3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • たろりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:07:33.0

今回は久しぶりにショートボブにしてみました。
    家族にも評判がよく、非常に満足しています。
    いつもお願い事を快く聞いてくださり、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

たろりんりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご家族にも好評だったのですね!良かったです♪

ショートとてもお似合いでした。

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

Agu hair otopi 菊地

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:41:40.0

全てにおいて説明が足りなかったです。
    料金説明は1度聞いたあと(その時納得して話は終わっていました)戻ってきて、ただ3600円です(さっきと違う金額)と言われて何の事か分かりませんでした。
    その後、すぐに薬剤を付け始めてカウンセリング的なものは何もありませんでした。
    前に担当して下さった方が丁寧だっただけで縮毛矯正だから何か聞くもないのかもしれませんが、料金説明の事もあり不安になりました。
    「前は聞かれたけど今回何も聞かれなかったけど大丈夫ですか」と聞いたら、前の担当のものとは違うので同じようには出来ませんと言われました。そんな事、美容院で言われた事が無いのでびっくりしました。前と同じにしてくれなんて言ってないし、何も聞かれてないので同じように出来るはずもないと思います。
    最後の仕上がりもこれでいいの?という感じでした。まっすぐになりすぎで、前回の方はそこを考慮してくれたのでまた来たのですが、前の担当と違うから出来ないと言われるならこの店にしなきゃよかったと思いました。もし今回のメニューでそういう風に出来ないならそれも最初に教えて欲しかったです。

【前髪のクセだけ何とかしたい!】前髪縮毛矯正+カット \5500→\4900

みほ 様

先日は足元の悪い中Aguhair恵庭店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご予約頂いたクーポンにシャンプーの料金が含まれていなかったため、ご予約時と料金が変わってしまう主旨を伝え、よりお得にご利用いただこうとメニューや料金のご提案をさせていただいたつもりでした。それにより空回り上手くお伝え出来ず不信感を抱かせてしまい、その後のカウンセリング不足から仕上がりにもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

数々の誤解を招くような発言をしてしまった事深く反省しております。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングや技術向上に力を入れ改善して参ります。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:41:01.0

レビュー遅くなりました。
    ヘアスタイル、カラーの相談にものってくれ、これから伸ばしてそのスタイルまで頑張ろうと思います。
    カラーの色もいい感じです!

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \7900

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました
    今回はカット&カラー&シルクトリートメントでしたねー(^o^)/

カラーのお色気に入って頂きありがとうございます(^^♪
    お客様のご要望とおりピンク系で特にインナ-&イヤリングカラー部分は鮮やかに
    染まったと思います!!また髪型スタイルも目標の長さまで頑張って伸ばしましょう!
    気になったら相談にのりますよ~(^^)/

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

お盆過ぎで気温の寒暖差また、マスク生活の中

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• sihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:28:46.0

この前はありがとうございました。
    とても良い方でこんなにしっかり話を聞いて進めてくださった方は初めてなくらい親身になって聞いてくれました。
    カットもカラーも途中まですごく良かったのですが、パーマがかからずその場でまたかけ直しをしたせいか家に帰ってみると傷んでチリチリになりその部分が金色になっていました。ヘアセットもできず美容室にまた行くこともできないので少し残念でした。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回はカット&カラー&デジパ&高保潤トメントでしたねー(^o^)/

パ―マの件ですが、大変失礼いたしました。
    かけ直しで若干色落ちとダメージ部分をお伝えしてないのも失礼しました
    初めてのご来店で髪質をもっと理解するのと自身の技術をもう一度見直させて頂きます。

その他の施術は良かったとの事でありがたく思います。ご意見ありがとうございます!

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• さくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:08:49.0

子どものカットをしてもらいました!
    その場では照れてなにも言いませんでしたが、
    店を出てから、かっこいい髪型をしてもらったと喜んでて、また行きたい!と話してました。

さくさん様

先日はAgu hair otopiにご来店頂き、誠にありがとうございました!

息子さんの短髪とてもよく似合っていました!

照れてたんですね(笑)やはり知らない人に髪を切られると少し緊張してしまいますよね・・・

今後もカッコいい髪型を提供させていただきます!

さくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair otopi 小野拓也

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 13:39:45.0

今回、初めて指名させていただきました。
    白髪がちらほら出て白髪染めにするか迷っていましたが、
    どのカラーが合うかなどいろいろ提案していただき、いい感じの色に染まったので良かったです。シャンプーのときは気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました♪

ゆん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair  otopi 浅井里菜

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:47:16.0

母のカットをありがとうございました!
    足が不自由なため、駐車場から店までが近く、フラットな道のりは大変助かりました。
    ヘアスタイルも大変気に入ったようで、時々鏡を見てニッコリしていました^ ^

良いヘアサロンが見つかり嬉しく思っています。
    また次回もお願い致します!

似合わせシャンプーカット¥3500

hiroko 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

おしゃれで素敵なお母様で、髪もとてもよくお似合いでしたね♪

喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございました。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• うにちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 21:51:34.0

数十年ぶりに縮毛矯正をしました。
    湿気の多い日でも、毎日のストレートアイロンから開放され、スタイリングが大変楽になりました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \10900

今回はカット&カラー&縮毛矯正&高保潤スチームトリートメントでしたねー(^o^)/

クチコミありがとうございます。
    久しぶりの矯正で
    日々のスタイリングや扱いが良くなって本当に良かったですね(^^♪
    夏!湿度の多い季節はクセ毛の方は大変ですねー!!
    北海道も梅雨があるみたいに蒸し暑い日がありますからね~(◎_◎;)

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 22:11:48.0

いつも相談にのってくれるし、話したい時は会話がはずむし、そっとしておいて欲しい時は、静かにしておいてくれるので、空気をよんでくれるので安心して任せられます。オススメです!

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

今回はカット&低温デジタルパーマでしたねー(^o^)/

好評かなクチコミありがとうございます。
    ご予約内容を変更して、ウオーターパーマさせていただきました。
    長さとダメージ具合を見てパーマあてました(^^♪その方がパーマの持ちやスタイルに
    合わせた動きが出やすいと思います。また、デジタルパーマの場合、
    巻きから1.5倍伸びた感じでの質感になりショ-トスタイルやボブには、お客様自身での
    スタイリングが難しいと思いました。気に入って頂きありがとうございます。

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• にーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 02:04:07.0

いつも私好みの色に仕上げてもらいセットもいい感じにしてもらって大変満足です!ありがとうございました!
    またすぐにお世話になると思いますがよろしくお願いいたします!会話も楽しく居心地が良かったです♪!

【平日限定!】艶カラープレミアムトリートメント+巻き仕上げ\7500→\5000

にーー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色味、セット気に入っていただけて嬉しいです!!
    私も毎回にーー様とお話しするのが楽しいです(^○^)

ぜひまたお待ちしてます!

Agu hair otopi 浅井里菜

• だーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:57:38.0

来店2回目で初めて担当して頂きましたが、人見知りな私に気持ちよく話しかけてもらって気が紛れました。ヘッドスパは寝落ちしそうになるくらい気持ちよくとてもリラックスできました。次回は指名してまたお願いしたいと思います。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

だー 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

人見知りだったのですね! ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

美容室の後はライブとおっしゃっていましたね。楽しめましたでしょうか?

次回感想お聞かせください♪

是非またよろしくお願いいたします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• あけけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:41:33.0

本日はありがとうございます。

あけけ 様

また、いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回は、少し低めにレイヤ-を入れたスタイルにしてみましたが、巻きやすさや扱いやすさのほうはいかがでしょうか?

次回是非お聞かせください。

今後もよろしくお願いいたします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 00:33:48.0

施術前に色々提案してくださり、
    今回はじめて縮毛矯正をしていただきました。
    湿度の高いこの時期でも髪が広がることなく、
    前髪もくるくると癖が出ずストレスフリーで過ごせています。
    昔からくせ毛で悩んでいたのですが、
    もっと早く縮毛矯正すればよかったなって思うくらい
    いまとても楽です^^

【毛髪強度回復140%】クオルシアカラー+TOKIOトリートメント¥10900

かな様
    この度は担当させていただきましてありがとうございました!
    少しでも落ち着いたみたいで良かったです!
    夏もあと少しで終わりそうですがしばらく雨が続きそうですね。。。
    これからも髪質改善等色々学んでいきより良い形で提案できるように務めて参りますので
    またよろしくお願い致します!
    Agu hair otopi  尾崎 隆哉

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:32:58.0

丁寧に染めて下さりました。
    少し早く着いて、待ちをしてたら、
    他のスタッフがタブレットを出して、
    雑誌を見て下さいと。ご親切に寒くないですか?
    もう少しお待ち下さいねと、気遣いして下さったのは、
    感謝ですね。このスタッフの名前は、わからないけど、
    有難きです。また、機会あれば、伺わせて頂きます。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

みゆ様
    この度はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!
    今回お色が合ったみたいで良かったです!
    みんな気の利くスタッフですのでいつでも安心してまたご来店してください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• 大福ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:25:27.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、うねりは残っているし顔まわりの(もみあげ周辺)は髪が折れたりビビり毛になってしまいました。
    直しをお願いしようと思いましたが、同じ店では不安しかなく、痛みがひどくなるのも嫌でしたので行くのをやめました。
    顔まわりは根本周辺なのでカットする事も出来ず
    伸びるのも遅いので、この先暫く憂鬱です。
    トリートメントもしてもらいましたが、お金を払って
    髪を痛めに行ったみたいで残念です。

【新登場!!!】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット  ¥12.900

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    納得の頂けるサービスをすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    自身の技術をもう一度見直させて頂きます。
    初めてのご来店で大変失礼しました。お直し出来るのなら直ささて頂きたかったです。

Agu hair otopi 櫻井一紀

• みっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:33:44.0

初めて行ったのですが とても親切に対応してくれて安心しました。
    炭酸シャンプーは すごくいい香りで良かったです。
    また行きたいと思いました。

今回はカット&カラーでしたねー(^o^)/

好評かなクチコミありがとうございます。
    炭酸シャンプ-は、毛穴の余分な油分やアルカリ除去効果があります。
    また香りも青リンゴ風?柑橘系?だと思います!頭皮すきっり癒されるます(^^♪
    当店1番人気?癒されメニューです(^^)d
    次回も好みの色また季節に合わせたカラー等ご用意しております(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• HALさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:45:16.0

初めて行ったんですが、対応が凄く良かったです!
    色々な話をしてくれて徐々に緊張がほぐれて
    楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います!

ハイライトorローライト+2STEPトリートメント \8900

HAL様
    美容室が苦手とのことでしたが、楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    色が落ちたらまたお待ちしてます!

Agu hair otopi 浅井里菜

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:16:08.0

頭皮が被れないようにカラーして頂きありがとうございます。お陰様で痒くならなかったです。

マリ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

染みずにカラーができ良かったです。安心しました。

体調により頭皮の状況も変わってくることもございますので、引き続きご相談いただけますと幸いです。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• プニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 19:46:07.0

落としたブラシ等をそのまま使用するのは衛生的にどうかと思います。その場で注意したかったのですが、場の雰囲気を壊したくなかったので、ここに書きました。仕上がりにはいつも満足していますし、美容師さんが良い方なので、そういうところを直したらもっと良くなると思いますよ。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めフルカラー+2STEPTR¥7500

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも担当させてますが、その様な場面が有りました事深く反省してます!
    今後気を付けて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    プニ様また楽しいトークを楽しみにしてます!ご来店お待ちしてます。
    Agu hair otopi 櫻井一紀

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:39:06.0

前回も担当して頂きとても親身になってアドバイスをしてもらったので、次回も指名したいと思います。ありがとうございました。

みゆ 様

ご指名いただきありがとうございました^^

その後いかがでしょうか?

また是非担当させていただきたいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• nannannanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:50:02.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+シルクトリートメント \5900

今回はカット&カラー&トリートメントでしたねー(^o^)/

好評かなクチコミありがとうございます。
    色合いなどいかかでした?今回グレ―アッシュをチョイス
    マットも入れることでよりくすみ感がまして、グレ―も強調しました(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• もえぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:42:09.0

本日はありがとうございました。
    色々と、相談にのっていただいて、感謝しています。
    また、シャンプー、トリートメントが心地よかったです!

もえぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

理想のスタイルには少し長さが足りないのですが、ダメージしていた部分はほとんどなくなりましたね。

また伸びてきましたら外ハネのスタイルができるように整えていければと思います。

またお子様と一緒にいらしてくださいね。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:44:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は特に長さも変えずお願いしましたが、軽くなって暑い夏も乗り越えれそうです。
    カラーもとても気に入ってます!

カット+フルカラー+シルクトリートメント \5900

ねーさん様

いつもAgu hair otopiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

かなり暑くなって来ましたね・・・
    今回は髪の量を取るのとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

髪の量が多いとドライヤーやシャンプーが大変なのでしばらくは楽にできると思います!
    髪の量を軽くしすぎるとまとまりが悪くなってしまう場合があるので、バランスを見て調整させていただきました!

ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair otopi小野拓也

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:58:32.0

私の髪質の問題でカットをお直ししていただくことになったのですが、嫌な顔をせず最後まで親切に対応してくださいました。
    ヘアセットのやり方まで教えていただいて、お陰様で数年ぶりのショートヘアとても気に入っています。
    本当に有難うございました。

低温縮毛矯正+カット \6900

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ翌日にも来ていただきありがとうございました。

切りっぱなしボブとても良くお似合いでした。外ハネにしても内巻きにしても可愛いですよね!

好きなモデルさんも一緒で嬉しかったです!

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• coroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:14:37.0

毎回自分好みの髪型やカラーにしてもらい大大満足です。
    ありがとうございます(≧∇≦)

coro様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:03:30.0

施術中におしゃべりが多い、おしゃべりによって仕上がり予定時間も大幅に押す。(こちらは困惑して止められない)静かに調べ物をしたかったのですが、携帯を覗かれていることが多く貴重な時間を調べ物に充てられずおしゃべりに付き合うしかなかったです。
    整える程度でほぼ切らずに触らなくて良いとお伝えしていたはずなのに勝手にカットラインが変わる、顔まわりカットされる前髪はガタガタ。他人からひどいよと言われるほど。結局安いだけで仕上がりは酷かったです。
    炭酸シャンプーとトリートメント依頼したはずでしたが何もされずに終わりました。なかなかここまで酷い仕上がりになることは今までなかったので驚きました。口コミ投稿はしたくなかったのですがあまりに悲しい仕上がりだったので。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自身の技術とトーク内容また、既定のお時間をもう一度見直させて頂きます。
    貴重なお時間を無駄にした事大変申し訳ございませんでした。

Agu hair otopi 櫻井一紀

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:04:44.0

年齢とともに、白髪、くせ毛、ダメージ、と髪の毛の悩みが増え、何年もずっと同じ髪型を繰り返していました。この先もずっと同じ髪型でいるのが良いのだろうと思っていましたが、
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術で、憧れだったショートヘアにすることができました。
    ヘアスタイルを変える勇気が出なかった私の背中を押してくれるような、お言葉も本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

よつば様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    癖がある髪質でしたが、周りの環境も変わるとの事でバッサリ切らせていただきました。
    久しぶりのショートのスタイルになりますので2ヶ月程度で1度メンテナンスのカットをしていただくと
    より肌なじみが良くなりますので是非またメンテナンスでお越しください。
    また、癖も気になるようでしたら一緒に縮毛矯正をかけてみるのも一つの手ですね!
    気になることなどありましたら何でもご相談下さいませ!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:22:35.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥3500

今回はリタッチカラー でしたねー(^o^)/

最高の口コミありがとうございます。
    前回カットでレイヤー入れた感じとてもいいですね~(^^)
    また、ハイライト部分もそろそろ気になる所ですね~(◎_◎;)
    その時はご相談を(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• 昆虫博士さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 01:13:17.0

2回目のデジタルパーマと、今回初めて前髪の矯正をさせて頂きました!綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。

またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ダメージ軽減!!】コスメデジタルパーマ+カット+2STEPTR \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今回はカット&パーマ&トリートメント&前髪縮毛 でしたねー(^o^)/

高評価は口コミ投稿誠にありがとうございました!
    2回目のデジタルパーマも前回の内容から取れやすい所など配慮して巻きました
    また、前回のスタイリストさんからの提案で前髪矯正もいい感じの仕上がりありがとうございます
    最後に2STEPトリートメントでサラサラのプルンプルンの仕上がりでしたね-(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:30:33.0

どのくらいカットするか迷っていたのですが クセや伸ばした時の事を考え 提案してくれて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

今回はカット&カラー&縮毛矯正&トリートメントでしたねー(^o^)/

高評価な口コミありがとうございます。
    カット切るだけじゃなく後々の事を考えての提案でした(^^)
    カラ-はピンク系で、矯正の硬いイメージではなく柔らかい感じに仕上がったと思います。
    夏休み関東の旅行?楽しんでください(^_^)/~

Agu hair otopi 櫻井 一紀

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー