3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)  >
アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)のお店ロゴ

アンサー プロッド バイ ザデイ

• 千葉県千葉市中央区栄町36-10 甲南アセット千葉中央ビル1-A
  • <口コミ平均4.9>千葉駅7分/千葉中央駅5分[千葉駅/ツイストスパイラルパーマ]

折ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつもバンドの練習するスタジオからすぐ近くで気になってたので、
    初めて来ましたが、ドリンクのサービスから驚きました!
    カットの提案についても流行りだったり、提案の内容に沿った上で、
    的確でした!フェードに後ろ側はしてもらいましたが、
    これがまた芸術的な美しさで本当に驚きです!
    また一月だったら来店しようと思えるところでした!
    あとは全員が若いので流行りに合わせてカット希望してる方にはとてもおすすめです!

[ご新規様限定FUTO指名限定!]メンズカット+選べるオプション¥4200

UNSER prod by THE DAY 千葉 【アンサー プロッド バイ ザデイ】からの返信コメント

FUTO

折ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!刈り上げも同じ感じでもいいですしパーマなども合いますのでぜひご相談ください!

FUTO

• つばきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

お互いの話で盛り上がったり、パーマも最高でした!!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ¥12375[千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひ-くんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

希望通りにカットしていただき、スタイリングの方法も丁寧に教えていただけた。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ¥13750【千葉/メンズ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひーくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!他にもお似合いになるすたいるありますので是非ご相談ください!

FUTO

• nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

最初のヒアリングから丁寧で安心感があり、最後までほとんどマンツーマンで接客してくれた為、満足度が高かったです。
    パーマもいい感じです!強いて言うなら襟足のカールの仕方が左右で若干違うのが気になりますが、それ以外は総じて非常に良かった為またお願いしようと思います!

[YUKA指名限定]カット+ハードパーマ+選べるオプション¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

毎度イメージ通りの髪型にしてくださいます。
    アシスタントの方が行う眉毛カットの技術も高く大満足です。

[SHU指名限定]骨格矯正カット+選べるオプション¥4950

しゅん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイル・アシスタントの眉カットを評価いただきありがとうございます!

次はまた少し違うスタイルに変更するのも良いと思うので、またご提案させてください!

SHU

• しゅんさん(男性/20代後半)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットパーマの調子はその後いかがでしょうか?

また別のパーマのご提案もできますので、もしまた気分を変えたいとかあれば是非ご相談ください!

KOTA

• たむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

希望通り、素敵な髪型にしていただけました!
    髪の毛を短くしたいけど、パーマをかけたいという要望に答えてくださりました!

[SHU指名限定]カット+ハードパーマ+選べるオプション¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ

たむちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型を満足いただけてとても嬉しいです!

短くてもパーマはかけれるので、またパーマかけたいときはお気軽にご相談ください!

SHU

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

こちらがしたいヘアスタイルに合うように完璧にやってくれました。また髪を切ってる間もスタッフさんと話しながらできたのでとても良かったです。またよろしくお願いします!

[大好評]メンズカット+眉カット¥4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

[施術メニュー] カット、その他

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

海外風のヘアお似合いでした!

また1ヶ月~1ヶ月半くらいが切りごろかなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

KOTA

• 高橋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

すごく話しやすく、理想の髪型にしてくれます!セットの仕方や次いつ頃来るのが良いのかなど知りたいことを自ら言ってくれてありがたいです!見習いの人も優しくシャンプーや眉カットも満足です!この値段で無料で飲み物も出してくれます!お店の雰囲気もよく男性にはものすごくオススメです!
    担当スタイリストさんはインスタなどでいつ頃空いてるなど告知をしていて、自分の予定の合う日に入りやすいです!またお願いします!

メンズカット+選べるオプション(眉カットorマッサージ)¥4950 [千葉/メンズ]

[施術メニュー] カット、その他

高橋様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想の髪型に満足していただけてとても嬉しいです!

セットや来店周期なども引き続きご提案させていただきます。

アシスタントのシャンプーや眉カットも褒めていただきありがとうございます!
    ドリンクサービスなども気に入っていただけて嬉しいです!

SHU

• あすかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

ずっとやりたかったテーパーフェードしていただきました!
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました^ ^

あすか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

テーパーフェードとてもお似合いでした!喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    またご来店いただいた際に他の髪型の提案もさせてください!

SHU

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

相変わらず最高でした

ダイスケ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    より一層技術面の向上、スタイリングしやすいヘアスタイルの提案できるよう精進してまいります!

YUKA

• 外房線さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

輝かしい笑顔と共に、見えないところで相当の努力があるのだろうなと感じる1時間でした。大変満足です。初めての方も、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと思います。これからもよろしくお願いします。

外房線様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    現状の技術力、カウンセリング力に満足することなく常にレベルの高い施術目指して精進してまいります!

YUKA

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前回のパーマを活かして理想的に仕上げてもらえました!
    大満足です!

kj様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    より一層お客様のご希望とよりカッコいいヘアスタイルを提供できるよう技術面、カウンセリング力を磨いてまいります!

YUKA

• BASHIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

予約時間よりも前に行ってるのに待ち時間長くカット途中の待ち時間も長くカットも微妙

BASHI様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は遠方からお越しいただいたにも関わらず、お待たせして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても申し訳ございません。

今後は技術・接客の向上により一層精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

FUTO

• ヒョウさん(男性/20代後半/自営業)

よかったです!

メンズカット+ブリーチカラー+オプション¥12375[千葉/メンズ]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!
    ブリーチは髪の毛へのダメージも激しいので説明させて頂いたトリートメントの仕方、ぜひ試してみてください!

FUTO

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

とても良い仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カット、その他

ゆうせい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!
    他にもお似合いになられるスタイルありますのでぜひご相談下さい!

FUTO

• おみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

パーマとカラーしました。
    最高でした。
    ここはリピです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    縦落ちパーマもホワイトメッシュもとてもお似合いでした!
    これからより一層理想のヘアスタイルの再現度高めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

Thank you as always!

こんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    季節に合ったヘアスタイルやよりスタイリングしやすいヘアスタイルなどの提案も可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

とてもいいサロンに感じました。また利用させていただきます。

けんじ様

初回にも関わらずご指名いただきありがとうございます!
    これから、季節に合ったヘアスタイルの提案などもできますのでまたぜひおまかせください!

YUKA

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも対応してもらって助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアカラーなど、もしイメージチェンジをお考えでしたらぜひぜひご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

YUKA

• よたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

雰囲気が良く、楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よた様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリング等わからないことございましたらいつでもインスタでDMください!

YUKA

• ピートルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

ピートル様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

まだまだ色々な髪型のご提案させていただきたいので、1.5~2ヶ月にご来店いただくのがちょうど良いかなと思います!

SHU

• まゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

本日も高校生の息子のカットをしてもらいました。
    いつもながら大満足してました。
    カットの技術はもちろんながら、店の雰囲気と店員さんの人柄が気に入って、月一で通ってます。

まゆっぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    よりご子息様の居心地の良い空間づくりを心がけて技術も精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

本当最高!!
    任せたら間違いないです!

[施術メニュー] その他

たけちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

季節も変わるので前髪を下ろしたスタイルなどもご提案させてください!

SHU

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

今回も最高の仕上がり!いつもながら、センス抜群で安心してお任せできる!自分に似合うスタイルを提案してくれるし、細かいニュアンスまで汲み取ってくれるのが本当にありがたい。カット後のまとまりも良くて、朝のセットがめちゃくちゃ楽になった!おしゃれヘアーにしてくれて本当いつもありがとう!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

たか様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただきとても光栄です!

ヘアケアも継続して行っていただくとより理想のヘアスタイルに近づいていくかなと思います!

次回あたりでまた縮毛矯正してあげるのがおすすめかなと思いますので、またお待ちしております!

KOTA

• ぶるーさんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

ヘアスタイルについて今後の見通しや普段のヘアセットなど色々なことについてアドバイスして頂きありがとうございました。フレンドリーで話しやすく、質問についても丁寧に答えてくださりとても良かったです。

[ご新規様限定平日限定15%OFF]カット+選べるオプション[眉カットor他]

ぶるーさんや様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

テーパーフェードとてもお似合いでした!
    その後の調子はいかがでしょうか?

卒業したら是非ツイストかけましょう!!
    次はお友達もとのことだったので是非ご一緒にお待ちしております!!

またよろしくお願い致します!!

KOTA

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

細かい要望も丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

テーパーフェードとてもお似合いでした!

FUTO

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

2ヶ月後会いましょう。

[施術メニュー] カット、パーマ

たいよう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回も髪型のご提案させてください!

SHU

• ぽりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ぽり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も満足いただけてとても嬉しいです!
    冬になってきたので季節に合わせたご提案またさせてください!

SHU

• だいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/3

想像した通りの仕上がりになってとても満足しました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

だいき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?

また根本が伸びてクセが気になってきたら縮毛矯正かけてあげるのがいいかなと思います!

またのご来店お待ちしております!!

KOTA

アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー