THE DAY 千葉みなとに関しては6年来の行きつけだが、スタイリスト/アシスタント一人一人に抜群の個性とセンスが備わっている為、仕上がりだけではなく、何か他のサロンとは一味違った刺激を受けることができる。
男なら一度足を踏み入れてみることを勧める。
ここUNSERもそのグループサロンであり、男の秘密基地としてのDNAを確かに受け継いでいる。
私の担当スタイリストも、アシスタント時代からトップスタイリストレベルのセンスが備わっていたこともあり、ますます洗練された腕の持ち主。
アシスタントも個性派揃いで本当に楽しい。
3月には、青山にTHE DAY TOKYOがオープンし、より華やかになったTHE DAY!
私も近々行ってみようと思う。
なぜなら間違いないからだ。
「男は黙ってTHE DAYへGo!」
メンズカット+選べるオプション(眉カットorマッサージ)\4950 [千葉/メンズ]
カット、ヘッドスパ、その他
UNSER prod by THE DAY 千葉 【アンサー プロッド バイ ザデイ】からの返信コメント
レイリー様、先日もご来店頂きありがとうございました!
また、グループとしてお褒めの言葉も頂き、本当に光栄です!!
4月になり更にスタッフ数も増え、より一層教育にも力を入れていく所存です。
これからもご満足いただけるように、全体で技術・接客共にレベルアップし、精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
青山でも是非お待ちしております!!
クザン
話もしやすく、とてもリラックスできました。
またお願いしたいです!
いつもここでカットとパーマかけてもらっていますがほんまにお値段以上です、パーマかけた事ない人とか失敗した事ある方は絶対ここに通うべきです!
[SHU指名限定]カット+ハードパーマ+選べるオプション
カウンセリングから丁寧に聞いていただき、カットも希望通りでした。
また予約させていただきます。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13750→\12375[千葉]
カット、パーマ、その他
ひーくん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回はカットで調節してまた違うパーマもお似合いになると思いますので是非提案させてください!
FUTO
リピートで通っています。
自身の骨格にあうヘアスタイルにして貰えるのでいつも大満足です。
いつも納得のいく仕上がりにしていただいてます。
サービスも充実していて、これからも引き続き通いたいと思います。
しゅん様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サービスなどを評価していただきありがとうございます!
もっとより良いサービスや雰囲気など心がけていきます!
SHU
ヒアリングからカットまで非常に丁寧に対応してくださり、次回以降のヘアスタイルの提案までしてくださりました!次はパーマもお願いしたいです。
かぴばら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご提案させて頂いたスタイルの他にもお似合いになりそうなスタイルありますので是非ご相談ください!
FUTO
大学生の息子が初めて伺いました。
こちらからのお願いにも丁寧に気持ち良く対応して下さり、安心して通えそうです。
アイブロウカット等のサービスもとても良いですね!また宜しくお願いいたします!
[ご新規様限定平日限定15%OFF]カット+選べるオプション[眉カットor他]
ぴかりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客サービスなど喜んでいただけて良かったです!
これからも最高の接客技術サービスを提供していけるよう精進してまいります!
最高です!
智洋様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も楽しいお話をありがとうございます!
刈り上げのミリ数なども変えるだけで雰囲気が変わるのでぜひご相談ください!
SHU
担当スタイリストそんのカット技術最高です!
たいが様、先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ジェットお似合いでした!
フェードのメンテナンスのみでもご予約できますので、刈り上げだけ気になる場合でもお気軽にご来店ください!
またお待ちしております!!
楽しい時間でした
さとう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
より一層居心地の良い空間、雰囲気づくりに努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
YUKA
移転前から長い間お世話になっています。
毎回髪型の大まなかイメージしか湧かずざっくりとした注文になってしまいますが、仕上がりは大変満足しています。
他の人にも勧めるのが惜しいなと思う美容院です。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13750【千葉/千葉中央/メンズ】
Jam様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
より一層似合わせの技術や新しい提案など常日頃からレベルアップしてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
YUKA
いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
カットが本当に上手で、自分の要望以上の仕上がりに感動しました!細かく希望を聞いてくれて、似合うスタイルを提案してもらえたのも嬉しかったです。さらに、髪質に合ったヘアケア方法まで丁寧に教えていただき、家でも簡単に実践できるアドバイスのおかげで髪がサラサラになりました。こんなに髪が綺麗になったのは初めてで大満足です!
たか様、先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正を提案させていただき、ご満足いただけたようで何よりです!
また3~4ヶ月程空けてかけていただくのが良いと思います!
他の気になる点等あれば気軽にご相談ください!
KOTA
気さくに世間話しながら切ってもらえたので良かった。
暑い夏にはドリンクのサービスも嬉しい!
セットの仕方も丁寧に教えてくれたの良いと思う。
メンズカット+マッサージ\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]
てっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイルチェンジとてもお似合いでした!
刈り上げのメンテナンスのメニューもございますのでそちらもオススメです!
FUTO
どの人が切っても満足いきます。
やーまん様
スタッフ一同、メンズカット得意なのでまたぜひお任せください!!
YUKA
丁寧な対応で満足しております。
poyo様、先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
髪型のお悩み、相談等ございましたら些細なことでも是非お話しください!
KOTA
希望通りの仕上がりでした!
ぽり様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
また夏のスタイルぜひご提案させてください!
SHU
大大大満足の仕上がりでした!!
ぜひ、またカラーをする時はお願いしたいです!!
[YUKA指名限定]カット+ブリーチオンカラー+選べるオプション
たいち様
大体2ヶ月周期くらいでブリーチできれば綺麗な状態を保ちやすいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
YUKA
高校生の息子をカットしてもらいました。
いつもながら喜んでました。
また来月お願いします。
まゆっぺ様、先日も息子さんのご来店ありがとうございました!
今回もスッキリしてお似合いでした!!
KOTA
いつもお願いしている美容院です。
今回はパーマ後のカットでしたが、1ヶ月伸びた分だけカットしてもらいました。
短くなった分若干パーマ感は薄くなりましたがセットも楽になったので満足です。
次回はまたパーマしてもらう予定なので楽しみに伸ばしていこうと思います。
鹿毛様、先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
次のパーマはご提案させていただいたツイストでもいいですし、他のパーマでも大丈夫ですのでまたご相談ください!
今の周期でパーマかけていただくのが髪のダメージ的にも1番いいかと思います!
KOTA
とても感じの良いスタイリストさんでした。
今後は常連になろうと思ってます。
オススメですよ
[FUTO指名限定!]メンズカット+選べるオプション\4200[千葉/メンズ]
ラオウ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
もう少し伸びたらパーマなどもいいかなと思いますし、それまではフェードのメンテナンスなどもありますのでぜひご相談ください!
FUTO
とても、楽しくていい雰囲気のお店でした♪自分がお願いした髪型を写真で見せてくれたので、完成が楽しみになりました。また機会があれば是非行きたいです~
メンズカット+緩め・ニュアンスパーマ+オプション\11000→\9900
カット、パーマ、その他
マルちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした!
次回また同じパーマでも、もしやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください!
FUTO
丁寧な接客で満足いくヘアースタイルになりました
カット、パーマ、その他
たか様先日はご来店ありがとうございました!
サーフカールとてもお似合いでした!
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
他にも動きの出るパーマ色々ありますのでご提案させて頂きます!
FUTO
細かく相談しながら最高な髪型になりました!!
セットやブローの仕方なども細かく教えてくれるので良かったです!
初めてパーマやフェードなどしたい方は絶対ここオススメです!
カット、パーマ、その他
よしたく様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマやフェードスタイルとてもお似合いでした!
スポーツもされると思うのでさっぱりしたスタイルもおすすめです!
またたくさんご提案させてください!
ご来店お待ちしております!
SHU
とてもかっこいい髪型になり満足しました!
スタイリストさんもとても話しやすく気持ちのよい時間を過ごせました!
あおっぺい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
サッパリめにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
これからより一層暑さもつらくなるかと思いますが日々技術力を磨き、精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
YUKA
いつも気持ちの良い時間を過ごさせてもらい本当にありがとう御座います。スタッフ一人ひとりの心遣いにも感謝です。
その他
タツヤ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
刈り上げが伸びてくると気になると思うので定期的に刈り上げをして綺麗な状態をこれからもお任せください!
またのご来店おまちしております!
SHU
毎回バチバチにかっこいいフェードにしてもらえてさいこうです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回「カッコいい」を更新してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
YUKA
相談も親身になってしてくださり安心してカットしてもらえました!
[SHU指名限定]カット+ハードパーマ+選べるオプション
わが様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型は少し切るだけでもとても印象が変わるのでぜひまたご相談させてください!
夏のヘアスタイルもご提案させていただきます!
SHU
満足のいく仕上がりになりました
[SHU指名限定]骨格矯正カット+選べるオプション
つばさ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
次は上げスタイルでさっぱりとしたスタイルにぜひしましょう!
他のスタイルも提案させていただきます!
またのご来店おまちしております!
SHU
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!
ルー様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いたら提案させて頂いたパーマなどもオススメですのでぜひご相談ください!
FUTO
アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー