4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:20:30.0

仕上がりも、まとまりやすく
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    カットの技術は最高で、
    他店とはレベルが違うと思います!

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

ちよちゃん様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    カット技術最高とお褒め頂けて光栄でございます*
    ちよちゃん様にもまとまりのあるスタイルや
    炭酸シャンプーをお気に入り頂けて良かったです☆
    今後とも、ちよちゃん様のご担当させて頂きたく思いますので、
    Lafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:27:35.0

シャンプーをした際にトリートメントをするような声かけが無かったので、
    詐術内容に入っているけどトリートメントはしてくれたのかな?と不安になりました。
    ただ仕上がりはとても綺麗で大満足です!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12,100/ロング料金無

え様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    綺麗なストレートヘアが大変お似合いで、素敵でした*
    え様にもお仕上がり大満足頂けまして光栄でございます☆彡
    トリートメント施術させて頂いた際に、お声掛けすることがなく誠に申し訳ございませんでした。え様からのご指摘を踏まえてスタッフ一同、より一層お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
    次回もしっかりとカウンセリング・施術させていただきますので、
    些細なご要望でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:40:42.0

場所がわかりにくくて、迷ったけれどお店の雰囲気はよくて、色々な要望にも答えてくれて、アドバイスもいただけました。カラーも赤みをおさえてくれて、すごくいい色にしてくれました。軽くなったし、満足です。ありがとうございました。

【1日2名様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300→¥7,700

はる様

赤みを抑えた綺麗なカラーが大変お似合いで素敵でした*
    またお仕上がりも、はる様にお似合いのスタイルで、ご満足頂けて嬉しいです☆
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-04-14 19:08:50.0

いま話題の頭浸浴をしてもらい、とても気持ち良く癒されました。お風呂に入ったように身体がポカポカ温まり、頭や眼の疲れなどもスッキリと軽くなりました。カットは骨格や髪質に合わせて施術してもらえるので、自宅でもスタイリングがしやすく毎度助かっています。トリートメントも豊富な種類の中から、私に合ったものを厳選してもらえるので、サロンケアでかなり髪質改善されました。色々と相談や、要望なども伝えやすいので、安心してお任せできます。周りからも好評で嬉しく、今回も主人共々大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

みっちゃん様

初の頭浸浴をご堪能・お気に入り頂けて良かったです*
    またNEWヘアスタイルも大変素敵で、みっちゃん様にお似合いでした☆
    さらにAujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね♪
    これからも、みっちゃん様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!

Lafesta HAIR代表 石原

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:55:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました☆
    カラーも痛くならず、ツンとするニオイもなかったです。
    次回予約も思わずしてしまいました。

T様

発色の綺麗なアディクシーカラーのお色味が大変お似合いでした*
    T様にもお仕上がりをご満足頂けて、
    また施術中も快適にお過ごし頂けまして光栄でございます☆彡

Lafesta HAIR代表 石原

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:33:17.0

思っていたとおりにきってもらえました。

大人気【当日ご予約OK◎】カット+炭酸ケアシャンプー付¥6,600→ ☆¥3,900

さやか様

さやか様のご希望に添った似合わせカットに仕上がりまして良かったです*
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいね!
    次回さやか様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:44:21.0

デジタルパーマをお願いしました。
    髪の長さも相談に乗っていただき、いい感じにスッキリしました。

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥8,800

hi様

パーマスタイルが大変お似合いで素敵でした*
    hi様にもヘアスタイルご満足頂けまして、スッキリとまとまりが出て良かったです!
    次回もしっかりとカウンセリングからお仕上げまで
    マンツーマン接客にて施術させていただきますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回hi様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• ÅκÅйёさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 16:54:35.0

とても丁寧にカウンセルしてくれました。
    希望していたスタイリングに近づけてくれます。

ÅκÅйё様

ご希望のヘアスタイルに近づけることができまして良かったです*
    お仕上がりもÅκÅйё様にお似合いのスタイルで、素敵でした☆彡

Lafesta HAIR 代表 石原

• icさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 07:58:09.0

初めての利用でしたが、カウンセリングと接客が丁寧で安心できました。スタッフの技術も高く、仕上がりに満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【mini Aujuaプレゼント付】カット+VIP個室ヘッドスパ(15分)→¥5,500

ic様

ご安心頂けながらお任せ頂けて良かったです*
    またお仕上がりもic様にお似合いのスタイルで、ご満足頂けて嬉しいです☆彡

Lafesta HAIR 杉原

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:01:01.0

お店の雰囲気もよく、とても居心地のよい時間を過ごせました。また、希望通りのスタイリングかつ、自分に合うご提案もしていただき、満足の仕上がりになりました。また来店させて頂きます。

ちはる様

この度はご紹介にてLafesta HAIRへご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    艶のある綺麗なカラーが大変お似合いで素敵でした*
    ちはる様にもお仕上がりご満足・お気に入り頂けまして
    またお店の雰囲気もお褒めいただけまして光栄でございます!
    次回も丁寧なカウンセリングから、ちはる様にお似合いになる
    新たなご提案をさせて頂きますので、いつでもお任せ下さいませ!

Lafesta HAIR代表 石原

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:36:42.0

直前までどんな髪型にしようか、髪色にしようか迷っていたのですが、丁寧に説明やご提案をしていただき、安心してお任せする事ができました。カットは想像通りの出来栄えで、大満足です!セットの仕方も教えていただき有難うございました。また今度、ブリーチありのカラーも挑戦してみたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

限定【人気No.1】カット+発色美カラー+Aujua4トリートメント¥16500→¥9900

みかりん様

お仕上がり大変お似合いで、大満足して頂けまして良かったです*
    ご自宅でのスタイリングもお試しくださいませ!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいね!
    またブリーチ施術なども是非お任せくださいませ☆彡

[投稿日] 2023-03-17 17:54:11.0

暖かくなってきたので春らしい色味のカラーを提案してもらい、大満足な仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんは、いつも新たな提案をしてもらえて、可愛くてまとまりのいいスタイルに仕上げてもらいました。周りの方々からの評判もとても良く、自宅でのスタイリングしやすさも、私のお気に入りポイントです。いつも主人と一緒にお世話になっているのですが、主人もスッキリとしたカットに仕上げてもらい、大変満足していました。また来月もよろしくお願いします。

みっちゃん様

みっちゃん様のお好みに合わせて、毎度心掛けて施術をさせて頂いておりますので、
    いつでもどんなスタイルもお任せ下さい!*
    春らしい温かみのあるNEWヘアスタイルもバッチリ綺麗にお似合いで、
    ご主人様のカットもスッキリとカッコいいスタイルになりましたね☆彡
    また些細なご要望でも、お気軽にお申し付け頂けたらと思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております*

Lafesta HAIR代表 石原

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:37:49.0

自分の骨格や髪質に合ったものを提案して下さりとても大満足するスタイルに仕上げて頂きました!希望通りの韓国風で可愛い髪型になって嬉しいです!普段のお手入れの方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!

なーちゃん様

韓国風パーマスタイルが大変お似合いで、
    また骨格ラインに合わせた似合わせカットも素敵でした*
    次回も丁寧なカウンセリングから、なーちゃん様にお似合いになる

Lafesta HAIR代表 石原

• かなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:19:53.0

はじめて行かせて頂きましたが カウンセリングでお時間をすごく頂きその時点で不安感が無くなりました  私の髪の状態がどんなふうになっているか これからは こうして行ったほうがいいですよと すごくアドバイスを頂きました
    このスタイルリストさんに 任せれば間違いないと思いました
    あとやはり最初から最後まで1人のスタイリストさんが施術をしてくれるのですごく安心できました 次回また行かせて頂くのが楽しみです 宜しくお願いします

似合わせカット+部分矯正 ¥6600

かなママ様

似合わせカットのまとまり感が大変お似合いで素敵でした*
    かなママ様にもヘアスタイルご満足頂けまして、
    またご安心してお任せ頂けて良かったです!!
    次回もしっかりとカウンセリングからお仕上げまで
    マンツーマン接客にて施術させていただきますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回かなママ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:33.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングからホームケアまでアドバイスいただきうれしく満足な仕上がりとなりました。
    炭酸シャンプーもとても爽快でリラクゼーションにも力を入れておられると感じました。

【艶美髪コース】カット+発色美カラー+高保湿3Stepナノケア¥15,400→\8,800

でん様

NEWロングスタイルが大変お似合いでした*
    でん様にもお仕上がり大満足して頂けて、
    また炭酸シャンプーのサービスもお気に入り頂けて良かったです☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    イメチェンや些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!

Lafesta HAIR代表 石原

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:01:46.0

この前は急な予約や担当の方の指名をしたのにも関わらず素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    地毛に対する悩みやカラーのデザインなど1人で悩んで決めきれなく相談させて頂いたところとても親身になって一緒に考えて下さったり色んなデザインの提案などして頂きました
    施術中も楽しい会話や落ち着いた居心地の良い雰囲気でゆったりと施術を受けることが出来てとても満足しております
    また施術後とても美人なお姉さんが対応してくださり少しでしたが楽しい会話や帰るまでもお見送りなど気持ちの良い接客をして下さいました
    想像以上の仕上がりにとても大満足してます本当にありがとうございました!来月もどうぞ宜しくお願い致します

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→¥9,900(ロング料金無)

リオ様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!*
    綺麗なハイトーンのお色味がリオ様にとてもお似合いで素敵でした☆彡
    リオ様にも想像以上のお仕上がりとご満足頂けまして、
    また当サロンの雰囲気やスタッフの接遇面までもお褒め頂けて光栄でございます*
    これからもご満足し続けて頂けるサロンづくりを心掛け、技術の向上はもちろん、
    接遇・ロイヤリティをさらに高めて参ります!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    来月のリオ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• かえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:58:13.0

希望通りのカットをしてくださり感謝しています。フロアがごちゃごちゃしておらずスッキリしているので、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

大人気【当日ご予約OK◎】カット+炭酸ケアシャンプー付¥6,600→ ☆¥3,500

かえる様

骨格ラインに合わせた、似合わせカットが、かえる様に大変お似合いでした*
    店内フロアの雰囲気などもお褒め頂き、ありがとうございます!
    またお子様とご一緒にご来店頂き、是非キッズスペースもご利用下さいませ。
    次回も丁寧なカウンセリングから、かえる様にお似合いになる

Lafesta HAIR代表 石原

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:34:23.0

いつもお任せでごめんなさい(^^)
    技術も素晴らしく仕上がりも大満足です。
    すっかり安心してカットしていただいてます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

coco様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミ大変光栄でございます\(^o^)/
    今回のヘアスタイルcoco様にお気に入り頂けて良かったです*
    おまかせスタイルも是非承りますので、ご安心くださいませ!
    次回coco様のご来店を、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• なぎささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:03:11.0

先日は、癒しの時間をありがとうございました!!
    迎えて下さるスタッフのみなさんが本当に親切で温かい方達ばかりのサロンでした^_^
    初めてお伺いさせて頂いたのですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、マスク越しですが担当して下さったお姉さんの表情がとても可愛くて、素敵でした!!
    私もこぉなりたいなぁ、と思わせてもらえるほどで^_^!
    今まで色んなサロンでスパやトリートメントを受けて来ましたが、こんなにも力が抜けるほど気持ちよくさせて頂いたのは初めてです☆気配りなども素晴らしくて!
    また是非よろしくお願いします☆!!!
    素敵な時間をありがとうございました!!

【癒し×ケア】個室ヘッドスパ20分(炭酸付)+オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぎさ様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!*
    話題の頭浸浴やヘッドスパ、Aujua4ステップトリートメント効果により
    日頃のお疲れから力を抜いてリラックスして頂けるお時間になり良かったです☆彡
    なぎさ様にもご満足頂き、また当サロンの雰囲気やスタッフの接客・接遇面を
    お褒め頂けましたこと、大変嬉しく思っております*
    接遇・ロイヤリティを高めて参ります\(^o^)/
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回なぎさ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR スパニストChihiro

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 07:26:37.0

今回もたくさん相談乗って、仕上げて頂きありがとうございました!

【大人気メニュー】カット+カラー+高保湿3Stepトリートメント →¥15,400

アラレ様

今回のスタイルもアラレ様に大変お似合いでした*
    お仕上がりお気に入り頂けまして光栄でございます☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や、施術のご提供させて頂きますね*
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

口コミご投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 代表 石原

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:18:57.0

どういうカラーが似合うか一緒に考えて下さり、
    とっても大満足のヘアカラーになりました!
    髪の毛もサラサラにしてもらいました。
    またお願いしたいと思いました。

【人気No.1コース】カット+艶髪カラー+Aujua4トリートメント¥16500→¥9900

りお様

また初カラーに当サロンをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます!
    綺麗な発色のお色味が、りお様に大変お似合いでした*
    またAujuaトリートメントでさらに艶髪になりましたね☆彡
    次回も丁寧なカウンセリングから、りお様にお似合いになる

Lafesta HAIR代表 石原

• ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:59:24.0

スタッフのみなさん親切で丁寧に対応して頂きました!
    初カラーをお願いしたのですが、しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、とても可愛いカラーになりました。

【お得にイメチェン】カット+発色美カラー+トリートメント¥13,200→¥6,900

ぷぷ様

可愛いお色味のカラーが、ぷぷ様に大変お似合いでした*
    ぷぷ様にもヘアスタイルや当店の雰囲気・カウンセリングに
    ご満足頂けまして良かったです!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    次回ぷぷ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:27:25.0

こちらの要望を聞いてスタイルやカラーの提案をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ヘアセットの仕方も教えて頂けたので、これから毎日セットするのが楽しみです。これからも通わせて頂こうと思います!

ゆな様

綺麗なアディクシーカラーのお色味がお似合いで素敵でした!
    ゆな様にもヘアスタイルご満足頂けまして良かったです*
    またご自宅でのスタイリングも是非お試しくださいませ☆彡
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    次回ゆな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• 千秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:10:37.0

予約していたメニューとは違うメニューになりましたが
    今の状況からこの方がいいと丁寧に説明していただき
    残念でしたが納得のメニュー変更でした!
    また産後に落ち着いたらぜひ今回できなかったメニューでお願いできればいいなと思います^^

似合わせカット+バレイヤージュ+4ステップAujuaトリートメント→¥15400

千秋様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    アディクシーカラーの綺麗なお色味のカラーが大変お似合いでした!
    今回は、千秋様のライフスタイルなどを考慮させて頂きましてメニューのご提案させて頂きましたが、産後落ち着かれましたら是非バレイヤージュ施術ご担当させて頂きたく思います。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供させて頂きますね。
    お身体ご無理ないようにお過ごしくださいませ。
    次回、千秋様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

口コミご投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 杉原

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:07.0

納得いかなかった前髪がいい感じになって嬉しいです。
    安心してお任せできるスタイリストさんで、
    今回も希望通りにカットして頂けて大変満足しています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

くう様

骨格に合わせた似合わせカットやお顔周りの前髪が特に大変お似合いで素敵でした!
    くう様にもお仕上がり大満足して頂けまして、ご安心頂けて良かったです*

Lafesta HAIR代表 石原

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:20.0

店の雰囲気がよくいつも使わせていただいています。
    コロナ対策もバッチリで通いやすいです。
    また行かせていただきます!

マツ様

カットスタイルかっこよく、マツ様に大変お似合いでした!
    お仕上がり・お店の雰囲気をお気に入りいただけまして光栄でございます*
    今後とも、感染症対策を徹底してお待ちしておりますので、
    Lafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。

Lafesta HAIR代表 石原

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 11:51:28.0

大満足です!また行きたいと思います!

r様

骨格に合わせた似合わせカットが大変お似合いで、素敵でした!
    r様にもお仕上がり大満足して頂けまして、良かったです*

Lafesta HAIR代表 石原

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:31:51.0

スタッフさんみなさん丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足でカラーはすごく良い色になりました。
    丁寧にスタイリングなど今後の髪型を一緒に考えて、提案していただけました。

めぐ様

似合わせカットのまとまり感や、カラーの綺麗なお色味がお似合いでした*
    めぐ様にもヘアスタイルご満足頂けまして良かったです!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    次回めぐ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:58:15.0

理想以上にしていただき、
    巻き方も教えていただいてセットも簡単になりました

まゆみ様

綺麗なまとまりのあるスタイルが大変お似合いで素敵でした!
    まゆみ様にも理想を超えるお仕上がりになり、お喜び頂けて良かったです*
    ご自宅でのスタイリングも是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-10 18:44:33.0

新色の春カラーを提案してもらい、明るく温かみのある色味がとても気に入っています。周りからも褒められて嬉しいです。担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、何でも話しやすくリクエストなどもしやすいので、いつも安心してお任せできます。施術時間もあっという間で楽しく、他のスタッフさんも挨拶や声掛けなどあるので、とても雰囲気の良いサロンだと思います。またAujuaトリートメントを毎月欠かさずサロンケアすることで、艶のある綺麗で柔らかい毛質に髪質改善したと実感しているので、この調子で自宅でのメンテナンスも頑張ってみます!来月も主人と一緒に行くのが楽しみです。

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、
    誠にありがとうございます\(^o^)/♪
    NEWヘアスタイルも、綺麗なまとまりがあり大変お似合いでした*
    また毎月のサロンケアにより、髪質がさらに美しく改善されましたね(^^)/
    今後ともAujuaトリートメントケアで、艶髪を維持していきましょう!
    来月のみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー