4. 奈良トップ  >
  5. フィガロリビュート(figaro Ribute)  >

figaro Ribute 登美ヶ丘店

フィガロ リビュート トミガオカテン

• 奈良県奈良市中登美ヶ丘6-3-7 リコラス登美ヶ丘B棟103号
  • 近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」下車 南出口、目の前♪ 学園前駅から車で10分
    4.2
  • さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:35:29.0

提案もしてもらいなかがら、こちらの希望も聞いて頂き、とても丁寧なカウンセリングでした。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせまし
    た!

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \8150

さえ様
    当店ご利用頂き本当にありがとうございます。

仕上がり、リラックスできる空間とのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:11:34.0

丁寧な説明や行き届いた気配り、とても居心地の良い空間でした。髪型も予想以上に気に入っています!是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1周年記念】プレミアムストレート(縮毛矯正)+似合わせカット ¥10450

なおちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また次回も納得の仕上がりに繋がるよう精一杯させて頂きます☆
    次回も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:07:46.0

今回も本当に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カットの技術が素晴らしい!カラーも色々と提案して頂き思ってた通りのカラーにして下さいました。
    友達に自信を持っておススメできるサロンです。

マミ様

納得の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです♪
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:11:45.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックス出来ました。コテの使い方を詳しく教えて下さって有難うございます。自宅でもアレンジしてみます。

【1周年記念】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8800

アリス様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございます。
    毎日のお仕上げや、お手入れ楽しんでいただけると幸いです(^ ^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:34:51.0

この度はありがとうございました!
    はじめてのサイエンスアクアトリートメントでツルツルになって理想でした。長さも綺麗に整えて下さりありがとうございます。
    またお願いします♪

【1周年記念】似合わせカット+髪質改善サイエンスアクア Tr ¥11000

優花様

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです(^ ^)
    次回ご来店の際もより喜んでいただけるようにさせて頂きます!

• ぽんのすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:09:38.0

髪に対する困りごとや希望をしっかり聞いてくださり、細部にわたって丁寧にカット・カラーしていただきました。とても満足な仕上がりになり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぼんのす様

仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです♪
    また何でもご相談ください!いい感じのデザインにできるようにさせて頂きます!

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:19:46.0

早い目に行きましたがすぐに対応してくれました。トリートメントと縮毛矯正で悩んでいたのも理由とともに教えてくださり納得した上で受けることができました。施術中も丁寧にしてもらい、待ち時間もなく思ったより早く終わったので良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

YOU様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術等、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:26:46.0

カラー剤で頭皮が染みることがあったのですが、事前に保護スプレーをかけていただいたおかげで、翌日もトラブルはありませんでした。トリートメントで髪がサラツヤになり、似合うカラーや髪型を提案していただけて、みんなに髪が綺麗になって若く見えると褒められました。ありがとうございました。

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+最高峰ダメージ補修TOKIO tr¥9350

saku様
    先日はご来店ありがとうございます。

周囲からの評判がいいとのお言葉とても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• みぬみぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:37:50.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

【1周年記念】光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥6470

みぬみぬ様
    当店をご利用頂き本当に有り難うございます!

接客、仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• yumichannさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:13:13.0

水素を使ったカラーで今回もつやつやの素敵な髪色になりました。スタイリストさんもアシスタントさんも出際よくステキに仕上げてくださいました。

yumicchann様
    水素など仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!

• いとたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 17:51:17.0

長さなどスタイルのパターンを丁寧に説明して相談してくれました。
    イメージ通りに仕上がって、良かったと思います。

【1周年記念】似合わせカット+卵殻膜トリートメント

いとたん様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また何でもご相談ください。

• しなぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:38:37.0

リピートでお世話になりました。
    自宅での再現性バツグンのスタイリングで、髪の悩みが解決しました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応も素晴らしいです。
    朝9時からオープンしているのも、本当にうれしい。

しなぼん様
    納得の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:35:59.0

いつも素敵にして下さいます。

さおちゃん様
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:44:54.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました♪
    自分でスタイリングできるかなーと少し不安でしたが、今朝はうまくできました。毎日自分でもキレイに仕上げられるようにがんばります。ありがとうございました!!

【クーポンに迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

はな様
    スタイリング上手く言って嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:48:52.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきました。カットも細部までこだわって揃えていただき、翌日のスタイリングも簡単でした。トリートメントも丁寧にしていただいたので、サラサラツヤツヤです。スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん感じよくて、大好きなサロンです。次回はカラーもよろしくお願い致します!

まいこ様

納得の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• ルネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:26:46.0

迷っていても、いろいろと提案していただけるので、優柔不断の私にはとても助かります。
    髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

2回目の方限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥8800

ルネ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    次回もしっかりご提案させていただきますね!
    また何でもご相談ください。
    お客様に末長く愛されるサロンになれるよう努めていきます!

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 09:21:46.0

今回も希望通りにしていただき満足しています。落ち着いた雰囲気でいい気分転換にもなりました。ありがとうございました。

2回目の方限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥8800

こっこ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    また何でもご相談ください。
    お客様に末長く愛されるサロンになれるよう努めていきます!

• ちなってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 01:58:49.0

要望通りのカラーになって満足です(^^)
    髪が少しパサつきやい為しっとり系のシャンプーを選ばせていただきました!それぞれの悩みで選べるところがとても良いと思います☆
    最後に簡単な巻き方も教えていただいて、これから実践してみたいと思います!

【1周年記念】光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥6470

ちなってぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また何でもご相談ください。
    次回ご来店も楽しみにしております!

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:15:31.0

根元しっかり染まり、仕上がりも まとめていただき ありがとうございました。改めて カットに行きます。

チョコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術喜んで頂けて大変嬉しく思います!喜んで頂けるようなサロンづくりに努めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:45:40.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    カットやカラーの相談の時も丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してお任せできました。クセをとるためのドライヤーのあて方など、アドバイスもとても参考になりました。終始リラックスできて良かったので、またお願いしたいです。

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr+marbb \8150

えーこ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    施術喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

代表 中村

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:38:48.0

髪型を迷っていたのですが、丁寧にアドバイスしてくださって決めることができて助かりました。
    とてもいい雰囲気にカットしてくださり大満足です。

その様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術等、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにしております!またよろしくお願いいたします。

代表 中村

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 02:47:27.0

前日に急に髪が切りたい、カラーがしたいと思い立ち初めて利用させてもらいました。カウンセリングで自分の髪の悩みを聞いていただき、似合う髪型を提案してくださりながらも要望は取り入れてくださったのが嬉しかったです。カットもとても丁寧にしていただきました。シャンプーをしてくださったお兄さんが若いのにきちんと丁寧な言葉遣いで会話してくれたのがとても好感もてました。ヘッドスパの力加減がとても心地よかったです!
    この内容でこのお値段でしたらまた利用したいなと思いました。ありがとうございます。

【1周年記念】似合わせカット+光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥8150

りか様

施術や石火役などお褒めいただき大変嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにしております!

代表 中村

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:23:45.0

カウンセリングを丁寧にしてもらってよかったです。髪色もスタイルも、希望通りにしてもらいました。わりと広いお店なのにスタッフが2人しかいなくて、大変そうだなと思ったので星マイナス1です。、ありがとうございました。

ともちん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    営業は人数体制に合わせてご予約をお取りしておりますので、ゆったりとスムーズにご案内させていただいております☆
    次回ご来店またよろしくお願いいたします。

代表 中村

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:02:04.0

今回は、縮毛矯正をうけました。
    とても強いクセ毛だったで、縮毛矯正後のヘアの変りようを見て自分が一番驚いています。
    夢みていたサラサラヘアに、とても満足しています。
    丁寧な施術でありがとうございました。

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

施術満足いただけてとても嬉しいです。
    またわからないことがあればお気軽にお聞きください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 桃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:00:25.0

駅から近くでアクセスが良く、値段も良かったです。カウンセリングをしっかりしてカットしていただいて、理想の髪型に近づけてくださいました。頭皮マッサージは遠慮してたのか力が弱かったです。カット、シャンプー終わりまでは良かったのですが、他のお客様のご案内やカウンセリングで何度かお話しを中断したり、待たされる事があったのが残念でした。名刺も片手で渡されたり、忙しかったからなのか、対応が少し焦っていたのかなと思いました。

【1周年記念】似合わせカット+卵殻膜トリートメント

桃様
    口コミ投稿もありがとうございます。

このたびは行き渡った配慮が出来ず申し訳ありませんでした。
    これからは細かい配慮をし、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

代表 中村

• HiGuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 10:33:27.0

知人から登美ヶ丘にある美容院にとても技術の優れた方がいると教えてもらい、お店から探して伺いました。初めて行く美容院ですので少し緊張もあったのですが、スタッフの方の優しさと気配りのおかげでとても過ごし良かったです。そして何より、カットもカラーも素敵に仕上げていただけ、周りの人たちからも似合ってると褒められ大満足です!
    本当に行って良かったです!

【1周年記念】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8150

higu様
    ご来店ありがとうございます。

納得の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• Comoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 03:11:56.0

初めてお世話になりました。カウンセリングも丁寧で、提案していただきお願いしました。接客も、ガツガツしていなくて落ち着く空間でとても良かったです。アシスタントの方が髪を乾かして下さったのですが、完全に乾かしてくれたのが嬉しかったです。半乾きでブラシされるのが苦手だったので。また行きたいと思います。ありがとうございました。

1周年記念】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善サイエンスアクア \13740

Comox様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    カウンセリングも接客面もお褒めいただき嬉しいです♪

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 23:36:43.0

初めての来店。そして初めての水素カラー。3週間経ちましたが、まだサラサラが続いてます。カットも希望通りの仕上がりで、寝起きでもいい感じにまとまってる髪を見ると気分が上がります。
    お店の内装も接客もとても気持ちよかったです。おすすめです!

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \7700

あやさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がり、接客面もお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:44:16.0

初めて来店しました。
    こちらの話しを聞いてくれながらも、アドバイスもきちんとして頂き、しっかりカウンセリングしてもらえました。
    クセではねてしまう所も、カットの仕方を工夫していただいたおかげか、翌日もしっかりまとまり気にならなくなりました!!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

ちか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

クセがまとまり気にならなくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になってきたらぜひお任せください!

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:38:47.0

ショートからボブに伸ばす過程の伸び切った髪をキレイに整えて下さり、このままきれいに伸ばせそうな仕上がりにして頂きました。また、こちらの要望を的確に理解して頂き、テキパキと施術して頂きました。
    また、カラー、シャンプー等して頂いた女性がとてもステキな方で、ヘッドマッサージも気持ちよく、髪に良い情報やその場を和ませるトークでとても楽しい時間を過ごせました。

akko様

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    また扱いにくく感じたらぜひ当店で綺麗のお手伝いさせてください。
    ヘッドマッサージもお褒めいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間を有り難うございました!

フィガロリビュート(figaro Ribute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー