4. 和歌山トップ  >
  5. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:50:12.0

伝えた髪型にきっちりしてくれました(^^)
    また利用したいです。
    お会計してくれたアシスタントさんも感じのよい綺麗な方で気分良く帰れました。

【話題の似合わせカット】カット+炭酸ケアシャンプー付¥6,600→☆¥3,500

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

やまちゃん様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    夏らしいスッキリとしたカットスタイルが、かっこよくお似合いでした*
    また、お仕上がりをやまちゃん様にもお気に入り頂けて、良かったです☆彡
    次回も、やまちゃん様ご要望のヘアスタイルを叶えられるよう、
    カウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますね!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 杉原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:20:27.0

初めて伺いました。縮毛矯正で予約したのですが
    気が変わりカットカラーに急遽変更してもらったのですが嫌な顔せず
    カウンセリングからしっかりしていて、とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。仕上がりは、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、お願いしたいと思います

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12,100/ロング料金無

m様

綺麗なお色味のカラースタイルが、m様に大変お似合いで素敵でした!*
    髪質改善もご実感頂けまして、良かったです\(^o^)/
    また、縮毛矯正メニューも是非させて頂けますので、必要な際にご利用下さいませ♪
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね!
    次回m様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:12:29.0

いつも主人と一緒にお世話になっております。
    担当スタイリストさんには、いつも新たな提案をしてもらえるので、今回は可愛くてまとまりのいいスタイルに仕上げてもらいました。
    周りの方の評判もとても良く、自宅でのスタイリングしやすさも、私のお気に入りポイントです。
    主人も夏らしくスッキリとしたカットに仕上げてもらい、大変満足していました。
    また来月もよろしくお願いします。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆彡
    今回も綺麗なまとまりと艶感のあるスタイルになりましたね*
    ご主人様も夏らしいスッキリしたカットスタイルがお似合いでした♪
    毎度みっちゃん様・ご主人様にお仕上がりご満足頂けて光栄です!
    次回も新たなご提案ができますよう努めて参りますね\(^o^)/
    またのみっちゃん様・ご主人様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:11:36.0

担当いただいた方の雰囲気がよく、またカットも大変満足しました。
    いろいろアドバイスもいただき、ありがたかったです。

髪質改善カット+4ステップAujuaトリートメント→¥6,600

ゆき様

カットスタイル素敵で、ゆき様に大変お似合いでした!
    お仕上がり・接客雰囲気などもお気に入りいただけまして光栄でございます♪
    次回ゆき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:23:05.0

セットの方法を丁寧に教えてくださいました。とても気に入ってます。

【周年記念】カット+発色美カラー+Aujua4Stepトリートメント¥16500→¥9900

ホノカ様

NEWヘアスタイル素敵で、ホノカ様に大変お似合いでした\(^o^)/
    ご自宅でのスタイリングも是非お試しくださいませ(*^^*)
    また、お仕上がりお気に入り頂けまして良かったです*
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供をさせて頂きますね☆彡
    些細なご要望でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回、ホノカ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:42:10.0

カラーはこれから色落ちしてきてどのようになっていくか楽しみです。
    受付の方の対応が特にとてもよかったです。

【平日限定クーポン》カット+発色美カラー+トリートメント¥13,200→¥6,600

も様

綺麗な髪色になり、も様に大変お似合いで素敵でした\(^o^)/*
    色落ちの段階も楽しんでいただけると思います!!
    また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    次回、も様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• noeruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:40:20.0

スタッフのみなさんが丁寧で親切でした。
    仕上がりも満足です。

noeru様

NEWカットスタイル素敵で、noeru様に大変お似合いでした*
    お仕上がりをnoeru様にもご満足頂けて良かったです\(^o^)/
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    次回、noeru様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:54:25.0

カラーもすごく気に入っております!
    またお邪魔させていただきます!

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→¥8,800ロング料金無

インナーカラー綺麗なお色で、ゆう様にとてもお似合いでした(^^)/
    また、お仕上がりをゆう様にもお気に入り頂けて、良かったです☆彡
    次回も、ゆう様ご要望のヘアスタイルを叶えられるよう、

Lafesta HAIR 杉原

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:36:55.0

いつも、希望通りのカットをして下さいます。
    もう安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。(^o^)

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

coco様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    NEWヘアスタイルも素敵で、coco様に大変お似合いでした!
    こちらこそ、今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回coco様のご来店を、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:43:44.0

担当者さん的にイレギュラーな事が事前にあったようですが丁寧な対応で特に不満もなく快適に過ごす事ができました。施術の方は猫っ毛な髪質なのにカットのみで沢山動きが出るようにしていただきました。カット技術共に大変満足しております。ありがとうございました

【men's専用】カット+眉カット ¥6600→¥3500

Q様

NEWヘアスタイル大変お似合いで、かっこよかったです\(^o^)/
    Q様にもお仕上がりご満足頂けまして、
    また施術中も快適にお過ごし頂けましてよかったです!☆
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ*
    次回Q様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 06:34:28.0

写真よりかなり暗くなりました。
    そのことに対して不満はありませんでしたが
    言い訳をたくさん並べられ不快でした。

アディクシーカラー+4ステップAujuaトリートメント ¥8,800/ロング料金無

かなこ様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    折角お忙しい中、足をお運び頂きましたのに、アフターカウンセリングの際に、
    かなこ様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努め、
    厳しく精進して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた今後ともLafestaHAIRをご愛顧を賜りますよう、
    何卒、お願い申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 代表 石原

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:22:51.0

今回初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    店内は綺麗で落ち着いていて、居心地が良かったです。

こちらが難しいカラーの注文をしたにも関わらず丁寧にカウンセリングや提案をして下さりました。
    こちらの希望を叶えてくれるよう色々と考えてくれて、とても嬉しかったです。
    何より今回担当して下さったスタイリストさんの技術に凄く感動しました!
    傷んでいた毛先も綺麗にカットして頂き、すごくサラサラになり、大満足しました(^^)!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

おすすめのサロンです♪

ナミ様

また大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆彡

技術・お店の雰囲気ともにお褒め頂き、
    ¨おすすめのサロン¨と言って頂けて、大変光栄でございます*
    似合わせカットがナミ様に大変お似合いで、
    また毛先のダメージ部分も修復できたので良かったです*
    次回のインナーカラーとの組み合わせが楽しみですね(^^)/
    またナミ様の理想のヘアスタイルを叶えられますよう
    カウンセリングから施術、アフターフォローまでしっかりとさせて頂きますね!
    ナミ様のカラーのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:54:01.0

先日は縮毛矯正とカットをありがとうございました。
    初めてで緊張していたのですが、過ごしやすい店内の雰囲気でリラックスできました。

技術も素晴らしく文句ない仕上がりです。
    年内にまた伺わせていただきます。
    素敵なサービスをありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9,900/ロング料金無

みゆたん様

店内でリラックスして施術いただけまして良かったです(^^)/
    お店の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます*
    カットスタイルがみゆたん様に大変お似合いで、
    また縮毛矯正でストレートが綺麗なスタイルに仕上がりましたね☆彡
    ¨文句ない仕上がり¨とご満足頂けて光栄でございます\(^o^)/
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    また年内のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ががさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:44:06.0

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    毎回髪型どのようにしたら良いか真剣に考えてくださって大変助かっています。

がが様

今回のカットスタイルも、がが様にバッチリお似合いで素敵でした*
    次回もしっかりとカウンセリングの上、
    がが様の理想のスタイルを叶えられるよう頑張りますね\(^o^)/
    次回がが様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:45:34.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
    仕上がりも満足でまた行かしてもらいます!

【お試し☆スパ】カット+発色美カラー+ヘッドスパ(個室VIP10分)→7980円

ひかり様

NEWヘアスタイル素敵で、ひかり様に大変お似合いでした\(^o^)/
    ひかり様にも、お仕上がりご満足頂けて良かったです*
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    次回、ひかり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:32:36.0

話しやすくてリラックスできる空間です。
    バサついた痛んだ髪が気になっていましたが
    スッキリして仕上がりに満足です。

ベリー様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気・接客ともにお褒め頂き、光栄でございます(^^)/
    今回のヘアスタイルも、ばっちり綺麗に仕上がり、
    まとまりのあるスタイルになってベリー様に大変お似合いでした*
    ベリー様にもご満足いただけまして良かったです
    また、いつでもご希望などお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のベリー様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿、いつもありがとうございます。

Lafesta HAIR代表 石原

• アイッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:26:19.0

ずっと行きたくて、やっと行けた美容院。
    初めて行かせて貰いましたが、スタッフの皆さんは明るく丁寧に接して頂いて、大変居心地が良かったです。
    量が多く、広がりやすかった髪もちょうどいい量に透いて頂きました。
    また、髪色や前髪の雰囲気も分かりやすく説明して頂いて嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しくて、あっと言う間に時間が経ったように感じました。
    今日は行って良かったなぁーと心から思いました。
    本当に有難うございました。

【1日2名様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300→¥7,700

アイッチ様

お店の雰囲気・接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます*
    また、お仕上がりもアイッチ様にお気に入り頂けまして、嬉しいです(^^)/
    湿気の多い時期でもまとまりやすく扱いやすいカットスタイルで、
    カラーも綺麗なお色味がアイッチ様に大変お似合いでした☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供させて頂きますね☆彡
    次回アイッチ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• かほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:39.0

話しやすくて雰囲気がよかったです。
    ただカラーが思っていた感じと違ったのとカットもあまり似合っていない感じでした。でもブリーチじゃないので仕方ないかな、髪質の問題もあるし仕方ないかなという感じです。でも死んでいた髪の毛が復活してサラサラになったのゎうれしいです。いただいた家用のオージュアトリートメントでしばらくサラサラでいけそぉ!ありがとぉございました!

かほちゃん様

お店の雰囲気・接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます*
    トリートメントケアで髪質改善がみられて、大変良かったです(^^)/
    Aujuaのホームケアもご自宅で是非お試しくださいませ♪
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    かほちゃん様に似合う素敵な髪型のご提案や施術をさせて頂きますね☆彡
    かほちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• まみみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:38.0

私がヘタクソな説明で要望を伝えたのですが考えを理解してくださり、予約していたメニューと違ったにも関わらず、快く対応していただきました(^^)
    トリートメントもとてもサラサラになって、とっても満足でした(^^)

バレイヤージュカラー+コテ巻き仕上げ ¥8800/ロング料金無

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まみみみみ様

綺麗なデザインカラーに仕上がり、とてもお似合いでした(^^)/
    また、まみみみみ様にご満足頂けまして、良かったです☆彡
    トリートメント効果で艶髪に髪質が蘇りましたね*
    次回も、まみみみみ様ご要望のヘアスタイルを叶えられるよう、

Lafesta HAIR 杉原

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:54:04.0

髪の量が多く下ろすとボサっと広がっていたのですが、透かして軽くしてもらい、とてもいい感じに仕上げてくれて満足です☆
    担当してくださった方がしっかり相談に乗ってくれたので安心しました!
    受付の方も丁寧で店の雰囲気が良かったです!

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+トリートメント¥13,200→¥6,600

あすか様

お仕上がり、あすか様にご満足頂けまして良かったです☆彡
    NEWカラーの綺麗なお色味が、あすか様に大変お似合いでした(^^)/
    お仕上がりや接客・雰囲気などをお褒め頂けて、光栄でございます*
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• アヤミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 12:43:22.0

思った以上の仕上がりにしてもらって満足です!

3Dハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント¥8,800

アヤミ様

この度はご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、ありがとうございました♪
    アヤミ様の想定以上のお仕上げにできまして、大変良かったです(^^)/
    綺麗なお色味のカラーで、大変お似合いでした☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    次回アヤミ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:32.0

一周年おめでとうございます。
    記念にボールペンも頂き早速使わせて頂いてます。有難うございました。
    お気に入りの店だから今回もお願いしました。今回は主人も一緒に。
    雰囲気も良く手際よく施術して頂き、またまた感動です。炭酸シャンプーはスーとしてとても気持ち良かったし、Aujuaトリートメントで髪質改善できました。文句無しの100点。
    勿論主人も大変気に入ってました。
    次回も主人と一緒に宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆彡
    また一周年をお祝い頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    今回もみっちゃん様・ご主人様ともに素敵なスタイルになりましたね*
    みっちゃん様にも毎回ご好評を頂けて、¨文句なしの100点¨を
    頂けまして、大変光栄でございます*
    次回もしっかりとヘアケアさせて頂きますね(^_-)-☆
    来月のみっちゃん様・ご主人様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• だめくめださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:36.0

カット&パーマをお願いしました。
    ふわっとしたイメージをお伝えしたところ親身に相談にのってくださりました。仕上がりはイメージ以上で大変満足しています。自分がきっていただいた方の中でも1、2を争うほどお上手でした!
    少しお値段高めですがおすすめできます!

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥8,800

だめくめだ様

パーマスタイルも大変かっこよく、お似合いでした☆彡
    だめくめだ様のイメージ通りに、お仕上げできて良かったです!(^^)!
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ*
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• イズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:50:36.0

技術は今の頭皮や髪、僕の希望に合わせた理想の髪型にしてくれたので大変満足です。
    接客も内容や状態を逐一教えながら行ってくれたので大変満足です。
    次もここで予約するくらいには満足です。

イズキ様

カットスタイルかっこよく、イズキ様に大変お似合いでした!
    また、アディクシーカラーも綺麗なお色味がでて、良かったです*
    イズキ様にもお仕上がり・接客サービスをお気に入りいただけまして光栄でございます♪
    次回イズキ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 09:27:03.0

喋り上手で、カラーの仕上がりもキレイにしてくれました。他よりも技術にこだわりを持ってされている美容院さんだと思います。

【人気No.2】カット+発色美カラー+高保湿3Stepケア☆プレゼント付☆→\8,800

なみ様

NEWカラースタイルも素敵で、なみ様に大変お似合いでした\(^o^)/
    お仕上がりもお気に入りいただけて良かったです☆彡
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ*
    次回なみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• ふうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:05:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、今の髪の状態を見てどこまで希望通りにできるかしっかりすり合わせてくださいました。イメージ通りに仕上がってとても満足です!
    初めて行きましたがスタッフの皆さんがとても親切で話しやすく居心地が良かったです!

【人気!】似合わせカット+インナーカラー+ベースカラー¥12100

ふうた様

綺麗なお色味のインナーカラーが、ふうた様に大変お似合いで素敵でした*
    また、ふうた様のイメージ通りにお仕上がりできまして良かったです(^^)/
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    次回ふうた様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:00:34.0

入店時から扉を開けてお迎えしてくださり、とても好印象でした。他のスタッフの方も接客されながら「いらっしゃいませ」とお声をかけていただき、とても気持ちのいい接客をしてくださいました。
    カラーも注文通りの色にしていただき満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

【miniAujuaプレゼント付】似合わせフルカラー+インプライムトリートメント

まい様

NEWカラーの綺麗なお色味が、まい様に大変お似合いでした(^^)/
    お仕上がりや接客をお褒め頂けて、光栄でございます*

Lafesta HAIR 杉原

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 09:19:53.0

いつもお世話になっています
    キッズスペースがあるとお伺いしていたので、6歳の息子も連れての来店でした
    施術中の約2時間 1時間はおもちゃで一通り遊ばせて頂き、その後はお店のiPadで、YouTubeを観て静かに残りの1時間待っていてくれました
    施術中も、席の斜め前にある小窓から子供の様子を確認でき良かったです
    息子もまた一緒に来たいと言っていました

カットやカラー仕上がりの説明や経過を、その都度伝えて下さり 安心してお任せでき リラックスして過ごせました
    もともと美容院が苦手な私ですが、こちらはいつも楽しみに来させて頂いています
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

さおり様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます\(^o^)/

キッズスペースをご利用頂き、またお気に入り頂けて良かったです☆彡
    また、今回のNEWヘアスタイルも大変お似合いで、素敵でした*
    さおり様にもご満足いただけまして、嬉しく思います!
    次回も、しっかりとカウンセリングや確認をさせて頂いた上、
    ご希望に添ったスタイルを叶えられるよう努めて参ります(^^♪
    次回もぜひ息子様とのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております*

Lafesta HAIR代表 石原

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 13:40:36.0

パーマをかけるにあたっての注意事項やダメージなど丁寧に説明頂きました。縮毛矯正をしていたこともあり、かかりにくい事も聞きましたが、ちゃんとパーマをかけて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

花ちゃん様

パーマスタイルも素敵で、花ちゃん様に大変お似合いでした(^^)/
    次回もしっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂いた上、
    次回花ちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 13:26:16.0

とても面白いスタイリストさんでした
    4年ぶりくらいのショート!
    しっかりカウンセリングに時間かけてくれた後に、一気に仕上げてくださりました!
    めちゃくちゃスッキリしました。

【人気No.1】カット+発色美カラー+Aujua4Stepケア☆プレゼント付☆→\9,900

すー様

ばっさりイメチェンで、ショートスタイルもお似合いで素敵でした*
    Aujuaトリートメントの効果もあり、サラ艶美髪になりましたね(^^)/
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー