4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)  >

アンサー プロッド バイ ザデイ

• 千葉県千葉市中央区栄町36-10 甲南アセット千葉中央ビル1-A
  • <口コミ高評価多数>千葉駅7分/千葉中央駅5分[千葉駅/ツイストスパイラルパーマ]

あらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:10:27.0

出来上がりにすこが満足できました。
    お店の人たちもとても優しくて大好きです。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200→\11880 [千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

UNSER prod by THE DAY 千葉 【アンサー プロッド バイ ザデイ】からの返信コメント

あらい様

初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますがお気に召したようでなによりです!!

次回は一度カットのみでもまだパーマ感は残るかと思いますのでまた髪型などなんでもご相談ください!!

YUKA

• みやさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:22:16.0

丁寧な接客と
    スタイリストさんが
    自らパーマやシャンプーまで
    実施していただき満足です。

また、髪質なども考慮指した上で
    髪型やパーマの強さなと、的確にアドバイスいただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• イソベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:20:58.0

過去一セットもパーマも上手かったし話してても嫌な感じ一切なかったです。また来たいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• s.2313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:49:12.0

中学生の息子のカットで初めてお伺いしました!
    息子も初めは緊張していたようですが、担当していただいた方のお話がとても楽しく、あっという間に終わったと言っていました。仕上がりもとても気に入ったようで、大満足していました!
    私も店内で待たせていただきましたが、色々とお気遣いいただき、接客もとても好印象でした!
    また行きたいと言っていますので、次回もよろしくお願いいたします!

s.2313様

ご子息様も髪型気に入っていただけてとても光栄です!!
    これからもより一層居心地の良い空間作り、技術の向上に努めてまいりますのでまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• vodkaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:37.0

担当スタイリストさん、接客も施術も最高でした!またお願いしたいと思います!

【YUKA指名限定!】メンズカット+選べるオプション\4200 [メンズ/千葉]

• フータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:25:42.0

しっかりカウセリングしてくれます!最高でした!

フータ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1.5~2ヶ月くらいの周期でカットするとちょうどいいと思います!

次回もフータ様にあったヘアスタイルを提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ごちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:45.0

初めてのストレートパーマでわからないことだらけだったんですが、一緒に色々考えてくださったりいろんな案を出してもらいました。そしてカットやパーマ、シャンプーなどもすごく丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

ごち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初のストレートいかがでしょうか!
    また根元が伸びてきたらやるのがちょうどいいと思います!

そしてダメージもしやすいのでトリートメントなどをつけてケアしてみて下さい!

SHU

• ソーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:28.0

店内はとてもおしゃれでスタイルの相談や要望など詳しくお話してくださりよかったです。ありがとうございました。

メンズカット+選べるオプション(眉カットorマッサージ)\4950 [千葉/メンズ]

ソー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    また次回も担当させて頂ければ幸いです。

店長KODAI

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:48:29.0

髪が短くなった!ありがとうございます!また行きます!

たけちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりに前髪を上げてさっぱりしたスタイルとてもお似合いでした!!
    まだパーマも若干残っていると思うのでスタイリング剤をよく揉み込んでスタイリングしてみてください!

SHU

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:20.0

希望の髪型にあわせて提案をしてくれるため仕上がりに満足。

タカヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

これからもお客様に寄り添ったヘアスタイルを提案できるよう精進して参ります!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:59.0

素晴らしい技術!
    ツイスパが理想通り!

りょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ツイストスパイラル、とてもお似合いでした!
    次回はカットで毛量を取って上げるだけでもさらにスタイリングしやすくなります!
    是非次回も担当させて頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長KODAI

• はやぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:56.0

初めてでしたがヘアスタイルの相談に親身にのっていただいたり、スタイリングのやり方やケアの方法など色々お聞きできて良かったです!
    良いところを探していましたが次回以降もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

[SHU指名限定]カット+ハードパーマ+選べるオプション

はやぴー様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回はカットのみで緩くなったパーマを楽しめるので次回はカットでお待ちしております!
    またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    SHU

• atsush1-dsbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:25:25.0

初めてにもかかわらず髪質や骨格を考慮して似合う髪型にしていただきました。
    また髪だけではなくグルメについても楽しくお話しさせていただきあっという間の2時間でした。
    飲み物のサービスや無料オプションも有り難かったです。
    若いアシスタントの方も一生懸命対応していただき好印象でした。
    また利用したいと思います。

メンズカット+緩め・ニュアンスパーマ+オプション\10450→\9405

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

atsush1-dsb様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

僕もグルメの話などをさせて頂きとても楽しく僕もあっという間の2時間でした!
    今回はセンターパートヘアをご提案させていただきました!
    次回は前下がりぎみのセンターパートや、暖かくなってくるので短めにしてみるのもいいと思います!

アシスタントの子も大変喜んでおります!

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:11.0

今後のスタイリングまで考慮してカットしてもらえました

ゆうゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これから暖かくなってくるのでまたヘアスタイルを変えてみるのもいいと思います!
    SHU

• mayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:24:07.0

大変満足いたしました。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200【千葉/メンズ】

may様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて幸いです。

ニュアンスパーマとてもお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

KODAI

• きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:33.0

初めて利用しました。
    接客もカットも大満足で、また利用させて頂きます!!

メンズカット+眉カット\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

きょうへい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

少し強めのワックスをよく馴染ませるとかっこよくセットできるのでぜひお試しください!

SHU

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:21.0

息子も大満足でした!
    定期的に通うと思うのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月半~2ヶ月の間でカットするとちょうどいいと思います!

SHU

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:03.0

担当してくれたスタイリストさんだけでなくスタッフの皆さん全員がとても人柄が良さそうな雰囲気を感じました!
    カラーをやってもらいとても満足するカラーになりましたしセットもしてもらってカッコよく仕上げていただきました。
    友達にもおすすめできる美容院に出会いました!
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

りくと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

新たな環境になり挑戦できるヘアカラーやヘアスタイルも増えてくると思うのでいろんな髪型に挑戦してみましょう!!

YOSUKE

• さいとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:09.0

初めて利用しましたが、雰囲気といい接客といい大満足です。
    値段以上の仕上がりでこれからも利用したいと思います!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さいとー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

節目の大切な髪型に携わらせていただきありがとうございます!
    これからも一緒に素敵な髪型を見つけていきましょう!!

YOSUKE

• くそガキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:52.0

自分の髪型には癖があったり、したい髪型のニュアンスが伝わらないことが多く、今までお気に入りの美容室が見つかっていませんでした。
    アンサーさんは自分のしたい髪型がなんとなくしか決まっていなくても言葉にしにくい意思を汲み取ってくれて想像以上の出来にしてくれます。
    そして何よりコスパが優しく、自分自身学生の身分でも定期的に通うことが叶います。
    また利用させて頂きます。

先日はUNSERにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも少しでもお客様にご満足頂けるように全力で担当させて頂きたいと思っております!
    また次回も宜しくお願い致します!

UNSER店長KODAI

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:52.0

めちゃめちゃ気にってます!

ひびき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スペインカール、フェードスタイルめちゃくちゃお似合いです!
    またいつでも気軽に来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

UNSER店長KODAI

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:13:52.0

いい雰囲気だった

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スキンフェードとてもお似合いでした!
    是非また担当させていただければ幸いです。

KODAI

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:54.0

前回同様しっかりと接客にも配慮があり、何回も利用したいお店の雰囲気です。

ゆうゆう様先日もご来店いただきありがとうございました!!

また暖かい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    今回もまた少し違ったスタイルに挑戦しましたが、また来月再来月くらいには季節の変わり目で新しいスタイルに挑戦もしやすくなるかと思います!!

また是非髪の毛切らせてください!!

YOSUKE

• けんたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:44:46.0

今回も満足の仕上がりです。
    また利用させて頂きます。

けんた様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして毎度嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中も楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです!
    また髪が伸びてきたらご来店お待ちしております!!

SHU

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:21:52.0

始めて来店しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、満足度の高い仕上がりです。
    シャンプーしてくれる方もお話しやすく気さくな方でした。
    髪セットはアシスタント、のお店も多いですが、カットしてくれた担当スタイリストさんがセットしていただけました。〔毎回するのか予約のタイミングでたまたまなのか不明ですが…〕
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。次回以降もよろしくお願いいたします

メンズカット+マッサージ\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

K様

先日はメンズサロンUNSERにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

これからも丁寧な技術とサービスをお客様にご提供できるよう精進して参ります。

店長KODAI

• グッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:12.0

スタッフ、スタイリストともに話やすかったです
    パーマをとても丁寧にやってくれたので良かったです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13200→\11880[千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

グッチ様先日はご来店いただきありがとうございました!

前回担当ささていただいたYOSUKEです!

パーマの周期てきには2、3ヶ月に1度くらいが適正かと思います!カットでもまた動きを出すことも可能ですので次はぜひカットでのご来店をお待ちしてます!
    YOSUKE

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:00:40.0

満足しました

メンズカット+ブリーチカラー+オプション\13200→\11880[千葉/メンズ]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

S様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!!

YOSUKE

• オェージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:22.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が明るくとても話しやすかったです
    セットの仕方や似合う髪型を教えていただきありがたかったです!
    仕上がりもとても満足でまた利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

オェージ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    ご提案させて頂きました通り、今回はツイスト系のパーマでしたが波巻きパーマなども似合うと思います!
    ぜひご相談下さい!

SHU

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:35:46.0

セットだけでもちゃんとカッコよくしてくれるので満足です

[施術メニュー] その他

たけちゃん様先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを毎度ありがとうございます!

セットのみでもかっこよくさせて頂きます!
    施術中も楽しいお話をありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

SHU

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 02:20:39.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました!また、店内の雰囲気も良く、店員さんもとてもフランクに話してくれたので嬉しかったです!また機会があればよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

しんご様先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型も気に入っていただけたようで良かったです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか
    次回はカットで整えてあげるだけで再びパーマ感も出せると思いますのでまた是非お任せください!!

YOSUKE

アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー