毛矯正(別美容院)から伸びた根元5センチ弱をしっかり伸ばしてもらいました!うねりの強い部分もストレートになり、満足です。
毛先の痛み、レイヤー毛先の切れ毛など、丁寧に聞いてくれました。
雰囲気も良いです。
【憧れの自然なストレートへ】髪質改善ストレートエステ+カット
クセが伸びて良かったです。
今後は毛先の痛みと切れ毛をケアしながら改善していきましょう!
ストレート後もしっかりとケアさせていただきます。
次回もよろしくお願い致します。
店内は清潔で明るい印象です。施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできました。施術後には自分の髪に今一番必要なのは何かがわかるアドバイスシートももらえました。トリートメントやブローに関して教えてもらったことを実践したいと思います。
休日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)
ご来店、口コミありがとうございます!
お客様のお悩みなどをきちんと共有させて頂いてから施術に入らせていただいております。
定期的な栄養補給と、お家で今の状態を維持していただくことがとても大切になりますので、またのご来店お待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできましたし、
日常生活におけるアドバイスもたくさん頂きました。
平日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)
この度は初めてのご来店と口コミをいただき、ありがとうございました!
定期的な栄養補給と基本的なホームケアで着実に髪質は改善されていきます。今後もその時の状態に合わせて適切なアドバイスができるように最大限努めさせていただきますのでぜひコンスタントにご来店くださいませ!
倉田
エステカラー2回目でお邪魔しました。まだ手櫛が引っかかるので、回数を重ねて傷みが改善していくのを楽しみに通いたいと思います。今回も、自宅でのケアのアドバイスを頂きながら丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします^_^
ご来店、口コミありがとうございます!
回数を重ねるごとに状態が改善していきます。
お家で今の状態を維持していただくことも大切ですので、お家でも保湿などのケアをお願いします!
カラーのトーンを少し明るくしてもらいました。気に入ってます!またお願いします!
リエ 様
この度もご来店いただきありがとうございました!
また何かご要望があればお気軽にご相談下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します!
初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話も楽しくとても満足のいく時間でした。
髪質改善がメインののお店という事で施術がとても丁寧で今後がとても楽しみです。
平日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)
まこ様
先日のご来店、誠にありがとうございます。
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました!
今後の目標に向け、カラーやカットそして栄養補給をしながら髪の状態が良くなるよう今後もお力添えさせてください。
またのご来店をお待ちしております♪
宮澤
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
今回は縮毛矯正 見た目の真っ直ぐ感はやはり気持ちいいです
でも縮毛矯正は痛ませるよ…のお言葉通り少し毛先がパサついてきたかなぁ…とも思います
またお伺いの際、トリートメントよろしくお願い致します
今後また定期的に栄養補給を繰り返していってダメージをカバーしていきましょう。ストレートしたので極力アイロンはしないで過ごしていただけると幸いです。。
またできるだけ間を空けずにご来店くださいませ。お待ちしております!
倉田
前回よりかなり間隔が空いてしまいましたが丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
手触りが悪いのがとても気になっており、乾燥でと言うことでしたがカラーエステにも関わらず手触りがよくなりヘアースタイルを整えるのも楽になりました。
次回は間隔をあまり空けずに施術お願いしたいと思います。
かなっぺ様
ご来店ありがとうございました。
手触りよくなり、スタイル楽になってよかったです。
理想は1ヶ月から1ヶ月半を目安にしていただけると、良い状態を維持し続けられます。
なんでもご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。
今回も満足の仕上がりです。いつも適当に髪を乾かしてたので教えていただいた方法で乾かしてみます!
【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット
定期的に栄養を入れに来ていただいているおかげで、状態はとてもいい感じになっていますので乾かし方のコツさえ掴めばかなりまとまりやすくなると思います!頑張ってみてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
倉田
髪質改善に興味があり予約しました。
事前にとても丁寧に、カウンセリングをしてくださいました。特に「どうなりたいですか?」や「今まで、これはいやだった!」の質問には安心できました。終始、ちょうど良い距離を保ってくださり、マッサージも気持ち良く癒されました。本気で髪質改善したいので、来月の予約をして帰りました。5月もよろしくお願いいたします。
ご来店、口コミありがとうございます!
お客様のお悩み、今後こんな風になりたいなどをしっかり共有してから施術に入らせていただいています。
不安がないように事前に嫌だったことをお伺いしたり、その都度しっかり説明させていただいています。
定期的な栄養補給、お家での保湿がとても大切になりますので今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も良く質問にも丁寧に答えていただき私が1番良かったなと思ったのはシャンプーが気持ち良かったです。また1ヶ月後もお願いしたいサロンです
さかもと様
シャンプーも誠心誠意入らせて頂いているので、とても嬉しいです。
今後もカラーを楽しみながら、ケアも続けて行きましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
宮澤
ずっと髪質改善をしてみたいと思っていて、今回初めて体験しました。担当していただいた方がとても和やかな雰囲気でとても気持ち良い時間でした。ありがとうがございました。髪にツヤとまとまりが出て気分があがります!また来月お願いします。
4月 先着15名様限定 ☆髪質改善カラーエステ+カット☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
店内でも気持ちよく過ごして頂けたようで、なによりです!
今後も、今の状態からより良くしていけるようお力添えさせていただきますので
また来月お待ちしております☆
宮澤
いつもいつも、丁寧な施術をありがとうございます!
今回も気に入りに髪型にしていただきありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!
また何なりとお申し付けくださいませ!
倉田
初めて利用させて頂きました。
髪の毛や頭皮にとてもこだわりがあるサロンだと思いました!カウンセリングから施術の説明までとてもしっかり細かく説明してくれて、とてもわかりやすかったです!
施術の工程もたくさんありしっかりと施術してもらいました。
ご来店、口コミありがとうございます!
カウンセリングで長めにお時間をいただき、お客様のお悩みをしっかり共有させていただいてから施術に入らせていいただいています。
工程がたくさんあるのでその都度説明させていただいていただだきながら施術させていただいています。
定期的に栄養補給することで状態の改善も早く出来ますのでまたお時間あう時にご来店お待ちしております!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧に施術してもらい、気持ちもリフレッシュしました。素敵な時間をありがとうございました。
あいりんご 様
この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
あいりんご様の貴重なお時間を最大限リラックス、リフレッシュできるよう努めていきますので、
今後ともよろしくお願い致します!
こんにちはー今回は襟足あたりのふくらみを相談してサッパリおしゃれにカットしてもらいましたーとても気に入っています毎回違う感じの髪型になり楽しんでいます
また次回も宜しくお願いしまーす
イメージや感覚的な要望でも最大限汲み取れるように頑張りますので次回以降もよろしくお願いいたします!
倉田
初めて髪質改善カラーエステでしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただけました。
施術中もシャンプー、トリートメント、髪質など専門的なお話や、自分に合ったものを提案してくれ初めての体験でした。
頂いたアドバイスをもとに髪質改善、維持ができるように気をつけたいです。
4月 先着15名様限定 ☆髪質改善カラーエステ+カット☆
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
定期的な施術で栄養補給していけば着実に髪質は改善されていきます!
来店から次回来店までの期間にホームケアでしっかりと栄養維持できれば早く理想に近づくことができます。
無理なくできる範囲で大丈夫ですのでホームケア頑張ってみてくださいませ!
倉田
皆さん優しい方でほっこりしました
すごく楽しくトリートメントしてもらいました!終わったのは2時間後?くらいでしたが自分の感覚では1時間くらいだったのでびっくりでした
最初に担当してい頂いた女性の方も緊張がほぐれるまで話してもらいましたありがとうございます!
【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ ※カットなし
トリートメント
きらりんご 様
この度も大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
私共もとても楽しくお話をして頂きあっという間の時間でした!
今後とも宜しくお願い致します。
初めてのカラーで始めての美容院でしたが、最初に細かく髪のカウンセリングをしてくださり、とても丁寧でした。カラーを何色にするか迷っていましたが、細かく聞いてくださり、理想的な色に仕上げていただきました。カットもレイヤドを入れてもらい、とても気に入りました。またお願いします。
4月 先着15名様限定 ☆髪質改善カラーエステ+カット☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのカラーで緊張もあったかと思いますが、お気に召して頂けて私も嬉しいです!
健康な髪を維持しながら今後もカラーを楽しんでいきましょう!
またお待ちしおります。
宮澤
またお願いしたいと思えるお店です。
定期的な栄養補給が大切ですのでまたのご来店お待ちしております!
久しぶりの美容室で髪が生き返りました。サラサラ感はまだ継続してます。いつも変わらず落ち着いた雰囲気で髪も気持ちも癒されました。まだ宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
さらさら感、持続していて良かったです。
癒されたようで嬉しいです。
またお待ちいたしております。
中野裕希
初めてだったのですが、接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。
カラーの色、髪型全てに満足してます。
普段はこちらにはいないのですが、またお願いしたいです。
スタイリスト限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット
口コミ、ご来店ありがとうございました!
髪形、お色味満足していただけたとのことでありがとうございます。
定期的に栄養補給することで、髪は扱いやすくなり収まりもよくなりますのでまたのご来店お待ちしております!
丁寧に診断してもらいました。
自身の状態を書いた紙にまでいただき驚きました。
また行きたいです。
スタイリスト限定 【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット
ご来店、クチコミありがとうございます!
髪の状態を確認することで、それに合わせたホームケアも提案することができるので、毎回最後にアドバイスシートをお渡しさせていただいています。
定期的にご来店して頂き、栄養補給することで髪の状態が良くなり扱いやすくなっていきますので、またのご来店お待ちしております!
リンク(LinQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー