3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)  >

コンドウグラウンドオオイタヘアー

• 大分県大分市角子原1丁目11-17
  • 須賀バス停から徒歩2分【マックスバリューさんとリモージュさんの間】駐車場建物左側

福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 11:45:43.0

ショートの上手な美容室で色んなお店を検索して、色んなお店で切ってもらってますが、今回のカット大満足です!
    家族からも若くなったと高評価でした!
    次はカラーやパーマも挑戦しようかなと思いますので、またお願いします。

【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み

Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント

福ちゃん様、先日は数ある美容室のなかより

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです。

「家族から若くなったと高評価」のお言葉、

とても嬉しいです!

マッシュショートが福ちゃん様に、とてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2024-09-14 18:06:28.0

今回も息子がお世話になりました。
    最近は1人で行くようになり自分で注文して
    満足して帰ってきます!
    今後ともよろしくお願いします。

なる様、いつも息子様のカットを任せていただきまして

誠にありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も、有難いです。

最近では息子様より的確なスタイルのイメージを、

お聞かせいただき、助かっております^ ^

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• ゆずゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:20:56.0

テキパキとカットしていただき凄く軽くいい感じになりました。毎日維持できるといいなあっと思っています。
    シャンプーもマッサージも凄く絶妙な加減で素晴らしいの一言でした。
    ショートカットにするのならココです。おすすめです。

ゆずゆず様、先日はご来店いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです。

ショートスタイルがとてもお似合いでしたが、

「ショートカットにするならココです。」の有難いお言葉に

まけないよう邁進いたします!

また、癒しのシャンプーを体感されにいらしてください。

担当 近藤 創太

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:00.0

ショートカットのアドバイスを受けて納得できる髪型になりました。
    マッサージも気持ちよく髪もしっとりさらさらになりました。
    自宅から少し遠いですが次回もお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドをお選びいただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!

納得していただけ安心いたしました。

遠い場所から、ありがとうございます。

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• まだらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:27:47.0

初めて来店でカット、トリートメントをして頂きました。
    思い通りの髪型になりとても良かったです。
    スタイリングのアドバイスも分かり易くて不器用な私でも頑張れそうです。
    次回は11月宜しくお願いします。

【平日限定】美シルエットカット+オージュア2トリートメント\6980→\6280

まだら様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを

選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです。

ヘアスタイル、喜んでいただけ安心いたしました。

おうちでも素敵になられてる事を願っております^ ^

11月にお逢いできる事を楽しみにしております。

担当 近藤 創太

• ゆっきんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:51:54.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に説明、施術していただき感謝しています。ありがとうございました。

ゆっきん様、先日は数ある美容室のなかより

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

感謝のお言葉、ありがとうございます。

お言葉にまけないよう、今後も邁進いたします。

担当 近藤 創太

• しー助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:34:25.0

とても親身にカウンセリングをしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、初めて伺いましたが緊張せずに過ごせました。また伺いたいと思います!

しー助様、先日は数ある美容室のなかより

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

文面より、リラックスしていただけたようで、

安心いたしました。

また、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• ゆあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 09:49:18.0

中学生になった息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院でのシャンプーに感動していました。
    カットは、いつも通りかっこよくしてもらいサラサラになってました。
    またお願いしたいと思います。

ゆあこ様、先日は数ある美容室のなかより

誠にありがとうございます!

お忙しいの口コミ返信も、嬉しいです。

シャンプー感動のお言葉、ありがとうございます。

美容室の施錠でお客様にリラックスしていただけるものが

シャンプーなので、良かったです!

担当 近藤 創太

• おのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:42:43.0

初利用させて頂きました。
    店内も落ち着いた空間で癒しのひとときでした。
    お話も楽しく、技術も素晴らしく、文句なしのお店です。
    次回利用の特典のお知らせなど、お店作りにも工夫されていらっしゃるところも感心いたしました。
    ショートスパも、ぜひロングスパで体験したい位気持ち良かったです!
    ぜひまた利用させてくださいませ。

おの様、先日は初めてコンドウグラウンドをご利用いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

「文句なし」のお言葉、本当にありがとうございます!

美容師冥利につきます。

今後もお客様にわかりやすく、伝わるサービスを

させていただきます。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-29 10:26:14.0

今回は初めて息子一人で行きましたが注文通りにしてもらい大満足でした。
    仕上げ後にも再度前髪の調整をしてもらったようで安定の仕上がりでした(^-^)

なる様、いつもコンドウグラウンドをご利用頂きまして、

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

息子様にヘアスタイルを気にいっていただき、良かったです!

担当 近藤 創太

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 12:06:32.0

今回のカットもとても気にいってます!
    また、お願いします。

美シルエットカット+ストレートパーマ

ひろ様、いつもご利用頂きまして、

お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです。

ストレートパーマが、とてもお似合いでしたが、

気にいっていただけたようで、安心いたしました!

ぜひ、またよろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:37:23.0

初めての来店しましたが
    とっても親切にしてもらいありがとうございます。
    丁寧な対応分かりやすい説明で大満足です。
    そして何より
    スタイリストさんがおしゃれ!
    おしゃれな方に切ってもらうと、やっぱ自分も変われると思えるそんな美容室さんでした。
    -6歳若返りましたw
    次はもっと…若返りでお願いします♪

美シルエットカット+アデクシー艶カラー+オージュア2step

なおちん様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドを選んでいただきまして、

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!

文面より、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。

「スタイリストがおしゃれ」照れくさいですが最高に嬉しいです^ ^

次回は-7歳を目指し、お若くさせていただきます!!

よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:31:08.0

落ち着ける雰囲気と共に‥店員さんの対応も良いです。
    料金もわかりやすく説明してくれ、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます♪

美シルエットカット+イノアオイルカラー+最高級トリートメントオージュア4

くまくま様、先日はコンドウグラウンドをご利用いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

料金がわからず、施術がはじまるのは不安だとかんじますので

説明をさせていただいております!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

担当 近藤 創太

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 20:36:27.0

何年なぶりのデジタルパーマでした。
    機械も技術も進化してて
    長さは変えてないのに、
    ガラッとイメージ変わって、
    いい感じな髪型に変わりました

さっそく取引先に会えたので、
    髪型変えたアピールしてきました

乾かしながら、くるくるやります!
    また気分変えたくなったら
    行きますね。

たっきー様、いつもご利用頂きまして

誠に有難うございます。

お忙しいなかの口コミ返信も、感謝しております。

おっしゃっるとおり、デジタルパーマがとても良い感じで

お似合いでしたね^ ^

髪型アピールもありがとうございます!

ぜひまた、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• 繭さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 16:53:26.0

3回目の来店です。
    殆どお任せでカットしてもらっておりますが思っていた通りサッパリ、スッキリで大満足です。
    シャンプーとヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。異常的な暑さが続いております。お身体を一番に大切にしてください。次回の来店が楽しみです。ありがとうございました。

繭様、先日もコンドウグラウンドをご利用頂きまして、

誠にありがとうございました。

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです。

ヘアスタイルに満足いただきまして、安心いたしました!

身体、気をつけます。

担当 近藤 創太

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:44:52.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な対応わかりやすい説明で安心出来るお店です。フルコースのお願いでしたが、ひとつひとつの課程をホントに丁寧に対応してくれます。
    おかげで今回も大変満足のいく仕上がりになりました。
    私は不器用なんですが、教えてもらったドライヤーの仕方頑張ってやってみます。また伺います。体調を壊されてたとのこと、暑い毎日が続きますがご自愛下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuki様、いつもご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

大満足の仕上がり、安心いたしました!

説明はお客様の不安を少しでも無くしたいので、

意識しておりますので良かったです^ ^

体調管理しっかりしていきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

お忙しいなかの口コミ返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 16:53:26.0

今回も好みのスタイルにカットしていただきました。
    前髪のストレートも普段のスタイリングが楽になったので大満足です。

あき様、先日はご来店いただきまして、

お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです。

前髪のクセは、とても気になりますよね。

スタイリングしやすくなり、嬉しいです^ ^

またぜひ、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:53:23.0

スタッフさんが以前いらしてた美容室の時から、ショートにするなら、攻めたスタイルにするならスタッフさんにと決めてました!今回は3年伸ばしてた髪をばっさりイメチェンするのにお願いしましたが、今回も私の拙く細かい要望を気持ち良く引き受けてくださり、仕上がりも大満足です♪うざウルフ(笑)家族や周りからも大好評でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定】美シルエットカット+透明感カラー+ハイライト\18200→16380

みやび様、先日はコンドウグラウンドをご利用頂き、

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです。

なにより、久しぶりにお逢いでき感動しております^ ^

個性的なヘアスタイルが、とてもお似合いでした!

ぜひまた、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• きぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:22:04.0

初来店で、希望ヘアスタイルも決まってなかったんですけど色々と相談してカットして頂きました。
    穏やかな雰囲気のお店とスタッフさんで、居心地も良かったです。
    自分の髪の量が多かったので、さっぱりとカットしてもらって夏に向けて仕事頑張れそうです。

きぃこ様、先日は数ある美容室のなかより

誠にありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も有り難いです。

ヘアスタイルがさっぱりされ、とてもお似合いでしたので

喜んでいただけ、嬉しいです^ ^

また、ぜひよろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:59:36.0

他の方の口コミが良かったので、初めて利用させてもらいました。
     4年ぶりくらいにロングからボブにしてもらいました。バッサリ切るので緊張しましたが、いい感じに仕上げていただき満足です(^^)ドライヤーやセットの仕方も教えてくれました。
     シャンプーはとても丁寧な感じがしました!マッサージも気持ちよかったです。
     落ち着いた雰囲気で、全体的によかったのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

くらら様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドをお選びいただきまして

誠にありがとうございます!

かなりのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした^ ^.

気にいっていただけてなによりです。

「全体的に良かった」という有り難いお言葉、

今後も邁進していきます。

ぜひまた、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• こみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:46:47.0

初めてのとこでしたが、髪の流れから、クセなどしっかり聞いて頂いて、クセを生かしてふんわり軽くなり、すっきりショートスタイルにして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、慌ただしい感じがなく、ゆったりとした時間でした。マッサージも気持ち良かったです。色々アドバイスもありがとうございました。

こみち様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドをお選びいただき、

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!

髪のクセは気になる事の1つですが、いかしてあげると

素敵になりますね^ ^

ゆったりした時間をお過ごしいただき、良かったです。

また、お気軽にご利用ください。

担当 近藤 創太

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 19:14:17.0

今回も大満足のショートにしていただきました。
    夜、洗髪の後にしっかり乾かしてさえいれば、翌日はブローの技術が無い私でもそれなりに良い感じにまとまるので、そんなふうに切ってくださっているんだろうなぁと思います。
    とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ばばちゃん様、先日はご来店いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

ショートカットがとてもお似合いでしたが、満足していただき

安心いたしました!

ヘアスタイルは再現性が大事なので、特に意識しております。

[投稿日] 2024-06-17 15:56:18.0

数ヵ月ぶりのカットでしたが安定の仕上がりで息子も大満足でした。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

なる様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです!

また、息子様を担当させていただきくことができ

嬉しいです^ ^

今後とも、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:44.0

今回インスタで見つけて伺いました。カットも満足で、ドライヤーの当て方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、おかげで朝のセットが決まりやすく楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

とも様、先日は数ある美容室のなかより、

コンドウグラウンドを選んでいただきまして、

誠に、ありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

おうちでも、セットがやりやすいとの事で

安心いたしました。

担当 近藤 創太

• こっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:12:32.0

帰省した際にはお世話になっています。
    何十年ぶりかにショートにしましたが、クセが強い私でも扱いやすくカットしていただき、大満足の仕上がりでした。

こっち様、いつも遠い場所より

コンドウグラウンドをご利用頂きまして、

誠にありがとうございます!

久しぶりにお逢いできましたが、お元気そうで

なによりです^ ^

ショートスタイルも、とてもお似合いでした!

また、帰省されました際はよろしくお願いいたします。

お忙しいなかの口コミ返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• にくだるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:14.0

これまで小規模の美容室に行ったことがなく、当日は緊張しつつ行かせて頂きました
    スタッフさんはとてもお話しやすい方で、すぐに緊張がほぐれました
    ヘアスタイルのことなど色々と詳しい説明もあり、キャリアを感じました
    特別なこだわりなくお任せ状態でショートカットをお願いしたのですが、過去イチ理想的な仕上がりに大満足です
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、手間なく理想のスタイルを復元できます
    おススメの美容室、美容師さんです

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

にくだるま様、先日は数ある美容室のなかより、

誠にありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです!

過去1理想的な仕上がりというお言葉、安心しましたのと同時に

大変、光栄な気持ちです!

今後とも、にくだるま様にご満足いただけるヘアスタイルを

提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• つさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:41.0

イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!

つ様、先日はご来店いただきまして、

ヘアスタイルを、気にいっていただき

嬉しいです^ ^

また、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:55.0

とにかく丁寧にヘアスタイルについてカウンセリングしていただき、再現しやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    ショートヘアに挑戦したい方で絶対失敗したくない方におすすめの美容室です。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

じゅん様、先日は数ある美容室のなかより

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

ショートヘアスタイルを得意としておりますが、

オススメしていただき、ありがとうございます!

また、素敵なショートにさせていただけたらと思います。

担当 近藤 創太

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:59:27.0

カウンセリングを丁寧にしていただき軽さが出て良かったです。予想より少し短い仕上がりだったので予め画像など見せてもらって長さやスタイルを確認すれば良かったと反省、施術も他のお客さんと同時進行になるとは認識不足でした。
    シャンプーが悩みに応じて選べるのは良いサービスだと思いました。

【平日限定】美シルエットカット+赤みがでにくい透明感カラー\11600→10440

さい様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドを選んでいただきまして、誠に

お忙しいなかの口コミ返信も、有難いです。

ヘアスタイルですが、軽さは良かったという事でしたが

長さがご希望と違い、申し訳ございません。

教えていただきましたように、カウンセリング時に

仕上がりを写真で共有すべきでした。

今後は写真を使用し、お客様と共有する事を徹底いたします。

スタッフ2人いる時は、お客様も2人いらっしゃる状態には

なっておりますのでよろしくお願いいたします。

いただきました口コミを真摯に受け止め、改善していきます。

担当 近藤 創太

• こりきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:50.0

先日はありがとうございました^ ^
    カット、大変気に入っております。
    信頼のできるカット技術だと感じました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです!
    また伺わせていただきます。

こりき様、先日はご来店いただきまして、

お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです。

「信頼のできるカット技術」のお言葉、

本当に嬉しいです^ ^

また、ぜひシャンプーマッサージで

日頃のお疲れをとりにお越しください!

担当 近藤 創太

コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー