4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:36:11.0

大事なイベント前は必ずお願いしています。
    新しいトリートメントを施術して頂きました。今まで試したトリートメントは持続性を実感できないものが多かったのですが、この7stepの持続性に大満足です!海外に10日程行ったのですが艶と手触りも良く、スタイリングもしやすかったです。カットやカラーはいつも本当に丁寧な施術で仕上がりには感心してしまいます。安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願い致します。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

chiaki様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回もバッチリchiaki様のお似合いになるスタイルに仕上がりましたね ☆彡
    Aujua7STEPトリートメント効果もご体感頂けて良かったです!
    次回もしっかりとカウンセリングの上、施術させて頂きますので
    些細なことでも構いませんので、いつでもお気軽にお申し付けください*
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。

次回chiaki様のご来店をスタッフ一同、お待ち致しております(^^♪

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:30.0

カラー、カット、シャンプー、価格共に満足でした!
    また行かせていただきます。

【12月平日クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13,200→◆\6,600

ハル様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    全てにおいて(カット・カラー・シャンプー・価格)お褒め頂き光栄です!
    これからも、しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    ハル様にお似合いのスタイルをご提案し続けられるよう
    技術の向上はもちろん、接遇・ロイヤリティを高めて参りますので
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!(^^)!
    次回ハル様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 中家

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:23.0

前回のお色が気に入っており、今回はその色のワントーン下げた色味でお願いしましたが思った以上の透明感あるベージュでとても大満足です。カットも最初のカウンセリングで巻いてここまで!と言っていた長さにきちんとカットして頂き、クロス外した時にバッチリ過ぎて笑えました笑
    他のスタッフの皆さんも、いつも声を掛けて頂きありがとうございます(^^)とても素敵なお店です。

【艶美髪コース】カット+発色美カラー+高保湿3Stepナノケア¥15,400→\7,980

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿、娘様のご紹介等ありがとうございます*
    今回のヘアスタイルも、あや様にピッタリお似合いで素敵でした!
    カウンセリングや所要時間ともに、ご安心頂きながら施術できましたこと
    嬉しく思っております!☆
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますので
    次回あや様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:13.0

前回初めて娘が行かせて頂きとても喜んでいて、今回も同じ方に担当して欲しいと言う事で行かせて頂きました。
    前回より少し短めにしてもらいましたが扱いやすいようで喜んでいました!次はアウトバスのオイルも買うと言ってましたので次回もよろしくお願いします。

【似合わせデザイン】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥6,600→¥3,500

今回も娘様にご来店いただきましてありがとうございます*
    カットスタイルも、娘様にピッタリお似合いで素敵でした!
    次回娘様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:31:54.0

初めてのお店で緊張していましたが、入店時から雰囲気がとても良くて安心しました。
    カラーの相談ではわかりやすく教えてもらったり、シャンプーがとても気持ちよかったりと満足しています。

【冬ブリーチ祭】全てのブリーチ+ベースカラー+トリートメント→\9,900

みかん様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    みかん様にお仕上がり大満足頂けまして光栄でございます!
    またシャンプーもお気にい入り頂けて良かったです☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングからお仕上げまでご担当させて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回みかん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 05:48:01.0

担当の方が丁寧にケアして下さったので満足です。接客や説明も丁寧な方でリラックス出来ました!

【癒し×ケア】個室ヘッドスパ15分(炭酸付)+オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せいちゃん様

癒しケアメニューで、せいちゃん様の日頃のお疲れが
    少しでもリラックスできまして良かったです*
    次回もしっかりと丁寧なケアをさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回せいちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:48:23.0

いつも主人と一緒にお世話になっております。担当スタイリストさんには、いつも新たな提案をしてもらえるので、今回は可愛いショートヘアに仕上げてもらいました。主人や周りからの評判が良く、いつもと違った雰囲気がとてもお気に入りです。主人もスッキリとしたカットに仕上げてもらい、大変満足していました。また来月もよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、
    誠にありがとうございます\(^o^)/♪
    NEWヘアスタイルも、綺麗なまとまりがあり大変お似合いでした*
    また毎月のサロンケアにより、髪質がさらに美しく改善されましたね(^^)/
    今後ともAujuaトリートメントケアで、艶髪を維持していきましょう!
    来月のみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:40:33.0

カラーやカットの相談に時間をかけて乗ってくださり、とっても嬉しかったです!

みゆう様

みゆう様にお似合いなNEWヘアスタイルが叶いまして良かったです*
    次回もカウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ*
    次回みゆう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:02.0

今回も、丁寧なカウンセリングにカット&シャンプーありがとうございました。
    いつも髪が伸びて来てもまとまりやすいので、助かっています。
    また、次回も宜しくお願いします。

coco様

毎度嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(^^)/*
    coco様のご希望通りにお仕上げできまして、
    また今回もご安心してお任せ頂けて良かったです!
    次回もcoco様と色々お話させて頂けるのを楽しみにしております♪

Lafesta HAIR 杉原

• りさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:49:37.0

思ってた通りの髪色になって嬉しかったですし顔周りも可愛くして頂きました。またお願いします!

★NEW★【11月平日クーポン】カット+発色美カラー¥12,100→◆\5,980

り様

綺麗なお色味のカラーが、大変り様にお似合いで素敵でした*
    お顔周りなど特に理想に近づけまして良かったです☆彡
    次回もしっかりカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回り様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:17:55.0

髪の悩みにも答えて下さりながら、丁寧にカットしていただきました。痛みまくっていた毛先も扱いやすくなり満足です。シャンプーも気持ちよかったです!
    施術とは別ですが、待ってる間に お手洗いの場所を探していることに気づいて下さり、お声がけしてくださったのも親切で助かりました。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

ひら様

似合わせカットが、ひら様にピッタリで素敵でした!
    シャンプーもお気に入り頂けて良かったです☆彡
    これからも、しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    なぁちゅん様にお似合いのスタイルをご提案し続けられるよう
    次回ひら様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 中家

• そうちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:17:50.0

授乳の合間に行きやすい9時にお願いできたので、初めて予約・利用させていただきました。
    産後4ヵ月。久々にまたカラーしたいと思い、カット・カラーをお願いしました。
    大体の場所はわかっていたのですが、いざ着くと土曜の朝早いというのがあり、近くの店がまだ開店してないなどがあって、お店(エレベーター)の入り口が少し暗く感じてちょっと不安になりました。
    エレベーターで上がると、入っていいのかドキドキしましたが、ドアを開けると明るく迎えていただいたのでほっとしました。
    担当してくださった方は、「喉が不調であまり喋れない;」と最初に断りを入れてくださったのですが、気にならない程スムーズに会話をしてくださり、とても気楽に過ごせました。
    色も長さもどうするか悩んでいたのですが、「丸顔・二重顎隠したい・肌が地黒なのでそれに合う色にしたい」とぼやっとした要望を伝えると、パッと納得できる提案をしてくださったので、ほぼお任せさせていただきました。
    仕上がりはめちゃくちゃ綺麗でとても満足でした!
    時間も予想よりかなり早くしてくださいましたが、手を抜かれてるとかでなく、丁寧にしてくださったので、ありがたかったです。

【ANNIVERSARYクーポン期間限定】カット+発色美カラー+トリートメント→\6980

そうちゃ様

また嬉しい口コミご投稿、ご丁寧に頂き光栄でございます*
    NEWヘアスタイル大変お似合いで綺麗なカラーが特に素敵でした!
    お仕上がりそうちゃ様にも大満足頂けて光栄でございます!☆彡
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参りますので、
    次回そうちゃ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:21:41.0

産後久しぶりのカットとカラー。いつも最後の最後まで微調整をして下さり、今回もキレイにして頂き、安心してお任せできました!いつもありがとうございます!

さおり様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも大変お似合いで、素敵でした*
    これからも、さおり様にご満足いただけるようライフスタイルに合わせた提案や
    お似合いになるスタイル施術を心を込めて致します♪
    次回も、しっかりとカウンセリングや確認をさせて頂いた上、
    ご希望に添ったスタイルを叶えられるよう努めて参ります(^^♪
    次回さおり様のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております*

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:07:17.0

髪質や髪型の癖など、とても理解して下さった上でカットとカラーをして頂けて安心できました。
    今回は整える程度のカットでしたが、少し雰囲気を変えられて、とても気に入っています。

【周年記念】カット+発色美カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→\8,980

いつもの雰囲気と違ったカットスタイルが叶って良かったです!
    次回もしっかりと髪質や癖に合わせてカウンセリングや
    新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ゆう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:51.0

美容室は素晴らしい雰囲気で、リラックスできました。スタッフの対応も丁寧で、施術も満足のいくものでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【men's専用】デザインカット+炭酸シャンプー ¥6,600→¥3,500

こん様

サロンの雰囲気、スタッフ対応共にお褒めいただけて光栄です!
    こん様に大変お似合いなすっきりとしたカットスタイルが素敵でした*
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回こん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:27:23.0

初めてのお店で緊張しながら行きましたが担当の方が暖かく迎えてくれて安心しました。
    楽しい会話や髪型とか色々や手入れの仕方や的確なアドバイスをしてくれて今までに無い丁寧な施術嬉しかったです。
    楽しいひとときを過ごさせて頂きありがとうございました。
    また行きたいと思える美容室でした。

ヨッシー様

また大変嬉しい口コミのご投稿、光栄でございます☆彡
    ヨッシー様に大変お似合いなヘアスタイルで素敵でした*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ヨッシー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:50.0

色味など、結構悩んでしまったのですがアドバイスなどありがとうございました!

あ様

綺麗なイルミナカラーお色味が、あ様に大変お似合いでした!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回あ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• aaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:17:46.0

初めての来店でした!
    カラーがすごくかわいくて気に入っています(^O^)

aa様

aa様に大変お似合いなカットスタイル、また綺麗なお色味のカラーが素敵でした*
    お仕上がり気に入って頂けて、良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回aa様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:06:15.0

いつも希望通りに的確に仕上げてくれます。
    シャンプーの力加減がちょうど良くリラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

みき様

今回も、みき様のご希望通りのスタイルになり光栄です*
    シャンプーもお気に入り頂きリラックスしてもらえて嬉しいです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回みき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:03:10.0

希望通りのヘアスタイルになるように提案してくださって、思っていた通りのヘアスタイルになりました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。

みゆ様

みゆ様のご希望通りのスタイルが叶い良かったです☆彡
    またサロンの雰囲気や、施術時間も快適にお過ごし頂けて光栄です!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回みゆ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:45:08.0

色々アドバイス頂きありがとうございます。
    トリートメントと落ち着いたカラーにしてもらったおかげ傷みが改善されました。

かおり様

落ち着いたお色味のカラーが、かおり様に大変お似合いで素敵でした*
    Aujuaトリートメント効果もあり、さらに艶のある綺麗な髪質になりましたね!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回かおり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• イゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:28:58.0

初めてこのお店を利用しまして、雰囲気は大変心地が良く、ゆったりできる状態でした。担当のデザイナーに理容チェアまで案内され、マイクロビーズクッションが渡されました。カウンセリングされる前に紙が配られました。「休みたいか」「喋りたいか」という項目がありますので、自分が欲しい内容を選んだら大丈夫でしょう。それを書き終わったらデザイナーがカウンセリングを始めます。
    髪型などは特に決まりはありませんが、クセ毛が気になり、それについて詳しく説明してくれました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くリラックス出来ました。30分にして本当に良かった~
    また機会がありましたら、再度行きたいと思います

【VIP個室】似合わせカット+癒しのヘッドスパ(30分)+炭酸ケア付→\7,700

イゴウ様

また大変嬉しい口コミのご投稿、光栄でございます☆彡
    イゴウ様に大変お似合いなカットスタイル、
    またヘッドスパもお気に入り頂けまして良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回イゴウ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• あんりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:37:05.0

すぐトリートメントもさらさらになって最終巻き上げまでしてくださりました!!!
    話しやすくてとても良かったです!!◎

髪質改善カット+5ステップAujuaトリートメント→¥7,700

あんり様

また嬉しい口コミご投稿、大変光栄でございます*
    トリートメントケアにより、さらにツヤのある髪質に蘇りましたね☆彡
    お仕上がりをあんり様にも大満足頂けて光栄でございます!☆彡
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参りますので、
    次回あんり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:27.0

色々な悩みを聞いていただき、丁寧に説明してくださいました。
    すごく素敵に仕上げていただけて大満足です。
    髪も艶々になりました。
    綺麗にセットもしていただき、ありがとうございました。

ゆき様

ゆき様に大満足してもらえるヘアスタイルになって良かったです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ゆき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:37:51.0

真っ黒になりすぎない感じで染めていただき、顔まわりもいい感じに切ってくださって嬉しかったです。

つき様

つき様にお気に入りいただけるお色味が叶って良かったです*
    お顔周りのカットスタイルもお似合いでした!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回つき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:31.0

理想の髪型、髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    インナーのピンクもかわいくてハッピーです!
    また次回行くのが楽しみです!

beomgyu様

理想のお色味・ヘアスタイルにお仕上げできて良かったです*
    ピンクが可愛いインナーカラーが大変お似合いで素敵でした☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回beomgyu様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:07:00.0

技術力がすごい高いと感じました
    結婚式前日に行ったのですが、髪型の相談も丁寧に乗ってもらってすごい対応が良かったです
    式当日も、周りからすごい好評でした。
    ヘッドスパも追加で行ってもらったのですが、すごい気持ちよかったです。
    個室で落ち着いて、ツボもしっかりついてくれていたので満足でした。

【men's専用】カット+デザインパーマ+炭酸頭皮ケア ¥14300→¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんけん様

また¨技術力¨に高いご評価を頂けて光栄でございます!
    パーマスタイルがけんけん様に大変お似合いで素敵でした*
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参りますので、
    次回けんけん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR代表 石原

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:28:07.0

生え癖やセットで困っている事を伝えると、セットの仕方などを丁寧に教えて下さり、大変満足のいく仕上がりとなりました。
     また行きたいと思います。

パンダ様

お仕上がりパンダ様に大満足頂けて良かったです!!!
    またご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回パンダ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• りんどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 03:22:29.0

久しぶりに仕上がりに大満足しました!!
    思っていた、伝えた希望をそのまま再現していただき美容院の後で待ち合わせをしていた母にも「最近で1番素敵」と言われました。
    今の髪の状態で気をつける事や、髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えていただけ助かりました。

また、これは個人的に嬉しかったポイントですが、コロナが流行ってからドリンクサービスねドリンクの量が多かった事ですw少ない所が多いので。

ビルの2階にあるので通りを歩く人の目も気になりませんし、スタッフ皆さん感じが良く、最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心感がありました。

貴重品を入れるロッカーが細長いので、次回は小さめ又はマチがあまりないバッグで行きます!!

りんどう様

また沢山嬉しい口コミ内容をご投稿頂き光栄でございます*
    りんどう様に大満足頂けて、またお母様からもご好評頂けまして
    とても嬉しい限りでございます☆彡
    NEWスタイルりんどう様にお似合いで素敵でした*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回りんどう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:48:22.0

カウンセリングもしっかりして頂き満足の仕上がりでした!最初から最後まで担当の方が責任もって施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    また利用したいと思います^^*

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\12100

ゆき様

綺麗なインナーカラーのお色味が、ゆき様にお似合いで素敵でした*

Lafesta HAIR 北

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー