4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • まおぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:15.0

髪型について、たくさん相談にのってくださいました!
    楽しくお話できてよかったです、ありがとうございました!

【似合わせデザイン】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥7,150→¥3,980

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

まおぷう様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    似合わせカット大変お似合いで素敵でした*
    施術中も楽しく会話させて頂けて、あっという間でしたね!
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まおぷう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 杉原

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:11.0

気さくに話してくれて、イメージをしっかり共有でき、すごく綺麗に可愛く、地雷×韓国風というイメージ通りに切っていただけ、シャンプーも気持ちよく、ヘアセットの仕方等も教えて頂けてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

高評価な口コミご投稿嬉しい限りでございます*
    お顔周りのカットもとてもお似合いで凄く可愛かったです!!
    ねこ様のご希望スタイルが叶って良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ねこ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:21.0

初めていくお店だったので緊張したのですがすごく居心地が良く、聞いたことなど色々教えてくださる方ですごく良かったです!最後の仕上げも今まで他のところでしてもらった時は中々気にいることは無かったですが今回すごく気にいることができました。

NEW【トレンド春カラー】カット+アディクシーカラー+TR ¥14300→¥7980

く様

春らしいお色味のカラーが特にお似合いで素敵でした*
    サロンの雰囲気やお仕上げスタイルまでお褒め頂けて良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回く様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:53.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました。

【キッズスペース予約】デザインカット+炭酸ケアシャンプー ¥6,600→¥3,980

わ様

サロンの雰囲気や接客・接遇ともにお気に入り頂けて良かったです!
    わ様にお似合いなヘアスタイルで素敵でした*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回わ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:52.0

わたしの希望も聞いてくれてその上でこーゆうのありますよとかこーゆう風にも出来ますよと教えてくれたり
    最後はコテの使い方も教えてくれて
    また来たいなって思いました!
    ありがとうございました、またお願いします!

すぅ様

高評価な口コミご投稿嬉しい限りでございます*
    すぅ様にお似合いな可愛いスタイルが叶い良かったです!
    ご自宅でのコテ巻スタイリングも是非お試しくださいませ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回すぅ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:26:01.0

気さくにお話ししてくださりよかったです。

【当日ご予約OK!】発色美フルカラー+3Stepトリートメント¥12,100→ ¥5,980

ma様

綺麗なお色味のカラーがma様に大変お似合いで素敵でした*
    施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ma様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:15.0

スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです。色も暗すぎず希望通りで周りからの評判も良いです。
    カラー後のケアについても沢山教えて下さって勉強になりました。
    トリートメントで今までとは比べ物にならない程セットも楽になりサラサラで毎日快適です。
    また是非お願いします。

【人気No.1ギフト付】カット+カラー+Aujua4トリートメント¥16500→¥8,980

みく様

施術中も楽しいお話をさせて頂けて良かったです!
    また周りの方々からもご好評頂けて光栄でございます☆彡
    Aujuaトリートメント効果も早速ご体感頂けて嬉しいです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回みく様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:03.0

よかったです!

【☆おすすめ】小顔カット+AujuaコーティングTR+炭酸泡シャンプー◆¥4,980

しーな様

しーな様にお似合いなスタイルが叶って良かったです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回しーな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:05.0

雰囲気も良く、居心地のいいサロンでした。
    顔周りも理想通りに作っていただけて満足です。
    次回もお願いしようと思います!

ぴ様

サロンの居心地・雰囲気ともにお褒め頂けて良かったです*
    お顔周りも可愛くお仕上げできまして良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ぴ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:02:18.0

ざっくりしたイメージで行きましたが
    良い感じの仕上がりになりました。
    オージュアトリートメントの施術は、満足ではありますが、トータルでは高く感じたので
    購入した方が良かったかな?とは感じました。

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥9,900

わか様

パーマスタイルが素敵でわか様に大変お似合いでした*
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回わか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:17.0

初めて利用させていただいたので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

あ様

あ様の理想のスタイルが叶えられまして良かったです*
    とてもお似合いな綺麗なカラーに仕上がりましたね☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回あ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:29:19.0

先日はカットカラートリートメントありがとうございました!日にちが経っても髪の毛が扱いやすくとても感謝しています♪髪質に合わせてカットしてくれて嬉しかったです!
    また、宜しくお願いします^_^

まゆちゃん様

まゆちゃん様にお似合いなヘアスタイルで、お気に入り頂けて良かったです*
    ご自宅でも扱いやすくなりまして良かったです!!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まゆちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:20.0

いつも親身なカウンセリングで、叶えたい理想のスタイルと、私に似合うスタイルを掛け合わせて施術してくれるので安心して、お任せしています。今回は、綺麗なまとまり感のあるショートスタイルにしてもらいました。また、Aujuaトリートメントを続けている効果もあり、髪ツヤが凄く出て、とても嬉しいです。主人もスッキリとかっこよくカットしてもらって、大満足です。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

みっちゃん様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    理想のスタイルを叶えられましたこと、大変光栄でございます*
    新色で春らしいカラーもとても綺麗でお似合いで、
    Aujuaトリートメントで、サラサラな¨艶美髪¨に蘇りましたね!!
    ご自宅でのホームケアも是非お試し頂けたらと思います☆彡
    Lafesta HAIRでは丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
    これからも、みっちゃん様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!
    次回みっちゃん様方のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:29.0

今回は娘をお願いしましたが、たいへん満足したようです。
    接客も丁寧で、カットが素晴らしいです。
    またリピートします。

ゆかりん様

また嬉しい口コミご投稿頂けまして光栄でございます*
    娘様のばっさりイメチェンご担当させて頂けて光栄でございます!
    短いスタイルも大変お似合いで素敵でしたよ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• Midoroxyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:49.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足です。また行きたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,200/ロング料金無

Midoroxy様

艶のあるストレートヘアが大変お似合いで素敵でした*
    お仕上がりも大満足とお褒めいただけて嬉しいです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回Midoroxy様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:26.0

可愛いおねぇさんにカットカラーしてもらいました。
    久しぶりのカラーでしたが色ドンピシャでした!

k様

発色の可愛いアディクシーカラーのお色味が
    k様に大変お似合いで素敵でした!*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回k様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ぶうちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:22.0

新規の美容室へ行くには、ドキドキと不安の訪問でしたが、今回、カラーリングの相談をはじめ、カットの型、くせのきつい髪の扱い方など、丁寧に教えて下さいました。
    また家に帰ってからの扱いが、少しでもしやすいようにと丁寧に仕上げしてくださいました。
    不器用な私でもなんとかなるかなあと、明日から自分で髪を整えるのが楽しみです。
    そしてカラーの色がかなり暗い事も気になっていたことを相談したところ、これから少しずつ明るくしていきましょうとアドバイスして下さり、少し明るくしてくださいました。
    白髪もカラーのおかげで無くなり、またカットで髪がスッキリし、頭が軽くなりました。
    困っていることへの的確なアドバイスで安心しました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ぶうちゃあ様

また嬉しい口コミご投稿頂けまして光栄でございます*
    ご自宅でもお手入れのしやすい、素敵なスタイルになりましたね☆彡
    ぶうちゃあ様にもお仕上がりご満足頂けて良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    今後Lafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回ぶうちゃあ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:31.0

ピンクのグラデーションにしたい、くらいにしか決めずに行ったのですが、何枚か見せた画像を元にしっかりとカウンセリングをしてすごく良く仕上げていただきました。
    施術中も終わってからも、また来ようと思ったサロンでした。

カット+ブリーチグラデーション+ベースカラー+トリートメント→¥14,300

さやか様

ピンクグラデーション大変お似合いで素敵でした*
    またカウンセリングからお仕上げまでしっかりと
    ヘアスタイルお気に入り頂けて良かったです☆彡
    またサロンの雰囲気や接客・接遇ともにお褒め頂けて光栄です!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さやか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:02:48.0

初めて施術していただきましたが、こちらが用意していた髪色に対してとても細かく色味について教えていただいたり、髪型や顔周りについても詳しく聞いてくださりました!短くするのはドキドキしましたが、仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました!

【3月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆\6,980

ぽむ様

短いスタイルもぽむ様に大変お似合いで素敵でしたよ☆彡
    またお顔周りのカットスタイルも可愛かったです!
    ぽむ様にもお仕上がりご満足頂けて光栄でございます*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ぽむ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:40.0

上品で透明感のある綺麗なスタイルに仕上げてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。理想のヘアスタイルが叶って大満足です!ありがとうございました。

みー様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    理想のスタイルにお仕上げできましたこと、
    また周りの方々からもご好評で大変嬉しく思います*
    Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
    これからも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!

Lafesta HAIR代表 石原

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:02.0

何年も通わせてもらっています。
    雰囲気もよく、技術もよく、いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    今回は髪が伸びすぎており、仕事終わりに時間があったのでカットで予約しました。また来月もお願いします!

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

マツ様

技術やサロンの雰囲気ともにいつもお褒めいただけて光栄です*
    今回のカットスタイルもマツ様に大変お似合いなデザインになり良かったです!
    来月もマツ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Lafesta HAIR代表 石原

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:01:17.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます
    伝え方がわかりづらくいつもくみとっていただき理想通りになり今回もありがとうございます!
    二ヶ月後も伺おうと思っています
    その時もよろしくお願いしときます

M様

いつもLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    理想通りのお仕上がりになりまして良かったです*
    透明感のあるイルミナカラーが大変お似合いで素敵でした☆彡
    またAujuaトリートメント効果により艶のある綺麗な髪質に蘇りましたね*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回M様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• やませさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:47.0

素敵な髪型にしてくれました!!!
    丁寧な接客と、居心地の良いお店!!
    また行きたいと思います!!

【men's専用】カット+デザインパーマ+炭酸頭皮ケア ¥14300→¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やませ様

ヘアスタイルお気に入り頂けて良かったです☆彡
    またサロンの雰囲気や接客・接遇ともにお褒め頂けて光栄です!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回やませ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ユタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:22:03.0

雰囲気がとても落ち着いた感じで
    接客やアドバイスなどもとても丁寧だった印象です!

今回初めて特殊なカラーを施術してみたのですが
    ラフェスタヘアに任せて良かったと思っています。

ぜひ一度ご来店を~!

【men's専用】カット+3Dハイライト+炭酸シャンプー¥18,150→¥12,700

ユタ様

嬉しい口コミご投稿頂けまして光栄でございます*
    似合わせカット、カラーともに大変お似合いで素敵でした☆彡
    またサロンの雰囲気や接客・接遇ともにお褒め頂きまして、
    光栄でございます!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ユタ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:55:52.0

伝え方が下手だったのか希望のカラーにならず、悲しいです。明るくしたかったのに黒染めのようになりました。色落ちさせたくて髪を洗ってもどんどん緑?オリーブ?のようになってしまって。値段で決めた割に1万円いったので、美容室はちゃんと選ぶべきだと思いました。

発色美フルカラー+4stepAujuaトリートメント¥13,200→◆¥6,980

k様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    折角この度は足をお運び頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
    ブリーチなしでも、できるだけ透明感だすために試行錯誤させて頂きながら、精一杯カラー施術をさせていただきましたが、ご希望のカラーに添えませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努め、厳しく精進して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた今後ともLafestaHAIRをご愛顧を賜りますよう、
    何卒、お願い申し上げます。

Lafesta HAIR 中家

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:51.0

癖の強い私の髪をロングの縮毛矯正を辞めて、耳を出すくらいのショートにしていただき、凄く扱いやすくなりました。
    それ以降信頼して、こちらの担当スタイリストさんにずっとお願いしています。
    毎回良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

coco様

毎回嬉しい口コミありがとうございます*
    NEWヘアスタイルも素敵で、coco様に大変お似合いでした!
    またご自宅でもケアしやすくなって良かったです☆彡
    こちらこそ、今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回coco様のご来店を、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ムギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:53.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました

ムギ様

透明感のあるイルミナカラーが大変お似合いで素敵でした☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ムギ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• のんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:47:10.0

黒染めしてて色入れれないと思いながら伺いました。
    対応がとても良く、説明も詳しくしてくれたのでとてもありがたかったです。
    可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです。
    また行きます。

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\13,200

のんこ様

インナーカラーが大変お似合いで素敵でした☆彡
    お仕上がりも、のんこ様にお気に入り頂けて良かったです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回のんこ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• くぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:50.0

予約をする際に電話で問い合わせをしたところ女性のスタッフの方が丁寧に答えてくれてとても印象が良く初めてでしたが予約しました。
    カット、マニキュアも丁寧に施術してくれました。

くぷ様

スタッフの接客・接遇をお褒め頂けて光栄でございます*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回くぷ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:07.0

しっかりと希望を聞いてアドバイスをたくさんくれました。
    伸ばしていくならこの方がいいなど先のことまで考えてくれたので本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【2nd・ANNIVERSARY】カット+発色美カラー+高保湿3Stepケア¥15,400→\7,980

ハル様

綺麗なカラーのお色味がハル様に大変お似合いで素敵でした*
    またサロンケアトリートメント効果もあり、艶のある髪質に蘇りましたね!
    カラーの綺麗なお色味も、まあ様に大変お似合いで素敵でした!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ハル様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー