4. 奈良トップ  >
  5. フィガロリビュート(figaro Ribute)  >

figaro Ribute 登美ヶ丘店

フィガロ リビュート トミガオカテン

• 奈良県奈良市中登美ヶ丘6-3-7 リコラス登美ヶ丘B棟103号
  • 近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」下車 南出口、目の前♪ 学園前駅から車で10分
    4.2
  • ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:28:43.0

前髪のカットと前髪の矯正でお願いしました。今まで他の美容室で前髪切ってもらっても うーん、、?って思うことが多かったんですが、今回人生で初めて自分の1番好きな前髪にして頂けました^^ 長さ薄さもオーダー通り、扱いやすさもバッチリで毎日嬉しいです!また行かせて頂きます、ありがとうございました^^*

【学生応援♪クーポン】カット、セット以外、Allメニュー50%OFF☆

ひとみ様

今後ともよろしくお願い致します^ ^

またお似合いになるスタイルの提案や綺麗のお手伝いさせてください!

デザイナー 中村咲月

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:05.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    髪の悩みも聞いて下さり、それに合った施術をしてくださいました。シャンプーもとっても気持ちよくて寝落ちしちゃいそうでした。ありがとうございました。

3回目の方限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥8800

みみ様
    いつもご来店有り難うございました!
    仕上がり、その他の施術、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• えつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:35.0

跳ねていた髪が、まとまるようになりました。

3回目の方限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥8800

えつこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非またお時間があるタイミングで髪のお手入れさせて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:43:44.0

よ様
    いつも担当させて頂けることすごく嬉しいです☆
    ご来店有り難うございました!
    次回ご来店楽しみにしております!

• 軍師Δイエネコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:36:17.0

初めてのブリーチでしたが、非常に丁寧に接客してくださって良かったです。色落ちが少し早かったのでケアの仕方とか教えて貰えればよかったなと思いました。

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

軍師△イエネコ様
    ご来店有り難うございました!
    接客等喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    また喜んでいただけるようアドバイスももっと満足して頂けるようお店全体でももっとより良くさせて頂きます!貴重なご意見有り難うございました。
    次回ご来店楽しみにしております!

• ありぴーこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:54:01.0

店の雰囲気が良くスタイリストも話しやすい方ばかりでした。

【メンズ限定頭皮改善クーポン】似合わせカット+眉カット+marrb\5500

ありぴーこ様

デザイナー 中村咲月

• moritamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:45:40.0

秋冬の落ち着いたカラーにして頂き、ツヤツヤになりました。いつ

【2周年記念】似合わせカット+髪質改善サイエンスアクア Tr ¥11000

moritama様
    いつもご来店頂き有り難うございます!
    仕上がり等喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• なりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:47:47.0

水素のカラーを以前してもらい、ロングヘアですが5ヶ月経った現在、枝毛が無く驚いています!
    カラーも綺麗で、サラサラになり帰ってきました♪
    また、よろしくお願いします!

なりぽん様
    いつもご来店有り難うございました!
    スタイルいただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• なりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:45:16.0

娘も、スタイリングしやすい髪型にしてもらい満足して帰ってきました♪
    また、よろしくお願いします。

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます!
    髪型気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• なかまろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:16:58.0

雰囲気も良く、接客も特に不満はないです。
    ほぼほぼお任せみたいな感じでお願いしたのですが、
    色々と説明をして頂いて、
    いい感じにして貰ったので、よかった。

先日はご来店有り難うございました!
    施術、接客など気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• あかくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:18:25.0

こちらの要望に寄り添っていただき、感謝しています。

【クーポンに迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あかくま様
    先日は御来店ありがとうございました!

デザイナー 中村咲月

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:21:44.0

希望通りありがとうございました。

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。次回も満足頂けるよう精一杯させて頂きますね☆次回ご来店も楽しみにしております!

• とらさなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:55:10.0

こちらの要望通りにカットしていただきました。
    大変満足しました

とらさな様
    いつも御来店頂きありがとうございます!!

デザイナー 中村咲月

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:41:26.0

今回は、祖母と一緒に来店しました。
    前回のパーマを担当してくださったスタッフの方が今回も担当してくださって、前回さながら丁寧で、仕上がりも満足でした。
    祖母は、男性のスタッフが担当してくださり、とてもカットが上手で、対応も丁寧、親切でした。
    祖母も、上手にきってもらえて行ってよかったと喜んでいました。
    また、カラーとシャンプー担当してくださったアシスタントの女性?も丁寧で、シャンプー上手で寝そうでした。
    カラーも綺麗に仕上がって、とても満足です。
    またよろしくおねがいします。

まゆ様

デザイナー 中村咲月

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:51.0

高校生の娘が行かせていただきました。
    前髪も全体の量感も希望通りきれいに切ってもらえて喜んでました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

まぁちゃん様
    いつもお2人担当させて頂けることすごく嬉しいです☆
    いつもご来店有り難うございました!
    スタイルいただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• つむるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:18:16.0

ショートカットにしたい!と数年ぶりに突然思い立ちました。くせ毛だし、朝は時間ないし、不器用だし、どんなのが似合うかもわからないし…との漠然とした要望にもしっかり対応していただき、仕上がりも、朝、髪を濡らして毛先にスタイリング剤をつけるだけという手入れの簡単さも、想像以上に快適で、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

つむる様
    先日はご来店有り難うございました!
    ショートカット気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:00.0

今回はうなりも出てきてダメージもひどかったので「助けてくださーい」って駆け込みました笑笑
    いつものごとくカットも全てお任せでしたが大満足の仕上がりです。
    安心しておまかせできるスタッフさんを追いかけて東大阪から行く価値大アリです。
    まだ行かれてない方、ぜひご来店ください。
    オススメです。

なみちゃん様

いつも大阪の方から遠い中ご来店頂き本当に有り難うございます!

前回の施術気に入って頂けき、私共に頼っていただける事すごく嬉しく思っています!
    ストレート大成功でしたね☆ツヤツヤになりすごく嬉しいです♪
    次回もご希望に添えるように全力で頑張ります!
    次回ご来店楽しみにしております!

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:34:10.0

息子のカットありがとうございました
    今までで1番気に入ったカットです。いつもとても丁寧にして頂いてありがとうございます。

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

あー様いつもFIGARO 登美ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!

イベント前にかっこよくカットできて良かったです!

是非またお時間があるタイミングで髪のお手入れさせて下さい!

次回もあー様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
    あー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー 谷 僚太

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:58:44.0

カットもカラーも変にされて悲しいです。希望のカラーを写メで何枚も見せましたが、とても暗いカラーになり、1週間後に希望の色になると言われましたが黒のままです。1週間後に希望のカラーになると言い訳はせず、染めた時に希望の色にしてほしいです。染め直しは痛みが気になるので希望せず泣き寝いりです。カットも時代遅れで悲しい。

【2周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+最高峰ダメージ補修TOKIO tr¥9570

たな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

このたびは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は施術等、最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• まゅみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:41.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、素敵な仕上がりになりました。
    最後の仕上げ方も教えていただけて満足です。

【2周年記念】プレミアムストレート(縮毛矯正)+似合わせカット ¥18650

まゅみん様
    先日はご来店有り難うございました!
    ストレート気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 02:45:34.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧で安心して任せる事ができました!

スタッフさんの対応もよく、今後も通いたいです

しゅう様

喜んでいただけで私も嬉しいです

デザイナー 中村咲月

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:26:42.0

サロン以外でもできるように丁寧に教えていただきありがとうございました。
    見ているのは簡単そうにみえましたが、帰宅してやってなかなか難しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【2周年記念】似合わせカット+卵殻膜トリートメント ¥4950

じゅん様

先日はご来店有り難うございました!
    スタイル再現できなかったですね!次回もしっかりお伝えいたします!
    また喜んでいただけるようさせて頂きます!
    次回ご来店もよろしくお願い致します!

• te-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:15:47.0

駅前にある美容室です。落ち着いた雰囲気で丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

te-様
    いつもご来店有り難うございます☆
    雰囲気など気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:02.0

担当者は指名していませんが、毎回、気に入る仕上げにしてもらい、満足です。翌日からもセットしやすく、いつも助かっています。

あい様

いつもご来店有り難うございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:08:16.0

パーマの仕上がりがとっても気に入っています。パサパサ感もなくなりました。お店の居心地や対応が今まで行った美容院の中で一番でした。また通いたいと思います。指名料がお手頃な価格でありがたいです。どうもありがとうございました。

【2周年記念】似合わせカット+デジタルパーマ+卵殻膜Tr \9800

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

れいか様先日は数ある美容室の中から
    FIGARO 登美ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非またお時間があるタイミングで髪のお手入れさせて下さい!

次回もれいか様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
    れいか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー 谷 僚太

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:56.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

リリカ様

先日はご来店有り難うございました!
    次回また喜んでいただけるようさせて頂きます!
    ご来店楽しみにしております!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:41.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。カットもカラーも安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いします。

マミ様

先日はご来店有り難うございました!
    スタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようさせて頂きます!
    次回ご来店楽しみにしております!

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:37:39.0

2回目、訪問させていただきました。
    前回と同じスタイリストさんで話をよく聞いて下さり
    満足の仕上がりです。

よ様

先日は2回目のご来店有り難うございました!
    満足いただけてすごく嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:27:24.0

髪型で悩んでいると写真を見せてくれて提案してくれセットしやすいようにカットしてもらえました!
    次もよろしくお願いしますね!

kei様

喜んでいただけで私も嬉しいです

デザイナー 中村咲月

• えりぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 11:07:52.0

カラーもイメージ通りでなんといってもパシパシに傷んでいた髪が一回でツルツルサラサラになりました!!
    シャンプーやトリートメントの種類が色々あってよかったです。ありがとうございました!!

【2周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \8150

えりぽん様

Ribute店に来ていただけて本当に嬉しいです^_^

さらさらツルツルの継続は何回も繰り返す事が大切です!

デザイナー 中村咲月

フィガロリビュート(figaro Ribute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー