4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)  >

グーフィートーキョーギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル6階
  • 銀座駅/有楽町駅/日比谷駅/新橋駅[インナーカラー/韓国ヘア]

みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:31.0

これから髪を伸ばしていきたいと思い、綺麗に髪を伸ばしている友人に紹介してもらって、初めて伺いました。

髪質改善も初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    今まで傷んだ部分は切るしかないと思っていたのでなかなか髪が伸びずに困っていたのですが、こちらではカットは本当に整える程度で、髪質改善のトリートメントだけで毛先が生き返って本当に驚いています。
    ここなら友人のように綺麗に髪を伸ばせそうです♪

カラーも春らしいツヤツヤな色にしてもらいました!

これからはこちらでお任せしたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコTR)22880

Goofy Tokyo 銀座 髪質改善&インナーカラー【グーフィートーキョーギンザ】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます☆

のばしたいけど切るしかないと言われてきたお客様が多くご来店され、当店で無事に綺麗にのばせている方がほとんどです☆
    諦めて切る前に、しっかり髪に合ったケアしてあげることが大切ですね♪

今回はうねりと表面のパヤパヤした毛を抑えられるよう
    酸熱トリートメントをセレクトさせていただきました☆

カラーも暖色系カラーでツヤが増しましたね!
    とってもお似合いでした☆

酸熱トリートメントは2回目が特に効果を実感しやすいです!
    ぜひまたお任せ下さい☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  玉井香奈

• タラコっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:36:55.0

移転して初めて行きましたが、開放感溢れる素敵なサロンでびっくりしました。カットとカラーは勿論大満足です。これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミまで頂いて申し訳ありません。
    サロンも施術も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

これからも変わらず担当させていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

渋谷

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:51:51.0

初訪問でしたが、要望や悩みをうまく汲み取って下さり素敵に仕上げていただきました。1週間経過後の髪型、髪質、カラーの変化もすべて満足です。髪質改善トリートメントはお値段が張りますが、時間をかけて施術して下さいますし、何より傷んでいた髪が蘇り感激しました。
    ただ、髪質改善トリートメントは2回目、3回目までのスパンが1ヶ月おきのため、3回目までの料金を考慮して開始すればよかったかなとも思います。とはいえ、素敵に仕上げていただきすぎて、もう他の美容院には行けないので、お財布と相談しつつまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

1週間経過後もご満足いただけているようで、安心しました☆
    髪質改善は3回目まででだいぶ安定し、
    その後は長い方で半年~1年ほど期間をあける方もいらっしゃいます♪
    今からの3回ですとちょうど梅雨にも間に合いますし、
    その後はしばらく様子をみていただいて良いかとおもいます☆

カットやカラーもその時々に合わせて施術させていただきますので、
    いつでもご相談くださいね☆

スタイリスト  玉井香奈

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:03.0

新店舗になって初めて伺いました。
    店舗はとっても綺麗で丸みを帯びた角のないインテリアが落ち着いた優しい雰囲気を醸し出していました。

今回はカット、カラー、トリートメントを行いましたがどれも仕上がりがよく満足です。
    スタイルは特に何も決めていませんでしたが、親身に相談に乗ってくれるので安心です。

次回はハイライト入れたいと思います。

カット+プレミアムカラー+Aujua 5stepトリートメント/17600

口コミも頂きありがとうございます!

新店舗はお客様にとにかく喜んで頂けるようにリニューアル致しましたのでご来店頂き、そして喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回はシークレットハイライトでツヤツヤの透明感のあるカラーにしましょう!

渋谷

• twさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:18.0

髪の痛みが気になっていましたが、酸熱トリートメントのおかげでかなり綺麗になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。またお願いしたいと思います。

プレミアムカラー+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコTr込)/19360

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

酸熱トリートメントはダメージケアはもちろん、
    まとまりやすく扱いやすい髪質に改善してくれます☆
    これから紫外線や湿気でよりダメージが気になりやすい季節になりますので、
    今からケアしていただいてとてもいいタイミングかと思います!
    次回は3週~1ヶ月がベストです♪
    またその時々の髪の状態に合わせてトリートメントセレクトさせていただきますね!
    またにご来店お待ちしております☆

スタイリスト 玉井香奈

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:33.0

こちらで酸熱トリートメントをお願いしてから
    毎日髪の毛の扱いやすさが段違いで
    とても過ごしやすくなりました!

カラーやカットもいつもふわっとしたお願いの仕方をしてしまうのですが
    希望通りに仕上げてくださいます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます☆

酸熱トリートメント、しっかり通っていただいたおかげで
    今年の梅雨も安心で過ごせそうですね♪
    紫外線も強くなってくる時期ですので、これからも
    現状に合ったケアを一緒にしていきましょう!

カットはレイヤーカット、
    カラーは春夏大人気のチョコレートカラーにさせていただきました☆
    とってもお似合いでした☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 玉井香奈

• KYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:58.0

いろいろと細かい注文やお願いを沢山聞いていただき、ありがとうございます
    おかげさまでブローをしやすくまとまりやすくなりました。
    理想の髪型に早く近づけるよう、2~3ヶ月頑張って髪を伸ばします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございます^_^

だいぶ理想の髪型に近づいてきたと思いますが、
    もう少し伸ばしながらバランスとって行ければより完成度上がってくると思います。

ぜひまた、ご足労おかけ致しますがご来店頂き担当させていただければと思います。

よろしくお願いします。

渋谷

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:40:54.0

窓が大きく日差しか入り店内が明るいです。初めてお伺いしましたが、スタッフお2人の対応がとても丁寧で良かったです。また曖昧なオーダーを汲み取っていただき仕上がりも理想のカラーで大変満足しています。また行かせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラー周りからの反応も良かったそうで、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またシークレットハイライトや酸熱も継続して艶や透明感を出していきましょう!
    どんどん綺麗になりますよ!

またぜひ次回もお待ちしております。

渋谷

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:53.0

こちらに来てからは他の美容院にはもう行けないくらい大満足しています。
    いつも希望通りのカラーにしていただけて、
    色落ちまでもかわいくて、周りからもとてもほめられます!出会えたことに感謝です。
    本当にいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

全体プレミアムカラー+Aujua 5stepトリートメント/15840

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご紹介から長く通っていただき本当に嬉しいです♪

そしていつもオシャレでハイセンスなお客様から
    こんな風に言っていただけてとても光栄です☆
    こちらこそありがとうございます!

これから気温も上がってきたり、
    イベント事も増えてきたりする頃かと思いますので、
    またぜひいろんな可愛いカラー楽しみましょう♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

スタイリスト  玉井香奈

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:54:27.0

ブリーチでのダメージやくせ毛が気になっていたため、昨年初めて伺いました。その時期の写真と今の髪の毛を見比べると本当に見違えるほど変わっていて驚きます。毎回つやつやに仕上げて頂き、最後は可愛く巻いて下さって幸せな気持ちで帰れるので嬉しいです!(しかも2パターンも!)
    今回で11回目になりますが、初めて施術して頂いた時から今もずっと変わらず丁寧に説明してくださって安心しますし、カットもこちらの希望はしっかり聞いて下さった上で色々な提案をしてくれて、毎回行くのが楽しみです!
    施術中のお喋りもすごく楽しくて、Goofy Tokyoさんに行くのは自分へのご褒美の時間になっています。

いつも笑顔でお出迎えしてくださるのも本当に嬉しいです、これからもお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして本当に素敵なクチコミありがとうございます!!

本当に、とっても髪質良くなりましたよね♪
    ブリーチ部分のひっかかりや、湿気で出てくるうねりも
    だいぶ改善されて、ツヤが増していますね!
    定期的に通って頂き、お家でもしっかりケアしていただいている
    おかげだとおもいます☆

ご褒美の時間だなんて、そんなに嬉しい言葉はないです!!
    本当にありがとうございます♪
    これからもぜひお任せ下さい♪

スタイリスト  玉井香奈

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:46.0

新しい明るいお部屋、いつもの笑顔にお会いでき嬉しかったです。希望通りの軽い感じに仕上げて頂きました。

移転後も変わらずご来店いただきありがとうございます!
    私もいつもお会いできて嬉しく思っております☆
    春夏に向けて軽めのお仕上がりにさせていただきました☆
    またぜひお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 玉井香奈

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:07.0

酸熱トリートメントとカットをお願いして、久しぶりに美容室で大満足出来ました。
    広くて綺麗な内装で、他のお客さんとも間隔が広く空いているので声を張らずにお話し出来ました。仕事帰りで疲れていたのでありがたかったです。
    暖かい飲み物もおいしくてホッと出来ました。
    何より担当してくださった美容師さんがすごくこだわりを持ってお仕事されてるのが伝わってきて、これからも任せたいと思いました。
    今の習慣で何が髪に良くないのかを具体的に教えてくださって分かりやすかったですし、綺麗な髪になれるように頑張ろうと思います。
    酸熱トリートメントも2回目で一番効果を実感するとおっしゃっていたので次が楽しみです。

カット+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコトリートメント込)/17820

先日はご来店いただきありがとうございます☆

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    店内もゆったりとくつろいでいだけるレイアウトになっており、
    ドリンクもフルーツティーでこだわっていた部分なので
    そう言っていただけて嬉しいです☆

酸熱トリートメントも髪に合わせてセレクトさせていただきました☆
    2回目以降は保湿成分もたくさん入れていくとよりまとまりやすくなると思います☆
    ぜひ次回もお任せ下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト   玉井香奈

• yuayua36さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:45.0

初めて新しいお店に伺いました
    明るく開放感のある素敵なお店です
    カットとカラーで軽やかになりました

【平日限定】カット+全体カラー+Aujua4stepトリートメント/15840

移転後も通っていただきありがとうございます☆
    久々にお会いできて嬉しかったです!

カラーは黄色味を抑えた艶っぽいブラウンにさせていただきました♪
    長さも、巻いたり結んだり、春夏も楽しめる長さを残しています☆
    日頃のお手入れが楽になると良いですね☆

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 玉井香奈

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:18.0

いつも思った通りにしていただいてありがたいです。

こちらこそ^_^

いつもご来店頂き嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:03.0

この度移転されたとのことで伺うのを楽しみにしていました。広いスペースを贅沢に使え、店内のセンスも抜群で、施術もいつも通り素敵にしてもらいました。
    また伸びてきたらお願いします!

カット+リタッチ縮毛矯正+ハホニコトリートメント/19800

嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。

店内はレイアウトもデザインもお客様に喜んでいただける様自分達でとにかくこだわって作りましたし、広々と贅沢に使い店内で過ごす時間も有意義なものになる様工夫しました。

銀座の一等地の美容室。ここに通っていると周りの方にも自慢していただけるようなサロンを目指しておりますのでその様なお言葉を頂き、本当に頑張ってサロンを作って良かったなと思ってます。

これからも沢山のお客様にご来店頂きサロンの良さを体感して頂きたいですね。
    この度はありがとうございました。

渋谷

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:43.0

移転前のお店から利用させていただいています。

髪質改善やカラー、カットなどをいつもお願いしており、今回は初めてのブリーチ&イヤリングカラーに挑戦しましたが、どの施術の前も丁寧に説明・要望を確認してくださり安心してお任せすることができます!

髪質改善はこれまで色々なお店でお願いしてきましたが、こんなに効果がわかるのは担当スタイリストさんが初めてでした。
    カラーもいつもお任せにしていますが、毎回素敵な色にしていただいてとても満足しています。

引き続きお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

髪質改善で通っていただき髪質がとても良くなったおかげで、
    初のブリーチも綺麗に色が発色しましたね☆
    かわいい髪色で素敵なイベント、楽しんできてください♪

イヤリングカラーも活かして、これからもっとカラーを
    楽しめるかと思います☆
    いつでもご相談ください☆

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト  玉井香奈

• RIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:26.0

2回目の施術でしたが、前回同様今回も丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの仕上がりとなりました。

技術力もコミュニケーション力も抜群で、困った時はこちらに駆け込めばどうにかしてくださるという全幅の信頼をおいています。

おかげさまで髪もツヤツヤになり今週のイベントに自信をもって臨めます笑
    本当にありがとうございました!

カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー+酸熱TR/29040

2回目のご来店、ありがとうございました☆
    親子で通っていただきとっても嬉しいです♪

今回は艶髪フルコースのメニューでしたね☆
    縮毛矯正ももう必要なさそうです♪
    大切なイベントの前に大切な髪を任せて頂き、
    ありがとうございました☆
    楽しんできてください!!

またぜひご来店お待ちしております☆

スタイリスト  玉井香奈

• ちゃいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:28.0

カット・カラー・セットすべて満足しました。
    髪の毛が軽くなり、スタイリングが楽になりました。またカラーの仕上がりがとても自然で、髪の毛が艶やかになりました。重ねて満足です。

カット+シークレットハイライト(極細ハイライト)+プレミアムカラー/20790

そして口コミもありがとうございます。
    カットもカラーも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

定期的にご来店いただけているおかげでスタイリングもしやすくキープできますね。
    これからもご来店頂き担当させて頂けると嬉しいです。

渋谷

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:17:41.0

いつもカラーやカットを理想通りにしてくれます!ざっくりしたオーダーからでも、いろいろ提案していただき、いつも大満足です!
    また、髪の綺麗な保ち方やカラー、巻き方、頭皮のことなどなど、いろんなことを詳しく教えていただけるのでとても信頼してます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます☆

カラーは髪質だけでなく、似合わせや今後のご予定等も
    お伺いした上でセレクトさせていただいております!
    お家でもしっかりケアしていただいているおかげで
    髪も綺麗に保たれていて、巻き方も色々楽しめますね♪

今後はまた春夏に向けて可愛いヘアにしましょう☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト  玉井香奈

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:08.0

新店舗に移動してから初の利用でした。
    店内がかなり広くなっており、JRの駅からも近くなってとても利用しやすかったです。
    パーマがかかかりにくい髪質に、いつも綺麗にかけていただきありがとうございます。
    次回は久しぶりにカラーをしたいので、また相談させてください!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント/18810

移転初のご来店、ありがとうございました☆
    通いやすくなったとのことで安心しました☆

長く担当させていだき、いつも本当にありがとうございます!
    パーマもだいぶ安定してきましたね!
    久々のカラー、私も楽しみです☆
    いつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  玉井香奈

• なべりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:23.0

ダメージを抑えながらもヘアカラーを楽しみたいと相談しましたが、いろいろ提案していただいて満足の仕上がりです。
    毎度ヘアの知識と技術が勉強になります。
    またお願いいたします♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆

過去のブリーチでの不安等お聞きし、今回はブリーチを使わないダブルカラーで施術させていただきました☆
    ダメージも最小限に、色味もワンカラーの時よりも綺麗に発色しましたね☆
    ぜひなんでもご相談ください☆

スタイリスト  玉井香奈

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:49.0

移転前からお世話になっています♪
    これまであまり同じサロンに通い続けることがなく、立地や掲載されているヘアスタイル、価格などを見ながらなんとなくサロンを選んでいましたが、こちらに出会えて、「やっと見つけた!」という気持ちです◎
    通うようになって徐々に髪質の変化を感じ、カラーも、お任せすると素敵な色に仕上げてくださるので、よく髪を褒められるようになりました!
    特にトリートメントはいつも本当に綺麗に仕上がるので、今までは毛先のパサつきや傷みがあるとすぐに切りたくなってしまっていたのですが、最近は整える程度のカットでずっとキレイに伸ばせています。笑
    髪の悩みを伝えると適切なアドバイスをくださりますし、ホームケアアイテムの紹介も分かりやすく、毎回教えていただいたものをすぐに試しています!
    お店の雰囲気も明るくて可愛くて、スタッフのおふたりもとてもおしゃれで気さくで、いつも楽しく居心地良く過ごせています◎
    いつも私のぼんやりとしたイメージを素敵にカタチにしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

移転後も変わらず通っていただき、いつもありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいクチコミをいただけて嬉しいです☆

酸熱トリートメントでだいぶ髪質が改善され、気付けばとても綺麗に伸ばせていますね!
    カラーも季節感のあるカラーや似合わせを意識してセレクトさせていただいております☆
    ぜひ今度はシークレットハイライトも挑戦しましょう☆

私もいつも担当させていただき、お話もとても楽しませていただいております☆
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリスト  玉井香奈

• みやちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:16.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!また来月もよろしくおねがいいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆

毎月通っていただいているおかげで、髪質も髪色もとても綺麗にキープ出来ていますね☆
    これから暖かくなってきますので、春夏のカラーも楽しみましょう♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  玉井香奈

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:36.0

ブリーチ自体が初めてだったので不安でしたが、画像も使って説明を丁寧にしていだだきとても分かりやすかったです。
    仕上がりも気に入っています。
    これから色が落ちてきてからの変化も楽しみです。

カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー+Aujuaリペアリティ23760

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

初のブリーチを使ったハイライト☆
    ブリーチのパワーは最小限にしているので、
    ダメージレスに、そして色落ちも楽しめると思います♪
    明るめのカラーとってもお似合いでした♪
    またぜひなんでもご相談ください☆

スタイリスト  玉井香奈

• あああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:27:32.0

ヘアドネの為髪を伸ばしており、量と長さを保ちつつ扱いやすくしたかったので酸熱で3回通いました。
    結果、髪を切らないで欲しいと毎回伝えているにも関わらず、2回目も3回目も髪を切られました。
    挙句「すいただけ。長さは変えてない。整えただけ。」と言い訳する始末です。
    髪の量自体を減らさずにボリュームダウンしたいから酸熱を受けているのに、すかれたら酸熱する意味、私にとっては無いんですが。

美容師さんの「こうしたい」の為に私はサロンに行っているわけではなく、私の「こうしたい」を叶えて欲しかったので残念です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございした。

この度は他店カットのお直しでご満足頂ける対応、仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術力・サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:12.0

初インナーカラーができてすごく嬉しかったです!
    ブリーチも初めてだったのでドキドキでしたが全く問題なく安心しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

カット+イヤリングカラー(耳周りのインナーカラー)+全体カラー/19800

初インナー可愛かったですし似合ってましたね!

今の時期は特に初カラー初ブリーチの方も多くいらっしゃいますので、心配な方も安心してお任せしていただける様カウンセリングからしっかりとイメージを共有して施術に入れるよう心掛けておりますのでその様なコメント頂けて大変嬉しく思います。

渋谷

• かおる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:41.0

新店舗に移転してから初の利用です。
    とても広々したお店で、装飾なども可愛かったです!

肝心の髪の毛は、カット、カラー、トリートメント全て安定のクオリティで仕上げていただきました…!
    またお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます☆
    新しいお店でもお会いできて本当に嬉しいです!
    店内も褒めていただきありがとうございます☆
    ゆったりと、落ち着くおしゃれな空間に仕上がったと思います☆

今回もカラーとってもお似合いでした!
    以前酸熱トリートメントを続けていただいたおかげで髪質も
    とっても綺麗になっていて私も嬉しいです!
    ぜひいつかシークレットハイライト挑戦しましょう!

スタイリスト 玉井香奈

• ぎりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:36.0

カラーがすごく気に入っています。
    また行きたいです。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

当店は他店には無い発色の良いカラー材や色持ちの良いもの、
    またそれらを独自の配合と似合わせで艶を出したり質感を調整したりと、
    今まで叶わなかった色が出せると自負しており他店との差別化をはかっておりますので
    そう言って喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また素敵な色ご用意してお待ちしてますので次回もよろしくお願いします!

渋谷

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:14.0

初めてのカラーで緊張してたのですが、素敵な髪色にして頂いて本当にありがとうございます。
    お店もすごくオシャレでお話も楽しくてすごく充実した3時間でした!友達にも可愛いって言って貰えたし反対してた母にもめっちゃいいじゃんと言って貰えて本当に嬉しかったです。
    次ピンクにするときもよろしくお願いします!

カット+イヤリングカラー+全カラー+Aujuaリペアリティー/22880

嬉しいですー^_^

初カラーがデザインカラーってこちらもワクワクしちゃってましたが、とっても可愛く仕上がって周りからも褒めていただけて美容師冥利につきますね!

また次回も、今度はかわいいピンクにしてみんなに褒められちゃいましょう^_^
    お店の事もそう言っていただけると頑張って引っ越した甲斐があります。

またぜひ次回もお待ちしてますね

渋谷

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:00.0

移転先も凄くオシャレな店内で、贅沢な時間を過ごせました^ ^
    いつも完璧な仕上がりをありがとうございます♪

カット+全体ダブルカラー+Aujuaリペアリティー/26400

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回の移転はご来店頂いているお客様に有意義な時間を過ごして頂きたいという想いから形にしたものですのでそう言って頂けるとその甲斐があったなととても嬉しく思います。

基本的に3時間ほどの長いメニューが多い中で極力移動せずに広々とした空間でリラックスしていただきだける様工夫し、仕上がりやサービスだけでなく滞在時間も含めて内面から上質なサロンにしていきたいと考えております。

またぜひいつもの様にご利用頂けると嬉しいです。

渋谷

グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー