4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:25:59.0

具体的なカット長さやカラーを決めずにその場で相談して決めましたが、より良い提案を頂けて、髪の長さ・カラー共に満足しています!透明感のあるグレイッシュな髪色になってきて嬉しいです!ありがとうございました!

【ANNIVERSARYクーポン期間限定】カット+発色美カラー+トリートメント→\6980

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

ちあき様

この度はご紹介にてLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    似合わせカットや透明感のある綺麗なカラーともに
    ちあき様にご満足頂けて光栄でございます☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回ちあき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 11:14:06.0

来店して待つ事なくすぐに対応してくれ、頭身浴もヘッドスパ凄く気持ちよかったです。
    お会計してくれたフロントの方も丁寧で感じのいい方でした。

【癒し×リラックス】頭浸浴炭酸タブレット付5分×癒しヘッドスパ20分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

junjun様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    頭浸浴とヘッドスパはお寛ぎいただけましたでしょうか?*
    お店の雰囲気やスタッフの接客・接遇までご褒め頂けて光栄です☆彡
    癒しメニューの他にも話題の美容施術が沢山ご用意がございますので
    またの機会に是非お試しくださいね☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回junjun様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 03:40:30.0

とにかく時短ヘア!というワガママなリクエストに、ベストを尽くして頂きました。次回行くのが楽しみな程満足です♪

ゆみ様

この度はご紹介にてLafesta HAIRへご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪
    ご希望でした¨時短ヘア¨が叶えられまして良かったです☆彡
    まとまりのある綺麗なショートスタイルが、ゆみ様に大変お似合いでした!
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますので
    次回ゆみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:20.0

初めてでしたが、伝えた通りで、思い通りのカラーにしてくれました!仕上がりに大満足です!お値段もとてもお得でまた利用させていただきたいと思いました。

【周年記念】カット+発色美カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→\8,980

さよ様

艶々でキレイなヘアが大変さよ様にお似合いで素敵でした☆彡
    さよ様にも大満足で思い通りとお喜び頂けて光栄でございます!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さよ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR 北

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:40.0

綺麗にして頂きました。
    次回も利用したいと思います。

【1日2名様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300→¥7,700

ななせ様

アディクシーカラー特有の綺麗なお色味がお似合いでした*
    次回もしっかりとカウンセリングの上、施術させて頂きますので
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!♪
    次回ななせ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:18.0

初めて利用しました。接客はとても丁寧でカラーやカットをしっかり相談させていただきながら理想通りにしていただきました!私はサロンでお話をしながらというのが少し苦手なのですが、初めのカウンセリングシートでゆっくりすごしたいと希望したところ、適度なコミュニケーションでとてもゆっくり過ごせて良かったです(^^)ありがとうございました。

まみ様

まみ様の理想通りにお仕上げできまして良かったです*
    綺麗なお色味のカラーが特にお似合いで素敵でした☆彡
    次回もしっかりとカウンセリングの上、施術致しますので
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!♪
    次回まみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:45:04.0

私の骨格や髪質に合わせてカットしてもらえるので、自宅でもスタイリングがしやすく毎度助かっています。トリートメントも豊富な種類の中から、私に合ったものを厳選してもらえるので、サロンケアでかなり髪質改善されました。担当スタイリストの方には、色々と相談や、要望なども伝えやすいので、安心してお任せできます。周りからも好評で嬉しく、今回も主人共々大満足です。ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店頂き、ありがとうございます♪
    秋にぴったりなダークブラウンのお色味が、
    みっちゃん様にお似合いで素敵なスタイルに仕上がりましたね*
    またご自宅でのAujua流さないトリートメントケアも継続頂くことで、
    艶髪がキレイに維持して頂けるかと思います\(^o^)/
    ご主人様ともに、今回もご満足いただけまして光栄でございます☆彡
    来月のみっちゃん様方のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:29:57.0

ヘッドスパ15分のメニューでしていただきました。担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で優しく、安心して施術を受ける事ができました。
    帰り際には、別のスタッフさんが「髪の毛綺麗ですね」と褒めてくださりとても嬉しい気持ちになりました。
    またいきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Mina様

ヘッドスパお寛ぎいただけましたでしょうか?*
    またの機会に是非お試しくださいね☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回Mina様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:41:26.0

今回も、丁寧なシャンプー&カット
    完全に安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500

coco様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミ大変光栄でございます☆彡
    今回も綺麗にまとってcoco様にお似合いでした!
    また些細なご要望でも何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回coco様のご来店を、楽しみにお待ち致しております^^

Lafesta HAIR 杉原

• ぷくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:45.0

初めての美容室で緊張していましたが、優しい担当の方でリラックスしてお願いすることができました!シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです!

ぷく様

艶々でキレイなヘアが大変ぷく様にお似合いで素敵でした☆彡
    施術中リラックス頂けまして、またシャンプーもお気に入り頂けて良かったです*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ぷく様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• やちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:43:46.0

初めて伺う美容室だったので少し緊張していたのですが、リラックス出来きスタイリストさんが凄くご丁寧に色々と髪型のアドバイスしてくれて助かりました。

【Newモテ髪ヘア】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16,500→¥7,980

やっちゃん様

やっちゃん様にご安心頂きながら施術ができまして良かったです!
    パーマスタイルも綺麗でお似合いでした☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回やっちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• yu-kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:44:28.0

初めてだったのですが親身に話聞いてくれて、とてもいいツヤカラーしていただきました^^ありがとうございました

yu-ka様

艶のある綺麗なカラーが大変お似合いでした*
    yu-ka様にもお仕上がりご満足頂けて光栄でございます!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回yu-ka様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:38:49.0

ぼんやりとしたイメージだったのにも関わらず、とても丁寧で親切な対応でした。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができとても満足です。ありがとうございました!

★NEW★【10月平日クーポン】カット+発色美カラー¥12,100→◆\5,980

このは様

接客・接遇やお店の雰囲気をお褒めいただけ光栄でございます☆彡
    綺麗なお色味がこのは様に大変お似合いで素敵でした*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回このは様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:07:39.0

はじめての美容院でドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださり安心しました。
    カラーのイメージなど何も決めずに行ってしまったのですが、色味の説明を丁寧にしてくださり素敵な色にしていただきました。顔周りのカットも理想通りで大変満足しています。次もまたお願いしたいです。

na様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    サロンの雰囲気でご安心頂きながら施術をできましたこと、
    また理想のお仕上がりでご満足頂けまして良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回na様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:32:03.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません!
    初めて行かせていただきましたが、カウンセリングにしっかり時間をかけて、私の要望を聞いてくださった上で最適なヘアスタイルを提案していただきました。カラー剤で頭皮が痒くなった経験があり、初めての美容院は不安でしたが、全く痒みも出ず問題ありませんでした!
    いつもと違った巻き方で素敵に巻いてくださり、鏡を見た途端、思わず「わぁ~すごい!」と、いつもと違う自分になれて感激しました。
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、経験も豊富な方だったので、安心してお任せすることができました。
    受付していただいた女性の方もとても丁寧な接客で、気持ち良く帰ることができました。
    全てにおいて大満足だったので、次回の予約もさせていただきました。楽しみにしています。

ひろみちゃん様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    ¨全てにおいて大満足¨とお褒め頂けて光栄です☆彡
    カウンセリングからお仕上がり、新しいスタイルのご提案や
    巻き方などお伝えもできて良かったです♪
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ひろみちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:23:14.0

施術をして頂いたスタッフさんも、受付やお会計を担当して頂いた方も、とても感じが良く好印象でした。
    以前別の美容室で入れたインナーカラーが抜けて気になっていたのですが、全体的に理想のカラーに染めて頂き満足の仕上がりになりました。2週間ほど経ちましたがとても気に入っています!

ちい様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    ちい様にご満足頂ける理想のカラーのお仕上がりや、
    スタッフの接客・接遇をお褒めいただけ光栄でございます☆彡
    綺麗なお色味がちい様に大変お似合いで、
    これからの退色もお楽しみいただけると思います*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ちい様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:29:19.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気も良く丁寧に対応して頂きました。
    担当して頂いた方も話しやすくこちらのざっくりとした要望にも応えて頂き満足です。
    又、お伺いさせて頂ければと思います!

【men's専用】カット+眉カット ¥6,600→¥4,500

カズ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    カズ様にご満足頂けまして良かったです!!
    まとまりのあるスッキリとしたスタイルが大変お似合いでした☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回カズ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:27:12.0

どんな風にしたいかイメージをちゃんと固めきってないまま色々相談したのですがめっちゃ可愛い色にしてもらえて満足です!店内の雰囲気もよくお話も沢山できてまた来たいと強く思いました!ありがとうございました!

ひな様

ひな様に大変お似合いで可愛いカラーのお色味になりましたね*
    お仕上がりやサロンの雰囲気も、ご満足頂けて良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ひな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• えんじぇるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:58:06.0

縮毛矯正は今までに4回かけたことがあり、その中でも1番綺麗に仕上がりました!また、細かな要望まで丁寧に仕上げていただけました。お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんがとてもフレンドリーで楽しくお話をすることが出来ました!私的にはとても好印象です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,200/ロング料金無

えんじぇる様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    今までで一番綺麗なストレートとお褒め頂けて光栄でございます!
    サラ艶ヘアが、えんじぇる様に大変お似合いでした☆彡
    また色々とお話をしながらカット+トリートメント施術が
    できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回えんじぇる様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:48:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーの仕上がりもとても満足です(^^)またお願いします。

【当日ご予約OK!】発色美フルカラー+3Stepトリートメント¥12,100→ ¥5,980

y様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    可愛くトレンド感のあるヘアスタイルが大変お似合いでした*
    y様にもお仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回y様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• さいたまかずよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:25:31.0

遅い時間のトリートメントの予約でしたがカットもしていただき最後まで丁寧に仕上げていただきとても満足してます頭浸浴も気持ちよかったです

【癒し×ケア】個室頭浸浴(炭酸タブレット付)5分+Aujua4stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さいたまかずよ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    似合わせカットや頭浸浴もご満足頂けて良かったです☆彡
    Aujuaトリートメントで艶のある綺麗なヘアが素敵でした!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回さいたまかずよ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:15:24.0

初めての利用で緊張しましたが担当のスタイリストさんが親切で丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。顔周りの巻き方も教えていただき、理想通りの髪型でとても気に入りました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    スタイリストさんに頂いた名刺を机の上に忘れてしまい、とても失礼なことをしてしまいました。すみません。また行かせて頂く時はよろしくお願い致します。

のぞみ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    のぞみ様にご満足頂けまして光栄でございます☆彡
    お顔周りのスタイリングも是非お試し下さいませ!
    また、ご丁寧にお気遣いまで頂きましてありがとうございます♪
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回のぞみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:23:56.0

こちらの希望とできることをうまく擦り合わせてくれてとても満足できる仕上がりです。

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\12100

サリー様

サリー様のご希望に合わせて施術させて頂けて良かったです☆彡
    可愛いインナーカラーのお色味が大変お似合いでした*
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回サリー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:34:43.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    カウンセリングも、説明下手な私の話をしっかり聞いて理想を汲んでくれました。その上で提案もしてもらい全て説明しながらの施術でしたので終始安心して過ごせました。黄色味が強く髪質的にも普段中々理想通りにならないのですが、透明感のある綺麗なベージュになりました!
    カットも可愛くして貰え、高校生の娘が私のヘアスタイルを見て同じ人に切ってもらいたいと言うので翌日行かせて頂きました。娘も大満足で次回も予約すると言って喜んでました!
    施術時間も予定通りで、あまり時間のない私にとってとてもありがたかったです。また宜しくお願いします。

【人気】カット+ハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント¥12100

また大変嬉しい口コミのご投稿、娘様のご紹介等ありがとうございます*
    今回のヘアスタイルも、あや様にピッタリお似合いで素敵でした!
    カウンセリングや所要時間ともに、ご安心頂きながら施術できましたこと
    嬉しく思っております!☆
    次回あや様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:18:54.0

切る長さも髪色も迷っていた私に親身に相談に乗ってくださり、本当に有り難かったです。
    暗めに染めたため、色落ちがどうなるかわかりませんが、あれだけ親切丁寧にしてくださり、同意の上進めてくださったので、どんな落ち方であっても満足です(笑)
    曖昧なイメージのまま美容院に行くことが不安でしたが、終始寄り添ってくださり、初めて「行ってよかった」と思える美容師さんに出会えました。また行きます。ありがとうございました。

ゆき様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    カウンセリングからお仕上がりまで、
    終始ご安心頂きながら施術させて頂けて良かったです☆彡
    ゆき様に「行ってよかった」と言って頂けて大変光栄でございます!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ゆき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:27.0

初めての利用で少し不安でしたが、親切丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    これからも通いたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします。

まい様

NEWスタイルが、まい様に大変お似合いで素敵でした☆彡
    ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回まい様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:57:31.0

かなり傷んだ髪でしたが、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。希望を伝えた際に今の髪の状態へのアドバイスや提案もいただいていたので、安心してお任せすることができました。数日経ちましたが、期待通りに朝のセットも時間がかからず、助かっています。またお願いしたいと思います。

K様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます*
    パーマスタイルが大変K様にお似合いで素敵でした☆彡
    毎朝ご自宅でのスタイリングも簡単になって良かったです!!
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね!
    次回K様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:35.0

韓国風ヘアに仕上げていただきました^^ヒアリングからカラーの色味について一緒に提案してくださり、髪質にあったレイヤーカット、最後の仕上がりの巻き方も丁寧に教えていただきました。韓国ヘアのイメージやこだわりを再現してくださりありがとうございました。

a様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    可愛くトレンド感のある¨韓国ヘア¨が大変お似合いでした*
    a様のにもお仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回a様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:06:00.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり思う通りの髪型にすることができました!ありがとうございました!

いちご様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    綺麗なヘアスタイルがいちご様に大変お似合いで、
    お仕上がりもご満足頂けまして良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回いちご様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:22.0

今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。予定に合わせて、綺麗に髪を整えるためお任せしました。秋にぴったりな季節感のあるカラーを提案してもらい、またカットは内巻きワンカールで可愛くまとまる素敵なスタイルに仕上げてもらいました。トリートメントで艶感も増して、サロンケアによる髪質改善が実感できています。主人のカットも毎度カッコよく大満足の仕上がりで嬉しいです。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえるので、帰ってからも自分で実践しやすく助かっています。来月もよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、
    誠にありがとうございます*
    NEWヘアスタイルも、綺麗なまとまりがあり大変お似合いでした*
    また毎月のサロンケアにより、髪質がさらに美しく改善されましたね(^^)/
    今後ともAujuaトリートメントケアで、艶髪を維持していきましょう!
    来月のみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー