すごく無愛想でした
【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/80本 56,000→27,840円
エクステ
HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
担当いたしましたスタッフの接客態度につきまして、まさみ様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくエクステを楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただくべきお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、担当者だけでなく全スタッフで共有し、お客様への心配りやサロンでの過ごしやすい雰囲気づくりを徹底して見直してまいります。
また、技術や仕上がりに関しましてもご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。もしよろしければ、お直し等のご相談も承っておりますので、ご遠慮なく店舗までご連絡いただけますと幸いです。
この度は、私たちの至らない点をご指摘いただき、誠にありがとうございました。まさみ様からいただいたご意見を無駄にすることなく、今後のサービス向上に必ず繋げてまいります。
勝手なお願いとは存じますが、また機会をいただけましたら幸いです。
小学生の娘が初めてエクステをつけたいとのことだったので、来店させてもらいました。質問にも笑顔で答えてくださり、いろいろケアの仕方とか教えていただきありがとうございました。
娘も大満足の仕上がりだったので、エクステをつける際はまたよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。
【注目!!デザイン】ハイライトカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 20本 8,960円
あみぃちゃん様
先日は、お嬢様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたikkiです。
また、全ての項目で満点の評価と、心温まる口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
小学生の娘さんの「初めてのエクステ」という大切な機会に、当店を選んでいただけて大変光栄です。
初めてのことでご不安な点もあったかと思いますが、ケアの仕方などしっかりお伝えできて安心いたしました。何よりも、娘さんに仕上がりを「大満足」と喜んでいただけたことが、僕にとって一番の喜びです!
「またよろしくお願いしたいです」とのお言葉、とても嬉しいです!
こちらこそ、ぜひまたオシャレのお手伝いをさせていただければ幸いです。
楽しい夏休みをお過ごしくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト ikki
初めてハンナでエクステを付けて頂きました!
エクステは他店でも付けたことがあるのですがその時は結構痛くて、、でもハンナは付けて頂いて1週間ぐらい経ちますがからまりとか痛みとかもなくてすごく嬉しいです。
そして施術して頂いてる時の会話もとても楽しかったです!
またよろしくお願い致します。
10%OFFスマート決済限定/プレミアム80本~\22,240→¥20,016
かえで様
先日は数あるサロンの中から初めてハンナにご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたatsukiです。
また、全ての項目で満点の評価と、心のこもった大変嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
他店様でのお取り付けが痛かったとのお話でしたので、今回はかえで様にリラックスしていただけるよう、特に丁寧に施術させていただきました。その後1週間が経っても痛みや絡まりがないとのことで、安心いたしました。何よりも「すごく嬉しいです」というお言葉が聞けて、私も心から嬉しく思います!
施術中も、私もかえで様とたくさんお話ができて、あっという間のとても楽しい時間でした。
「またよろしくお願い致します。」とのお言葉、大変光栄です!
こちらこそ、ぜひまたかえで様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。今後ケアなどで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
かえで様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト atsuki
雰囲気や技術とても良かったです。
初めてのエクステでしたがシャンプーの仕方や扱い方教えてくれて助かりました!
【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/80本 44,800→22,240円
さくら様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気や技術についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
初めてのエクステとのことで、ご不安な点もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。シャンプーの仕方や日々の扱い方など、少しでもさくら様のお役に立てたなら幸いです。
今後も、エクステのケアで分からないことなどがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
これからも、技術・サービスの向上に努め、さくら様により一層ご満足いただけるサロンを目指してまいります。
さくら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
(サロン名) スタッフ一同
テキパキとエスクテをつけてくれたのでよかった。
ちゃちゃ様
担当させていただきましたikkiです。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「テキパキとエスクテをつけてくれたのでよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
その一方で、接客サービスや料金、そして総合的な満足度において、ちゃちゃ様のご期待に十分にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた評価を真摯に受け止め、技術の速さだけでなく、お客様一人ひとりにご満足いただけるような丁寧なカウンセリングや、リラックスしてお過ごしいただける空間作りに、より一層努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ちゃちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト ikki
過去に何度か利用し、いつも自然な仕上がりなのでまた利用させていただきました。
前回指名なしで行った後すぐに3本ほど取れてしまったので、今回は経験が長そうな方にしてもらいたくて指名ありで行かせていただきました。
スタッフさん自体はとても接しやすい雰囲気ですが、サイドのエクステ以外は指名してない方がつけていました。
そこに関しての断りがなく、つけていきますねーと2人で同時にはじまったので指名料をお支払いした意味がないと感じ少し残念に思いました。
カウンセリング以外は2人同時に施術をするのであればご指名しなかったなぁと思いそこに関しては一言声かけをしていただけたら嬉しかったです。
それ以外はとてもよかったです、ありがとうございました。
【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/100本 56,000→27,800円
シャラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当いたしましたAiです。この度は、ご指名をいただいたにも関わらず、私の配慮不足により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりをお褒めいただいた一方で、以前のご経験から私を信頼し、ご指名くださったシャラ様のお気持ちを裏切る形となりましたこと、弁解の言葉もございません。施術の大半を事前の説明なく別スタッフに担当させ、「指名料の意味がない」と感じさせてしまったのは、全て私の監督不行き届きと認識の甘さが原因です。
いただいたご指摘をサロン全体で重く受け止め、今後はご指名時の対応とお客様への事前説明を徹底するよう、直ちに改善に努めます。
この度は、私たちの至らぬ点を気づかせてくださる貴重なご意見、誠にありがとうございました。失った信頼を取り戻せるよう誠心誠意努めますので、もしまた機会をいただけますなら幸いです。シャラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト A
低い予算で馴染むようにメニューを一緒に考えてくださって、仕上がりもすごくよかったです!次はお金に余裕を持って行こうと思います笑ありがとうございました!!
こむぎ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたAiです。
また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングでは、ご予算の中で最大限こむぎ様の理想のスタイルに近づけるよう、一緒にメニューを考えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、「すごくよかった!」とのお言葉をいただき、私も心から嬉しく思います。
「次はお金に余裕を持って」なんて、お気遣いありがとうございます(笑)。
またいつでも、お気軽にご相談いただければ、その時のご希望に合わせて全力で可愛くさせていただきますので、ご安心くださいね!
こむぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト Ai
初めのエクステをこちらで付けて頂きました。
元が重ためのボブだったので馴染むか不安もありましたが、カウンセリング、カットから施術まですべて丁寧に行って下さりとてもきれいな仕上がりになりました。
100本付け終わったあとに、全体を見て更に付け足しも提案して下さったため理想のロングヘアになりとっても満足です。
担当スタイリストさん、ご丁寧にありがとうございました^^
【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/100本 70,000→34,800円
エクステ
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたAiです。
また、お忙しい中、全ての項目で満点評価という大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのエクステで、元が重ためのボブとのことでしたので、馴染み具合などご不安な点も多かったかと存じます。
カウンセリングから施術まで、ご安心いただけるよう丁寧な説明と施術を心がけておりましたので、「きれいな仕上がり」「理想のロングヘアになりとっても満足」とのお言葉をいただけて、私も本当に嬉しいです!
100本付けさせていただいた後、全体のバランスを見て、より理想のスタイルに近づけるよう付け足しをご提案させていただきました。ご満足いただけて本当に良かったです。
「またお願いします!」というお言葉が、何よりの励みになります。
こちらこそ、ぜひまたお客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
エクステのケアで分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト Ai
初めてのシールエクステで緊張していたけど馴染むようにつけてもらえて大満足ですスタッフの方が笑顔が少なくて少し怖かったです
ゆら様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのシールエクステとのことでしたが、仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。エクステが地毛に綺麗に馴染むよう、丁寧に施術させていただきましたので、ご満足いただけて光栄です。
その一方で、スタッフの対応により、ご来店時に緊張されていたゆら様に怖い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。リラックスしてお過ごしいただくべき空間で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘をスタッフ一同、真摯に受け止め、深く反省しております。
今一度、お客様を笑顔でお迎えするという基本を徹底し、どなた様にも心から安心して楽しい時間をお過ごしいただけるようなサロン作りに、全力で努めてまいります。
この度は、私どもの至らぬ点をご指摘いただき、誠にありがとうございました。
ゆら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンナ スタッフ一同
こちらの要望に合わせて素早く施術も終わったので満足です。初めてのプルシールでしたが、いつも普通のシールエクステだったので毛質の違いに感動してます。1週間経ちますが付けた時と変わらずサラサラでうれしいです。ありがとうございました。
ふちゃん様
担当させていただきましたikkiです。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングでお伺いしたご要望にお応えしつつ、スピーディーな施術を心がけておりましたので、「満足です」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
初めてのプルシールエクステとのことでしたが、従来のシールエクステとの毛質の違いに「感動」していただけたこと、そして1週間経ってもサラサラの状態をキープされているとのご報告、本当に嬉しく思います!
当店こだわりのプレミアム毛質の良さを実感していただけて、とても嬉しいです。
これからも、日々のケアで長く綺麗な状態を楽しんでいただけるよう願っております。
お手入れ方法などでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ふちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TikTokを見てずっと気になっていたので指名させてもらいました!
人見知りなのですごく緊張していましたが色んなお話をしてくれて緊張がほぐれました
前に行ったお店と比べものにならないぐらい毛質が良くてびっくりしました!
おすすめしてもらったヘアケアセットでヘアケア頑張ります!
カット、エクステ
はるちゃん様
先日は数ある美容室の中から、Aiをご指名いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたAiです。
また、お忙しい中、全ての項目で満点という大変嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
TikTokを見てずっと気になっていてくださったとのお話、とても光栄です!
人見知りとのことでしたので、リラックスしてお過ごしいただけるか少し心配しておりましたが、「緊張がほぐれた」とのお言葉に安心いたしました。私もはるちゃん様と色々なお話ができて、とても楽しい時間でした。
当店が自信を持って扱っているエクステの毛質の良さを実感していただけて、本当に嬉しいです!
ご購入いただいたヘアケアセットで、ぜひ毎日のケアも楽しんでみてくださいね。使い方など、もし分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください。
「これからもよろしくお願いします!」というお言葉が、何よりも励みになります。
こちらこそ、これからもはるちゃん様の「なりたい可愛い」を全力でお手伝いさせていただければ嬉しいです。
スタイリスト Ai
色々な相談をさせて頂きながら、希望通りの仕上がりにして頂きました
【人気No.1】極つやカラー+プルシールエクステ 100本 55,300円→34,800円~
ぴよ様
担当させていただきましたatsukiです。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングではたくさんご相談いただき、また、お店の雰囲気や接客について満点の評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
その一方で、「希望通りの仕上がり」とのお言葉をいただきながらも、技術・仕上がりや料金、そして総合的な満足度において、ぴよ様のご期待に完全にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた評価を真摯に受け止め、ご満足いただけなかった点があったことを深く反省しております。
今後は、技術力のさらなる向上はもちろんのこと、ご提供するメニューや料金設定においても、お客様に心からご満足いただき、期待を超える感動をお届けできるよう、一層精進してまいります。
施術後、エクステの扱いやスタイリングで何かお困りの点などはございませんでしょうか。
些細なことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今回で2回目ですが
しっかりと馴染ませてくれて
色味も一緒に考えて頂いてありがとうございます!
また是非きたいです!
【人気No.2】極つやカラー+プルシールエクステ 80本 45,300円→29,240円~
ちゃうちゃう様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたatsukiです。
お忙しい中、全ての項目で満点評価という、大変嬉しい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
今回も、地毛とエクステが自然に馴染むように、一本一本丁寧に取り付けさせていただきました。
カラーのお色味も、一緒に考えながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
「また是非きたいです!」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、ちゃうちゃう様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト atsuki
イメージ通りにして頂きありがとうございました。
さく様
担当させていただきましたAiです。
仕上がりにつきまして、「イメージ通り」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その一方で、メニューや料金、そして総合的な満足度において、さく様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた評価を真摯に受け止め、技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や接客、ご提供するメニュー内容や価格設定においても、お客様により一層ご満足いただけるよう、サロン全体で改善に努めてまいります。
エクステの扱いで何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
さく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト Ai
今回はありがとうございました!!初めてのエクステで何もわからないこといっぱいだったけど髪の毛染める時やこれからのケアや長持ちについてなどたくさん教えてくださいました!アドバイスもとても的確でわかりやすく助かりました。仕上がりはとても良くわたしの髪の毛がだいぶ傷んでる中すごい考えてくれてとても感謝です!ありがとうございました!
はるきゃ様
担当させていただきましたAiです。
お忙しい中、全ての項目で高評価の、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのエクステとのことで、ご不安な点も多かったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけて、私も本当に嬉しいです!
カウンセリングでは、はるきゃ様の大切な髪の状態を第一に考え、長く綺麗なスタイルを楽しんでいただけるよう、カラーやお手入れについてお話しさせていただきました。アドバイスが分かりやすかったとのお言葉、大変光栄です。
その後、エクステの扱いやヘアケアでご不明な点はございませんか?
何か困ったことがあれば、いつでもお気軽にLINEやお店にご連絡くださいね。
これからも、はるきゃ様の「なりたい」を叶えるお手伝いができることを楽しみにしております。
スタイリスト Ai
エクステの特徴や手入れの仕方など丁寧に教えて頂き、想像通りの仕上がりで大満足です!!
まや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
エクステの特徴やお手入れ方法など、ご安心いただけたようで何よりです。
仕上がりも「想像通り」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
また何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
店長 Ai
丁寧な施術でエクステの説明も分かりやすく良かったです。
もか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
もか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト ikki
初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気や接客がとても良く、美容師さんは面白い方々ですごく楽しい時間でした!
それにボブとは思えないエクステの仕上がりですし、とっても可愛い髪色にしてくださり大満足しています♪
またお願いしたいです!!
カラー、エクステ
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフとの時間も楽しんでいただけたようで、私たちも過ごした時間はとても楽しかったです!
ボブからのエクステ、そして髪色ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
「またお願いしたいです!!」とのお言葉が、何よりの励みになります。
ぜひ、また素敵なスタイル作りのお手伝いをさせてください。
ゆのん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
店長 Ai
丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
10%OFFスマート決済限定/ダイヤモンド80本~\27,840→¥25,056
りん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
「丁寧に仕上げてくださりとても満足です!」とのお言葉、何よりの励みになります。
りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
店長 Ai
初めてのシールエクステでしたが、思っていたより馴染んで凄い良かったです。
娘と同じ方に担当して頂きましたが、覚えていてくれて話しもしやすかったです。
次回は娘と一緒にいきますので、よろしくお願いします。
いく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのシールエクステ、ご満足いただけて大変嬉しいです!
お嬢様のこと、もちろん覚えておりました。リラックスしてお話しいただけたなら何よりです。
「次回は娘と一緒に」とのお言葉、本当に嬉しいです。
お二人にお会いできるのを、今から心より楽しみにしております。
店長 Ai
はじめてのエクステだったけどまじよかったです!またいきます!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めてのエクステ、ご満足いただけたようで「まじよかったです!」のお言葉、とっても嬉しいです!
その後の扱いでわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
「またいきます!」の一言を励みにまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
店長 Ai
とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございます
り様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
「とても素敵でした!」とのお言葉、何よりの励みになります。
り様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
店長 Ai
初めてのエクステで不安でしたが、めちゃくちゃ可愛くして貰えました!美容師さんもみんな優しくて色々質問に答えて下さったので、安心しました
カラーもめちゃくちゃ可愛いです
ほんとにありがとうございました
あやね様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのエクステはご不安な気持ちもあったかと思いますが、「めちゃくちゃ可愛い」と喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです!
カラーの仕上がりやスタッフの対応についても安心していただけたようで、何よりです。
エクステのことで分からないことなどありましたら、いつでも気軽にご連絡くださいね。
あやね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 Ai
理想通りでとっても良かったです!
お店の人もみんな優しくて安心でした
いくほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりが「理想通り」とのお言葉、本当に嬉しいです!
お店のスタッフのこともお褒めいただき、安心して過ごしていただけたようで何よりです。
いくほ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
店長 Ai
エクステの毛質に関しては満足ですが、接客態度や馴染み具合に関してはちょっと残念でした。
まず、未成年は親の同意が必要なら必要だと書いておいてほしかったです。当日施術の途中で親の同意がないとできないと言われその場で確認しました。その時は自分が予約の際に見落としたのだと思い、その後改めて確認しましたが、どこにもそのようなことは書いてありませんでした。親への確認のせいで時間が押してしまったため他のお客さんと交互にやるからと言われ結構な時間待たされました。
あと、エクステの色も地毛より暗くていかにもエクステ付けてますって感じになったし、せっかく3000円も払って馴染ませカット頼んだのに全然馴染んでません。
当日本数増やして90本に変更して、5cm以上のエクステカットも頼んで、馴染ませカットもしてもらったので全部で3万くらい払ってこれは悲しいです。施術中の対応もなんか暗くて、snsで見たような明るい感じじゃありませんでした。インフルエンサーとか可愛い子にだけああいう対応なのかなとか考えちゃいました。
たなかま様
この度はご来店ならびに貴重なご意見ありがとうございます
多くの点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
未成年者様の施術に関するご同意につきまして、ご説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。この度の保護者様のご同意確認は、当店の独自の取り決めではなく、国の法律によって定められた手続きでございます。法律では、未成年者様が高額なサービス(今回の場合はエクステの施術など)のご契約をされる際には、たとえご自身で稼がれたお小遣いであったとしても、原則として保護者様のご同意が必要と定められております。当日、この点について十分にご説明できず、お手間をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます
また、保護者様へのご確認等でお時間が押してしまい、待ち時間が発生したこと、エクステの色味や馴染ませカットがご期待に沿えなかったこと、そして施術中の私の対応につきましても、ご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます
この度は、私どもの配慮と技術が至らず、たなかま様のご期待に沿える結果となりませんでしたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます
初めて利用させて頂きました!最初入った時は接客が少し怖いなと感じてしまいました。。。でも話していくうちに楽しくお話できたので良かったです!エクステを付けるのが初めてだったので何も分からなかったのですが説明してくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!
つき様
この度は、数ある美容室の中からハンナ名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時、私どもの配慮が至らず、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そのような中で、最終的に「楽しくお話できた」「説明が嬉しかった」とのお言葉をいただき、大変恐縮するとともに、温かいお言葉に深く感謝いたします。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、どのお客様にも安心してリラックスしていただける空間づくりに、スタッフ一同努めてまいります。
つき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ハンナ名古屋美容室 スタッフ一同
私の髪色に合うエクステがなかったのですが
上手く馴染ませていただいて大満足です!
仕上がりも良く、とても早かったです!
また行きたいと思える美容院でした!
今度は、カラーとセットでまた
いこうと思ってます!
ちゃうちゃう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
難しい髪色でもご満足いただける仕上がりとなり、安心いたしました。
施術の速さもお褒めいただき、大変光栄です。
「今度は、カラーとセットで」とのお言葉、本当に嬉しいです!
ぜひ、ちゃうちゃう様にぴったりのスタイルをご提案させてください。
スタイリスト atsuki
また行きますありがとうございました!
エクステ
先日は数ある美容室の中からハンナ名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気から仕上がりまでご満足いただけたこと、そして「是非また来たい」とのお言葉、本当に嬉しく、私たちの励みになります。
f様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
ハンナ名古屋美容室 スタイリスト IKKI
初めての利用でしたが、お店の雰囲気からスタッフさんの雰囲気までとても良くて仕上がりも満足しています!!
是非また来たいなと思いました!!
【Ai指名限定】似合わせエクステ&トレンドレイヤーカット
カット、エクステ
f様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
ハンナ名古屋美容室 店長 Ai
わからないことばかりだったのですが丁寧に対応していただき理想通りのスタイルになり嬉しかったです!
とても馴染んでいて扱いやすいです!
担当スタイリストさんもアシスタントの方も優しくてお話もたくさんしてもらえて楽しい時間を過ごすことができました!
本数を増やしたりスプレーを買う時毎回値段をご提示してくださり分かりやすくて助かりました!
もも様
先日はハンナ名古屋にご来店いただき、ありがとうございました☆彡
理想のスタイルにできたこと、大変嬉しいです!!!
スタッフの雰囲気なども気に入って頂けてよかったです!
施術のときはお客様のご予算とご相談して決めていきます!
何かご不明な点や、スタイリングについてお困りのことがございましたら、
いつでもご相談ください!
ヘアスタイルぜひ楽しんでくださいね!
ハンナ名古屋店長 Ai
ハンナ 名古屋(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー