3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サミット ウル(SUMMIT ulu.)  >

サミット ウル

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル3階
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7~10分  [イルミナカラー/ブリーチ]

ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:42:58.0

髪色を全く決めていなかったのですが、写真を見ながら一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりになりました!また、お話しながらの施術で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!

【学割U24☆垢抜け感UP!】カット+インナーカラーor裾カラー+TR \15000

SUMMIT ulu.【サミット ウル】(旧:ulu.【ウル】)からの返信コメント

ナオ様^^

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません、、(><)

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとってもうれしいです!

次も是非お待ちしております♪

ulu. hana

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:10.0

髪の毛が長くなっていたのでカットと、量が多いので毛量調整と、シャンプー、ブローをして頂きました。今回初めて来店したのですが、スタッフの皆さん誰もがとても良い人ですごく対応もよかったです!特に担当してくださったスタイリストさんは、髪型も満足いくものにして頂いて、美容に詳しくない私に丁寧に説明してくださったり、髪を切っている間沢山楽しいお話をしてくれました。切っていてとても楽しかったです!また行かせて頂こうと思います。

【学割U24】カット+シャンプーブロー\3000【1StepオージュアTR+2000】

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:38.0

3度目でまた行かせていただきました。
    前回のレイヤーカットが好評だったのでまたレイヤーカットしていただきました!思い通りの感じで良かったです~
    また行かさせていただきます!

ゆな様
    -----

先日もご来店頂きありがとうございました!!

レイヤーすごく似合ってました
    内巻きしましたが全体巻いても動きが出やすいと
    思うのでぜひ巻いてみてください^_^

またご来店お待ちしてます
    たくさんお話ししましょう!!
    ---ー

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:30.0

曖昧なイメージでしかお伝えできなかったのですが、丁寧に確認しながらカットしていただけて、安心でした◎
    扱いづらい髪質だと思いますがとても綺麗な仕上がりにしてくださいました!

【平日・2名様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/7000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:06.0

顔周りのカットもカラーもいい感じにしてもらえてとても満足しています^ ^ ありがとうございました!

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/8000

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:51.0

直前の予約にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    1日の終わりに素敵な時間が過ごせました。
    ぜひまたお願いします!

coco様^^

素敵なコメントありがとうございます^^
    お話もたくさんして頂いて私も楽しい時間になりました!
    また娘さんのお話も聞きたいです♪

ulu. hana

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:27:38.0

カットとカラーを相談したら丁寧に説明しながら色々提案してくれました。初めてレイヤーカットに挑戦したらめちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございました^ ^

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:33.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
    先日カットとカラーを頼んだのですが、素敵で可愛く希望通りになりました。とても明るく対応して下さり、楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    料金に関しては、インナーカラーのみ料金等が有れば嬉しいかなと思います。

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

• さぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:57.0

いつも行ってます。毎度綺麗な仕上がりにしてくれるところです!久しぶりだったことも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。

【髪質改善コース】カット+熱アイロン髪質改善トリートメント \10000

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:27:48.0

丁寧に対応頂き、居心地よく過ごせました。また、仕上がりも満足で、翌日以後のスタイリンクも楽になりました。ありがとうございました。

----ー
     てる様
    ----ー

温かいお言葉嬉しいですありがとうございます
    また、実際にご自宅でもスタイリングのしやすさを実感して頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます
    ---ー
    ----

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:47.0

今回も希望通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました。

----ーー--
     まーちゃん様
    -----ー--

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも温かいお言葉を頂けてすごく嬉しいです

これからもご希望にあったカラーでプラスお似合いになるカラー、カットをご提案させて頂方らと思います!
    またのご来店お待ちしてます
    ----

• あいささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:13.0

カウンセリングも丁寧でとても可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました!

【hana限定クーポン】イルミナカラー+トリートメント/7500

あいさ様^^

高評価もありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またメンテナンスでのお越しお待ちしております!

ulu.hana

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:08.0

いつも希望以上の仕上がりにしてもらってとても満足です。
    気分が上がってとても嬉しいです^_^

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/9000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:55.0

初めてのカラーで緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとても可愛い色にしていただけました!前髪や毛先のカットもとても満足しています。お話も楽しく、心地よかったです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント/7000

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:05.0

初めてのブリーチ・カラーだったのですが、希望通りに染めていただけて嬉しいです!
    カラー後、学校に行ったら友達や先生から好評でした。
    次にカラーする時もこちらでお願いしようと思います!

【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント/17000

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:27.0

初めて利用しましたが,カウンセリングが丁寧で巻き方をレクチャーしてもらえました。もう少し明るめにしたかったですが、色むらなどなさそうで発色が綺麗なので満足です。値段も高くなくてまた利用したいなって思います!ありがとうございました。

【土日・新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/9500

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご希望の明るさにできず、大変申し訳ございませんでした。お色味気に入っていただきありがとうございます( ;  ; )
    また利用したいとのお言葉大変嬉しいです!!次回ご来店された際には、より満足される施術ができるようにがんばります!!

ulu. yo

• ななーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:20.0

不安な色を思い切って試してみましたが、すごく気に入りました。色ムラもなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• ^o^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:33.0

理想のカラーになって嬉しいです!
    カットも綺麗にしていただきました。
    たくさんお話もできて楽しかったです^^

【平日・新規限定】カット+カラー+トリートメント/7000

^o^様
    ------

嬉しいお言葉ありがとうございます
    カラーもカットも共にすごくお似合いでした^o^

また、ぜひご来店お待ちしています
    -----

• えいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:17.0

こちらの意見に寄り添いながら最善の意見を提案したくれてとてもいい仕上がりでした。

【平日・新規限定】カット+カラー+トリートメント/7000

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!!
    僕も色味とても可愛くなったと思います!(^^)

またお待ちしております!!

ulu. yo

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:22.0

卒業式でしたいアレンジがあるけど髪型を変えたいことを伝えたら、それに合ったヘアスタイルを提案してくださいました!仕上がりにとても満足しています(∩´∀`∩)

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:58.0

初めてのカラーで不安もあったけど、とても素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント/7000

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:29:53.0

先日初めて伺いましたが、担当の方がカットとカラーの希望を丁寧に聞いてくださってとても感じが良かったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント/7000

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:47:27.0

とにかく髪の赤みを消したくてダブルカラーにしたのですが(無知なので明るくするための施術とは知らなかった)、相談した際に暗くするならワンカラーでも大丈夫だと言ってくれてそうしてもらいました!とても親切で嬉しかったです^-^!またお願いします~

【ブリーチなしのダブルカラー】ダブルカラー+トリートメント/16000

ももか様
    -----

先日はご来店ありがとございました!

仕上がりが赤みが軽減されてすごく透明感があり
    お似合いのカラーでした
    赤みが出やすい髪質だと思うのでオリーブカラーやアッシュ系
    おすすめです!!
    また、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください

お待ちしております
    -----

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:57:58.0

何度か利用してます。
    1年振りに来店したら、技術料値上してましたが、他店に比べたら、高くはないです。
    美容師さんも感じ良く、仕上がりには満足してます。
    少し駅から遠く、通いにくい立地ですが、また来店しようと思います。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/9000

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:10.0

かな様
    -----

先日はご来店ありがとございました

口コミの方ありがとうございます
    カットの方も毛先を整えるのみでもまとまりが変わってきたりしますので
    次回など髪の毛お悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

またのご来店お待ちしております
    ------

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:29.0

初めてこのサロンに行ったのですが、どれぐらい切りたいかなどやどのようにしたいかをしっかり聞いてくださってとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてゆっくりできました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント/7000

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:20:22.0

楽しく相談しながら希望のカラーにしてくださって嬉しかったです!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント/7000

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:03.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せしました。
    担当してくださった方がすごく話しやすく、感じが良かったので過ごしやすかったです。もちろんスタイリングも満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

あおい様
    ------

先日はご来店ありがとうございます

温かいお言葉ありがとうござまいます
    スタイリングも満足して頂けて嬉しく思います
    スタイリングも様々ございますのでまた違うスタイリングを
    次回オススメできたらと思います

-------
    -------

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:16.0

自分が思ってる以上の髪色にしてもらえてすごく良かったです。質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

あこ様
    ------

嬉しいコメントありがとうございます
    髪色もすごくお似合いでした!
    またわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
    沢山の質問お待ちしてます

またのご来店も心よりお待ちしております
    ----

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:44.0

ブリーチ無しで想像通りの可愛いカラーに仕上げていただきました!接客もすごく丁寧で満足です!またお願いします。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お色味気に入っていただきとても嬉しいです!!(^^)
    次回も必ずかわいいカラーにしましょう!!

またお待ちしております!!

ulu. yo

サミット ウル(SUMMIT ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー