4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • 絢香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 00:48:13.0

すごく可愛くしていただきました(T . T)!
    前髪がうまく巻けなくて..
    相談をしたらやり方まで丁寧に教えてくださったり
    ヘアーケアの知識なども教えてくださりました。
    また必ずお世辞になりにいきます!!

その時はよろしくお願いします(T . T)!

【話題の似合わせカット】カット+炭酸ケアシャンプー付¥6,600→☆¥3,500

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

絢香様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    カットスタイル可愛くお似合いで、とても素敵でした*
    お仕上がりを絢香様にも、お気に入りいただけまして良かったです!
    また前髪の巻き方やスタイリングなど、ご自宅でお試し下さいね(*^^)v
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なことでも、お気軽にお申し付けくださいませ\(^o^)/
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回、絢香様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 15:39:44.0

髪色を相談している際に、様々な提案をしてくださった上で私の意見を尊重してくれたのでとても嬉しかったです。店内の雰囲気も良くてリラックス出来ました。イヤリングカラーの仕上がりも可愛くて満足です。有難うございました。

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→¥8,800ロング料金無

!様

イヤリングカラーが可愛くお似合いで、素敵でした*
    雰囲気をお褒め頂き、またリラックスして頂けてまして良かったです!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    些細なご要望でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回、!様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• ナホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:36:00.0

質問にも丁寧に答えていただいたり、コテでの巻き方のアドバイスもわかりやすく簡単なやり方を教えてくれたりですごく楽しい施術時間でした。また宜しくお願いします。

外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥11000 /ロング料金無

ナホ様

綺麗なお色味のダブルカラーが大変お似合いで、素敵でした(*^-^*)
    ご自宅でのスタイリングも是非ご実践してみて下さい♪
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回ナホ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• スイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:46:03.0

丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
    初めてでしたが、お店とスタイリストさんの雰囲気が暖かくて居心地が良かったです。カットやカラーに対しても、しっかりと相談でき、素敵な提案をして頂けたので、仕上がりにとても満足しています。
    また、世間話にも気さくに応じてくれたので髪の悩みについても相談しやすかったです。本当にありがとうございました。

【1日2名様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300→¥6,900

スイちゃん様

店内や雰囲気をお褒め頂き、またスイちゃん様に
    施術時間を快適にお過ごしいただけまして良かったです\(^o^)/
    綺麗なアディクシーカラーのお色味が大変お似合いで素敵でした*
    お仕上がりをスイちゃん様にも、お喜び頂けて光栄です☆彡
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回スイちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 曽村

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:11:05.0

いつも親身なカウンセリングで、叶えたい理想のスタイルと、私に似合うスタイルを掛け合わせて施術してくれるので安心して、お任せしています。今回は、綺麗なまとまり感のあるショートスタイルにしてもらいました。また、Aujuaトリートメントを続けている効果もあり、髪ツヤが凄く出て、とても嬉しいです。主人もスッキリとかっこよくカットしてもらって、大満足です。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回も、みっちゃん様にお似合いなスタイルに仕上がりまして良かったです!
    カラーも秋に向けての、綺麗な暖色のお色味で大変素敵でした\(^o^)/
    Aujuaトリートメントの持続的な効果で、髪質改善にもつながっていますね*
    ご主人様ともに、いつもご満足いただけまして光栄でございます☆彡
    来月のみっちゃん様方のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:51:31.0

念願のシースルーバングに韓国ヘア。カラーも品があり、なんといっても艶々!
    そして私にも出来るセットのしかたを教えていただけたりと、大満足です☆
    次回予約もしっかり取らせて頂きました。

【お得にイメチェン】カット+発色美カラー+トリートメント¥13,200→¥6,600

さよ様

韓国風なシースルーバングが、さよ様に大変お似合いでした(^^)/
    またカラーのお色味も上品で、綺麗になりましたね*
    さよ様にもヘアスタイル大満足頂けて、光栄です☆彡
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね!
    次回さよ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 14:42:28.0

高3息子のカットお願いしました。夏なので伸びるのも早いので今回も夏仕様でお任せでしてもらいました。相変わらず丁寧で素敵な仕上がりに息子も喜んでいます。次は次男のカットお願いします。

マコ様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    長男様のNEWカットスタイル、
    夏らしくスッキリとした印象でカッコよくきまりましたね!
    お好みのお仕上がりになり、息子様にもお喜び頂けまして光栄でございます☆
    次回も、しっかりとカウンセリングの上、
    ご希望に添ったスタイルを叶えられるよう努めて参ります(^^♪
    また次男様のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

Lafesta HAIR代表 石原

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:57:07.0

毛質などをみて、イメージと合うように提案してくれてよかったです。

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥8,800

su様

パーマスタイルが大変お似合いで、素敵でした\(^o^)/
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回su様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:06:33.0

カウンセリングは丁寧で、分かりやすい説明をしていただき助かりました。待ち時間がなくスムーズにしていただきました。
    トリートメントも良く、仕上がりも綺麗でした。
    とても満足しました。ありがとうございました。

外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥8800 /ロング料金無

ゆか様

綺麗なハイトーンが大変お似合いで、ゆか様にも
    お仕上がりご満足頂けて良かったです\(^o^)/☆彡
    またAujua5ステップトリートメント効果で、
    傷みやすいブリーチ毛も徹底ケアできて、艶ツヤになり良かったです!
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回ゆか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:16.0

以前お世話になっていたスタイリストさんのお店を見つけられたので、予約を早速入れて伺いました。
    かなり経っていたのにも関わらず、しっかり髪質なども覚えてくださっていて嬉しかったです。
    ほぼおまかせでも、丁寧に説明して似合うようにして頂きました。お家でのセットの仕方や、今後もどうしていくかなどもアドバイスして頂けるので安心しておまかせできます。
    他のスタッフの方もとても印象良かったです。
    次回はカット、カラー、トリートメントをお願いします。

似合わせカット+発色美カラー+デザインパーマ+トリートメント→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケリー様

お久しぶりにご担当させて頂けて、嬉しかったです\(^o^)/
    似合わせカット+発色美カラー+パーマともに綺麗なお色味に仕上がり、
    とてもケリー様にお似合いで素敵でした(*^^*)☆彡
    またケリー様にもお仕上がりご満足いただけまして、よかったです!
    是非ご自宅でのスタイリングもお試し下さいませ*
    次回も、しっかりとカウンセリングや確認をさせて頂いた上、
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております ^^

Lafesta HAIR代表 石原

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 22:20:29.0

新規で指名無しで予約しました。
    口コミの投稿の際に担当の方の得意なスタイルを見たら「ティーンズ、ガーリー」だったので
    「おばちゃんが行ってすみません(汗)」って思いました。
    お若いスタイリストさんでしたが会話もスムーズで嫌味がなく、親切丁寧な対応でした。
    何よりどこへ行っても「優し過ぎる」シャンプーを最強でしていただけたことが良かったです。
    すごくスッキリしました
    なので次はヘッドスパもしてみたいです

くるみ様

パーマスタイルが大変素敵で、くるみ様に大変お似合いでした*
    最強のシャンプーもお気に入りいただけまして、良かったです\(^o^)/
    ヘッドスパもおススメですので、是非次回お試しくださいませ☆彡
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回くるみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• Mmonyiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:15:58.0

最初から最後まで待ち時間ほぼなくて◎
    カウンセリングはとても親切で、説明も詳しくて、助かります!カットの途中確認はしっかりしていて、安心です!
    パーマはいい感じで満足です。トリートメントの効果は数日たっても実感できて、本当にうれしいです☆

Mmonyiii様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます\(^o^)/
    綺麗なNEWヘアスタイルになり、大変お似合いで素敵でした!*
    Mmonyiii様にも、カウンセリングから施術までご満足頂けて、光栄です☆彡
    サロンケアのトリートメントも持続的に効果を感じて頂けて、良かったです♪
    次回Mmonyiii様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:12:08.0

初めての来店で緊張していましたがとても話しやすく居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。

り様

スッキリとした夏らしいスタイルが、かっこよくお似合いでした(*^^)v*
    また、お店の雰囲気やお仕上がりも、り様にもお気に入り頂けて嬉しいです☆彡
    また色々なお話をしながら施術させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪
    次回り様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:20:31.0

こちらのお店は初めてでしたが、以前から同じスタイリストさんに担当して頂いています。今回炭酸のシャンプーをして頂きとても心地良かったのとトリートメントもサラサラツヤツヤになって凄くテンションが上がりました。ヘッドスパもお勧めらしいのでまたお願いしようと思ってます(ノ⌒▽⌒)

【miniAujuaプレゼント付】似合わせフルカラー+インプライムトリートメント

ひろみ様

ひろみ様のご担当をいつもさせて頂けて、嬉しく光栄に思っております*
    今回のカラーのお色味も綺麗で、ひろみ様に大変お似合いでした☆彡
    また、トリートメントや炭酸シャンプーもお気に入り頂けて良かったです!
    サラサラな美髪に仕上がり、さらにツヤが出ましたね*
    機会がございましたら、是非ヘッドスパもお試しくださいね♪

Lafesta HAIR 曽村

• マーキュリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:48:51.0

初めて来店だったので少し不安でしたが、
    丁寧に接客していただきスタッフの方みんな感じのいい方で安心しました。
    中学生の息子のカットをお願いしましたが、
    息子も私も満足の仕上がりになり喜んでいます。

【men's専用】カット+炭酸シャンプー ¥6600→¥3500

マーキュリー様

スタッフの接客など、お褒めいただけて大変嬉しいです\(^o^)/
    息子様のカット、スッキリとかっこいいスタイルが大変お似合いでした☆
    ヘアセットをすると、より一層大人っぽいカッコよさがでますので、
    ご自宅でのスタイリングも、是非挑戦してみて下さいね!!
    お仕上がりも、ご満足いただけまして良かったです*
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回マーキュリー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:29:39.0

セットの仕方などを教えて貰えて、とても良かった。また、クッションを貸してくれるなどの気遣いが嬉しかった。

【1日2名様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300→¥7,700

ゆめ様

似合わせカット、発色の良いアディクシーカラーともに
    ゆめ様にお似合いで、素敵なお仕上がりになりましたね(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングも是非ご実践してみて下さい♪
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回ゆめ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:43:20.0

前のお店から担当していただいてます
    移動されるとの事で今回初めて利用したのですが
    お店も綺麗で雰囲気も良く大満足でした!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、なりたい髪型を相談するとメリットデメリットの説明もしっかりしてくれるので助かります
    気さくで話しやすく育児の話や雑談など楽しくて施術の時間があっという間に感じます!

髪質改善カット+4ステップAujuaトリートメント→¥6,600

まお様

まお様のご担当をいつもさせて頂けて、嬉しく光栄に思っております*
    今回のカットスタイルも綺麗で、大変お似合いでした\(^o^)/
    Aujuaトリートメントでサラサラに仕上がり、さらに髪質にツヤが出ましたね*

Lafesta HAIR 曽村

• さなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:58:24.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く予定よりも早く仕上げていただけてとても満足です。縮毛矯正リタッチでお願いしましたが、ダメージも気にならなく髪もサラサラで綺麗になりました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12,100/ロング料金無

さなみん様

縮毛矯正とトリートメントで、さらに艶のある綺麗な髪質に仕上がり、
    その場で、さなみん様にもご体感いただけまして良かったです*
    また機会がございましたら、是非さなみん様のご担当をさせて頂きたく思いますので
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:21:34.0

受付、担当の方ともに丁寧で親切に対応いただきました!全てに大満足で、どういう風にかくと伝わるかわかりませんが、とりあえずみんなにおススメできる美容室だけど、予約とか取りにくくなったら嫌だから教えたくないって思うくらい良かったです♪カウンセリングをしっかりしてくれて、私の好みを理解してくれたし、なにより顔を見ただけで、私に似合う髪型とカラーの提案、それに勝る技術力でした。毎回自分の希望を伝えなくて、安心してお任せできます。ほんとーに大満足です。今まで散々いろんな美容室を行きましたが、絶対この美容室が1番良いです。次も予約したので楽しみにしています!本当にありがとうございました。

【周年記念】カット+発色美カラー+Aujua4Stepトリートメント¥16500→¥9900

KNZ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます\(^o^)/
    似合わせカット+発色美カラーともに綺麗なお色味に仕上がり、
    とてもKNZ様にお似合いで素敵でした(*^^*)☆彡
    お仕上がりや、お店の雰囲気までご満足いただけまして、嬉しく思います!
    次回も、しっかりとカウンセリングや確認をさせて頂いた上、
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております ^^

Lafesta HAIR代表 石原

• はやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:25:48.0

初めて行くお店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    ずっと美容室を探していましたが、すてきなお店に出会えてうれしいです。

似合わせカット+バレイヤージュカラー+トリートメント¥12100/ロング料金無

はやし様

バレイヤージュスタイルが大変お似合いで、素敵でした\(^o^)/
    また¨すてきなお店に出会えた¨と言っていただけて、嬉しく思います*
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回、はやし様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 00:54:02.0

初めてで少し不安でしたが、担当スタイリストさんが話しやすく、希望に添ったカラーやスタイルの提案をして頂けました。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、Aujuaトリートメントで髪も艶やかになり、カラーもスタイルも大満足です。
    家でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂けて良かったです。

みき様

綺麗なアディクシーカラーのお色味が、大変お似合いで素敵でした!*
    炭酸クレンジングシャンプーやAujuaトリートメントで、
    その場で髪質改善をご実感頂けまして、良かったです\(^o^)/
    みき様に、お仕上がりご満足頂けて光栄でございます*
    また、ご自宅でのスタイリングも是非実践してみて下さいね♪
    次回みき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:01:32.0

仕上がりもすごくサラサラになって巻き方も教えて頂けて凄く嬉しかったです!

【癒し×ケア】個室ヘッドスパ20分(炭酸付)+オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆこ様

ヘッドスパでリラックスして頂けましたでしょうか?*
    Aujuaトリートメントで、さらに艶のある綺麗な髪に蘇り、
    また、まゆこ様にもご満足いただけまして、良かったです (^^)/☆
    是非ご自宅でのスタイリングも、お試しくださいませ♪
    次回、まゆこ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• かいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 17:41:04.0

息子のカットを似合うように相談しながらしていただきよかったです。

かいり様

カットスタイルかっこよくて、かいり様に大変お似合いでした☆彡
    夏らしくスッキリしたスタイルが素敵で、良かったです!
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供をさせて頂きますね*
    次回、かいり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 07:59:45.0

初めてのお店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。
    5分ほど前に伺いましたが予約時間から10分ほど待ったので、次はもう少し早めに案内していただけるともっと嬉しいなと思いました。

ミイ様

せっかくお早めにお越しいただきましたのに、
    お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせすることなく、スムーズなご案内をさせて頂きますね。
    またしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供をさせて頂きます!
    次回、ミイ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• あさしょうりゅうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:30:27.0

初めてで不安でしたが、皆さん接客は丁寧でした。
    シャンプーやワックスを買うように勧められたりもしないので良かったです。

あさしょうりゅうこちゃん様

NEWカットスタイル綺麗にまとまって、素敵でした\(^o^)/
    また、スタッフの接客にもご満足頂けまして、光栄でございます☆彡
    次回も、カウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますね!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• りちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 17:45:12.0

当日までどんな髪型にしようか悩んでいましたが、とても親身にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。綺麗な仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

りちゃ様

綺麗なアディクシーカラーの色合いが、りちゃ様に大変お似合いでした!
    素敵なヘアスタイルが叶いまして、
    また、りちゃ様にもお気に入り頂けたようで光栄でございます(^^)/
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    ご一緒にスタイルを決めていきましょう\(^o^)/
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供をさせて頂きますね☆
    次回、りちゃ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• やきそばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:51:33.0

担当の方が、最初から最後まで丁寧に説明して
    いただきました。
    カットも途中確認しながら非常に満足のいく
    髪型にしていただき、ありがとうございました。

【men's専用】カット+眉カット ¥6600→¥3500

やきそばん様

NEWヘアスタイルお似合いで、大変素敵でした\(^o^)/
    やきそばん様にも、お仕上がりご満足いただけて良かったです!*
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供をさせて頂きますね!
    次回、やきそばん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:47:42.0

インナー初めてで、縮毛矯正してるということ、黒染めをしてるということがあってでも要望を聞いて色々提案してくれて、予想以上の仕上がりでした!
    お店の閉店時間が過ぎているにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

りお様

また、嬉しい高評価の口コミご投稿ありがとうございます*
    インナーカラー綺麗なお色になり、りお様にとてもお似合いでした(^^)/
    また、お仕上がりをりお様の予想を超えてご満足頂けて良かったです☆
    次回も、りお様ご要望のヘアスタイルを叶えられるよう、
    カウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますね!

Lafesta HAIR 杉原

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 19:22:54.0

優しく、楽しく対応していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

モコ様

綺麗なまとまり感のあるカットスタイル、モコ様にとてもお似合いでした(^^)/
    また、お仕上がりをモコ様にもお気に入り頂けて、良かったです☆彡
    次回も、モコ様ご要望のヘアスタイルを叶えられるよう、
    カウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますね!

Lafesta HAIR 杉原

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:53:41.0

担当スタイリストさんの親身なカウンセリングで、カラーのイメージを伝えると的確な説明をしてくださり、私の髪の毛だとどんな感じに仕上がるのか分かって、初めから安心できました。仕上がりも、見せた写真を再現した寒色系ダークカラーになっていて、とてもお気に入りです。また、カットとトリートメントで傷んでいた髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。帰り際にはスナップフォトも撮ってもらえたので、SNSにも投稿しようと思います。お店は他のスタッフの方もお声掛けなどしてもらえて、雰囲気・居心地がとても良く、リピートして通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

M様

Aujuaトリートメントの髪質改善でツヤが蘇り、
    また透明感のあるカラーのお色味が、とてもお似合いでした!\(^o^)/
    M様にもお仕上がりをご満足いただけまして良かったです☆彡
    当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもスタッフ一同、ホスピタリティの向上などに努めて参ります!!!
    来月のM様のご来店を楽しみにお待ちしております

Lafesta HAIR代表 石原

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー