4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ダイス(Dice)  >

Dice

ダイス

• 千葉県成田市美郷台3-1-5
  • 成田駅より車で7分【駐車場有り】成田駅~バス山口下車徒歩1分/成田/成田駅/ショート

ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:01:00.0

今回もキレイにカラーしていただき、仕上げもかわいくしてくださいました!
    コアミーのシャンプーも今の髪の状態からオススメの種類をおしえてもらえたのでそちらを購入しました!
    どれもいい匂いで悩んじゃいました(о´∀`о)
    ありがとうございました☆

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:43:20.0

今回もとても素敵な仕上がりで、鏡を見てルンルンしています。こう切るとこうなるっていう説明もわかりやすく、また次もお願いしたいです。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:22.0

初めて利用させて頂きました。
    火曜日はお一人営業の為まるで貸切状態!
    待たされる事もなくとても良かったです。
    スタイリストさんは物腰の柔らかい方で髪の悩みに対して的確にアドバイスして下さり来て良かったと思えるお店です。
    次回またお願いします(^ ^)

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント 12500

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:22:22.0

ショートカットが上手そうなサロンを探していて、今回お願いしました。
    キレイなショートにしてもらえて、家でのセットの仕方も丁寧に教えていただいたので良かったです(*^^*)

似合わせカット+艶カラー 11000

• ねもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:42:41.0

カットの得意なお店を探していて、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応も良く、落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。ショートヘアにして頂き、気に入っています。

似合わせカット+艶カラー 11000

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:34:42.0

いつもお世話になっています。
    カットもダメージのないように施術してもらいました
    癖毛がすごいので縮毛矯正もいつもこちらで施術してもらいますが今回も思い通りにしてもらいました。
    安心してお任せできるのでオススメです。

• ちーろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:43:52.0

はじめてのサロンでしたが、お話しやすく楽しく過ごせました。ボブヘアで後ろの毛量が多くスタイリングしにくいのが悩みでしたが、適量になり朝のスタイリングがだいぶ楽になりました。また次回もお願いします!

【KYON限定/ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント12000

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:50:48.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。ここのお店は雰囲気も良く技術も素晴らしく最高なお店です。

Diceからの返信コメント

マコ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

大変満足していただき嬉しく思います!

Diceでは、お客様1人1人に満足していただけるよう、雰囲気作り、技術にとてもこだわっております!
    今後とも更に磨くをかけていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

stylist  KAI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 07:51:30.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正をしていただき、気になっていた前髪も快適に過ごせています!
    またお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Diceからの返信コメント

はな様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正はいかがでしたか?

stylist  KAI

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 13:39:14.0

丁寧な仕上がり接客全てが満足です癒しの時間過ごせましたまたお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Diceからの返信コメント

yumi様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

stylist  KAI

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:00:48.0

初めて利用しました。サロンの雰囲気も素敵でした。
    秋カラーの少し落ち着いた色に染めてもらい満足です。

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:57:26.0

親切なカウンセリングで希望にそった髪型にカッよくカットしてくれてセットの仕方なども教えてくれました!
    また行きます!

Diceからの返信コメント

けいご様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつもDiceをご利用いただき誠にありがとうございます!

stylist  KAI

• じーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:37:01.0

初めて利用させていただきました ショートが得意というスタイリストさんにすがる思いで以前からなりたいヘアスタイルをお願いしました 生え際のクセや髪のクセを見極めながら希望していたスタイルにしていただきました スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです またお願いしたいと思います

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:41:20.0

今回は何年も前に撮った自分の写真をお店して『この時の髪型のように短くしたいです』とお願いしました
    顎のラインなど輪郭も歳を重ねて変わってきていて無理なお願いと思いましたがすんなりと受け入れて頂けました
    ヘアバームの使い方やスプレーの使い方も丁寧に教えていただきました
    自分でコテを使ってアレンジも楽しめます
    周りからも『良いね若見えするよ』と好評でした
    スタイリストさんはとてもお話ししやすく楽しい時間を過ごせました

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:24:23.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良くて気に入りました(^^)またお願いしたいです。

• springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:10:44.0

技術力と,知識力においては、この周辺地域では1番だと思います。多くのお店にいきましたが、このスタッフさん以上に熱心な方にお会いした事はありません。
    とにかくとても勉強されていて、髪の毛の悩みや不安について相談すると。寄り添って答えを出してくれます。
    そして、とても,広く深い知識をもっているので、沢山のアドバイスや情報をくださいます。そのおかげで、髪の毛への関心や影響を自分自身でも更に興味が沸く様になりました。
    ヘアスタイルにおいては、写真や、理想、悩みを相談する事で、いつも,満足した結果をくださいます。また、切った後、家でも髪型が崩れることなく、次の予約時まで満足して過ごすことが出来る仕上がりです。
    一点だけ、改善して欲しい点を上げるならば、前のお客様の髪の毛が机の上に残っていることが度々ありました。
    やはり環境上良い気持ちはしないので、とても忙しいとは思いますが、そこまで目を配れると二重丸だと思います。
    ずっと通いたいお店なので、この点の以外は全て完璧です!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:40:31.0

ショートは絶対に似合わないと20年くらいしてませんでしたが、スタイリストさんに担当して頂いてからショートのみになりました!
    丸顔に見えるのが嫌でしたが、丸顔に見えないようにカットして頂けるのでスッキリしてとても良いです♪
    周りからもロングよりショートの方が評判が良いのでこのままショート続けていきます(^^)

• かばおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:17:56.0

間違えて学生向けのクーポンで申し込んでしまい、ご迷惑おかけしました。別のクーポンを提示してくださったおかげで初めての炭酸シャンプーを経験できました。
    とても気持ちよかったです。

たくさんのアドバイスをしていただき、施術中も安心しておまかせする事ができました。仕上がりもとても気に入りました。

ショートカットに自信があるお店と謳っている美容室を渡り歩いてきましたが、どこも納得のいかない仕上がりでした。

これからはこちらにお世話になりたいと思います。

【学割U24】【学生限定】【ご新規様限定】似合わせカット 3800

• N.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 13:37:28.0

今はショートからボブに伸ばし中なので整えていただきました。また、リタッチだけでなくカラーも入れてもらったお陰でとてもツヤが出て手触りも良くなり今回も大満足です!
    ありがとうござました。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:48:57.0

安心の仕上がりで大満足です

• ナターリャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:12:47.0

素敵な雰囲気のサロン&美容師さんでした。
    かなり久しぶりにおしゃれなお店に伺ったので、内心ドキドキでしたが、、、親身にアドバイスいただき、安心してお願いできました。
    日常の髪のお手入れ方法も教えていただき、感謝です!

次回もぜひお願いしたいです(^^)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:42:15.0

いつも適当で任せちゃうけどまじ良き色に仕上げてくれます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:24:36.0

その季節やライフスタイルに合わせて最適で素敵な髪型にしてくれます!毎朝セット要らずでもちゃんとまとまるボブにしてもらえて、出かける前も本当に時短になっており助かっています。

• タカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:10.0

初めての利用でしたが、しっかりヒヤリングしていただき納得の出来栄えでした!また利用させていただきたいと思います!

【KAI限定/ご新規様限定】カット+再現度MAXツイスパ 11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Diceからの返信コメント

タカギ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

stylist  KAI

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:15:50.0

いろいろとオーダーしたのに、丁寧に仕上げていただき大満足です。家でのケアも教えていただきありがとうございました。
    帰り、大雨が降ってきたので、傘もいただいてしまい…本当に助かりました。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:31:48.0

いつもお世話になってます。キレイに仕上げてくれて満足です。シャンプーもとても気持ちよく癒されます。また宜しくお願いします。

うみ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

根元の明るさを前回より明るくさせて頂いたので少し明るさが出てきた頃でしょうか?

夏は1年で1番髪が伸びるので根元を少しずつ明るくすると全体のカラーも明るくなるのも早いですよ(^^)

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-☆

stylist  KYON

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:31:03.0

うまく説明出来なくても希望の形の仕上がりに満足しました!どのスタッフの方も本当に気持ち良く対応して下さり最高の美容室です!火曜しか行けないと諦めてたけど運良く営業していて助かりました!

マコ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

以前の美容室から長年に渡りマコ様とマコ様のお母様まで足を運んで頂き嬉しい限りです!!!

Diceではお客様お一人お一人に合わせた接客、技術をしている為、担当者が予約が取れなくてもDiceスタッフ一同満足頂ける様に励んでおりますので今後もDiceをよろしくお願いします(^^)

火曜日営業もタイミングよく営業して良かったです♪

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

stylist  KYON

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:41:21.0

約10年ぶりくらいに女性のスタイリストさんにお願いしました。初めのカウンセリングから、最後のケアの仕方まで丁寧にしていただきました。火曜日営業は、特別感もあり心地よい時間。働くかっこかわいい担当スタイリストさんでした。ありがとうございました♪

ゆな様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイルもくびれレイヤーに明るい髪色とてもお似合いでしたし、大事なお写真撮りの前にDiceに足を運んで頂きとても嬉しかったです!!!

かっこかわいい頂きましてありがとうございます(^O^)笑

普段から最高の技術提供はもちろん、年内の火曜日営業はKYONのマンツーマン施術で癒しと空間を独り占めして頂けるのでより贅沢でおすすめです♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist   KYON

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:53:48.0

コアミーエラプシークのトリートメントを施術していただきました!
    私の悩みとしては髪の乾燥やダメージ、ゆるい癖、毛先のビビり毛があります。(カラー経験なし)今回のトリートメントに期待していましたが、思ったより変化は少なかったです。施術から2日後ですが、少し指通りが良くなったかな?くらいですした。個人的に施術と相性が悪かったのかと思います!もしくは髪を補修していくには何度か回数を重ねると改善していくパターンかと思います。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧にご対応していただきました!接客は心地よかったです!ありがとうございました。

Diceからの返信コメント

わか様、先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はトリートメントでご来店いただきましたが、あまり期待できるものではなかったようで大変申し訳ございません。

ただお伝えした通りトリートメントだけでは癖は伸びません!
    髪をきれいにしていくには継続的にケアをしていただくのが一番かと思います!

その中でも自宅でのケアが一番直結すると思いますのでシャンプーやトリートメントなど、いいものを使っていただくのが理想です!

髪を綺麗すると言う面で速効性を求めるのでしたらやはり縮毛矯正をしていただくのが一番髪に艶を与え綺麗に見せることはできます!

髪質改善ストレートと言うメニューがあるように縮毛矯正も悩みを解決する手段の一つですのでオススメです!

昔の縮毛矯正とは違いなるべく柔らかくダメージレスにかけれますので一度お試しいただきたいなと思います!

stylist KAI

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:41:18.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストの方も親身になって相談に乗って頂きました。
    予定になかったカラーも対応して頂き、またその仕上がりも想像以上に良かったので大変満足しております、次回も是非利用させて頂きますのでその際はまた宜しくお願いします。

【メンズ限定】スッキリ男前コース!!5800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Diceからの返信コメント

ぐっち様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

Diceのお客様からのご紹介でお店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

初フェードいかがでしたか?

仕上がりや雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カットやカラーなど多くの悩みを解決できるよう日々磨きをかけお客様と長くお付き合いできるよう努力してまいります!

またご来店される際は担当させていただけると嬉しく思います!

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー