4. 奈良トップ  >
  5. フィガロリビュート(figaro Ribute)  >

figaro Ribute 登美ヶ丘店

フィガロ リビュート トミガオカテン

• 奈良県奈良市中登美ヶ丘6-3-7 リコラス登美ヶ丘B棟103号
  • 近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」下車 南出口、目の前♪ 学園前駅から車で10分
    4.2
  • えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 13:45:41.0

希望通りカットしていただいて満足してます。

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \8150

えつこ様
    次回もご来店お待ちしております!

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:53.0

何回か利用さしてもらってますが、初回からとても丁寧に接客をしていただいてます。
    基本的に私は優柔不断なのでスタイリストさんにお任せな感じになってしまうのですが、毎回素敵な提案をしていただいて最後は大満足で帰ってます。
    お店のスタッフさん皆んな気さくな感じなので凄くリラックスできるお店だと思います。

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

チサト様
    先日も当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    仕上がり、スタッフのことなども喜んでくださりとても嬉しいです!
    次回も必ず可愛くします!ご来店お待ちしております!

• yumichannさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:52:02.0

希望通りに素敵に仕上げていただきました。
    同じ美容室を続けて利用しているので、
    髪質が良くなっている様に思います。

yumichann様
    次回もご来店お待ちしております!

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:12:22.0

細やかなお心遣いと確かな技術、ようやく素敵なスタイリストさん、美容院に巡り逢えて本当に嬉しいです。早速お友達や家族にオススメしてみます。

ena様
    先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    接客など喜んでくださりとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:31:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーの色が変わっていくのも楽しみです。

わんこ様
    先日も当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりなど喜んでくださりとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 07:19:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても親切でした。自宅での簡単なスタイリング方法もアドバイスしてくださいました。

【1周年記念】似合わせカット+卵殻膜トリートメント ¥4400

まりこ様
    先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    親切とのお言葉とても嬉しいです!
    次回も可愛くしますご来店お待ちしております!

• クラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:02:15.0

今回はカットお願いしました。カウンセリングで、話をよく聞いていただきました。カットも早くいい感じに仕上がりました。ブローやアイロンのしかたも教えていただきいつも気持ちよいご対応です。ありがとうございます。

クラム様
    次回もご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:32:50.0

今回も気に入りました。
    ありがとうございます♪

3回目の方限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥8800

さち様
    先日も当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

• おげんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:30.0

中学生の娘がお世話になりました。数回通ってようやくコミュニケーションが取れるようになったのか、思うように仕上がり満足しておりました。ありがとうございます。

【学生応援♪クーポン】カット、セット以外、Allメニュー50%OFF☆

おげんさん様
    次回もご来店お待ちしております!

• チルチルビチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:15:02.0

初めて来店させて頂きました。
    私が行った日は、急遽お休みされたスタッフさんがいた為か、次から次にいらっしゃるお客様の対応と施術にとてもお忙しそうでした。
    そんな中でも笑顔を絶やさず、優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、髪のクセや悩みにも色々アドバイスして下さいました。カラーをする時もかぶれないよう、丁寧ににクリームやスプレーをかけて下さり、皮膚もヒリヒリする事なく、綺麗目の明るいカラーに染めて頂き、とても満足です。カットもまとまりながらもペチャンコにならないよう、段やスキを入れて下さり、スッキリして頭が軽くなりました。

【1周年記念】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8800

チルチルビチル様
    先日も当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    接客、仕上がりなど喜んでくださりとても嬉しいです!
    次回も必ず可愛くします!
    次回もご来店お待ちしております!

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:47:48.0

素敵にカットして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです♪

mi様
    次回もご来店お待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:30:52.0

スタッフのみなさんがとても親切です。
    また利用させていただきます!

けいこ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    接客など喜んでくださりとても嬉しいです次回もご来店お待ちしております!

• moritamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:23:07.0

イメージをお伝えすると、それ以上に似合うよう仕上げて下さるので、親子共々いつも安心してお任せしています。スタイルに迷った時に無理なおすすめもなく丁度良い接客で居心地が良いです。

moritama様
    次回もご来店お待ちしております!

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:29:09.0

軽やかに仕上げていただき、ありがとうございました!普段のお手入れもしやすくなりました。

ちゃーこ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回も満足していただける様に頑張ります!
    次回ご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:41:43.0

先日は、ありがとうございました♪
    丁寧にカットやカラーについて相談にのっていただき、
    仕上がりは思っていた通りに仕上げていただき、
    大満足です♪
    ヘッドスパやシャンプー等もすごく気持ちよかったです♪
    リラックスした時間を過ごせました♪

みみ様
    先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりなど色々なお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    次回も是非ご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:51:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、十分納得した上でカットすることができました。
    土曜のお昼にお邪魔しましたが、店内の雰囲気は落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。キッズスペースがあったのも好ましく思いました。
    セットも手早いのに綺麗に仕上げてくれて、やり方も教えていただいたので、挑戦してみようと思います。

あき様
    次回もご来店お待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:11:41.0

いつも素敵に仕上げてくださります。
    普段のセットの仕方やブローの仕方も教えてくださります。
    とても良心的です。

さおちゃん様
    次回もご来店お待ちしております!

• ややそんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:01.0

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

先日もご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております!

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 07:44:11.0

色々と希望を聞いて頂き有り難うございました

なし様
    次回もご来店お待ちしております!

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:47:13.0

スタイリングしやすくなりました。娘に前髪いい感じになったね と言われました。

kako様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております!

• おげんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:01:33.0

白髪ボカシでハイライトを相談して、いい塩梅のカラーとハイライトが出来上がりました。カットも襟足がすっきり整って、しばらく伸びても大丈夫そうです。ありがとうございました。

おげんさん様
    先日も来店頂き本当にありがとうございます。
    ハイライトなど喜んでくださりとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

• アヤコッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:23:54.0

色々細かく聞いて貰ったので、気持ち良く応対してくれました。シャンプーやトリートメントも髪質に合わせて選んでくれて、きめ細やかでした。
    仕上がりも良く満足でした。
    シャンプーは希望の強めで気持ち良かったです。
    マッサージは少しポイントが外れていて、ガッカリでした。

あやこっち様
    先日は来店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです!
    マッサージ、シャンプーなどもっと上達できるようお店全体で取り組んでまいります。
    次回もご来店お待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:22:35.0

いつも髪の毛の状態を見て、カット、カラー、アドバイスしていただいて、助かります~。スッキリしました!

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

ミッキー様いつも有り難うございます!
    オープン当初からご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております!

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:17:13.0

当日朝一に空いてたので、初めて行きました。
    美容師さんは感じが良くて、遅れましたが温かく迎えてくれました!
    とってもお洒落で綺麗なお店です。
    カットカラーの希望を、しっかりとカウンセリングして聞いてくれました。
    シャンプーマッサージも気持ちが良かったです。癒されました。
    私の好きな丸い感じに仕上がって、家族の評判も良かったです。
    夕方お忙しい中お直しもとても丁寧にして頂いて、本当にありがとうございました。

かなこ様
    先日は来店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりも接客など喜んでくださりとても嬉しいです!
    次回も必ず気に入っていただけるようにさせていただきます!
    ご来店お待ちしております!

• aicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 23:13:55.0

カラーと前髪のカットをお願いしました。後日、お直しも快くご対応いただいて、大変お世話になりました。ありがとうございました。

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

aico様ご来店ありがとうございます。

お直しの時間まで頂き有り難うございました!
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• HiGuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:19:19.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    私が見つけられない自分にあったスタイルを的確に再現してくださいます。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよく最高した。
    もう完全にお任せ状態で大丈夫なスタイリストさん&サロンさんです!!

higu様

素敵な仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 23:09:36.0

ちょうどいいくらいの色にしてもらえました。
    普段のお手入れ方法も教えてもらえてよかったです。

【1周年記念】光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥7150

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

先日は当店のご利用有り難うございました!次回ご来店の際もご希望に合うスタイルにしていきます!また喜んでいただけるよう全力でさせて頂きます!

• IAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 08:28:13.0

2回目の利用です。
    今回はカットとカラー、ハイライトをお願いしました。
    前回はストレートをしたのでいつもよりも短めのヘアスタイルにチャレンジしました。
    ハイライトは仕上がりがどんなのになるか楽しみにしていたのですが、髪の毛を乾かしてもらったら…んっ?思っていたのとイメージが違う…どうしよう。
    家に帰り子ども達に何か青いよ?と突っ込まれ…余計にモヤモヤが増しました。
    2回ほどシャンプーをしたら落ちてくると言われたので2.3日様子を見ようと思います。どうかいい感じになってくれますように。
    なかなか自分時間が作れない分、ちょっと落ち込みました。

スタッフさんの感じはイイ感じでした。

【クーポンに迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

AI様
    口コミ投稿もありがとうございます。

このたびは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がり等、最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:38:56.0

今回急にカット追加お願いしました。襟足スッキリ手入れしやすいスタイルに仕上げていただきました。カラーも気に入っています。

チョコ様
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:13:38.0

三度目の利用でした。いつも値段重視で色んな美容院を転々とするせいか、何度か利用したお店に初めてのように対応されることが多いのですが、前回のデータをもとに今回も色々と考えてくださり嬉しかったです。簡単なセットの仕方も教えてくださり、仕上がりも大満足です。転々とするの辞めます。笑

E様
    転々とするのやめますとのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります

フィガロリビュート(figaro Ribute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー