3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • まゆたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:08.0

この時期、頭皮が乾燥しカサカサになってしまうのですが
    カラーをする時保護クリームを塗っていただき、しみる事なく事なき終えました。家に帰ってからもかゆみやしみる事もなかったです。色々心遣いありがとうございました。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

まゆた様

頭皮の件その後何事もなく安心しました。
    これからも出来る限りの対応はさせていただきます!

またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:03:03.0

秋色にしたくて、おすすめしてくれたカラーにしたけど、キレイな色で気に入っています(^^)
    たくさんお話もしてくれて、2時間があっという間でした。

途中でお手洗いを借りるのに、声をかけた女性の方が、とっても優しかったのも嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+シルクトリートメント \6400

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はカット+カラー+トリートメント でしたねー(^o^)/

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    いろいろなトークであっという間のお時間でしたね~(^^♪
    あと気配りできるスタッフが多数です!!
    大満足ありかとございます(^^)

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:57:46.0

カットカラーしました!初めて少しだけ剃り込みもして頂きとても、髪が軽くなり、とても気に入りました!!
    育児の話も沢山してくれてあっという間に完成する時間になり、私自身産後、久々美容室だったので楽しいリフレッシュの時間になりました。
    次は剃り込みをもうちょっと広げていきたいなーと次の楽しみができました!!!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

くま様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのブロックも喜んで頂き光栄です。次回も相談しながら増やしてオシャレにしていきましょう!
    産後で忙しく色々大変だと思いますがまた楽しいお時間を一緒に過ごしたいと思います。
    次回のご来店を心待ちにしております!

Aguhairotopi 今野知佳

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:49:48.0

私のなりたい髪型をきちんと理解してくださって、私のような癖っ毛でも大丈夫なのか、しっかり相談にも乗ってくださって、安心してカットをお任せすることができました。

そして、今までで一番の、私にとって最高の理想のショートヘアにしてくださいました。

担当スタイリストさんには本当に本当に感謝です!!

よつば様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上げまで、ご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    とっても素敵なお言葉もありがとうございます、、、!
    本当にお似合いのスタイルだったので嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております( ..)♪

Agu hair otopi 松田裕美子

• しーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 00:55:49.0

縮毛矯正も傷んでる部分と傷んでない所で薬剤を分けて極力髪の毛が傷まない方法で縮毛矯正してくださって4日経ちましたが今回全然髪の毛がパサつくことなくサラサラで過ごせてます!髪色も決めてなかったんですが自分の髪の状態を見てこの色とこの色かなぁみたいにオススメしてくださったのでとっても髪色も満足です!
    うねりも無くなって髪色も全然落ちなくて全てにおいて満足すぎました!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \12900

しーちゃん様
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正だったとの事でできる限り最小限のダメージで施術させていただきました
    もとよりかは広がりも抑えることはできたと思いますのでこれからのホームケアも頑張ってみてください!
    またなにか気になることがあればぜひお越しください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:04:20.0

カウンセリングから威圧的な態度だったので怖くてカットの要望もちゃんと言えませんでした。
    もう行きません^_^

りこ様

この度はせっかくご来店いただいたのにとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    セルフカラー履歴が数回ありますのでリスクの説明の行き違いがないように口調が強くなってしまいました。
    その後もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた件は今後の改善に役立たせて頂きます。

Aguhair otopi  今野知佳

• ななはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 17:36:56.0

私は2度目、娘は初めてでした。今回も仕上がりには大変満足しています
    娘も思い通りの仕上がりに帰り道ずっと二コニコしていてカットしていただいて良かったと思いました
    次も是非お願いします  また娘と伺います

ななはる様

この度はご指名、また娘様もご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    おふたりともすっきり短くなられてイメチェンでしたね!
    娘様のショートヘア本当にお似合いで素敵でした~!
    お話もまたたくさんさせていただけてとても楽しかったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております( ..)"

Agu hair otopi 松田裕美子

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:21:12.0

今回も大満足な仕上がりでした。大まかな希望でここまで理想的にカットしてくれるなんてすごいなぁと感心するばかりです。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

Sue様
    この度は指名して頂きありがとうございました!
    今回も希望に添えたみたいで光栄です!
    これからもご希望に添えるように精進していきますのでよろしくお願いします
    また、やりたいスタイル等あればぜひ相談してください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:37:44.0

2度目の来店です。
    1度目の来店時はカラーと、カットは前髪・枝毛を整えるのみでした。
    色もよく入って普通の良い美容室だな~で終わりました。
    スタイリストさんは女性の方でした。

今回は、スタイリストさんを選択せずに来店、男性のスタイリストさんでした。
    「こうしてほしい」、「これで困っている」、「こんな色にしたい」
    抽象的で拙いワードだったのですが、汲み取っていただき、かなり満足のいく仕上がりになりました…!!とても嬉しいです。

名前だけ忘れてしまったのが悔やまれますが、とてもよかったです~。
    また3か月後に絶対来店します!ありがとうございました。

まろん様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    今回ご希望に添えた仕上がりだったようで光栄です!
    またやりたい髪型、やってみたい等あればぜひ相談してください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:11:42.0

この度は、ありがとうございました。
    気になっていた箇所を相談したところ、的確にアドバイスいただき、カットをしていただきました。
    とても扱いやすい髪型でとても満足しています。次回はパーマやカラーもお願いしたいです。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

かも様

今回はメンテナンスのカットでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    また北海道にいらした際にお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair otopi浅井里菜

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:16:34.0

お腹までの長さを顎まで切っていただきました。左右で長さが違っていたところがあったのですが、そこも綺麗にしてもらえました。

また、耳にかけれるように…とお願いしたところ、長さだけでなくかけやすいように切っていただけました。

今回はカット でしたねー(^o^)/

バッサリカットでスッキリ!ストレスなくドライヤー等
    扱いやすくなったと思います。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• 猫一家さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 20:31:13.0

いつもこちらの要望をすぐに理解してもらえて、施術も非常に丁寧で助かっています。
    今回のカラーも気に入りましたし、暑かったので毛量も減らしてくださって頭が凄く軽くなりました!
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    本当に細かいところまで考えて頂いて感謝しています。

猫一家様

いつもご指名でのご来店に、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
    マッサージもお仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    暗めカラーお似合いすぎてほんとに素敵でした、、!
    これからもご希望以上の施術を提供できるようがんばります(*^^*)
    今度猫様のお話しもぜひお聞かせください!!
    またのご来店心よりお待ちしております( ..)☆

Agu hair otopi 松田裕美子

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:13:33.0

レイヤーカットとっても満足しています!

今回はカット でしたねー(^o^)/

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    表面&顔まわりレイヤーで扱いやすくなったと思います。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:03:04.0

今回のカットは何時もに増して、まとまりとセットのしやすさと丁度良い長さにカットして頂き大満足です♪
    丁寧な対応も良くまたお願いしす。

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    大満足ありかとございます(^^)

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• yuさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:15:00.0

初めてで緊張したのですが、優しく接客してくださり、ありがたかったです~~!
    担当してくれた方もかわいくて、髪サラサラになりましたし、かわいく切ってもらいましたーー!
    店内の雰囲気がすごく好みでまた髪切る時は行きたいと思います!!

yu様

この度はご来店、並びにお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    初めてで緊張されていたとのことですが、色んな点で気に入っていただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    ロングヘアが目標とのことでしたので、途中経過のメンテナンスにぜひまたご利用ください( ..)"!

Agu hair otopi 松田裕美子

• きょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:13:41.0

今回は、私事ですが長期入院をするかもしれないので、かなりバッサリ切って、キノコみたいにならないように刈り上げて、前髪をアシメにして欲しいと変な難しいオーダーをしてしまいましたが、また担当スタイリストさんのミラクルマジックにかかり、とてもボーイッシュだけれど、女性らしい服装にも合う、とても素敵な刈り上げベリーショートにしてもらうことができ、大満足でした!

担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも、完成した私の髪型を見て「めっちゃ似合う!」と豪語してくれて、恥ずかしながらもウキウキな気分でした(笑)

枠空けといたよ!と言ってもらえて、急遽、髪を染めることになり、とても嬉しかったのですが、実は予算をオーバーしてしまい、クレカの支払い困ったなぁと今更思っています(笑)

退院したら、また担当スタイリストさん指名したいです!
    お互い身体大切にして色々乗り越えましょうね~!

きょこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    カッコ可愛い個性的なヘアスタイルとてもお似合いでした!
    きょこ様以外に似合う方はいないなと思うぐらい素敵でした!

カラーの追加メニューの件ですが
    ネット予約時に長期入院の予定と記載がありましたので
    綺麗になって少しでも気分を晴れやかになってもらいたい!という想いが裏目に出てしまいました。
    配慮が足りず申し訳ありません。

元気になりましたら是非またご来店くださいね!!
    いつでもお待ちしております^ ^
    お渡ししたアウトバストリートメントで少しでも元気だして頂けたら幸いです!

• SATTOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 16:19:55.0

毛量多くウネリもあるため年に1度縮毛矯正をかけてます。今回は縮毛矯正の薬剤調合にこだわりがあるスタイリストさんにお願いしてみました。さすがこだわりがある分、すっきりしっとりとキレイに仕上げてもらいました。自宅で洗髪後だいたい膨らむのですが、今回はそんなに膨らまず大満足です。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思いますm(__)m

SATTO様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    髪の毛の履歴が複雑だった分集中して無言なことも多かったと思いますが
    無事良い着地点で納めることが出来良かったと思います
    また何かありましたら是非ご利用ください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:52:35.0

スッキリ軽くしていただきました。希望通りドライヤーも楽になり暑い夏も快適に過ごせそうです。座席の配慮や旅行話など楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    毛量調整で扱いやすくなって良かったです。
    楽しいひと時でしたねー

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:28:40.0

今回はかなり久々のデジタルパーマにして見ました!
    久々だったため、色々と分からない所を質問してしまいましたが、とても分かりやすい説明やアドバイスをして頂き、助かりました!少し不安でしたが、デジパにして良かったと思えました!ありがとうございました!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーちゃん様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿まことにありがとうございます!
    お久しぶりのパーマとのことで不安な点も多かったと思いますが、喜んでいただけて安心いたしました。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております( ..)"!

Agu hair otopi 松田裕美子

• チーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 01:08:16.0

今回、ストレートを掛けました。色々アドバイス頂いたお陰で髪も納得のストレートになりました。また、通わせて頂きます。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

チー様
    今回もまた担当させていただきありがとうございました!
    長いスパンにはなるとは思いますが、徐々に熱ダメージでの部分も処理しながらより良い形にもっていけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:37:19.0

初めて来店させていただきました。初めてなのでとても緊張しましたが、スタッフの皆さん、お店の雰囲気にリラックス出来ました。
     今まで他店では縮毛矯正とカットの仕上がりに、毎回うーん?って言う満足のいかない感じではありましたが、この度は、縮毛矯正はナチャラルな感じに、カットもとても素敵にして下さいました。カラーは、白髪染めとおしゃれ染めの違いを教えて頂き、おすすめのおしゃれ染めでとても満足してあります。
    前髪がとても少なく割れてしまっていましたが、そこも気になることもなく、毎日の髪のセットが楽しくなりました。
    家に帰ってから、家族にも「今回凄くいいね!」と褒めてくれました。普段は興味ない様ですが、、。
    またご利用させていただきたいと思っております。

むぎ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回カラーは白髪を染めきらない程度に色が抜けてきて淡く明るい色が残る程度で調整させて頂きました!
    伸びてきても白髪の栄目がない分そんなには気にならないかなと思います!
    また気になるところ等ありましたら是非お越しください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• りきららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 00:23:55.0

カットして1週間たちましたが あまりにも切れ毛が多くでるのでコメントすることにしました ハサミの切れ味が悪かったのか途中で切れた髪がシャンプーのたびにすごいです

似合わせシャンプーカット¥3500

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    納得の頂けるサービスをすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    自身の技術をもう一度見直させて頂きます。
    初めてのご来店で大変失礼しました。
    お直し出来るのなら直ささて頂きたかったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たまごっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:40:32.0

今回もお世話になりました。接客中ずっと楽しくお話しして頂いて眠くならずに済みました。丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。また次回も予約させて頂きたいと思います。

たまごっち様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    たまごっち様と楽しいお時間を共有でき嬉しく思います。
    アドバイスも喜んで頂き光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Agu hair otoi  今野知佳

• ナカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:48:23.0

今回が初利用でした。
    まず新規限定クーポンの詳細欄に"トリートメントから炭酸スパへ変更可能"と記載がありますが、炭酸スパにした場合は別途900円が発生することを、申入れ時にご説明いただけませんでした。記載の見直しを推奨します。

カットについては、事前のカウンセリングも十分にして頂き、施術時間や仕上がりは満足致しました。

ナカタ様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    料金の件は大変申し訳ありませんでした。
    同じ事が無いよう以後気をつけます。

技術はご満足頂けて大変光栄でございます^ ^
    もしよろしければ、またのご来店心よりお待ちしております!

今野知佳
    Agu hair otoi  今野知佳

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:35:29.0

初めて来店したので色々と不安でしたが、想像以上の仕上がりで言うことなしの大満足でした。
    美容室帰りにここまで満足したのは何年ぶりだろうというくらいの大満足です。

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、若干無茶振りしたのにも関わらず無駄なくテキパキと仕上げてくれて、ほんとにあっという間に終わった感じです。なのにすごく上手でほんとに驚きました。
    職場でも好評でした。次回もまたよろしくお願いします。

Sue様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    最初やりたかった一転してショートスタイルになりましたが、
    満足いただけたみたいで光栄です!
    また伸びてきて気になるところや変えてみたい等あればご相談ください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:44:37.0

髪色や髪質について、丁寧に対応してくれて次も利用したいと思います。
    また、次に入れたい髪色もアドバイスしてくれて助かりました。

よっしー様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    今回カラーさせていただいて、カードの方に履歴を残しておりますので次回そちらの配合を参考にしながら希望の色に調整していく形になりますのでよろしくお願い致します!
    やりたい髪型に添えるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 19:13:10.0

シャンプー枕やクロスなどカラー剤が付着している恐れのあるものを徹底的に保護して、かぶれの配慮をして頂き本当にありがとうございました。
    表面のパヤパヤした毛も気にならずとにかくとぅるとぅるで大満足です!

み様
    み様にご満足いただけたようで何よりです^ ^
    次回またご来店いただけた際には色々とお話聞かせていただければと思います!

Aguhair otopi今野知佳

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 16:40:08.0

久しぶりに髪を切ることができて、すごく満足しています!
    また行きます!

【ヘアケアコース2】カット+2STEPトリートメント \4000

のぞみ様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿、まことにありがとうございます!
    お久しぶりのカットとの事ですが、お喜びいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair otopi 松田裕美子

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 22:01:03.0

今回も素敵な髪型&髪色にしていただきありがとうございました。シルバー系で全体的に柔らかな色合いになって満足しています。
    次回、秋になると思うんですが、その時はまたよろしくお願いします。

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \8400

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    少し明るいグレイっぽく&シルバーアッシュの感じになって良かったです(^^♪
    髪質的にキレイに色が入りやすいと思いますよ(*^^*)
    これから夏に向けてお仕事が忙しくなりますねっ!!熱中症など体調管理大事ですよ(>_<)
    秋頃よろしくお願いします(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• びよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:10:21.0

髪でかなり悩んでいた所だったので相談してお任せしてヘアカットしてもらい思いのほか満足しています。
    ただ一つよくわからなかったのですが私は炭酸スパを選択してたのですが、ヘッドスパになっていたみたいなのでなぜなのかな?
    と思いました。
    嫁には炭酸スパは頭がすっきりして良いよと前々から言われていたので‥‥
    少し残念です。
    私がよく分かっていないのもあるのですが
    あの施術が炭酸スパなのですかね。
    少し疑問です。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

びよちゃん様
    この度は担当させていただきありがとうございました
    髪型は満足いただいたみたいで光栄です!
    今回炭酸ベッドスパをさせていただきましたが説明をしていなかったので誤解が生まれてしまったようで申し訳ございません
    当店の炭酸ヘッドスパは炭酸シャンプーというものでシャンプーをさせていただき、マッサージ工程をするものになっております
    今回させていただいたのが炭酸ヘッドスパで間違いはないのでご了承ください
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー