個室でとても落ち着きました。個室にシャンプー台もあったのでとても快適できた。受付や待合も全て含めて、清潔感があり良かったです、
【ご新規様限定☆】デザインカット+春のトレンドヘアカラー ¥9900~
今回も丁寧に施術して頂いたおかげで、リタッチの保ちが良いと感じています。前回教えて頂いたブロー術も続けていますが、良い感じになってると思えます。
また担当していただく際は、よろしくお願いします。
【口コミを書いてくれた方限定☆】ALL ヘアMENU ¥330引き☆
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もツーブロックに近い手前の髪型でありがとうございます!!伸びても重さが目立ちにくいので次回も引き続き同じ形でいければと思います!短い髪の方が伸びたとき目立ちやすいというアドバイス感謝です!
シン様
先日のご来店ありがとうございました!(^^)
前回、短めにしたので同じ来店サイクルだと、伸びた感が少なかったですね笑
提案を気にいっていただけて良かったです!!
今後も色んな案を提案出来たらと思います^_^
次回のご来店もお待ちしております(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
髪の悩みをお話ししたところ、色々とアドバイスをくださいました。ブロー時の注意を守ったら、少し良い感じになった気がしますので続けようと思います。ありがとうございました!
リタッチも細かく丁寧にして頂いたおかげで、仕上がりがとても良いです。
またよろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧なカットありがとうございます。
乾かすだけで綺麗にまとまるし、手をかけられない場合でもそのまま出かけられるように仕上げていただきました。
モモ様
先日のご来店誠にありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
何か気になる事があれば遠慮なく言って下さいね(^^)
又のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回も、あらかじめ要望を伝えて施術して頂きました。リタッチは良い感じが続いていたので、梅雨時ということもあり、髪が湿気でうねりやすい気がするとお伝えしたところ、しっとり感マシマシの仕上がりになりました。今のところ、いい感じです!ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
親子共々お世話になっております。
カット、カラーの施術はもちろんとても気に入っておりますが、ヘッドスパが最高でした。普段眠りが浅く又3.4時間しか眠れなくや悩んでおりましたが、その日は6時間ぐっすりと眠ることが出来、頭もスッキリしました。又お願いします。ありがとうございました。
子供がお世話になりました
丁寧にカットしてくださりありがとうございました
なかなか自分のしたい髪型を伝えられない娘ですが、経験値の高さとお店の雰囲気で
安心して1人でいかせられるお店です
今回は、伸びた時を見据えて、サイドを短く、上の部分は長短をつけての髪型ありがとうございます!
私が比較的長めが好きで、トリートメント系の整髪料をつけていることまで把握して頂いており恐縮です。毎回髪型の雰囲気が変わるので、飽きがこず楽しめております!また次回もよろしくお願い致します!
先日のご来店誠にありがとうございました!^_^
長めに残す所と、短くする所を極端にする事でメリハリが付くので髪型のオンオフが出来、楽しめると思います!
セット剤も少し硬めの物を使うのも良いかと思います^_^
少しでも長く楽しめるスタイルを今後も提案していきたいと思います!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
前回のリタッチの調子が良かったのでそのことをお伝えすると、一工夫してくれていたとのこと。同じ方法をお願いしたら、今回も調子良いです。ありがとうございます! 次回もまた、期待してますので、よろしくお願い致します!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しく会話しながら過ごせて、またお願いしたいです。
担当スタイリストさんは私の髪を理解して下さり、
髪の悩みを全て無くしてくれます。
プロ中のプロ、素晴らしい持論と技術を
お持ちです。今回も手入れしやすく可愛くして
くださいました!特に今回のカットは1番気に入りました!
次回から毎回同じでお願いしたいです。
める様
先日のご来店誠にありがとうございました!^_^
今回のスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!!
スタイリストに対してもお褒めの言葉が頂けて、技術者冥利に尽きます…m(_ _)m
今後もより良くなる様な提案が出来たらと思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回の来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回は念入りなリタッチと、このところ少しパサつきが気になる髪のケアをお願いしました。
トリートメント効果でパサつきは気にならなくなりました。ありがとうございます。
そしてリタッチですが、今までで一番良い気がする…!
生え際が気になるタイミングが遅い気がします。嬉しい…。
次回もまた、よろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学校のカットをお願いしました!
いつもお願いしてるので、安心してお任せできます!
娘はご機嫌だったので、満足しているようです。
これからもよろしくお願い致します。
さ様
先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました!^_^
今回は長さを変えずに軽さを…との事でしたが、満足して頂けた様で嬉しく思っておりますm(_ _)m
お帰りの際に、手を振って頂けてこちらも凄く癒されました!!(^^)
またいつでもお気軽にお越しくださいね^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
前回は急なキャンセルをしたにも関わらず、温かく接客して頂きありがとうございました。今回は夏らしい絶妙に短めなカット、髪が乾きやすく重宝しております。また次回以降もよろしくお願い致します。
今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、長時間なのに色々とお気遣いを頂いたり、素敵な時間をありがとうございました。肌が弱いのですが施術後もトラブル等なく、自然な仕上がりで良かったです。また次回も楽しみにしております、よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
丁寧な対応をしていただき心地よく過ごす事が出来ました。ショートカットも素早く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
前回良かった点を確認してくださって、同じように対応してくださいました。
髪の毛の伸びが早いのでグレーが目立ち始めるのも早いのが悩みの種ですが、これからもよろしくお願いします。
次回は夏が一気に近づいてきたので、ヘアケアもしっかりお願いしたいです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室になっていて人目も気にならず、良かったです。丁寧にカットして頂きました。
やま様
先日のご来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
その後のお手入れなどいかがでしょうか?
なにか気になる事などありましたらなんでもお申し付け下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も遅い時間に予約し、急にヘッドスパをお願いしたのにもかかわらず快く対応していただきとても感謝しております。とても心地よく仕事の疲れも吹っ飛び、肩こりも軽減しました。カット、カラーは何も注文しなくても、朝のセットも楽で纏まりやすくしていただけます。今後もよろしくお願いします。
あさこ様
いつもご来店ありがとうございます
ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです^ ^
お仕事がお忙しいのでお疲れも溜まっていたので頭皮も硬くなってしまっていましたね(^-^;
また次回もお疲れでしたらまたヘッドスパでほぐしますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも娘がお世話になっています。毎回、要望通り素敵に仕上げてもらっており、感謝です!!
まりえ様
先日のご来店ありがとうございました!!
いつも楽しく施術させていただいて感謝しておりますm(_ _)m
気にいって頂けて何よりです^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
個室での丁寧な接客、いつもありがとうございます。仕上がりもさることながら、毎回リラックスしながら施術頂けるため満足しております。また、次回もよろしくお願い致します!
シン様
いつも御来店ありがとうございます!
こちらこそいつも色々とお話をさせて頂き、楽しいお時間を頂いております
カットは髪質的にも持ちにくいとは思いますが、少しでも待ちが良くなるように調整していきますね!
次回の御来店を心よりお待ちしております!!
前回、気になる箇所をしっかりケアして頂いたので、今回も長く維持できることを期待しています。
季節柄、紫外線や乾燥が与える髪へのダメージが気になり始めると思うので、次回のトリートメント時にそのあたりの相談をさせてください。よろしくお願いします!
ありんこ様
いつもご来店ありがとうございます
この時期は紫外線と乾燥がすごいのでどうしても気になってしまいますよね( ; ; )
トリートメントもしっかりと入れ込んで、なるべくおさまりが良くなるようにしていきますね!^
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもながらおしゃべりしてたら、あっという間の2時間でした。聞き上手な担当スタイリストさんにいろいろ話してしまいます。いつもありがとうございます。
まゆまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました
こちらこそいつも楽しくお話しをしているので、時間があっという間に感じます^ ^
そろそろ梅雨に入ってくるので、サイドのクセが気になってくるかもしれませんので、収まりが悪かったりしたらまた教えて下さい^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
カットの仕方もカラーも決まっていなかったのですが、たくさん話を聞いてもらい、素敵にやってもらえて大満足です!普段のセットの仕方もアドバイスをいただけました。
また行きたいです!ありがとうございました!
【ご新規様限定☆】デザインカット+冬のトレンドヘアカラー ¥9900~
ぴーち様
ヘアスタイルを喜んで頂けてとても良かったです^ ^
次回の時に、その後やりにくい所がなかったかなど教えてください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は何年振りかのストレートパーマを施術してもらいました。
縮毛矯正より、自然なストレートになって大満足です。
いつも私の相談事を聞いてもらったり、笑える話をしたりと癒しの場になってます。
次のカラーも宜しくお願いします。
パーマ
CHANGO様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのストレートパーマで、縮毛矯正とはまた違った感じですよね。
次回の収まりがどうだったかなど教えてください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
親子共にお世話になっています。今回は子どものカットをお願いしました。短時間で綺麗にまとまるように仕上げていただいて子どもも満足しています。
モモ様
いつもご来店いただきありがとうございます
先日はお嬢様のカットありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回、念入りにとお願いした箇所については、いつもより良い状態が維持できているように思えます。
スパとトリートメントの効果か、乾燥した日が続くのに髪はパサつかず、毛先までまとまってくれているのもありがたいです。
ありんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
顔周りの気になっていた部分が少しでも改善できて良かったです!
また次回の時に今回の持ちがどうだったかなど教えて下さい^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は、平日の遅い時間にお願いしたので、シャンプーの際ぐっすり寝てしまいました。とても気持ちが良かったです。
次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
又、癖のある髪ですが、お風呂上がりのドライヤーだけで朝はブラシだけで済むのでとても楽で、スタイルも気に入ってます。又よろしくお願いします。
あさこ様
いつもご来店ありがとうございます
癖があるとまとまりにくくなってしまいますよね。
梅雨時期に入れば収まりも悪くなりやすいので、次回はくせの広がりを見ながら調整させて頂きますね^ ^
シャンプーも喜んで頂けて良かったです。ヘッドスパも気持ちがいいのでぜひお試しください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもお任せでカットとカラーをしていただくんですが、素敵なスタイルに仕上げていただき気に入っています。
今回遅い時間に予約に付け加え、私の時間間違えでかなり遅くなってしまったんですがいつもと変わらない対応をしていただきました。また次回もお願いします。
かおちゃん様
こちらこそかおちゃん様に気を遣わせてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
いつもお任せして頂き、ありがとうございます^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
グレコ(GRECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー