4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)  >

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】

ラフェスタヘア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園 2F
  • JR和歌山駅徒歩3分(中央出口より) /提携駐車場あり/Aujua認定サロン/当日ご予約OK/
  • ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:48:09.0

初めてでしたが、口コミと担当スタイリストさんのインスタを拝見させていただき、指名させて頂きました!
    顔周りのカットや、最後のスタイリングなどなかなか満足のいく美容室に出会えなかったのですが、こちらはお値段も良心的でカウンセリングもしっかりしてくださり、私に適したクーポンに変えてくださったり沢山アドバイスもしていただきました! 他のお話もすごく楽しくさせていただき嬉しかったです♪ 仕上がりも大満足で、やっと理想の美容室に出会えたと思います( ;  ; )これからもおせわになりたいので、よろしくお願い致します!
    次もぜひ、指名で伺いたいです♪

【秋先取ブリーチ祭】全てのブリーチ+ベースカラー+トリートメント→\9,900

Lafesta HAIR 和歌山駅前店【ラフェスタ ヘア】からの返信コメント

ゆうか様

この度はLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    ゆか様に¨理想のサロン¨に出会えたとお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    またお顔周りのカット・お仕上げを特にお気に入り頂けて光栄でございます*
    次回もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    今後ともLafesta HAIRを、どうぞよろしくお願い致します。
    次回ゆうか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:07:33.0

提案力、技術力完璧です!
    めちゃくちゃ格好良くしていただきテンション上がりました笑

【men's専用】カット+眉カット ¥6,600→¥4,500

ユウ様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます*
    ¨技術力×提案力¨完璧とユウ様にお褒め頂けて光栄でございます☆彡
    かっこいいスタイルがユウ様に大変お似合いで素敵でした!!!
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね◎
    次回ユウ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

【総合5.0 ★★★★★】高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

Lafesta HAIR代表 石原

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:22:46.0

たくさん提案して下さりありがとうございました。出来ること出来ないことをはっきり教えてくれたのでいつも凄く迷う私ですが決めやすかったです!
    予定時間よりかかってしまったのもあるかと思いますが途中で担当の方が代わったりと初めて行った美容室でわからないことが多かったですが、仕上がりはすごく良かったです!ありがとうございました!

あ様

お仕上がりあ様にお気に入り頂けまして良かったです!
    透明感のあるデザインカラーのお色味が大変素敵でした*☆彡
    次回もカウンセリングからご提案までしっかりとさせて頂きますので、
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ*
    次回あ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:16:54.0

理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらい、上品で透明感のある綺麗なカラーに仕上げてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。

【似合わせデザイン】小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥6,600→¥3,500

みー様

理想のスタイルにお仕上げできましたこと、大変嬉しく思います*
    当店は丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!

Aujuaトリートメントと、ホリスティックキュアドライヤーの
    W効果でより一層¨艶美髪¨に蘇りましたね*
    新色のイルミナカラーも、みー様とても綺麗でお似合いでしたよ♪
    ドレッサーの他にも、撮影ブース・キッズスペース・VIPルームなど
    ございますので、用途に合わせてご利用くださいませ^_^
    これからも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参ります!!!

Lafesta HAIR代表 石原

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:38:28.0

はじめての美容室で少し不安でしたがとても親身になって髪型の相談に乗って頂きました!
    丁寧なカットをして頂き大満足です!
    スタッフの皆様も素敵な方ばかりでした!来月はカラーも宜しくお願いします。

ちひろ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    お仕上がりを、ちひろ様にご満足頂けまして良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ☆彡
    次回カラーの際もしっかりとカウンセリングや新しいご提案などさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ちひろ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 杉原

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:37.0

この度は親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カットも気に入っております。
    これからも通いたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

ひとみ様

この度はご紹介にてLafesta HAIRへご来店、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    綺麗なカットスタイルがひとみ様に大変お似合いでした☆彡
    また、ひとみ様にもお仕上がりご満足頂けて良かったです!
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ひとみ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:10:14.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も大満足な仕上がりになりました!
    和歌山でカットしてもらうなら担当スタイリストさん!というぐらい、1番信頼しています♪

似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント ¥12,100

k様

いつもLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます*
    今回のスタイルもk様に大満足頂けまして、
    またヘアスタイルをお任せ・信頼して頂けて大変光栄でございます☆彡
    次回も、カウンセリングからご提案・施術までしっかりとさせて頂きますね!
    次回k様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR代表 石原

• ぴあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:30:23.0

パーマをしたのが初めてですが、想像以上の仕上がりでとても満足しました!!店内の雰囲気も落ち着けてよかったです!今までどこの美容院が自分に合っているのか分かりませんでしたが、ラフェスタはこれからも行きたいです!

デザインカット+発色美カラー+似合わせパーマ+トリートメント→\11,800

ぴあん様

この度はご紹介にてLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミご投稿頂きまして大変光栄でございます*
    初パーマ大変お似合いで素敵なお仕上がりになりましたね☆彡
    ぴあん様にもお仕上がりご満足いただけまして良かったです!!!
    「ラフェスタはこれからも通いたいサロン」と言って頂けて
    とても嬉しく思っております♪
    これからもお客様にお喜び頂ける施術やサービスのご提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参りますので、

Lafesta HAIR代表 石原

• カンカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:53:53.0

息子がお世話になりました。私はお店にお邪魔していないので、わからないのですが、本人曰く、普通だと言っていました。息子はベタつくのが苦手で普段ワックス等は使わないのですが、担当の方に聞かれたので、普段はワックス等でスタイリングはしないと答えたら鼻で笑われたと言っていました。

【学割U24】似合わせデザインカット(高校生・大学生限定)→¥3,500

カンカン様

この度はLafesta HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    折角この度は足をお運び頂きましたのに、息子様には大変ご不快な思いを
    させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努め、
    厳しく精進して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた今後ともLafestaHAIRをご愛顧を賜りますよう、
    何卒、お願い申し上げます。

Lafesta HAIR 杉原

• Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:21:06.0

仕上がりが最高でした!!店内の雰囲気も良く丁寧な接客でもてなして頂きました。髪の毛も綺麗になり明日から頑張ろうと言う気持ちになりました。

【白髪染め】カット+白髪染め艶カラー+高保湿3Stepナノケア¥15,400→\7,980

Kei様

また嬉しい口コミご投稿頂きまして大変光栄でございます*
    艶のあるNEWスタイルがKei様に綺麗にお似合いで素敵でした☆彡
    また当サロンの雰囲気・接客面におきましてもお褒め頂けて嬉しいです!
    当サロンは丁寧なカウンセリングや、お客様一人ひとりに添ったご提案を
    心掛けておりますので、次回も何なりとお気軽にお申し付けくださいませ♪
    これからもお客様にお喜び頂ける施術やサービスのご提供や、
    ホスピタリティの向上をスタッフ一同、努めて参りますので、

Lafesta HAIR代表 石原

• ごりさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:38:08.0

色々迷ってるまま来てしまいましたが、丁寧に自分の要望を聞き出して提案していただき、満足いく髪色にして貰えました。

【人気!】カット+インナーカラー+ベースカラー+トリートメント→\12100

ごりさん様

素敵なお色味のインナーカラーが大変お似合いで、
    またごりさん様にもご満足いただけまして光栄でございます☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ごりさん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:24:03.0

初めて利用させてもらいましたがカラー等の相談にも乗ってもらえて安心しました。
    また行きたいと思います!
    一つ言えば駐車場がハロワ付近で一般のパーキングなので満車の時はちょっとめんどう。

★NEW★【8月・9月平日クーポン】カット+発色美カラー¥12,100→◆\5,980

こにたん様

カラーのカウンセリングをご一緒にさせて頂きながら施術できまして、
    綺麗なスタイルに仕上がって良かったです*
    カットスタイルも、こにたん様に大変お似合いで素敵で、
    ご安心頂きながらカウンセリングや施術、
    お仕上げまでマンツーマン接客できまして良かったです!☆
    また提携駐車場をご利用で、万が一満車の場合には大変ご迷惑お掛け致しますが少しお待ち頂く、もしくは近隣駐車場をご利用頂きますようご協力お願い申し上げております。
    次回こにたん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR 中家

• hisuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:39:18.0

カットとカラーでお世話になりました。
    ほとんどプランもなく、しかし曖昧な理想はあるという面倒なお願いにもかかわらず、こちらの意図を汲み取り対応くださいました。
    長さだけが少し短くなりすぎたな……と感じるのですが、こちらの伝え方が悪かったのだと思います。
    なぜそうなるのか、そうするのかを説明しながらカットやアドバイスをくださったのもとても安心できました。

hisui様

似合わせカットや発色綺麗なカラーが、hisui様に大変お似合いでした*
    hisui様にもご安心頂きながらカウンセリングや施術、
    お仕上げまでマンツーマン接客できまして良かったです!☆
    次回カットの長さなど、ご確認させて頂きながら施術を進めて参りますので
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ*
    次回hisui様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR 中家

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:05:48.0

初めてでしたが、可愛いスタイリストさんに理想通りに仕上げていただきました。くすみカラーとレイヤーカット、とても満足しています。お話もしやすく、巻き方も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

【周年記念】カット+発色美カラー+Aujua4トリートメント¥16,500→\8,980

ゆな様

くすみカラー、韓国風レイヤーカットともに、ゆな様にお似合いで
    とても可愛いスタイルになりましたね*
    ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ゆな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:47.0

ひとつひとつ丁寧に対応、施術してくださり、仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いいたします~!

発色美フルカラー+4stepAujuaトリートメント¥13,200→¥6,980/ロング料金無

な様

NEWスタイルお仕上がりをご満足頂けて良かったです*
    な様に大変お似合いなカラーのお色味や、Aujuaトリートメント効果もあり
    艶々で素敵なスタイルが大変お似合いで素敵でした☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回な様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• カナンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:33:45.0

接客丁寧で希望通りの髪型で嬉しいです。
    また行かせて頂きたいです。

【ANNIVERSARYクーポン期間限定】カット+発色美カラー+トリートメント→\6980

カナン様

ご希望のNEWスタイルを再現できまして良かったです!!!
    また接客・接遇面もお褒め頂けて大変嬉しく思っております*
    次回もしっかりとカウンセリングやお仕上げはもちろん、
    ホスピタリティ溢れる接客も心掛けて参りますので、
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ☆彡
    次回カナン様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:01.0

韓国ヘアにして頂きましたが、他の美容院だと思っているスタイルと違ったりするのですが理想通りのスタイル・カラーでとても満足しました!

h様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    韓国ヘアのお仕上がりh様にご満足頂けて良かったです!
    可愛いお色味のカラーや韓国カットスタイルともにh様にお似合いで素敵でした☆
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回h様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:12:38.0

話しやすく悩みも丁寧に聞いてくれてとても助かりました!自分の理想のカラー、カットしてくれる方に出会ったことがなかったのでとても感動しています!韓国風ヘアをしたいならもう絶対他に行けないなと思いました!カラー、カットの技術、人柄とても良かったです!やっと通い続けられる美容室、ずっと指名したいと思える美容師さんに出会えたなと思って感動です!またよろしくお願いします!

【夏のブリーチ祭】全てのブリーチ+ベースカラー+トリートメント→\9,900

みゆう様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    可愛くトレンド感のある¨韓国ヘア¨なら是非お任せ下さい!!!
    みゆう様の理想のスタイルが叶って良かったです☆彡
    また技術面や接客・接遇までお褒め頂けて大変光栄でございます♪
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回みゆう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:21.0

理想通りの髪色と髪型にしていただきました。
    要望を聞いてくれるのはもちろん、自分の髪質に合わせた的確なアドバイスもしてくれるので安心して施術を受けることができました。
    流行りの韓国ヘアーになれてとても満足です!
    またぜひお願いします!!

あんな様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    流行りの韓国ヘア大変お似合いで可愛かったです!!!
    また、あんな様の理想のヘアスタイルなどご安心いただきながら
    カウンセリングからお仕上げまでさせて頂けて光栄です☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回あんな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 北

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:47:05.0

入れたいハイライトの写真をお見せして、希望通りのカラーでした。もう少し明るめでも良かったかな~
    アドバイスも、丁寧にして頂けて良かったです

【人気】カット+ハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント¥12100

じゅんちゃん様

じゅんちゃん様のご希望のハイライトにお仕上げできて良かったです*
    大変お似合いで素敵でした☆彡
    また次回は明るいカラーのご提案もさせて頂きますので、
    些細なことでも何なりとお申し付けくださいませ!
    次回じゅんちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR 中家

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:50:48.0

初めて行くところだったのでドキドキしながら行きました。今まで男性のスタイリストさんに抵抗があり、今回どうしようかなって思ったのですが、担当さんは気さくなお兄さんで、髪質の相談も出来良かったです。男性スタイリストさんに抵抗がなくなりました。
    次行く機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+発色美カラー+似合わせパーマ+トリートメント→\12,100

みか様

素敵なスタイルに仕上がり、みか様に大変お似合いでした*
    みか様にもご安心頂きながらカウンセリングや施術、
    お仕上げまでマンツーマン接客できまして良かったです!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ*
    次回みか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR 中家

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:26:53.0

お店の雰囲気が良く、担当していただいた美容師さんも丁寧な対応で良かったです!
    希望通りの髪型にしていただきとっても満足です!
    お気に入りの美容院になりました!

ひなた様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*
    NEWカットスタイルひなた様に大変お似合いで、素敵でした!
    学業やテスト等で日々お忙しいとは存じますが、
    お身体無理のないようになさって下さいね☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回ひなた様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:13:05.0

丁寧に説明してもらいました。
    仕上がり具合も納得で、きれいに仕上がって良かったです

【髪質改善カット】☆小顔デザインカット+炭酸泡シャンプー¥6,600→¥3,800

えりりん様

似合わせカットスタイルが素敵で、えりりん様に大変お似合いでした*
    お仕上がりも、えりりん様にお喜び頂けて良かったです!!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いた上、
    素敵な髪型のご提案や施術、サービスのご提供させて頂きますので、
    些細なご要望でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

Lafesta HAIR代表 石原

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:44.0

落ち着いたお店の雰囲気で、施術時間もゆっくりと寛ぐことができるサロンです。担当スタイリストの方は、私に似合う新しいスタイルの提案を毎回してくれるので、安心してお任せしています。カットもまとまりのある綺麗めスタイルに仕上げてもらいました。今回も大満足な仕上がりになり、嬉しいです!主人もスッキリとカッコいい仕上がりで、大満足です!!!
    Aujuaの流さないトリートメントも購入できたので、自宅でのケアも頑張って、艶髪を維持していきます。また来月も、宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもご遠方よりLafesta HAIRへご来店いただき、
    誠にありがとうございます*
    今回も綺麗なまとまりと艶感のあるスタイルになりましたね♪
    ご主人様もスッキリしたカットスタイルが大変お似合いでした!
    毎度みっちゃん様・ご主人様にお仕上がりご満足頂けて光栄です!
    次回も新たなご提案ができますよう努めて参りますね\(^o^)/
    またのみっちゃん様・ご主人様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR代表 石原

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:30:46.0

雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!

【当日ご予約OK!】発色美フルカラー+3Stepトリートメント¥12,100→ ¥7,700

けいと様

当サロンの雰囲気・お仕上がり大満足頂けて光栄でございます*
    けいと様に大変お似合いなスタイルで素敵でした!!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ*
    次回けいと様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

Lafesta HAIR 中家

• KNZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:48:17.0

他の美容室に行く気にならないくらい気に入っています♪髪型も髪色も大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます。次もよろしくお願いします(*^▽^*)

KNZ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます*
    今回のヘアスタイルも綺麗なお色味に仕上がり、KNZ様にお似合いででした!
    いつも楽しくお話させて頂きながらの施術で、お喜び頂けて光栄でございます!
    次回も、しっかりとカウンセリングや確認をさせて頂いた上、
    ご希望に添ったスタイルを叶えられるよう努めて参ります(^^♪
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております ^^

Lafesta HAIR代表 石原

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:11:21.0

前髪の癖が酷かったので急遽メニュー変更してもらったのですが、快く受け入れて下さいました。担当してくださった方も受付してくれたお姉さんも心地よい対応でした。癖のある髪ですがカットがすごく上手でほんとに大満足です~。また和歌山に来た際に伺います。ありがとうございました!

桜様

艶のある綺麗な髪が素敵で、桜様に大変お似合いでした*
    お仕上がり桜様にお喜び頂けて、良かったです!!
    次回カラーのみのご案内もしっかりとカウンセリングさせて頂いた上、

Lafesta HAIR代表 石原

• ゆずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:11:02.0

今回も、楽しい時間ありがとうございました。
    カットもカラーも、いつもお任せで素敵にしていただきありがとうございます。
    次はどんなにしていただけるか楽しみです。

ゆずママ様

今回のカラーのお色味も、ゆずママ様に大変お似合いで素敵でした*
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ*
    次回ゆずママ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 中家

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:06:23.0

次の日も髪がサラサラでトリートメント効果抜群でした!
    担当の方も対応が良くて、話が聞きやすかったです。また是非利用したいと思いました。

髪質改善カット+5ステップAujuaトリートメント→¥7,700

せ様

せ様にお似合いなNEWカットスタイルが大変素敵でした*
    また髪質改善効果のあるAujuaトリートメントでサラサラが持続して良かったです*
    せ様にもお仕上がりご満足いただけまして良かったです!
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ*
    次回せ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております(^^♪

Lafesta HAIR 杉原

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:21:26.0

丁寧な施術とイメージ通りの仕上がりをして下さいました。
    分からない事が多く曖昧な事しか伝えられませんでしたが、イメージに近づける提案やドライヤーなど手入れの仕方を教えてもらえてとても助かりました!
    また通いたいと思います。

わかな様

NEWスタイルわかな様の理想のイメージに近づけて良かったです*
    ドライヤーの乾かし方等ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいませ☆彡
    些細なことでも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回わかな様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

Lafesta HAIR 中家

ラフェスタヘア 和歌山駅前店(Lafesta HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー