4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/

[投稿日] 2023-01-13 19:34:11.0

私の骨格や髪質に合わせてカットしてもらえるので、自宅でもスタイリングがしやすく毎度助かっています。トリートメントも豊富な種類の中から、私に合ったものを厳選してもらえるので、サロンケアでかなり髪質改善されました。担当スタイリストの方には、色々と相談や、要望なども伝えやすいので、安心してお任せできます。周りからも好評で嬉しく、今回も主人共々大満足です。ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店頂き、毎月ありがとうございます♪
    骨格や髪質に合わせて、似合わせカット施術させて頂いております*
    今回も、みっちゃん様にお似合いなフォルムに仕上がりましたね☆彡
    サロンケアのAujuaトリートメントの持続的な効果で、
    髪質改善にも繋がっていて艶のある綺麗なお仕上がりが実現できました!
    ご主人様ともに、いつもご満足いただけまして光栄でございます!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    些細なご要望でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    今年もみっちゃん様方のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:09:49.0

どんな感じにするか決めていなかったのですが、今の髪の状態を見て、長さとどんな感じのパーマがいいか提案してくれました。ほぼほぼお任せだったのですが、仕上がりはめっちゃいい感じです!担当してくださったスタイリストさんは、これからどんなことしますと工程ごとに言ってくれ、接客がとても丁寧でした。お店の雰囲気もよかったです。次回はカラーをお願いします!

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥8,800

はるな様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!*
    店内雰囲気や接客をお褒めいただけまして、光栄でございます☆
    パーマスタイルが大変素敵で、はるな様にとてもお似合いで、
    お仕上がりもご満足頂けまして、良かったです*
    次回カラーの際もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回はるな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• ひろべーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:15:47.0

理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

【お年玉クーポン】カット+発色カラー+Aujua4トリートメント¥16500→¥9900

ひろべー様

発色の綺麗なカラー、似合わせカットともにお似合いで素敵でした!
    ひろべー様にも理想通りのスタイルとご満足頂けまして良かったです*
    次回もカウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/*
    次回ひろべー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:56:26.0

さっぱりヘアで満足です。
    炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    たくさんアドバイスいただき有難うございました。

【men's専用】カット+眉カット ¥6600→¥3,900

わた様

この度はご紹介にてLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    さっぱりヘア大変お似合いで、かっこよかったです*
    またクレンジング効果のある炭酸シャンプーもお気に入り頂けまして、良かったです!

Lafesta HAIR 杉原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:26:08.0

楽しくお話しながらとっても綺麗に切ってくれました
    満足でしかないです!クオリティ高
    通いたいです!

大人気【当日ご予約OK◎】カット+炭酸ケアシャンプー付¥6,600→ ☆¥3,500

もも様

高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!*
    もも様にお似合いなカットスタイルで素敵でした♪
    クオリティーが高いとご好評頂けまして、大変光栄です!!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/*
    次回もも様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:59:54.0

ショートにしてから、ずっと安心してお任せでお願いしています。今回も、丁寧にカットをして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

coco様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(^^)/*
    coco様を素敵なショートスタイルにお仕上げできまして、
    また今回もご安心してお任せ頂けて良かったです!
    次回もcoco様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Lafesta HAIR 杉原

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:58:18.0

満足いく仕上がりになりました。
    相談もしやすく良かったです。

【men's専用】カット+炭酸シャンプー ¥6600→¥3,500

ヒデ様

カットスタイルかっこよくお似合いでした!
    ヒデ様にもお仕上がり大満足頂けまして、良かったです*
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    次回ヒデ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2022-12-09 17:59:38.0

今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。年末年始に向けて、綺麗に髪を整えるためお任せしました。この冬にぴったりなダークカラーを提案してもらい、またカットは内巻きワンカールで可愛くまとまる素敵なスタイルに仕上げてもらいました。トリートメントで艶感も増して、サロンケアによる髪質改善が実感できています。主人のカットも毎度カッコよく大満足の仕上がりで嬉しいです。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえるので、帰ってからも自分で実践しやすく助かっています。来年もよろしくお願いします。

みっちゃん様

今回も、みっちゃん様にお似合いなスタイルに仕上がりまして良かったです!
    カラーも今季らしい、綺麗な暖色のお色味で大変素敵でした*
    Aujuaトリートメントの持続的な効果で、髪質改善にもつながっていますね*
    ご主人様ともに、いつもご満足いただけまして光栄でございます☆彡
    今年も一年間、ご愛顧いただきありがとうございます。
    来年からもみっちゃん様方のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:08:13.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました!カラーやカットの相談など細かく聞いていただいて嬉しかったです!仕上がりも大満足なのでまた行きます!

【周年記念】カット+発色美カラー+Aujua4Stepトリートメント¥16500→¥8800

ほのか様

高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!*
    キレイなお色味のカラーやお顔周りの似合わせカットが特にお似合いで素敵でした!
    ほのか様にも、お仕上がり大満足とお褒め頂けて光栄です!!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/*
    次回ほのか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:44:45.0

大満足の仕上がりでした。

【miniAujuaプレゼント付】似合わせフルカラー+インプライムトリートメント

れーちゃん様

れーちゃん様にお仕上がり大満足頂けまして、良かったです*
    また、サロントリートメントで艶感のあるさらに綺麗な髪質に改善されましたね!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    次回れーちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:43:54.0

カット、カラー、丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
    楽しく過ごさせて頂きました。
    また次回よろしくお願いします!

【1日2名様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300→¥7,700

彩ちゃん様

アディクシーカラーの深みのある綺麗なお色味が、彩ちゃん様に大変お似合いで素敵でした*
    彩ちゃん様にも、お仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    次回彩ちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• ちかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:36:17.0

お店の雰囲気は落ち着いていてすごくリラックスできる空間でした。
    カラー、カット、トリートメントをしてもらったのですが、色味や髪の悩み等をじっくり聞いてくれ
    今のライフスタイルなど考慮しながらたくさんアドバイスしてくれ有り難かったです(^^)
    そしてカットしてもらった際にはスピーディーで
    来店から1週間経ちますが髪はとても扱いやすくなり
    大満足です♪
    広がる髪質、ヘアカラーの痛みで悩んでいましたが
    今後、私の髪を綺麗にしてくれる事を期待しています
    !!

ちかぴ様

お店の雰囲気をお褒め頂き、またリラックス頂けまして良かったです*
    似合わせカット、綺麗なカラーのお色味ともに大変お似合いで素敵でした!
    次回も素敵なスタイルのご提案をさせて頂きますので、
    ご要望ございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ*
    これからもスタッフ一同、ホスピタリティの向上などに努めて参ります!!!
    また、ちかぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております

Lafesta HAIR代表 石原

• きょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:22:23.0

姉の紹介で初めて利用させて頂きました。
    美容室はおしゃれで清潔感がありました!
    施術前に、髪質の悩みや希望を親身に相談に乗って下さいました。そのお陰で、安心してお任せすることができました★(o^^o)
    カラーの色味は、明るすぎるかな?と、始め思っていましたが、1週間後くらいすると髪に馴染んできてとても気に入りました★
    カットはスタイリングがしやすいように、カットして下さいました!!ありがとうございました(^^)★
    トリートメントは、プラス2000円で3ステップトリートメントに変更して頂きました!サラサラツヤツヤで満足です!!

【プレゼント付】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15,400→☆¥8,800

きょろ様

店内雰囲気お褒め頂き、またカウンセリングの際にご安心頂けて良かったです*
    イルミナカラーの透明度のある綺麗なお色味が、きょろ様にお似合いでした!
    またトリートメント効果でサラサラな艶髪に蘇りましたね☆彡

Lafesta HAIR 杉原

• ボナンザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:18.0

満足いく仕上がりでした。

ボナンザ様

カットスタイル大変かっこよく、大変お似合いで素敵でした!*
    ボナンザ様にも、お仕上がりご満足いただけまして良かったです!
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね!
    次回ボナンザ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:40:05.0

初めて行くので不安もありましたが
    最初から最後まで丁寧に対応していただけて
    とてもよかったです!
    カラーも理想の色に近づけていただき

3Dハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント¥9,900(ロング料金無)

ゆ様

高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!*
    綺麗なハイライトスタイルが大変お似合いで素敵でした(^^)/
    ゆ様にも、お仕上がりご満足いただけまして良かったです!!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/*
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:41:05.0

すごくかわいい色で綺麗に仕上げてくださいました!雰囲気もよくてまたお願いしたいと思いました^^◎

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→¥9,900(ロング料金無)

N様

インナーカラー綺麗なお色になり、N様にとてもお似合いでした(^^)/
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただけて光栄でございます*
    次回も、N様ご要望のヘアスタイルを叶えられるよう、
    カウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますね!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• さださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:27:32.0

先日はカットしていただきありがとうございます。
    途中で要望言ってしまってすいません。でもしっかりと対応して抱いたので非常に満足してます。カット中も色々話して下さって楽しく過ごせました。
    改善するところは特にないですが、シャンプーする際に強さ加減とか聞いてみてはどうでしょう??ちょっと痛かったんですが言いにくかったので、聞いてくれるとと答えやすいかなと思います。一つの意見なんで、参考程度に聞き流しておいて下さい!

さだ様

カットスタイル大変かっこよく、さだ様にお似合いでした\(^o^)/
    さだ様にもご満足いただけまして良かったです!!
    この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    シャンプーの際には、力加減など随時確認させて頂きながら
    施術させて頂くように致しますね*
    頂いたご意見は、よりよいサービスのご提供をできますよう、
    スタッフに共有させて頂き、今後の参考にさせて頂きます!!

Lafesta HAIR 杉原

• あずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 02:16:54.0

難しいデザインなので失敗されないか不安でしたが、
    凄く綺麗な仕上がりにしていただいて本当に満足です!
    なりたい髪色があと2~3回ブリーチが必要な事も丁寧に説明していただき、納得のいく中で施術して頂きました。
    可愛いカールのやり方も教えていただいたので早速実践したいと思います!
    これから通うのが楽しみで、モチベーションが1つ増えました。

カット+ブリーチグラデーション+ベースカラー+トリートメント→¥12100

あずき様

高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!*
    発色の良く動きのあるハイライトグラデーションカラーが素敵で、
    あずき様にもスタイルお気に入り頂けて光栄です\(^o^)/
    ブリーチ部分これから育てて、ご希望のお色味を叶えていきましょう*
    ご自宅でのスタイリングも是非お試しくださいませ♪
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!
    またあずき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 01:05:02.0

初めてで子ども2人連れて行ったこともあり、緊張しながら入りましたがスタッフの方が快く出迎えてくれました。席もキッズスペースに近い席に案内してくれたので、子ども達も安心して遊んでいました。担当のスタイリストさんがすごく話しやすくて、初めて担当してもらったとは思えない程話をしてしまいました。自分でのスタイリングのコツや方法をいくつか教えていただいたおかげで気分で変えてスタイリングすることができています。周りの方からパーマを褒めていただき、トリートメントのおかげでパサつきや傷みも気にならなかったです。今後も定期的に通いたいと思いました。

しほ様

パーマスタイルが綺麗にお似合いで、大変素敵でした(^^)/
    お仕上がりもご満足いただけて、また自宅でのスタイリングも
    気分に合わせて頂けて良かったです♪
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/
    またしほ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪
    是非お子様もご一緒にご来店くださいませ*

Lafesta HAIR 代表 石原

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:24.0

何年かぶりにカットしてもらいました。髪の癖や好みも覚えてくれてて感動でした。私の髪の癖を扱いやすくカットしてくれて期待通りで大満足です。
    定期的に通おうと思います。また次回もお願いします。

【話題の似合わせカット】カット+炭酸ケアシャンプー付¥6,600→☆¥3,500

まゆゆ様

お久しぶりにご担当させて頂けて、嬉しかったです\(^o^)/
    似合わせカットまとまりのある綺麗なシルエット仕上がり、
    まゆゆ様にお似合いで素敵でした☆彡
    お仕上がりご満足・期待通りとお褒めいただけてよかったです!*
    是非ご自宅でのスタイリングもお試し下さいませ*
    次回も、しっかりとカウンセリングや確認をさせて頂いた上、
    ご希望に添ったスタイルを叶えられるよう努めて参ります(^^♪
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております ^^

Lafesta HAIR代表 石原

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:13:24.0

予約していた縮毛矯正が自分の髪の毛の状態(ブリーチ毛)で受けられなかったのですが、今できる最善の方法を提案して頂けたので大変満足してます。
    カラーも色むらがでにくいようにと、持ちが良くなるよな色味を提案してして頂けた事、癖が強いので収まりが良くなっていくような伸ばし方やカットする長さの提案もしていただけてありがたかったです^^  ラフェスタさんへ初めての利用だったのですが行ってよかったです!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+オージュアTr(5step) ¥19,800

nico様

綺麗で発色の良いカラーが、nico様に大変お似合いで素敵でした(^^)/
    また髪の毛の状態をみながら、キレイな状態でのご提案ができたらと思います*
    nico様にも、お仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡

Lafesta HAIR 杉原

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:17:34.0

今回も、いつも通りおまかせでカットしていただきました。
    丁寧なカットで、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

coco様

毎度嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆彡
    coco様にもスタイルお気に入りいただけまして良かったです\(^o^)/
    また些細なご要望でも何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回coco様のご来店を、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ミニラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:40:45.0

初来店で緊張していましたがヒアリングからとても丁寧でセットや髪の毛に関するアドバイスもたくさん頂いてカラーもカットもとても綺麗に仕上げ下さり大満足で帰りましたー!ドリンクやタブレットなどで暇時間も気遣いがありとてもありがたかったです。また宜しくお願いします。

【お得にイメチェン】カット+発色美カラー+トリートメント¥13,200→¥6,600

ミニラ様

NEWヘアスタイルお仕上がりを、ミニラ様に大満足頂けまして光栄です*
    ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ\(^o^)/
    次回も素敵なスタイルのご提案をさせて頂きますので、
    また、ミニラ様のご来店を楽しみにお待ちしております

Lafesta HAIR代表 石原

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 23:32:12.0

サロンの雰囲気がよく、安心してカットして頂きました。
    縮毛をあててサラサラになったのでとても満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+4ステップAujuaトリートメント ¥15,400

eri様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!*\(^o^)/
    艶感のある綺麗なストレート髪が、大変お似合いでした!
    サラサラになりeri様にもお仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!
    カットもご安心してお任せ頂けて、光栄でございます☆彡
    次回カラーのカウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    eri様のカラーのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2022-11-11 18:09:45.0

落ち着いたお店の雰囲気で、施術時間もゆっくりと寛ぐことができるサロンです。担当スタイリストの方は、私に似合う新しいスタイルの提案を毎回してくれるので、安心してお任せしています。カットもまとまりのある綺麗めスタイルに仕上げてもらいました。今回も大満足な仕上がりになり、嬉しいです!主人もスッキリとカッコいい仕上がりで、大満足です!!!
    Aujuaの流さないトリートメントも購入できたので、自宅でのケアも頑張って、艶髪を維持していきます。また来月からも、宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店頂き、ありがとうございます♪
    冬に向けてぴったりなダークブラウンのお色味が、
    みっちゃん様にお似合いで素敵なスタイルに仕上がりましたね*
    またご自宅でのAujua流さないトリートメントケアも継続頂くことで、
    艶髪がキレイに維持して頂けるかと思います\(^o^)/
    ご主人様ともに、今回もご満足いただけまして光栄でございます☆彡
    来月のみっちゃん様方のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• aaaipさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:58:35.0

私のイメージに近づけるようにと、予約時に選んでいたメニューではなく、別のメニューをご提案して頂き、とても大満足の仕上がりになりました!髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので、とても分かりやすかったです!明日から教えて頂いたやり方でやってみたいと思います!これからも通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12,100/ロング料金無

aaaip様

高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!*
    色々とヒアリングさせて頂いた際に、aaaip様に合った最適なメニューを
    ご提案させて頂けまして、またお仕上がりもご満足頂けまして良かったです!
    自宅でのスタイリングやケアも是非お試しくださいませ♪
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/
    またaaaip様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 代表 石原

• なるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:23:52.0

ボブにカットしてもらいました。雰囲気も良く、こだわりの強い要望にも出来る限り寄り添ってくれました。楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【お得にイメチェン】カット+発色美カラー+トリートメント¥13,200→¥6,900

なるぽん様

NEWヘアスタイル大変お似合いで、素敵でした*
    なるぽん様にも、お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)/

Lafesta HAIR 杉原

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 15:52:17.0

丁寧な接客態度と確かな技術でとても満足のいく仕上がりのヘアスタイルに整えていただけました。
    施術時間のことなど、こちらの都合もしっかりと聞いてくださりありがたかったです。
    また、次回からもよろしくお願いします。

【白髪染め艶カラー】カット+白髪染め発色美カラー+トリートメント→\6,900

りお様

お仕上がり・技術・接遇など、りお様にお褒め頂けて光栄でございます\(^o^)/
    綺麗なカラーのお色味が、とてもりお様にお似合いでした!
    またカウンセリングからお似合いになるスタイルのご提案まで
    しっかりとさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回りお様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております*

Lafesta HAIR 杉原

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 15:35:55.0

また行かせてもらおうと思います!!

りさ様

似合わせカットスタイルが大変お似合いで素敵でした\(^o^)/
    またカウンセリングからお似合いになるスタイルのご提案まで
    しっかりとさせて頂きますので、些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回りさ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております*

Lafesta HAIR 杉原

• ぶるーべりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 12:07:10.0

カットでお願いしました。炭酸ケアは頭皮がスッキリして心地よいです。担当スタイリストさんのカットは、おまかせでも安心の技術。ウェットでのカットで終わりではなく、ドライヘアからのカットが、頭の形、髪のくせを生かしたお手入れ簡単のスタイルに仕上げてくれます。お店が家から遠いのですが、時間を作ってでも行きたいお店です。

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

ぶるーべりー様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回もまとまり感のある綺麗なスタイルになりましたね(^^)/
    ぶるーべりー様にも、お仕上がりご満足頂けまして良かったです!
    次回も素敵なスタイルのご提案をさせて頂きますので、
    また、ぶるーべりー様のご来店を楽しみにお待ちしております

Lafesta HAIR代表 石原

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー