4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • みえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:54:27.0

初めて縮毛矯正を受けましたが、理想の仕上がりでした。理想に近づけるように丁寧に接客していただきありがとうございます

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12,100/ロング料金無

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

みえる様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    縮毛矯正で綺麗なストレート髪が、みえる様にお似合いでした*
    初めての縮毛矯正で、理想のお仕上がりが実現できまして良かったです☆彡
    またカウンセリングや接客を、みえる様にお褒め頂けまして、
    大変嬉しく光栄に思っております!ありがとうございます♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    些細なご要望でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回、みえる様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 06:57:03.0

自分が思うような髪色が何色かわからず相談させていただきました。他の方の口コミにもありますが、カウンセリングがとても丁寧てした。巻き方なども教えていただき、色々と勉強になりました。今まで色々な美容院に行かせていただいきましたが、ここまで真意に対応して下さるのは初めてで驚いています。
    施術中も色々とお話して下さり待ち時間がなく、滞在時間がとても短く感じました。
    美容室を探していた所なので、今後もお世話になろうと思います、

【miniAujuaプレゼント付】似合わせフルカラー+インプライムトリートメント

ちゃき様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
    カラーのお色味が大変ちゃき様に大変お似合いでした☆彡
    カウンセリングなど接遇もお褒め頂きまして、光栄でございます*
    ちゃき様と施術中に色々なお話をさせて頂けまして良かったです!
    またご自宅でのスタイリングも、是非お試し下さいませ♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回、ちゃき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 曽村

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:38:11.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧で的確な提案をして頂き、仕上がりも大満足でした。次回も是非お願いします。

似合わせカット+バレイヤージュカラー+トリートメント¥12100/ロング料金無

ナミ様

バレイヤージュスタイルが大変お似合いで、素敵でした*
    お仕上がりナミ様に大満足頂けまして、良かったです\(^o^)/
    次回もカウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/
    次回ナミ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 16:35:53.0

前髪の縮毛矯正と全体的に毛先を揃えていただきました。前髪の縮毛矯正はサイドの流すところまではやっていただけないとの事で+2200円ほどでサイドの前髪からの流れも縮毛矯正して頂きましたm(_ _)m
    まだ日がたっていないので分かりませんが、今のところ縮毛矯正した部分は綺麗になっています◎シャンプーして矯正がしっかりかかっているようだったらまた行かせていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ
    炭酸シャンプーはすーっとして良かったです(*^^*)

似合わせカット+部分矯正 ¥6900

さやか様

縮毛矯正で綺麗なストレート髪が、さやか様にお似合いでした*
    また炭酸シャンプーお気に入り頂けて良かったです☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回、さやか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:48:20.0

2回目のカットで、前回同様いい仕上がりでした。
    駅近でアクセスもいいし、接客雰囲気も良かったです。
    セット方法の話など色々聞けたので、参考になりました。
    また次の予約もしたので次もよろしくお願いします。

たく様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    NEWカットスタイル大変お似合いで、かっこよかったです\(^o^)/
    お店の接客・雰囲気、アクセスの良さをお褒め頂き、ありがとうございます*
    ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ!
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ*
    次回たく様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• cooperationさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:41:57.0

カラーの色やクセも考慮したカットなど、細かく相談に乗ってもらい、満足する髪型になりました!ありがとうございました。

【周年記念】カット+発色美カラー+Aujua4Stepトリートメント¥16500→¥8800

cooperation様

NEWヘアスタイル大変お似合いで、似合わせカットや発色の良いカラーが素敵でした*
    cooperation様にもご満足いただけまして、光栄でございます\(^o^)/
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回、cooperation様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 08:14:12.0

有益な情報も沢山教えてくださり、大変参考になりました。
    会話も飾らずにいられたので楽でした。
    寒くなってきたので、ホットの飲み物があったらな、と思っておりました。
    全体的にとても満足しました。また行こうと思います。

cookie様

縮毛矯正で艶のある綺麗なストレート髪になり、cookie様にお似合いでした*
    全体的にご満足いただけまして大変光栄でございます(^^)/☆彡
    また季節に合わせて、温かい飲み物のご提供をさせて頂きますね*
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回、cookie様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• じんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:34:25.0

カラーで悩んでいたのですが、丁寧な説明をしていただきありがとうございました。次回もお願いします。

じん様

また、嬉しい高評価の口コミご投稿ありがとうございます*
    綺麗なカラーのお色味が、じん様に大変お似合いでした☆彡
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• あさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:25:11.0

相談にしっかりのって下さったので、今まで挑戦したことのないカラーにすることができました!
    施術にかかった時間も、私の中ではすごく短かったのに、思い通りの色になって嬉しかったです。
    店員の方々の雰囲気もとても良かったです。

綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました!
    飲み物も美味しかったです!
    またぜひお願いします!!

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→¥8,800ロング料金無

あ様

お店の雰囲気やスタッフの対応など、お褒め頂きまして光栄でございます*
    あ様のご希望通りのカラーにお仕上がりできまして、良かったです!
    インナーカラーが、あ様に大変お似合いで素敵でした\(^o^)/
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね♪
    また、あ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• southさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:47:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    接客も皆さんとても良かったです。
    パーマも次の日セットが綺麗にできたので、嬉しかったです。

【Aujuaminiプレゼント付】カット+デザインパーマ+トリートメント¥6600円

south様

パーマスタイルがsouth様に大変お似合いで素敵でした\(^o^)/
    ご自宅でのスタイリングも綺麗に仕上がりまして、良かったです*
    またカウンセリングや接客をsouth様にお褒め頂けまして、
    大変嬉しく光栄に思っております!ありがとうございます♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回、south様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:26:03.0

丁寧に施術していただき、癖毛を活かした仕上がりで満足です。おまかせしましたが、長さも骨格に合わせて調度良く、日々のセットも簡単に決まるのでありがたいです。

【話題の似合わせカット】カット+炭酸ケアシャンプー付¥6,600→☆¥3,500

みな様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます\(^o^)/
    似合わせカットスタイルが、みな様に大変お似合いで素敵でした!*
    みな様にもお仕上がりご満足頂けまして、
    またご自宅でのスタイリングも簡単になり良かったです☆彡
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね!
    次回みな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:32:58.0

色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました!

rrr様

明るめなカラーがrrr様に大変お似合いで素敵でした\(^o^)/
    また、トリートメントケアで艶のある綺麗な髪になり良かったです☆彡
    さらに明るいカラーご希望の場合は、ブリーチメニューのご相談なども
    させて頂きたく思いますので、是非ご検討下さいませ*
    また、rrr様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:06:58.0

難しい施術をお願いしても最大限まで希望に応えていただきました。とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥11000 /ロング料金無

あんな様

あんな様のご希望スタイルを最大限にお応えすることができまして良かったです*
    お仕上がりも綺麗なダブルカラーになり、あんな様に大変お似合いでした(^^)/
    また、あんな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 23:41:51.0

いつも、扱い難い私の髪質をわかってくださり
    希望通りのカットをして頂けるので
    安心してお任せしています。
    今回も会話も楽しくて1時間があっという間でした。
    次回もよろしくお願いします。^_^

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

coco様

毎度嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(^^)/*
    coco様のご希望通りにお仕上げできまして、
    また今回もご安心してお任せ頂けて良かったです!
    次回もcoco様と色々お話させて頂けるのを楽しみにしております♪

Lafesta HAIR 杉原

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:46:45.0

髪の悩みに丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。

あき様

NEWヘアスタイル大変素敵で、あき様に大変お似合いでした*
    あき様にご安心してお任せいただけまして、良かったです\(^o^)/
    お悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次回あき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:52:46.0

初来店でしたが、とても上手にカット頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【men's専用】カット+炭酸シャンプー ¥6600→¥3500

けい様

カットスタイル大変かっこよく、けい様にお似合いで素敵でした!*
    お仕上がり・シャンプーともに、けい様にご満足いただけまして良かったです!
    次回けい様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:15:10.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました。初めてのブリーチだったのでカラーに制限がかかってしまうにもかかわらず、綺麗な色にしてもらえて満足しています。

まおちゃん様

初めてのブリーチで綺麗なピンクのお色味が、まおちゃん様にお似合いでした*
    まおちゃん様にも、ご満足頂けて光栄です\(^o^)/
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    また和歌山に戻られた際には、まおちゃん様のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• まあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:20:14.0

初めて行かせてもらいましたが相談もすごくやりやすく、仕上がりもよかったので大満足でした!ありがとうございました!

まあちゃん様

縮毛矯正でまとまりある綺麗な艶髪が素敵でした*
    まあちゃん様にもお仕上がりをご満足いただけまして良かったです☆彡
    当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもスタッフ一同、ホスピタリティの向上などに努めて参ります!!!
    また、まあちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております

Lafesta HAIR代表 石原

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 16:51:31.0

今回もカット・カラーともに大満足な仕上がりになりました!時間をかけて丁寧にして下さり、また施術中の会話も弾んで楽しいので時間があっという間に過ぎます。今回は、秋に向けてのイルミナカラーをおすすめしてもらったので、いつもと一味違った雰囲気の色でお願いしました。艶のある綺麗なブラウンで、とても気に入っています。カットもまとまりがあって軽く、自分でも扱いやすくなったのが嬉しいです。美容院で月一のオージュアトリートメントをしてもらったので、パサついた髪の毛に長年悩まされていましたが、今では潤いを取り戻した綺麗な状態を保てています。毎度カウンセリングの時にイメージをざっくりとお伝えするだけで、なりたいスタイルを確実に叶えてくれるので、安心してお任せできます。次は、ヘッドスパも気になるので、お願いしようと思っています。タブレットでの雑誌の貸し出しや、ドリンクサービスがあるので、居心地がよく快適に過ごすこともできています。他のスタッフさんからの挨拶や丁寧なお声がけ・対応もあって、雰囲気がいいなとも思っています。駅チカでアクセスもかなり良いので、迷われている方には是非おすすめしたいサロンです!

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

・やっちゃん様

高評価の口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います*

やっちゃん様にお仕上がり、ご満足いただけまして良かったです☆彡
    クールな印象的な似合わせカットが大変お似合いで、
    Aujuaトリートメントの髪質改善を早速ご実感頂けまして良かったです!
    ホームケアも併用して頂くことで、
    かなり効果的でございますので是非お試しくださいね◎

これからもスタッフ一同、コロナ対策の徹底や、
    ホスピタリティの向上などに努めて参ります!!!
    次回のやっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:17:09.0

理想のスタイルに仕上がって大満足です!!!行くまでは少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングや説明、細かい要望まで的確に叶えて頂けて良かったです。初めてのサロンだったので、特に施術前に料金の詳細などもしっかりとあったので、とても安心できました。他のスタッフさんやお店の雰囲気も快適で、他のお客さんとの距離がしっかりとれているので、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも気に入っていて、周りからも好評で、やはりプロの腕は間違いないなと感じました。Aujuaトリートメントで艶のある髪の毛になって、キューティクル補修のできるドライヤーも試してもらって、髪質改善がその場で体感できたのでびっくりしました!!!ブリーチでかなり傷んでいたのですがツルツルに蘇ったので、嬉しいです。担当スタイリストさんも気さくな方で、お話も終始楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。色々と希望を伝えやすかったのも良かったです。記念品でシャンプーとトリートメントも頂けたので、早速自宅で使ってみようと思います。これから通える素敵な美容院が見つかって良かったです。ありがとうございました。

みー様

理想のスタイルにお仕上げできましたこと、大変嬉しく思います(^^)/
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!

Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね(^_-)-☆
    新色のイルミナカラーも、みー様とても綺麗でお似合いでしたよ♪
    これからも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!

Lafesta HAIR代表 石原

• カワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:26:06.0

似合う髪型を提案していただき、新たな可能性を知ることができました

カワ様

似合わせカット・発色美カラーともに、カワ様に大変お似合いでした*
    またAujuaトリートメントで、サロンケアならではの艶髪に仕上がり、
    さらに綺麗な髪質に蘇りまして良かったです\(^o^)/
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    またカワ様の新たにお似合いになるスタイルのご提案ができますよう
    努めて参りますね(*^^*)
    次回カワ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• とんとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:47:09.0

初めての来店でしたが気さくに話したり提案してくれて良かったのですが、施術中もマスク着用ということでマスクが汚れますけどいいですか?って仰られたのではいと答えましたがお店に準備されてる替えのマスクはないのかなぁ?と思いました。私は不織布ではなく洗えるマスクだったのですがカラー剤が付いたり流した水で濡れたりと処分する事になりましたのでお店にマスクの準備があるなら先に言ってもらえたら親切だったなって思ったのとトリートメントの際にスチームが出ると知らなくていきなり頭の周りからスチームの出る音が聞こえて何の音なのかわからず少しびっくりしたので初めての人には今からスチームがでて音がしますよって教えて頂けたら良かったなって思います。帰りの車の中で気付いたのですがおそらくホームケアプレゼントって書いてたので貰えるはずだったのでしょうけれど頂いてませんでした。私も忘れてしまっていたのですが。あと右と左の髪の長さが違ってました。右側の方が全体的に左側より長いのと切り残しなのか他の髪の毛の長さと合わない長い髪の毛の束が右側だけにありました。最終チェックももう少しして頂いた方がいいかもです。お世話になりました

とんとん様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンをお選びいただき、また足をお運び頂きましたのにこちらの不手際で、とんとん様にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、特にご指摘頂きましたスチーマーの際のお声がけ・替えマスクのご案内・最終チェックの見直しなど、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努め、厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともLafestaHAIRをご愛顧賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

Lafesta HAIR 曽村

• まめりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:54:26.0

スッキリしました。

まめり様

スッキリとしたNEWカットスタイル、まめり様に大変お似合いでした☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ホットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:44:18.0

初めての来店でしたが話しやすく、仕上がりも最高な髪型と髪色にしていただきました。炭酸シャンプーも気持ちよかたです!
    またカットとカラーお願いします!

ホット様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます\(^o^)/
    かっこいいデザインカラーが、ホット様に大変お似合いで素敵でした!*
    ホット様にも、カットスタイルやお仕上がりをご満足頂けて良かったです☆
    次回ホット様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 17:41:19.0

施術前にカウンセリングもしっかり行って頂き、大変満足のいくヘアスタイルにして頂きました。アロマオイルを使用したヘッドスパも大変心地よく、術後は頭が軽くなりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【men's専用】カット+眉カット ¥6600→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しおん様

スッキリとした夏らしいスタイルが、かっこよくお似合いでした(*^^)v*
    また、ヘッドスパも、しおん様にもお気に入り頂けて嬉しいです☆彡
    また色々なお話をしながら施術させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪
    次回り様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• cuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:39:49.0

うっすらと自分が思っていたイメージを伝えると、私の髪質や髪の量などからアドバイスをたくさんしてくださり、具体的に決めやすかったです!
    プロ視点からのお話をたくさん聞けて参考になりました!
    お話も面白くて楽しい時間でした♪

cu様

NEWスタイル大変素敵で、cu様に大変お似合いでした*
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    またcu様の髪質や量を見させていただきながら、
    新たなご提案ができますよう努めて参ります\(^o^)/
    次回cu様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:26:08.0

色々説明しながらカットもブローもしてくれました。
    1ヶ月たったときにまとまりがどーなってるかそれが楽しみです

【1日2名様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300→¥6,900

みゆき様

発色の濃い綺麗なアディクシーカラーが、みゆき様にお似合いでした*
    退色の段階も、お楽しみいただけることと思います(*^-^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回、みゆき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• まゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 21:09:35.0

丁寧に説明して下さり、髪の巻き方まで教えて下さり大変親切にして頂きました。ありがとうございました!髪もツヤツヤになりましたし大変満足しました^_^ありがとうございました♪

まゆみん様

透明感や艶のあるイルミナカラーが大変綺麗で、まゆみん様にお似合いでした*
    またAujuaトリートメントで、サラ艶髪になりましたね\(^o^)/
    まゆみん様にも、お仕上がりご満足頂けて光栄でございます☆彡
    ご自宅での巻き髪も、是非お試しくださいませ♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回、まゆみん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 曽村

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:08:00.0

初めての利用だったのでかなり緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんスタッフさんの対応も丁寧で、安心して施術してもらえました。
    コロナ対策もしっかり徹底されているところもすごく良かったです。
    縮毛矯正をしてパーマがかかりにくい状態なのに、私のなりたいと思う髪型に近づけてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
    次回もかわいい髪型にしてもらうのが楽しみです。

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥8,800

みっちょん様

お店の雰囲気やスタッフ対応などお褒めの言葉、ありがとうございます*
    パーマスタイルが綺麗で、みっちょん様に大変お似合いでした(^^)/
    みっちょん様にもお仕上がりをご満足いただけまして良かったです☆彡
    また、みっちょん様のご来店を楽しみにお待ちしております

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 16:29:18.0

ヘアケア商品やドライヤーの使い方など、色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    髪の仕上がりも満足です。良い状態がどのくらい持続するのか楽しみです。
    次回はヘッドスパも検討したいと思います。

ゆっきー様

イルミナカラーの透明感のある綺麗なお色味が、大変お似合いでした*
    またAujua5ステップトリートメントで、さらに艶のある髪質になりましたね!
    ゆっきー様にもNEWヘアスタイル、ご満足いただけまして光栄です☆彡
    また機会がございましたら、ヘッドスパも是非お試しくださいませ!(^^)!
    些細なことでも、お気軽にお申し付けくださいませ\(^o^)/
    次回、ゆっきー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 曽村

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー